Petits Moussaillons Avis 173

2,0

Très mauvaise expérience client avec ce site de revente. Achat d'un réveil enfant le 6 décembre pour Noel, pas d'information sur les délais de livraison, réveil reçu le 15 janvier. On comprend pourqu... Voir plus

Livraison du colis + de 3 semaines. Robes de chambre pas à la bonne taille et qualité médiocre. J ai vu les mêmes partout en inde donc sûrement pas du made in france plutôt made in india

Nous avons reçu notre commande très tardivement. Mécontents du produit que nous avons retourné, nous attendons toujours notre remboursement. Commande passée en novembre 2025, à mars 2026, toujours pa... Voir plus

Excellents produits de très bonne qualité. Le petit Moussaillon est notre visite incontournable chaque année lorsque l’on arrive en vacances à Concarneau depuis 25 ans environ. Mon mari et moi faison... Voir plus

2,0

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Montre commandée et jamais…

Montre commandée et jamais réceptionnée. Le suivi n’indique plus rien depuis le 27/06 . Je me suis fait arnaquée et vais engager une procédure

26 juin 2023

Bonjour Anaïs,

Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu votre commande.

Toutefois, selon le suivi de notre transporteur que nous vous avons envoyé par email, votre colis a bien été livré à votre adresse le 7 juillet.

Comme votre satisfaction est notre priorité, nous essayons toujours d'apporter la solution adéquate à votre réclamation. Notre service client est à votre disposition.

Excellente journée à vous.

L'équipe de Petits Moussaillons

Montre de qualité jetable !

J’ai acheté une montre (non connectée) pour le Noël de mon enfant.
Je tiens à vous signaler que je suis très insatisfaite par ce produit:
La montre change d’heure toute seule au moindre contact de l’écran
La boucle du bracelet se détache tout le temps et on a dû installer un élastique pour le maintenir tant bien que mal
La pile n’a duré que 6 mois (ou faux-contact ?)
Par ailleurs on ne peut pas changer la pile…
Cela fait de cet objet, un gadget jetable ce qui n’était pas notre objectif pour un produit à +24€.

2 décembre 2022

Bonjour JR,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site.

Nous sommes navrés de la situation et nous vous prions de nous excuser pour le désagrément occasionné.

Nous avons reçu votre réclamation par email et nous allons faire notre possible pour assurer votre satisfaction.

Très belle journée à vous.

L'Équipe de Petits Moussaillons.

J’ai commandé une paire de mocassin le…

J’ai commandé une paire de mocassin le 21 mai à 59,90€ mais au moment de payer ça passe à 71 € dès lors j’aurai du me douter de l’arnaque
Nous sommes le 15 juin et toujours rien reçu
Le service clients m’a répondu une fois pour me dire qu’ils sont étonnés mais ils n’ont pas proposé de solution
Du coup je leur ai écrit pour leur dire qu’ils avaient 24 pour faire le remboursement car le cas contraire j’engage des procédures pour fraude ,arnaque et autres

21 mai 2023

Bonjour Mazal,

Nous sommes sincèrement navrés de ne pas avoir livré à temps votre commande.

Ce retard n'est pas dans notre norme et nous faisons tout notre possible pour honorer nos engagements envers nos clients.

Nous vous avons déjà envoyé par email le suivi de votre colis.

Nous espérons que vous serez tout de même satisfait de votre paire de mocassin.

N'hésitez pas à nous recontacter si besoin via notre formulaire de contact, nous restons à votre disposition.

Excellente journée !

L'équipe de Petits Moussaillons.

J'ai commandé une montre pour ma fille…

J'ai commandé une montre pour ma fille pour son anniversaire. Elle et arrivée en retard et après plusieurs manipulations les applis ne fonctionnent pas; J'ai l'heure et la connection des mes appels avec mais c'est tout.
Depuis maintenant plus de 15 jours je demande remboursement mais rien n'y fait, ils me disent de patienter le retour de leur fournisseur.
Aujourd'hui je reçoi un email disant que la montre fonctionne et si le probleme persiste d'envoyer des videos...Donc tout d'abord malgrè le nom "les petits moussaillons" vous ne commandez pas en FRANCE, puis pas de retractation possible et pour finir une qualité plus que mediocre. Bref une arnaque absolu. Je ne pensais pas devoir ecrire cet email mais malheureusement force est de constater que je me suis fait arnaquer

15 mai 2023

Bonjour Delphine,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site.

Votre satisfaction est toujours notre priorité et nous sommes à votre disposition pour vous apporter la meilleure solution.

Merci pour votre compréhension et nous espérons regagner votre confiance.

Belle journée.

L'équipe de Petits Moussaillons.

Super concept et produits sympas

J'adore le concept. J'ai commandé un déguisement de pompier pour mon fils qui ne le lache plus. Arrivé rapidement, SAV sympa et réactif, je ne peux que recommander.

15 mars 2023

Bonjour Eric,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d’apprendre que le déguisement de pompier a fait le bonheur de votre fils !

C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la rapidité de livraison ainsi que la réactivité de notre service client. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer dans cette direction.

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Fuyez !

Simple pyjama commandé pour mon fils de 3 ans. Après un temps d'attente plus long que celui annoncé sur le site, j'ai dû les relancer une 1ère fois pour savoir où en était ma commande. On m'annonce une rupture de stock mais comme par hasard un nouvel arrivage est là. Je reçois rapidement une confirmation d'expédition mais le lien pour tracer le colis n'apprend rien du tout. 40 euros perdus et un enfant de 3 ans à qui je vais devoir dire que le paquet qu'il attend depuis plusieurs semaines n'arrivera jamais. Annonce du site dénoncé sur Google qui prendra j'espère les mesures nécessaires.

4 avril 2023

Réponse de Petits Moussaillons

Bonjour Madame, nous sommes un peu surpris par votre commentaire car nous vous avons répondu ce matin en vous communiquant toutes les informations concernant votre commande ainsi que le numéro de suivi : LS316621663CH. Comme vous êtes en Suisse, le numéro de tracking ne s'était simplement pas rattaché automatiquement à votre commande. D'après le site de la Poste Suisse, le colis est déjà en instance de livraison en Suisse. Chez Petits Moussaillons, nous vous garantissons que vous ne perdrez jamais votre argent et que votre petit garçon recevra bien son pyjama comme prévu. Vous pouvez être sûr que la satisfaction des enfants est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers notre service client si besoin, nous restons à votre disposition et vous souhaitons une belle journée. L'équipe Petits Moussaillons

Montre non adapté aux enfants et support inutile

Montre connectée achetée pour notre fils, pas de notice peu d'explication, après plusieurs recherches sur Internet, nous avons finalement réussi, le nombre de pas est complètement erroné, notre fils ferait 60000 pas par jour, ..., La montre se déconnecte et se remet à zéro si elle ne trouve pas la connexion (montre non compatible avec une journée d'école...), L'application est très gourmande et n'est pas compatible sur tablette... Quant à Petits-moussaillons, le support client est très poli, néanmoins aucune solution... (J'aurai dû me méfier d'un site où on ne peut déposer d'avis...)

4 décembre 2022

Bonjour Madame,
Effectivement nous avons eu de gros soucis avec ce fournisseur et cette montre que nous avons depuis retiré de notre boutique. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Vous avez sauf erreur de notre part déja été remboursée de votre commande mais n'hésitez pas à revenir vers notre service client pour tout complément d'information. Très belle journée. L'équipe Petits Moussaillons

J’ai commandé une montre connectée mi…

J’ai commandé une montre connectée mi novembre pour l’avoir à noël sous le sapin celle n’est jamais arrivé car rupture de stock prévenu le 21 décembre…service incompétent je suis toujours dans l’attente du remboursement

10 novembre 2022

Bonjour Nj De Vendée,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre mauvaise expérience concernant votre commande ainsi que le délai d’information lié à la rupture de stock.

Nous comprenons parfaitement votre déception, notamment en raison de l’attente liée au remboursement et du contexte des fêtes de fin d’année. Ce type de situation ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons proposer.

Votre retour est pris en compte et sera transmis à nos équipes afin d’améliorer la gestion des stocks ainsi que le suivi des demandes clients.

Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

ARNAQUE

ATTENTION ARNARQUE, « sac à dos brodé en tissu durable » commandé, arrivé dans un état et d’une qualité lamentable avec une étiquette (taille M) et emballage Zara. INCOMPRÉHENSIBLE.
Le sac à dos est sur Ali express 4 a 5 fois moins cher. Dropshipping ??
Honteux.

19 décembre 2022

Réponse de Petits Moussaillons

Bonjour, comme indiqué via notre service client, le produit qui vous a été livré n'est pas celui que nous vendons sur notre site, il s'agit d'une erreur de la part du fournisseur qui vous a envoyé sans nous aviser un produit de qualité inférieure destiné au marché chinois, car le nôtre était en rupture de stock. Nous sommes une entreprise sérieuse et il n'y a bien évidemment aucune arnaque, vous avez d'ailleurs immédiatement été remboursée de votre commande. Nous vous présentons bien sûr toutes nos excuses pour le désagrément occasionné par cette situation. L'équipe Petits Moussaillons

J'ai commander un jeux pour ma fille et…

J'ai commander un jeux pour ma fille et j'ai reçu un autre.. après avoir contactés le service client qui mon répondu dans les 2jours après, il se sont occupés très vite du problème en m'envoyant le bon jeux la semaine suivante.

1 janvier 2023

Bonjour Julie,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés pour l’erreur initiale concernant votre commande, mais ravis d’apprendre que notre service client a pu vous apporter une solution rapidement en vous renvoyant le bon jeu.

Votre retour positif sur la réactivité de notre équipe nous fait très plaisir et nous encourage à maintenir nos efforts pour améliorer la qualité de service.

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

L'équipe de Petits moussaillons

J’ai commandé le jeu en bois pour mes…

J’ai commandé le jeu en bois pour mes enfants des tables de multiplication bien reçu au bout de plusieurs jours mais sans notice, jeu inutilisable. Mail fait on m’a dit qu’on reviendrait vers moi aucun retour après plus d’un mois, j’ai relancé et aucune réponse. Je ne recommande pas.

19 décembre 2022

Bonjour Sab Rina,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience et les difficultés rencontrées avec votre commande ainsi que le manque de suivi de notre service client. Ce n’est clairement pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Votre retour concernant l’absence de notice et le délai de réponse a bien été pris en compte et transmis afin d’améliorer nos process et la qualité de notre accompagnement.

Nous espérons avoir l’occasion de vous proposer une expérience plus satisfaisante à l’avenir.

L’équipe de Petits moussaillons

J'ai acheté une montre connectée pour…

J'ai acheté une montre connectée pour mon fils. Et je n'arrive pas à l'utiliser. Pas de notice en français, ni d'application mobile qui fonctionne !
J'ai demandé au service client, qu'il m'explique le pourquoi du comment. Mais je n'ai pas encore reçu la solution!
Je ne commanderai plus chez eux! Et je ferai de la mauvaise pub

18 décembre 2022

Bonjour Séverine,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les difficultés rencontrées avec la montre connectée de votre fils ainsi que le manque de clarté dans son utilisation. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous comprenons également votre frustration concernant le délai de réponse du service client. Votre retour a bien été pris en compte et transmis afin d’améliorer à la fois l’accompagnement et les informations fournies sur ce type de produit.

Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir.

bracelet connecté enfant

Achat bracelet connecté enfant. Produit de très mauvaise qualité avec une application exclusivement en portugais. Aucune notice d'utilisation... A fuir

13 décembre 2022

Bonjour Marie ,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Ce n’est pas le niveau de qualité ni de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Votre retour concernant la langue de l’application et l’absence de notice est pris très au sérieux et a été transmis à nos équipes afin d’améliorer le produit et l’expérience utilisateur. Nous comprenons votre déception.

L’équipe de Petits moussaillons

Produits chinois de mauvaise qualité

J'ai commandé une montre pour ma fille pour Noël qui est arrivée de Chine et qui faisait "toc". Pas de mode d'emploi, donc impossible de la faire fonctionner, et il manquait des fonctionnalités pourtant prévues.
De plus, les délais sont assez longs. Il devrait être précisé que c'est un produit qui arrive de Chine.

Très déçue, je ne commanderai plus sur ce site.

25 décembre 2022

Réponse de Petits Moussaillons

Bonjour Madame, Nous sommes vraiment navrés que le produit ne vous ait satisfait, il est pourtant écrit, contrairement à ce que vous indiquez, que la montre ne possède pas de fonctions cardio. En effet, il s'agit de notre premier prix à 19,90 euros et cette dernière ne possède pas de capteurs à l'arrière. Il est vraiment dommage de ne pas lire les caractéristiques d'un produit puis après réception de faire une réclamation sur des fonctions dont le produit n'a jamais été censé être doté, le tout en laissant des commentaires négatifs. Chez Petits-Moussaillons, il suffit de retourner le produit pour être intégralement remboursée de votre commande, quelle qu'en soit la raison.

Comment connecter

Mon fils est ravi de sa montre mais il ne peut s’en servir car nous n’avons aucune indication pour la connecter ! Quelle appli?

23 décembre 2022

Réponse de Petits Moussaillons

Bonjour, merci pour votre message. Vous pouvez contacter notre service client à l'adresse suivante : "contact@petits-moussaillons" qui se fera un plaisir de vous aider en fonction du modèle que vous avez commandé. Très belle journée

Très déçu j’ai commandé des baskets de…

Très déçu j’ai commandé des baskets de foot pour ma fille, il y avait bien indiqué que ça arriverait pour Noël et résultat rien du tt, il vous mette un numéro de colissimo, mais le colis reste sur place a l’expéditeur et toujours pas confié à la poste !!! Je ne renouvellerai pas l’expérience et je conseille pas ce site. Par ailleurs je parlerai de ma mauvaise expérience sur TikTok

23 décembre 2022

Réponse de Petits Moussaillons

Bonjour Madame, nous sommes vraiment navrés de cette situation mais vous n'etes malheureusement pas de bonne foi dans vos propos et ce que vous indiquez est érroné. Vous avez commandé les basket le samedi 18/12, soit quelques jours ouvrés à peine avant Noël et il était déjà certain que le produit n'arriverait pas à temps. Nos délais de livraisons pour ces baskets indiqués en bas de chaque page produit, dans notre page politique de livraison ainsi que dans la bulle FAQ en bas à droite, sont d'une dizaine de jours. Nous avions même, à partir du 10/12, ajouté un encart pour alerter sur le fait que les nouvelles commandes ne pourraient arriver avant noël, donc exactement l'inverse de ce que vous indiquez. La déception d'un enfant étant pour nous un vrai crève-cœur, soyez assuré que nous faisons le maximum pour que tout se passe au mieux. Encore une fois, nous sommes vraiment navrés que vous n'ayez vu ces éléments avant votre commande et nous vous avons bien sûr remboursée dans la foulée de votre mail. Bien cordialement. L'équipe Petit Moussaillons

Boutique sympa. Mon fils ne lache plus son déguisement de pompier, et leur SAV est top. Je ne peux que recommander.

7 novembre 2022

Réponse de Petits Moussaillons

Bonjour Karine, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que le déguisement lui plaise ! Très bonne journée, L'équipe Petits Moussaillons

Commande parfaite

Mon fils est ravi de ses nouveaux jouets qui correspondent exactement à ce qu’il voulait.

28 octobre 2022

Réponse de Petits Moussaillons

Bonjour Karima, Merci beaucoup pour votre message ! Notre mission est alors accomplie ;) Très belle journée, L'équipe Petits Moussaillons

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix, petit souci de taille qui a été régler très vite, SAV au top. Merci

24 octobre 2022

Réponse de Petits Moussaillons

Bonjour Matias, Merci beaucoup pour votre message et très belle journée ! L'équipe Petits Moussaillons

Bien

Une expérience qui a bien fini

J’ai passé une commande début août, 3 semaines plus tard toujours aucun colis…. Pas de contact téléphonique pour le service client, seulement par mail.
On me confirme que le colis n’avait pas quitté l’entrepôt, puis finalement si, je reçois un remboursement mais on m’indique que je vais recevoir le colis et qu’il faudra le retourner…
Si néanmoins je choisis de le garder on me propose une remise et je repasserai commande sur le site pour le régler… je n’ai pas reçu ce premier colis mais….

Le 30/09 : j’ai eu la surprise de recevoir le déguisement, je remercie donc Les petits Moussaillons d’avoir su rebondir, même après ce long délai. Je modifie donc mon avis et la note.

3 août 2022

Réponse de Petits Moussaillons

Bonjour Madame, comme vu ensemble via notre service client, nous apprenons via votre commentaire que le produit n'a toujours pas été livré alors que nous pensions que cela avait été le cas. Nous faisons partir immédiatement un nouveau produit qui vous est offert pour nous excuser du désagrément et de la déception de votre petit garçon. Très bonne soirée, l'équipe Petits Moussaillons