Pousse Pousse Avis

3 573

3,3

C’est normal qu’un colis Temu arrive plus vite que leur colis sérieux ? Y’a écrit au bout de 72h ? Franchement flemme de re commander chez eux et attendre 2 semaine sérieux ..

Très déçus de purepousse j’ai eu un problème avec mon colis on m’a livré un colis qui n’était pas à moi j’ai envoyé des mails et on m’a jamais répondu c’est la première fois mais je suis très déçus ca... Voir plus

Très contente de ma commande. J'ai pris un kit parfum d'ambiance naturelle et j'ai adoré tout dans le packaging original. L'envoie est rapide et soigné. J'apporte une excellente note au produits... Voir plus

J'ai gagné un coffret en jouant à un jeu d'un hypermarché, brosses à dents, dentifrice sous forme de pastilles et une boîte de poudre de charbon pour un polisse des dents ! Ce dernier article n'est pa... Voir plus

1. Boutique de loisirs créatifs

Des box zéro déchet, eco-friendly et originale tous les mois pour adopter un mode de vie éco-responsable ! Créez, réutilisez, recyclez pour consommer plus sainement. Découvrez comment devenir les super-héros du quotidien qui va faire bouger les choses !

Moyen

4 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(3 573)

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Articles reçus très rapidement et…

Articles reçus très rapidement et conforme au site.
De plus on m'a offert de planter un arbre pour la planète.
Je recommande, c'est parfait.

Bonjour Elisabeth,

Un énorme merci pour votre avis !!! 💚

Lysa de Pousse Pousse 🌱

Conforme à la commande passée

Conforme à la commande passée. Livraison rapide.

Bonjour Marie,

Un énorme merci pour votre superbe avis 😍

Pas assez poussé

Alors concernant l'expédition, emballage etc c'est parfait et rapide, je vais pas me plaindre, en plus j'avais gagné le coffret... mais je ne comprends pas l'intérêt. Je pensais apprendre comment créer mon propre après shampoing avec des ingrédients de base, et un moule que je pourrais réutiliser pour les fois ou je fabriquerai mon après shampooing . Je pensais apprendre un truc pour la vie, comme quand j'ai appris de faire mon levain, pour faire mon propre pain. Hors il s'avère que la "base" est fourni, veut dire l'après shampooing solide, un mélange de produits qu'on pourra pas reproduire, et qu'on la chauffe juste en mélangeant avec qqs gouttes d'huile essentielle pour ajouter de l'odeur... Où est l'intérêt? Pour moi c'est un bricolage d'enfant,... désolée mais je m'attendais à plus. Des vrais instructions de A à Z, avec 3 à 4 ingrédients, apprendre à faire ce produit, pour que l'on ne soit plus obligée d'acheter le produit fini, c'est ça que j'espérais.

Hello Anissa,

Nous sommes navrés que le contenu de ce coffret ne vous apporte pas entière satisfaction. 😔

En effet ce dernier vous permets de réaliser vous même votre propre après-shampoing et ce à deux reprises. Nous sommes navrés que ce concept ne vous plaise pas. 😢

Nous restons à votre disposition

Belle journée

Emilie de Pousse Pousse 🌱

Envoi rapide

Envoi rapide, produit de qualité !

Bonjour Sandrine,

Un énorme merci pour votre avis !! 💚

Tout s est bien passé

Tout s est bien passé, rien à dire de négatif

Bonjour Dominique,

Un grand merci pour votre retour d'expérience 💚

Satisfaite

Satisfaite par les petits sachets de lavande

Bonjour Arlette,

Merci beaucoup pour votre avis 🤩

Envoi très rapide et soigné,

Envoi très rapide et soigné,
Produits de qualités je recommande !

Réponse de Pousse Pousse

Merci infiniment pour votre avis 💚

Satisfaction 100% !

Satisfaction 100% !
Coffret livré en Relais Colis, très rapidement. Tout à fait conforme à la description, j'ai même trouvé le tout très qualitatif, je ne m'attendais pas à ce niveau !
Continuez ainsi !!

Un énooooooooorme merci pour votre avis ! 💚

Bons produits et sav tres reactif

Bons produits et sav tres reactif

Bonjour Emma,

Je suis ravie d'apprendre que nos produits & notre Service Bonheur Client vous plaisent 💚

Réponse de Pousse Pousse

Je suis ravie d'apprendre que nos produits vous plaisent 💚

Supers produits

Supers produits. Envoi rapide et sérieux

Bonjour Sophie

Je suis ravie d'apprendre que nos produits vous plaisent 🤩

Très satisfaite

Colis reçu très rapidement, bien emballé, beau produit

Bonjour Adeline,

Un grand merci pour votre avis 💚

TRES BIEN

TRES BIEN - TRES PRATIQUE - JE RECOMMANDE

Bonjour Chantal,

Merci beaucoup pour votre avis 💚

Lysa de Pousse Pousse 🌱

Livraison rapide, coffret super sympa et de qualité

Bonjour Morgane,

Merci beaucoup pour votre avis 💚