Attention Arnaque sur les expéditions. Vous commandez une fois pour tester et vous vous retrouvez abonné ! De plus, très facile pour acheter avec plein de pubs mais impossible de les contacter fa... Voir plus
J’ai découvert les plats prepmymeal il y a maintenant plusieurs mois et j’en suis tellement satisfait. Les plats proposés sont variés, c’est un réel plaisir à manger et sont tous composés d’ingrédie... Voir plus
super bon et pratique mais dommage qu’il y ait autant de sel (4,4g par portion!?) si on en mange 2 par jour on arrive à 9h de sel ça me paraît enorme. Et j’aurais bien aimé que la quantité de fibres... Voir plus
Je m’entraîne entre 5 et 7 fois par semaine (calisthénie, prépa Hyrox, street lifting) et, clairement, les portions sont bonnes au goût mais un peu légères en glucides complexes pour mon niveau... Voir plus
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Commande de 24 plats.
Devait être livré mais aucun mail de numéro de suivie ou quoi que ce soit. Juste un numéro de commande Shopify #8499
Je leur envoie un e-mail sans réponse.
Voilà bravo à vous.
Je supprimerais cette avis si mon cas est pris rapidement, sinon ce sera une Dispute/Litige et tampis pour votre Stripe
Désolé d’être aigri je voulais vraiment recevoir ma commande ça me fait repousser ma diet encore 😂

Réponse de Prepmymeal
Je suis extrêmement déçue par la qualité du service.
Le délai de livraison initialement annoncé n’a pas été respecté, et ma commande est retenue depuis plus d’une semaine sans aucune information précise de la part de la société de livraison, ni même de Prep my meal. J’ai tenté de contacter le service client dans un premier temps suite au retard de livraison mais il est impossible d’obtenir une réponse claire. Ils se contentent d’envoyer des réponses automatiques sans apporter de solution ni de suivi personnalisé.
Ma commande étant retenue quelque part, cette dernière n’est toujours pas arrivée... Je tente donc de joindre le service client qui ne répond pas…
Je ne sais même pas dans quelles conditions est conservé mon colis, ce qui soulève des inquiétudes quant à l’état de la commande une fois qu’elle me sera livrée, SI elle m’est livrée un jour… En somme, je ne recommande pas ce service en raison d’un manque flagrant de communication et de suivi client.
Je ne peux pas juger la qualité des plats car commande non reçue.

Réponse de Prepmymeal
Il est impossible de résilier facilement depuis votre site : pour modifier la périodicité ou procéder à la résiliation, vous exigez un code prétendument « nécessaire », alors que l'utilisateur est déjà connecté. Bien entendu, ce code n'arrive jamais par e-mail, un « bug » opportun et manifestement favorable à vos pratiques.
Épargnez vos excuses : la mise en place de ce workflow de désabonnement n'est rien d'autre qu'une tentative délibérée de restreindre et de compliquer la résiliation. Une telle conception constitue, par son intention et son effet, une entrave abusive au droit des consommateurs de se désengager librement.

Réponse de Prepmymeal
Ma deuxième livraison est un vrai fiasco , aucune nouvelle de la date de livraison alors que j'étais censé être livré mercredi .
Dommage car les plats sont vraiment delicieux

Réponse de Prepmymeal
Plats très bons, mais transporteur très mauvais (Chronofresh), j'ai patienté deux fois deux matinées pour rien comme les horaires de livraison sont larges (8h à 13h).
Du temps perdu, j'ai dû faire 1 heure de route pour aller les chercher au dépôt.
Prepmymeal m'a remboursé très rapidement des frais de port. Merci.

Réponse de Prepmymeal
Bonjour, après 16 jours, commande toujours pas reçue...aux vu des avis, je pense qu'ils n'ont rien à faire du client. Dommage car les plats sont très bon. Remboursé de 2 fois 5,99€ et 10% sur la prochaine commande, pas besoin de remboursement, mais juste besoin des plats..vraiment pas sérieux comme entreprise. A fuir si vous attendez vos plats afin de commencer un régime ou un renforcement musculaire

Réponse de Prepmymeal
Les plats sont bons, les quantités sont parfaites pour une personne et la qualité des aliments semble être respectable. Niveau cuisine, en général, je mettrai 5 étoiles.
En revanche, sur 4 commandes, 3 ont été retardées. Causes : plats indisponibles, problèmes de préparation... Pour la dernière commande j'ai attendu 16 jours de plus pour être finalement livré !!! Imagine tu commandes tes plats avant le début du mois et tu paies 200 euros pour attendre le 17 du mois pour manger, si tu n'as pas d'argent de coté ! Leur réponse : "Désolé, on va te rembourser 5.99 euros, les frais de livraison". Ils se foutent de ma gueule on est d'accord ? Sur 6 euros sur 220 pour me faire taire ? Merci je ne veux pas !
Bref, je ne peux plus faire confiance à Prepmymeal, dommage. Je fais de la musculation et je n'ai pas le temps de planifier et revoir mes taf 100 fois chaque mois pour que l'équipe Prepmymeal soint contente.
Ciao.

Réponse de Prepmymeal
1er essai avec prepmymeal, infos et respect du délai de livraison, les repas sont délicieux, produits frais et bien assaisonnés. je recommande sans hésitation !!
Commande passée, confirmation reçue, livraison en express payée mais aucune nouvelle depuis .. j’ai envoyé un mail et rien aucune reponse… dommage ce depart pour ma 1ere commande

Réponse de Prepmymeal
On nous demande de choisir une date de livraison mais celle-ci n'est pas respecté. Je me retrouve donc dans l'impossibilité de récupérer ma commande n'étant plus sur place...

Réponse de Prepmymeal
« Fini les corps de lâche »
Voilà la devise diffusée par la filiale française dans ses publicités.
Pratiquant depuis près de 10 ans, j’ai toujours eu le plus grand respect pour celles et ceux qui osent franchir le seuil d’une salle, avec des kilos, parfois beaucoup de kilos, à vouloir prendre, ou à vouloir perdre.
Pour autant, quelque soit la morphologie de chacun, il n’existe pas de « corps de lâche ». Tous ont la même valeur. Il y a ceux qui veulent le changer, et ceux qui se sentent bien là où ils en sont.

Réponse de Prepmymeal
Les plats sont très bons. Équilibrés et suffisant dans la quantité. Il y a des plats variés. Cela dit, les plats ne changent pas donc je pense qu'à un moment donnés, ça va m'embêter de ne pas avoir plus de choix. Mais vraiment c'est bon, le goût est meilleur que d'autres plateforme. Je suis méga satisfait.
Vraiment très bon ! J’en reviens pas de la qualité et des goûts