Bonjour, machine à glaçons en panne mais sous garantie envoyée depuis le 15 juin à nos frais. A ce jour, aucune nouvelle malgré des tentatives répétées pour joindre la société (20 appels en 2 jours... Voir plus

Bonjour, On nous a offert une turbine à glace H-Koenig à Noël dernier et elle ne marche plus depuis le mois d'août alors que nous n'en faisons pas un usage intensif mais régulier. Aucune réponse... Voir plus

commandé MINI FOUR ELECTRIQUE H.KOENIG FO42 en septembre 2014 en panne dès la réception on m'a envoyé par mail l'étiquette retour (je n'ai rien payé donc) à coller sur le colis que j'ai déposé à... Voir plus

J'ai récemment commandé un déshydrateur alimentaire, mon colis est arrivé dans les délais seulement à l'intérieur c'était une sorte de chauffage au fioul... J'attends une réponse du SAV pour les... Voir plus

1. Shopping & mode

PrixToutCompris Le spécialiste de l'électroménager à petit prix.

3,2

Moyen

Pas de prise en charge des frais de retour d’un appareil en panne

Grille pain commandé en juin 2024 pour plus de 40 Euros. En panne en décembre. Le SAV me demande de payer le retour !
Vendeur à éviter, à mon avis.

Commande 408-5122533-9457119 via AMAZON le 24/06/2024 pour 49,99 €

23 décembre 2024

Réponse de Prixtoutcompris

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et venons de vous contacter via la messagerie Amazon pour résoudre ce problème.

Si notre action répond à vos attentes et que vous êtes satisfait de notre prise en charge, nous serions reconnaissants si vous pouviez mettre à jour votre avis. Cela reflèterait mieux votre expérience globale avec notre service.

N’hésitez pas à nous faire savoir si vous avez d’autres questions ou besoins.

L’équipe SAV
Amélie

j'ai contacté le services clients par…

j'ai contacté le services clients par mail le lundi soir, réponse mardi matin !!! déjà un record de rapidité, avec une réponse positive à ma requête !!!
je recommande !!

22 octobre 2024

Bonjour Christophe,

Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous répondre rapidement et de manière satisfaisante. Votre recommandation est une belle récompense pour nous !

N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez d'autres questions ou besoins.

L'équipe H.Koenig

Produit reçu dans les délais et de…

Produit reçu dans les délais et de bonne qualité. Service client à l'écoute et qui reste disponible pour répondre à nos questions. Je recommande

4 octobre 2024

Réponse de Prixtoutcompris

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de notre service client. Votre recommandation nous fait très plaisir, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur.

L'équipe H.Koenig

pièce détachée

Pièces détachées soit disant disponibles pendant 10 ans..........mais toujours épuisées !
De plus le service client ne fait pas spécialement confiance à ses clients
Et en tant que client je n'ai pas à contacter le fabriquant ! C'est au vendeur de s'en charger ! Je n'ai pas acheter au fabriquant mais au vendeur !

5 février 2024

Bonjour Cathy,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. En tant que vendeur, nous ne faisons que proposer les produits et ne gérons pas directement les stocks de pièces détachées ni le service après-vente, qui relèvent de la responsabilité du fabricant.

Nous vous invitons à contacter directement le fabricant du produit pour obtenir des informations précises sur la disponibilité des pièces détachées.

Nous souhaitons vous aider à trouver une solution. Si vous avez besoin d'informations supplémentaires sur la manière de contacter le fabricant ou si nous pouvons vous assister dans vos démarches, n'hésitez pas à nous le faire savoir.

Votre satisfaction reste notre priorité et nous espérons que le fabricant pourra répondre à vos besoins rapidement.

À éviter à tout prix

Commande d'un appareil a raclette.
Soit disant expédié depuis six jour mais le transporteur indique : "Votre colis est en cours de préparation chez l'expéditeur. Il sera prochainement confié à (...)"
Bref indiqué comme expédié pour empêcher la commande d'être annulée; ces pratiques sont honteuses et malhonnête.

26 décembre 2023

Cher client,

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la confusion concernant l'état d'expédition de votre appareil à raclette. Nous comprenons votre frustration et nous souhaitons clarifier la situation au plus vite.

Il semble qu'il y ait eu un décalage entre la mise à jour de notre système d'expédition et les informations réelles du transporteur. Nous vous assurons que ce n'est en aucun cas une tentative de vous empêcher d'annuler votre commande. Qui reste annulable jusqu'à 14 jours après votre livraison et que vous avez la possibilité de refuser lors de la présentation du transporteur si vous ne souhaitez plus la recevoir.

Nous prenons des mesures immédiates pour résoudre ce problème. Nous allons vérifier le statut de votre commande auprès de notre département d'expédition et mettre à jour les informations de suivi. Vous recevrez un email afin de nous fournir les informations concernant votre commande.

N'hésitez pas à nous contacter directement.

Aurore

L'entreprise à éviter à tout prix

L'entreprise à éviter à tout prix. Ils annoncent des délais de livraison mensongères. L'article annoncé expédié depuis 3 jours. Le lendemain de la date de livraison prévue hop un petit message "livraison prévue le 28 décembre au lieu de 22 décembre". L'article soit disant expédié est toujours en préparation chez eux. Et bien-sûr comme ils l'ont enregistré comme expédié on ne peut pas annuler la commande (petit malins) . Cela donne une petite aperçue de leur service clientèle et -en cas de problème- le sérieux de leurs sav. Passez votre chemin. Il y a des vendeurs plus fiables sur internet.

Update: message de transporteur pour une éventuelle livraison le 27/12. Prixtoutcompris vend sa marchandise avec une date de livraison au 22/12 donc avant Noël et finalement livre 5 jours après cette date et après Noël. Entreprise pas sérieuse à éviter.
Update 2: dès la réception de la commande j'ai ouvert un dossier de retour et remboursement. En 3 jours personne ne m'a contacté pour le retour.

22 décembre 2023

Réponse de Prixtoutcompris

Bonjour, Je suis désolé d'apprendre que votre expérience avec notre entreprise n'a pas été satisfaisante. Nous prenons vos préoccupations au sérieux et nous excusons pour les retards et les désagréments causés. Sachez que nous travaillons constamment à améliorer nos processus de livraison et de service client. Votre feedback est important pour nous et nous allons examiner cette situation pour éviter que cela se reproduise à l'avenir. Je vous invite pour cela a répondre à notre demande d'information. Si vous souhaitez discuter de cette question plus en détail ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle.Nous sommes ici pour vous aider.
Cordialement, Aurore.

Acheter un appareil raclette pierrade…

Appareil raclette pierrade commandé via par le site Cdiscount, la pierre s'est fêlée au bout de 4 utilisations, j'ai demandé gentiment ce qui pourrait être fait, et bien rien, ils ne veulent rien entendre. J'ai fait intervenir Cdiscount et ils se sont permis de leur mentir, ils ont dit : problème du à une chute.
Non mais c'est grave de mentir, surtout quand je peux prouver que c'est pas du à une chute.
Affaire à suivre...

18 décembre 2023

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience concernant l'appareil raclette pierrade acheté via Cdiscount. Nous comprenons votre frustration face à la situation actuelle.

Après vérification, nous constatons que vous possédez l'appareil depuis le 31 janvier 2023. Nous tenons à préciser que notre garantie couvre les défauts de fabrication et de matériel. Cependant, elle ne couvre pas les dommages résultant d'une utilisation inappropriée ou accidentelle, telle qu'une chute ou encore de l'entretien du produit, même si celle-ci est involontaire.

Nous sommes désolés d'apprendre que la pierre de votre appareil s'est fêlée. Bien que nous soyons conscients que cela peut être décevant, notre politique de garantie ne permet pas la prise en charge de ce type de dommage.

Nous apprécions votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information complémentaire ou assistance. Votre satisfaction reste importante pour nous et nous nous efforçons de fournir un service de qualité à tous nos clients.

J'ai récemment commandé un déshydrateur…

J'attends une réponse du SAV pour les modalité de retour.

Up: Le sav est reactif

Up2: J'ai recommandé un deshydrateur, ils me renvoient un radiateur...
Ils se foutent du monde !

17 novembre 2023

Cher client,

Nous tenons avant tout à nous excuser pour le désagrément causé par l'erreur survenue lors de l'expédition de votre commande. Votre frustration est tout à fait compréhensible, et soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour rectifier la situation rapidement.

Suite à votre notification du 22/11 concernant la réception d'un article incorrect, nous vous avons adressé, le 23/11, une étiquette de retour prépayée. Cette étiquette vous permet de nous retourner le produit erroné sans frais de port de votre côté. Cependant, nous avons constaté que le colis avec le numéro de suivi 8R46687812314 n'a pas encore été retourné.

Nous vous encourageons vivement à procéder au retour dans les plus brefs délais afin que nous puissions avancer dans la résolution de ce problème.

Nous sommes vraiment navrés pour ce contretemps et restons à votre entière disposition pour toute aide ou information complémentaire dont vous pourriez avoir besoin.

Votre équipe du service après-vente

Manque la moitié des pièces commandées

Manque la moitié des pièces commandées. Réposne du service client " En effet elles ne sont plus fournies" ... très pro...

9 octobre 2023

Bonjour Jules,

Je comprends votre préoccupation concernant la commande que vous avez passée pour le AX9 destiné aux modèles AXO900/AXO940. Nous nous excusons sincèrement pour le désagrément que cela a pu causer.

Cependant, je tiens à préciser que l'article que vous avez commandé est conforme à l'image et à la description de l'annonce, ce qui inclut un filtre mousse et un filtre Hepa. Le filtre arrière que vous mentionnez est effectivement disponible dans le pack filtre S900, mais il s'agit d'un pack différent de celui que vous avez commandé.

Si vous avez besoin du filtre arrière, nous serions heureux de vous aider à le commander séparément, mais il ne fait pas partie de la commande initiale que vous avez passée.

Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions et préoccupations, alors n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire.

Océane

Entreprise top

Entreprise top, prix intéressants, rapidité, efficacité, réactivité. Répond aux messages dès le lendemain. Rembourse en un temps record !
Seul point noir : LE LIVREUR... Dommage, c'est un bonheur de traiter avec un fournisseur pareil.

14 février 2023

Bonjour MiBerry,
Nous sommes heureux de recevoir un retour positif de votre part concernant la qualité de nos services notamment en ce qui concerne les prix, la rapidité, l'efficacité et la réactivité.

Cependant, nous sommes également conscient de l'importance d'une livraison de qualité pour une expérience client complète. Je suis désolé que vous ayez rencontré des problèmes avec notre service de livraison. Nous prenons ce problème au sérieux et nous ferons tout ce qui est en notre pouvoir pour améliorer la qualité de notre service de livraison.

Bonne journée,

Article commandé le 11 à 17h

Article commandé le 11 à 17h, livré par dpd le 13 à 9h.
Seul bémol mail au service client resté sans réponse.

12 janvier 2023

Bonjour Jacques,
J'ai essayer de vous contacter afin d'obtenir plus d'information et vérifier pourquoi vous n'avez pas obtenu de réponse à votre demande. J'en suis désolée.
N'hésitez pas a revenir vers moi, cordialement,
Aurore.

Client=pigeon

Mon blender de la marque Koenig vendu par Prixtoutcompris sur le site de La Redoute est tombé en panne après moins de 3 mois d'utilisation. Le vendeur a refusé l'échange et m'a demandé de le renvoyer en SAV, en m'imposant un transporteur. Le colis a été perdu, et malgré plusieurs messages depuis 3 semaines, aucune solution n'a été apportée à ma demande. Un magasin aurait certainement été plus vigilant à la satisfaction du client, Prixtoutcompris n'en a rien à faire

16 novembre 2022

Site qui travaille avec des…

Site qui travaille avec des transporteurs ultra low cost ! (ici Kuehne Nagel). Livraison prévue hier d'une cave à vin achetée sur fnac.com. Je m'arrange pour être chez moi. Aucune nouvelle depuis !

Je les appelle ce matin : on me répond (en haussant le ton) que le transporteur doit m'appeler pour convenir d'une date de livraison ! Aucun suivi de livraison en ligne. Bref à fuir !

25 août 2022

Bonjour Pierre,
Kuehne + Nagel est un transporteur spécialisé dans la logistique. Il s'agit de l'un des leaders mondiaux dans ce domaine, notamment en gestion de transport de marchandises par la route.
La livraison se fait sur prise de rendez-vous en raison du volume de la marchandise, un agent du transporteur vous contact pour convenir d'une date et d'un créneau de livraison. Le suivi est alors disponible en ligne depuis le lien fourni dans votre confirmation d’expédition ou directement depuis le site du transporteur avec votre numéro de commande.
Vous m'indiquez que lors de votre appel, vous n'avez pas obtenu une réponse satisfaisante, j'en suis désolée.
Je reste dans l'attente de vos informations de commande pour pouvoir vérifier le traitement et vous apporter plus d'informations.
L'equipe SAV.

Parfait. 100% SATISFAIT !!!

14 avril 2022

"Bonjour ,

Un grand merci pour votre avis !

Aurore."

Parfait ! Service rapide. Article conforme.

14 avril 2022

"Bonjour ,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer votre avis.
Nous sommes heureux de continuer à vous satisfaire.
Merci à vous !
Bonne journée.