Bonjour, machine à glaçons en panne mais sous garantie envoyée depuis le 15 juin à nos frais. A ce jour, aucune nouvelle malgré des tentatives répétées pour joindre la société (20 appels en 2 jours... Voir plus

Bonjour, On nous a offert une turbine à glace H-Koenig à Noël dernier et elle ne marche plus depuis le mois d'août alors que nous n'en faisons pas un usage intensif mais régulier. Aucune réponse... Voir plus

commandé MINI FOUR ELECTRIQUE H.KOENIG FO42 en septembre 2014 en panne dès la réception on m'a envoyé par mail l'étiquette retour (je n'ai rien payé donc) à coller sur le colis que j'ai déposé à... Voir plus

J'ai récemment commandé un déshydrateur alimentaire, mon colis est arrivé dans les délais seulement à l'intérieur c'était une sorte de chauffage au fioul... J'attends une réponse du SAV pour les... Voir plus

1. Shopping & mode

PrixToutCompris Le spécialiste de l'électroménager à petit prix.

3,2

Moyen

Aucune communication retard de…

Aucune communication retard de livraison aucune réponse au mails ni au appel !!!

2 juin 2020

Bonjour Cynthia,
Toutes nos excuses si nous n'avons pas répondu en temps en en heure à votre demande.
Je suis disponible si vous avez la moindre question.
Face à la situation sanitaire inédite qui a engendré une forte augmentation des achats, nous découplons nos efforts pour ne pas avoir de retard dans les expéditions et les envois sont faits au jour le jour, il peut néanmoins y avoir du retard sur les délais annoncés dû aux transporteurs qui ont du mal à tenir leurs délais.
Cordialement
Amélie

je découvre que je viens de faire une…

je découvre que je viens de faire une erreur en prenant( sur DARTY pas marqué le nom de cette boite) cet article pour le commander.
cde faite le 19 mai 2020, nous sommes le 26 Mai ET TOUJOURS RIEN.
appelé ce matin..14 fois!! personne ne répond .cette apres midi service fermé pourtant marqué joignable jusqu a 18h.
MAIL fait ..pas de retour.
MRSde chez DARTY il serait bien de faire enquête sur cette société.

26 mai 2020

Réponse de Prixtoutcompris

Je suis vraiment désolée d'apprendre que votre demande n'a pu être traité en cette période de forte activité le standard et effectivement réduit comme l'indique l'annonce vocale de 09h à 12h00. Afin de nous permettre de répondre a un plus grand nombre de demande.
Je vous contact en privé afin d'obtenir vos informations et résoudre votre problème sous 24h.

LAMENTABLE !

LAMENTABLE !! Produit de très mauvaise qualité et frais de retour a votre charge !! contact avec le site quasi inexistant !
Je regrette de ne pas avoir lu les avis clients avant mon achat !
Protégez votre entourage en les informant !

7 mai 2020

Réponse de Prixtoutcompris

Je vous contact en privé afin d'obtenir vos informations de contact et résoudre votre problème sous 24h.

Amélie

Très très mauvaise expérience..

Très très mauvaise expérience..
Colis retourné avec suivie de la Poste y a 2 mois et toujours pas de remboursement...
Et en plus , impossible de les joindre...
Fuyez ce site...

4 mai 2020

LAMENTABLE

LAMENTABLE, A FUIR,
La plus mauvaise expérience de ma vie

30 avril 2020

Réponse de Prixtoutcompris

Je suis vraiment désolée d'apprendre que votre insatisfaction est il possible de revenir vers moi svp afin d'échanger sur votre expérience et peut être traiter votre problème ?

Je vous contact en privé afin d'obtenir vos informations de contact

Amélie

Bouilloire électrique qui fuit.

Bouilloire électrique qui fuit au bout de 2 utilisations, qui a entraîné des coupures d'électricité au risque de se faire electriser Impossible de joindre par téléphone. Pas de réponse au mail envoyé pour demande de remboursement.
À fuir.

28 avril 2020

Turbine a glace

Jai commandé une turbine a glace hkoenig 2litres rien a dire sur la livraison ainsi que le produit reçu en temps et en heure je recommande

18 avril 2020

Réponse de Prixtoutcompris

Merci beaucoup pour avoir pris le temps de laisser un avis. Nous somme trés heureux de votre satisfaction et merci pour la recommandation.
Amélie

annulation commande après en voie de chèque

Après avoir envoyer un chèque pour payer ma commande, j'ai du annuler cette dernière et l'on m'a retourné le chèque sans aucun problème.
De plus plus un service client qui au point et qui prend le temps de répondre.
Je recommande ce site

23 mars 2020

Bonjour Roger,

Merci pour votre avis nous sommes ravis de votre satisfaction.

Amélie

J'AI ACHETE CHEZ DARTY UNE MACHINE A…

J'AI ACHETE CHEZ DARTY UNE MACHINE A GLACON POUR BENEFICIER DE LA GARANTIE DARTY.
LA MACHINE EST TOMBEE EN PANNE PENDANT LA GARANTIE ET IL FALLAIT QUE JE PAIE LES FRAIS DE RETOUR ???
APRES UN MOIS DE NEGO ET 12 APPELS A DARTY , ILS M'ONT REMBOURSE LES FRAIS DE RETOUR.
PRIXTOUTCOMPRIS EST RESTE SUR SA POSITION.DE NE RIEN PAYER...
PLUS JAMAIS DE MARKETPLACE CHEZ DARTY ET PEUTETRE JAMAIS D'ACHAT CHEZ DARTY.

7 janvier 2020

Réponse de Prixtoutcompris

Je vous contact en privé afin d'obtenir vos informations de contact et prendre connaissance de votre dossier complet.

En cas de panne au déballage les frais de retours sont intégralement pris en charge par notre garantie au moyen d'une étiquette prépayée qui vous sera expédié par le service client en même temps que l'accord de retour.

Livraison conforme et rapide

Appareil à raclette très bon rapport qualité prix reçu très rapidement et bien emballé
je recommande ce site que je ne connaissais pas

10 novembre 2019

Réponse de Prixtoutcompris

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à revenir et le faire partager avec votre entourage.

Article défectueux

Article défectueux, renvoyé proprement et dont le remboursement (validé d'après eux) se tarde, 2 semaines et toujours rien!!!

19 septembre 2019

Réponse de Prixtoutcompris

nous sommes navrés de la gêne occasionnée,
nous vous invitons à nous contacter au 0164677843 pour pouvoir répondre à votre demande,
Bien cordialement.

Objet de très mauvaise qualité acheté sur ce site

Aspirateur de "qualité" extrêmement médiocre de marque winkel acheté à prix d or pour le service qu il me rend (capacité d aspiration extrêmement faible => à fini à la poubelle tout ça pour 40€) ; pièces en plastique souple de très mauvaise facture, roulette qui se dévisse toute seule a la 2ème utilisation ; très bruyant / chauffe énormément ;
Point positif : peut servir de radiateur l hiver !
A éviter ATOUTPRIX !

11 septembre 2019

Réponse de Prixtoutcompris

nous entendons bien votre mécontentement,
si votre appareil présente un signe de dysfonctionnement quelconque nous vous invitions à prendre contact avec nous afin de pouvoir prendre en charge votre demande,
en nous excusant de la gêne occasionné,
Bien cordialement,

SI je pouvais mettre 0 je le ferais !!

SI je pouvais mettre 0 je le ferais !!! Pourquoi on est obligés de mettre une étoile quand Prix tout compris n'en mérite pas une seule ??
15 jours après la commande, rien reçu et on me dit maintenant que mon colis est perdu et qu'une enquête est en cours !! Ils refusent de me rembourser j'hallucine totalement. C'est un revendeur de DARTY donc faites bien attention. On veut acheter sur un site français pour bien faire et au final on se fait arnaquer super bravo les gars vous êtes des champions. on va retourner sur Amazon :-)

29 juillet 2019

Bonjour Lana,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre site. Cela nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et d’améliorer ainsi notre qualité de service.
Je suis désolé que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction de nos clients reste notre priorité absolue.
J’espère que cet incident n’aura pas entamé votre confiance envers notre site et que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Très bon contact

Très bon contact, jeune équipe efficace et disponible

17 juin 2019

Bonjour Xavier,
Merci pour votre avis très positif.
Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ,
en vous souhaitant une bonne utilisation de votre appareil,
bien cordialement,

J'ai moi aussi commandé et été livré…

J'ai moi aussi commandé et été livré très rapidement par transporteur gratuitement. Malheureusement l'appareil est tombé en panne. Ils m'ont très vite envoyé un bon de retour et j'ai pu apporter mon retour à la poste et sans payer. Quelques jours après ils m'avaient remboursé l'appareil. Donc aucun problème avec ce site. Je n'ai pas eu de chance avec l'appareil mais ils ont été très réactifs. Je tenais à donner cet avis positif ils le méritent.

24 mars 2019

Bonjour Fratacci,
La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous remercions de votre commentaire.
Nous vous invitons à revenir sur notre site très prochainement pour une expérience plus agréable.
bien cordialement,

Site marchand trés sérieux en livraison!

Souhaitant acheter sur Prixtoutcompris, j'ai dabord lu tous les commentaires ici et j'ai pris peur!
-Mais j'ai décidé de prendre le risque de commander quand mème et ne pas tenir compte de vos alertes " site a fuir ! " dont 2 m'ont semblé étonnantes,invraissemblables!
Comme 2 personnes qui disaient qu'elles n'avaient jamais été livrées,site a fuir!
ça m'a semblé un peu gros! Surtout pour un site qui est situé en france et dont le service client est joignable gratuitement par un numéro commançant par 01 et aussi par mail.Et que j'avais vérifié aussi par le site who.is et qui confirme evidemment qu'il est en france.
-Donc soit les personnes ont eu leur CB refusées donc c'est de leur faute,ou bien leur adresse était éronée je ne sais pas...
-Quoique il en soit je me suis inscris sur prixtoutcompris et j'ai commandé un grille pain H.koenig tos32.
Et je n'ai jamais vu un site aussi rapide pour livrer de ma vie! J'ai commandé mardi 25 décembre 2018 ,et colis reçu le 27 décembre 2018 !!! En 2 jours livré par transporteur gratuitement,aucun autres sites ne le fait a ma connaissance!
-Facture et suivi du colis par emails trés nombreux et jour de livraison du transporteur annoncé par sms,prixtoutcompris est trés trés sérieux rien a dire!
-Le carton que j'ai reçu était intact,la boite d'origine du grille pain était intacte,et j'ai testé le grille pain par toutes ses fonctions depuis 2 jours et il fonctionne parfaitement bien et il est en parfait état neuf!

-Par contre peux-etre que les gens ici qui ont dis que les frais de retours en cas de pannes sont a leur charge ,ceci est vrai je ne sais pas,et je suis daccord avec vous c'est inadmissible,tous les autres sites marchands font les retours gratuits,je comprend votre colère.

-Moi perso j'avais lu des tests de grilles pain sur internet avant d'acheter celui-la et celui-ci était dans les meilleurs! Et il m'a couté 40euros TTC sur prixtoutcompris,j'ai vérifié et c'est le prix le plus bas de tout internet!!! Ailleurs il coute 65 euros!!! Merci prixtoutcompris :)
-Je ne pense pas qu'il tombera en panne puisque classé parmi les meilleurs,donc j'echapperai a la haine que vous avez eu de le renvoyer et payer les frais de retours qui j'avoue est aberrant...

-Je conseillerai a tout le monde de taper sur google :
" Test...suivi de l'article que vous souhaitez acheter" pour avoir des avis de professionnels testeurs de produits avant que vous achetiez

ou "Review... suivi de l'article que vous souhaitez acheter" (en cas ou il n'y a pas de test français,vous aurez le test en anglais ou autre langues) ,parce que H.koenig est une marque trés réputée,certains de leurs produits seront classés parmi les meilleurs mais pour d'autres produits d'autres marques feront certainement mieux eh oui personne n'est parfait...
En conclusion
je suis trés content du site prixtoutcompris
Mais en négatif je dirai que c'est trés dommage qu'ils vendent uniquement de la marque H.koenig.

28 décembre 2018

À fuir machine à glaçons Koenig Kb14…

À fuir machine à glaçons Koenig Kb14 ,les glaçons sont de la taille d'un de à coudre et soit disant 12 kg en 24h...Faux tout juste 1 kg en 4 h,j'ai renvoyé la machine évidemment très déçue par elle a mes frais,pas de bon de retour mais 31€70 de retour par la Poste.Pourtant il est mentionné Satisfait ou Remboursé !!! C'est bien la première fois que cela m'arrive donc à éviter PRIXTOUTCOMPRIS!!!

27 août 2018

L'enfer ce site

Je suis actuellement en train de batailler pour me faire échanger la cave à vin achetée sur la marketplace Amazon.
J'ai d'abord contacté Amazon qui m'a mis en contact avec le SAV qui me dit de renvoyer la cave à mes frais (Une bonne cinquantaine d'euros, quasiment la moitié du prix du produit).
Malgré le fait que leur produit tombe en panne en moins de 6 mois, que j'ai des bouteilles qui ont pris un coup de chaud et que renvoyer un produit pareil ça peut se retourner contre moi facilement, ils ne veulent rien savoir.
J'ai donc déjà contacté l'ufc-que-choisir et si la situation n'évolue pas, je contacterai Amazon directement puis je porterais plainte.
Travaillant dans le e-commerce, c'est aberrant de traiter un retour de la sorte.

tl;dr;
Fuyez.

5 juin 2018

Je DECONSEILLE vivement aux personnes…

Je DECONSEILLE vivement aux personnes de commander des articles chez "Prixtoutcompris" car votre colis risque de ne jamais etre livré. C'est ce qui m'est arrivé. Aujourd'hui, j'attends le remboursement de ma commande.

26 avril 2018

Une catastrophe !!

J'ai commandé sur AMAZON, une cave à vin 48 bouteilles de marque CAVIST pour un cadeau de Noël. Le 24 au soir, le destinataire déballe son cadeau et à la stupeur de tous, nous constatons qu'un coin de l'appareil était enfoncé. Je contacte immédiatement AMAZON pour échanger le produit qui me met en relation avec PRIXTOUTCOMPRIS (Décembre 2017) Après échanges de mails avec photo, etc, on me demande de brancher l'appareil pour voir si il fonctionne, ce que je fais immédiatement. Ensuite on me propose soit un remboursement partiel en gardant l'appareil, soit un retour et remboursement ou échange total. J'attends toujours la proposition de remboursement partiel et je recontacte le fournisseur afin qu'il s'occupe de mon cas. Plus question de remboursement partiel, et une personne s'obstine à m'envoyer un bon de retour par Colissimo, sachant que l'article pèse + de 30 kilos et que la Poste ne prends pas de colis supérieurs à 30 kilos. Là, on est déjà en FEVRIER !! PRIXTOUTCOMPRIS a le culot de m'indiquer que ma demande de retour est hors délai des 14 jours, MDR, alors que je me suis manifesté le 26 décembre !! Après échanges de plusieurs mails sans succès, je recontacte Amazon en leur sommant de faire quelque chose, après tout, c'est là où j'ai acheté et payé. PRIXTOUTCOMPRIS restant sur sa position et ne voulant pas payer un transporteur pour venir chercher leur cave abîmée, AMAZON décide finalement de me rembourser intégralement. J'ai demandé à AMAZON que ce vendeur ne figure plus dans les listes des produits qu'ils me proposent tellement je suis outré de la façon dont cette société traite les clients et se pait leur tête en essayant de biaiser comme si je ne connaissais pas les lois. J'ai menacé AMAZON de déposer une plainte à la Direccte, 5 jours après, j'avais mon remboursement. En conséquence, méfiez-vous de ces vendeurs cachés derrière des grandes marques et si vous devez commander chez PRIXTOUTCOMPRIS, c'est que vous n'avez rien compris à ce que je viens d'écrire ! Je mets une étoile pour expérience inacceptable et manque total de respect de la règlementation de la vente à distance.

28 mars 2018