Bonjour, machine à glaçons en panne mais sous garantie envoyée depuis le 15 juin à nos frais. A ce jour, aucune nouvelle malgré des tentatives répétées pour joindre la société (20 appels en 2 jours... Voir plus
Bonjour, On nous a offert une turbine à glace H-Koenig à Noël dernier et elle ne marche plus depuis le mois d'août alors que nous n'en faisons pas un usage intensif mais régulier. Aucune réponse... Voir plus
commandé MINI FOUR ELECTRIQUE H.KOENIG FO42 en septembre 2014 en panne dès la réception on m'a envoyé par mail l'étiquette retour (je n'ai rien payé donc) à coller sur le colis que j'ai déposé à... Voir plus
J'ai récemment commandé un déshydrateur alimentaire, mon colis est arrivé dans les délais seulement à l'intérieur c'était une sorte de chauffage au fioul... J'attends une réponse du SAV pour les... Voir plus
PrixToutCompris Le spécialiste de l'électroménager à petit prix.
Livraison hyper rapide et service client facilement joignable par tel.

TOP !!!!...excellente transaction...
achat,livraison,suivi,ntout est parfait !!!

Réponse de Prixtoutcompris
SAV inexistant même après plusieurs réclamations

Réponse de Prixtoutcompris
Produit conforme à nos attentes!
Très bonne expérience!

commande reçu rapidement
rapport qualité prix excellent

Réponse de Prixtoutcompris
Produits conformes à ma commande.
Un grand merci

Réponse de Prixtoutcompris
La tireuse a bière que bous avons reçue presente un souci de construction reconnu. Prixtoitcompris refuse de nous envoyer une étiquette retour. Nous devons la renvoyer à nos frais pour une réparation.... un honte.
Site a banir.

Réponse de Prixtoutcompris
Livraison rapide et produit acheté à un bon tarif et tout compris.

Réponse de Prixtoutcompris
prix attractif, produit de bonne qualité et envoi très rapide, je recommande

bon produit, bon site
bon produit, très bien emballé, reçu dans les temps

Réponse de Prixtoutcompris
Tireuse à bière expédiée jamais reçue pourtant retournée chez prix tout compris qui m'a confirmé le retour et le remboursement immédiat...jamais reçu jamais remboursé suivi livraison nul malgré plusieurs appels au vendeur au livreur fantôme et impossible reprogrammer livraison sur site internet
Livreur qui vous reprogramme une livraison soit disant pour le lendemain au relais...jamais reçu jamais remboursée Noel 2020 😤
Je ne recommande pas

Réponse de Prixtoutcompris
Je suis déçue. L'appareil acheté est cassé et il n'y a aucun service après vente! Malgré de nombreux mails, je n'ai eu aucune réponse ! Un scandale, à fuir absolument !

Réponse de Prixtoutcompris
J ai commandé une cave à vin via conforama qui travaille avec prix tout compris .
C est pour Noël . J ai tél conforama qui m a assuré ma commande sous 3 jours , ce qui était mentionné sur le site . Je l ai passée mardi 15 décembre . Sur le site de prix tout compris ils se promotionnent en disant livraison express ... n ayant rien reçu aujourd’hui , je leur ai téléphoné. Une dame m a gentillement expliqué que je n aurais absolument pas ma commande pour Noël mais d ici 15 jours .... je me retrouve aujourd’hui donc très embêté ..
bref publicité mensongère de leur livraison express .
a voir qd arrivera ma livraison. Je vous tiendrai au courant

Réponse de Prixtoutcompris
J'ai acheté une machine a glaçons, malheureusement elle est tombée en panne donc retour à mes frais vu le poids cela m'a couté 28,55 €.
Après quelques messages et n'ayant pas de nouvelles , je les recontacte et on me demande mon numéro de colissimo et la date de mon envoi (est elle perdue ??)
A la suite de ce message on m'annonce qu' une machine m'est renvoyée.
Le dernier message datant du 3 nov m'annonce que vu le confinement cela n'a pas été possible de la faire partir car ils sont débordés alors que l'envoi et le soit disant retour se passait avant l'annonce de ce confinement.
Je commande beaucoup sur internet même depuis le confinement les délais sont très bien respectés .

Réponse de Prixtoutcompris
Livraison soignée, encore plus tôt que prévu ! Mon extracteur est génial, je l’utilise chaque jour. Merci, vendeur au top !!