PURPLE LEAF DE Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Bei einem Sturm ist unser Sonnenschirm umgefallen, hierbei brachen 2 Streben und 2 Gummiteile. Eliane war für die Ersatzteile zuständig. Bestellung verlief sehr unkompliziert und wenige Tage später w... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Starkes Produkt in guter Qualität, schnelle Lieferung. Sehr gute Aufbauanleitung und hervorragende Verpackung. Bei zwei Teilen waren die Bohrungen nicht korrekt angebracht, bzw. nicht angesenkt und ic... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Sonnenschirm hat echt Klasse. Tolles Material, sehr stabil. Der dazu passende Schirmständer wurde mit 150 kg Sand gefüllt und der Schirm steht dadurch selbst bei Wind sehr sicher. Erwähnenswert is... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Stoff unseres Sonnenschirms war kaputt. Ich habe Purple Leaf per Mail kontaktiert und uns wurde super schnell und nett geholfen das richtige Ersatzteil zu bekommen. Der Preis inklusive Lieferung w... Voir plus

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

239 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

135 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, gute Qualität, alles bestens!

Réponse de PURPLE LEAF DE

Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Viel Freude mit Ihrem Kauf und schöne sonnige Tage!

Preis Leistung stimmt

Schnelle Lieferung, leichter Aufbau,ist sehr gut verarbeitet. Bin gespannt wie lange dieser Schirm hält.

Réponse de PURPLE LEAF DE

Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Wir legen größten Wert auf ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis und eine lange Lebensdauer. Wir sind sehr zuversichtlich, dass Ihnen der Schirm über viele Jahre hinweg viel Freude bereiten wird!

Noté 3 sur 5 étoiles

Die eigentliche Qualität von dem…

Die eigentliche Qualität von dem Sonnenschirm ist gut . Der Versand war sehr schnell und die Abwicklung war unkompliziert. Jedoch gefällt mir eine Sache nicht . Die Befestigung des Ständers an besagtem Sonnenschirm. Es kann ja nicht sein , dass die Feststellschrauben des Ständers, direkt auf dem Metall, der Alu Stange des Sonnenschirm festgezogen werden . Es ist doch völlig normal das hier bei dir Stange des Sonnenschirm beschädigt wird .

Bereits unser zweiter Schirm

Bereits unser zweiter Schirm, weil wir von der Qualität des ersten so begeistert sind.

Réponse de PURPLE LEAF DE

Was für ein wunderbares Kompliment! Dass Sie sich bereits für den zweiten Schirm von uns entschieden haben, ist das schönste Lob für unsere Qualität. Vielen Dank für Ihre Treue und weiterhin viel Freude mit Ihren Schirmen!

Sehr freundlicher Kundenservice

Sehr freundlicher Kundenservice, auch nach meinem Garantie Ablauf wurde mir weitergeholfen, Danke

8 juin 2026
Avis spontané

Réponse de PURPLE LEAF DE

Herzlichen Dank für dieses tolle Feedback! Für uns endet der Service nicht mit dem Ablauf der Garantie – wir möchten, dass Sie langfristig Freude an unseren Produkten haben. Schön, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten!

Noté 5 sur 5 étoiles

Hallo 😉 ich bin überrascht wie gut…

Hallo 😉 ich bin überrascht wie gut alles verpackt war 👍 Mega coole Anleitung die versteht wirklich jeder. Mann kann ihn zu zweit Aufbauen ( ein kleines Rollgerüsst ist sehr hilfreich ) vielen Dank und der Pavillon sieht auch echt schick aus. 👍😎

Réponse de PURPLE LEAF DE

Hallo! 😉 Ein riesiges Dankeschön für dieses fantastische Feedback! Und danke für den super Tipp mit dem Rollgerüst – das hilft anderen Kunden sicher sehr weiter! Viel Freude beim Entspannen im neuen Pavillon! 😎👍

Würde immer wieder bei Purple Leaf kaufen

Würde immer wieder von Purple Leaf eine Sonnenschirm kaufen, da die Qualität sehr gut ist.
Sehr gute Verarbeitung und leichte Montage.
Einfach super

Réponse de PURPLE LEAF DE

Vielen Dank für dieses großartige Vertrauen in Purple Leaf! Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen!

Der Sonnenschirm ist eine Augenweide

Der Sonnenschirm ist eine Augenweide, super Qualität und leicht aufzubauen

27 mai 2026

Réponse de PURPLE LEAF DE

Herzlichen Dank für dieses tolle Feedback! Schön, dass Sie so begeistert sind – einen fantastischen Sommer für Sie!

Noté 3 sur 5 étoiles

The tiny led wire was broken, whats that?

Delivery was ok , but package was little bit damaged with holes, but seems ok. During assembling found that the short wire /cable for the led is kinked and torn. I have to fix it with electric plastic tape. For such an expensive item this should not happen in any case...this little fault will leave a bitter aftertaste for the whole Thing...

Réponse de PURPLE LEAF DE

Hallo, es tut uns sehr leid, dass Sie diese negative Erfahrung gemacht haben. Unser Kundenservice hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Bei weiteren Fragen können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden.

Sehr guter Schirm

Sehr guter Schirm. Service und Lieferung waren ausgezeichnet.

Réponse de PURPLE LEAF DE

Herzlichen Dank für dieses tolle Lob! Erstklassige Qualität, ein hervorragender Service und eine schnelle Lieferung sind genau unser Anspruch. Viel Freude mit Ihrem neuen Schirm und viele sonnige Stunden darunter!

Sonnenschirm

Schnelle Lieferung, gut verpackt. Genau wie beschrieben, sehr schön !

2 juin 2025

Réponse de PURPLE LEAF DE

Vielen Dank für Ihr wunderbares Lob! Viel Freude mit Ihrem neuen Sonnenschirm und einen fantastischen Sommer!

Hilfsbereit

Leider war das gewünschte beige Sonnendach in Deutschland vergriffen. Trotz allem haben sie mir den gewünschten Artikel nach Anfrage zugeschickt. Danke, es hat perfekt geklappt.

Réponse de PURPLE LEAF DE

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Toll, dass wir Ihnen den gewünschten Artikel noch organisieren konnten. Genießen Sie den Sommer!

Bestellung und Lieferung zu meiner vollen Zufriedenheit

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wunderbar geklappt. Spediteur hat sich rechtzeitig angemeldet und Termin eingehalten.
Der Schirm mit LED ist super und sieht ersteinmal nach den ersten Tagen solide und hochwertig aus.

Réponse de PURPLE LEAF DE

Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Viel Freude mit Ihrem neuen LED-Schirm – er wird Ihnen sicher viele gemütliche Stunden am Abend bescheren!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war sehr zufrieden mit dem Kundenservice

Ich war sehr zufrieden mit dem Kundenservice. Bei Fragen bekam ich sehr schnelle Antworten, man konnte mir so sofort helfen. Sehr gerne wieder. Vielen Dank.

24 avril 2026

Réponse de PURPLE LEAF DE

Herzlichen Dank für dieses tolle Lob! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Alles bestens

Alles bestens. Schneller Bestellvorgang. Top Ware. Super Kundenservice.

Réponse de PURPLE LEAF DE

Herzlichen Dank für das großartige Feedback! Ein unkomplizierter Einkauf, erstklassige Produkte und ein top Kundenservice sind genau unser Standard. Schön, dass alles bestens geklappt hat!

Great service

Great service, everytime good support over email and complete delivery of the purple leaf umbrella. Many thanks.

Réponse de PURPLE LEAF DE

Vielen Dank für dieses tolle Feedback! Schön, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Purple Leaf Schirm sind!

Gerne wieder!

Die Kommunikation mit dem Kundensupport ist super! Ihnen ist aufgefallen, dass ich etwas aus versehen doppelt bestellt habe. Außerdem reagieren sie sehr zügig auf Fragen und der Versand war auch super schnell. Ich bin sehr zufrieden mit dem Schirm.

Réponse de PURPLE LEAF DE

Herzlichen Dank für dieses großartige Lob! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem Schirm!

Noté 5 sur 5 étoiles

Very nice and strong umbrella

The umbrella is very strong and looks great

Réponse de PURPLE LEAF DE

Vielen Dank für das tolle Feedback! Genießen Sie die sonnigen Tage darunter!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus