Une réelle surprise, prise en mains impeccable, léger, pas de micro coupures, pas d'irritation. Rapide d'utilisation pour un rasage quotidien.
Rasoir très facile d'utilisation avec une très bonne ergonomie de prise en main idéal pour rasé son crâne mais également sa barbe pour ceux qui se rase la barbe régulièrement , 5 en 1 donc avec plus... Voir plus
Service très réactif pour différentes questions posées. Je m'en sert depuis janvier (rasoir à tete 8 lames)et j'en suis super content. Très efficace. Service très arrangeant et trouvant une solution r... Voir plus
RAZROYS®️ Paris : L'Art du Rasage Réinventé Chez RAZROYS®️ Paris, nous ne faisons pas que vendre des rasoirs électriques pour crâne, barbe et corps, nous réinventons votre routine de soin. Pensée pour les hommes modernes, audacieux et exigeants, notre gamme de rasoirs nouvelle génération transforme chaque rasage en un moment de confiance et de fierté. Nous savons qu’un crâne rasé n’est pas seulement une question de style, mais une affirmation de soi. Derrière chaque passage de lame, il y a une histoire, une quête d’authenticité, et une volonté de maîtriser son image. Avec RAZROYS®️, nous accompagnons chaque homme dans ce rituel personnel, avec des outils conçus pour offrir précision, confort et sécurité. Grâce à notre technologie de pointe et à notre design ergonomique, nous éliminons les coupures, les irritations et les compromis. Que vous soyez en quête d’un crâne rasé impeccable, d’une barbe parfaitement sculptée ou d’un corps soigneusement entretenu, RAZROYS®️ Paris est votre allié. Des rasoirs électriques spécialement conçus pour le crâne, adaptés à tous types de peau. Une technologie innovante pour un rasage rapide et sans effort. Un design élégant, incarnant le luxe et la performance. RAZROYS®️ Paris ne se contente pas de répondre à vos besoins : nous célébrons l’homme que vous êtes. Découvrez l’excellence du rasage nouvelle génération et rejoignez la communauté des hommes confiants et stylés.
66 Avenue des Champs-Élysées, 75008, Paris, France
Superbe marque RAZROYS
Très bon rasoir avec pleins d'accessoires
Services au top et des publications sympathique sur instagram 😃👍

Réponse de RAZROYS®️
Belle expérience, service fiable et sans souci,j'avais quelques questions avant ma commande le service client a donné suite à ma demande très rapidement.
Le produit correspond bien à un cadeau d'anniversaire ou cadeau de fêtes.

Réponse de RAZROYS®️
Spécialiste en micropigmentation capillaire, il me fallait un outils fiable et qui rase de près.
le shaver de razroys est clairement celui qu’il me faut, je l’utilise au quotidien sur les clients, il rase super bien, le design est top et la prose en main facile de plus
Super bonne autonomie de 90 minutes.
Franchement vous pouvez l’acheter les yeux fermés.
Brice

Réponse de RAZROYS®️
Je viens juste de recevoir cette merveille ! Je crois que je n’ai jamais eu en ma possession un rasoir aussi précis, et qui permet d’accéder à toutes les zones de la tête, ou du corps, même les plus difficiles à raser !!!
Très très belle création, je le recommande vraiment, ceci après avoir testé, au moins 10 tondeuses différentes sur le marché.
Ce qui est juste génial, c’est que ce rasoir peut être utilisé a la fois pour la tête, le corps et la barbe ! Il peut également s’utiliser sous l’eau, gros point positif.
Dernier point très important pour moi : j’ai la peau très sensible, et celui-ci n’irrite absolument pas la peau ! Que ce soit au niveau du crâne, mais également au niveau du visage.
Foncez, la marque propose un paiement en quatre fois sans frais! 🔥🔥
Les marques concurrentes n’ont qu’à bien se tenir, il rivalise vraiment.
Autre point très important : ce rasoir est doté d’une brosse nettoyante pivotante pour la peau, oui, vous avez bien lu, une brosse nettoyante !
En bref, cet objet est juste RÉVOLUTIONNAIRE, Merci RAZROYS 🔥
Ps : je trouve le design de ce rasoir canon beau, tout en chrome avec le voyant lumineux d’un bleu électrique très masculin 🔥

Réponse de RAZROYS®️
Je recommande très efficace et plusieurs options disponibles c'est top 👍

Réponse de RAZROYS®️
J'ai eu l'occasion de tester le rasoir Razroys, et je suis littéralement scotché par ses performances. Ce rasoir est bien plus qu'un simple outil de rasage, c'est un véritable bijou de polyvalence.
Le gain de temps est impressionnant. Grâce à ses cinq fonctions en un seul appareil, je peux passer du rasage du crâne au tracage précis de ma barbe, en passant par l'entretien des poils du nez, tout en un clin d'œil. Plus besoin de jongler avec différents outils.
La légèreté et le sans-fil du Razroys en font un allié de choix, que ce soit à la maison ou en voyage. Il est aussi efficace que pratique et assure un rasage doux et confortable.
Quant à la facilité d'utilisation, même un débutant peut l'adopter sans souci.
Et si l'envie de faire une petite blague me prend, je pourrais dire que Razroys est tellement efficace qu'il a réussi à "tracer" un sourire sur mon visage 😄, littéralement ! Ce rasoir est une pépite, et je le recommande vivement à tous ceux qui veulent un rasage impeccable et sans prise de tête 😎.
MERCI RAZROYS !!!🙏

Réponse de RAZROYS®️
Après plusieurs rasages, le rasoir RazRoys tient ses promesses grâce à ses différents accessoires et sa batterie longue durée. Ayant un petit crâne, l’embout avec 8 têtes de rasages me parait un peu trop gros, je vais essayer avec un embout à 5 têtes !

Réponse de RAZROYS®️
Le rasoir Razroys 5-1 est parfait ! Ravi de mon acquisition ! Je recommande à 100% !

Réponse de RAZROYS®️
Produit excellent un gain de temps pour notre rasage de tête obliger de commander un deuxième car mon père m’as pris le mien

Réponse de RAZROYS®️
Beau rasoir, léger, maniable et efficace. Equipé de tout le nécessaire pour le rasage et la coupe, pratique avec ses 8 têtes indépendantes et rapide à nettoyer ! Excellent, je le recommande.

Réponse de RAZROYS®️
Une dinguerie incroyable pour nous les chauves 💪🏴☠️⚔️💪

Réponse de RAZROYS®️
Rasoir renvoyé au service après-vente car défaillant, ce service est très réactif et à l'écoute.
Je recommande vivement.

EFFICACE PROPRE BATTERIE LONGUE DURÉE J'ADORE
SANS TRACE SUR LE CRÂNE ELLE EST PARFAITE ET ERGONOMIQUE

Réponse de RAZROYS®️
très bonne tondeuse, très ergonomique, et facile à utiliser et à prendre en main.
parfaite pour le quotidien pour éviter le "feu" du rasoir
Merci RAZROYS !!

Réponse de RAZROYS®️
5 en 1 donc avec plusieurs embouts comme la tondeuse de nez et même une brosse exfoliante rotative pour le visage.
Peu même être utilisé sous la douche, idéal pour gagné du temps pour aller bosser

Réponse de RAZROYS®️
Ayant vu l’objet circuler sur les réseaux, j’hésitais à me le procurer puis finalement j’ai fait le grand saut.
Et aujourd’hui je peux vous le dire, FONCEZ ! J’ai enfin trouvé le rasoir ultime pour faire le plus beau des crânes lisses et sans me blesser !!!
Un appareil en plus de cela hyper qualitatif, fourni avec pas mal d’accessoires qui permettent de retirer les poils indésirables du nez.
Une agréable surprise que je recommande à ceux qui comme moi, cherche l’appareil ultime pour faire de son rasage une œuvre d’art !

Réponse de RAZROYS®️
Après avoir testé la tondeuse électrique 5en1 Razroys, je suis vraiment impressionnée par ses performances.
La polyvalence de ses 5 fonctions permet de ce tondre les cheveux, la barbe, les poils du nez et des oreilles et nettoyer son visage avec un seul appareil, ce qui est très pratique.
Tout avoir dans un seul et si petit appareil c’est génial! La tondeuse est facile à manier, très ergonomique et légère.
J’apprécie également la pochette qui est pour moi un gros plus pour tout avoir à porter de main et pour les départs en vacances.
Le rasoir 5en1 Razroys est un excellent choix pour ceux qui recherchent un outil polyvalent et performant.
Je la recommande vivement !

Réponse de RAZROYS®️
Un superbe rasoir, très ergonomique, qui se tient facilement. Le rasage est agréable, le rasoir évite les coupures. Il est livré dans une très belle pochette ,avec divers accessoires (brosse exfoliante, rasoir pour nez et oreilles.....). Vraiment un très bel accessoire, je recommande

Réponse de RAZROYS®️
le rasoir a une super prise en main , avant avec ma tondeuse j'avais toujours une calvitie, maintenant mon crâne est impeccable. Merci RazRoys.
Le piaf