Une réelle surprise, prise en mains impeccable, léger, pas de micro coupures, pas d'irritation. Rapide d'utilisation pour un rasage quotidien.

Rasoir très facile d'utilisation avec une très bonne ergonomie de prise en main idéal pour rasé son crâne mais également sa barbe pour ceux qui se rase la barbe régulièrement , 5 en 1 donc avec plus... Voir plus

Service très réactif pour différentes questions posées. Je m'en sert depuis janvier (rasoir à tete 8 lames)et j'en suis super content. Très efficace. Service très arrangeant et trouvant une solution r... Voir plus

Après plusieurs rasages, le rasoir RazRoys tient ses promesses grâce à ses différents accessoires et sa batterie longue durée. Ayant un petit crâne, l’embout avec 8 têtes de rasages me parait un peu t... Voir plus

1. Magasin d'articles de coiffure pour hommes

RAZROYS®️ Paris : L'Art du Rasage Réinventé Chez RAZROYS®️ Paris, nous ne faisons pas que vendre des rasoirs électriques pour crâne, barbe et corps, nous réinventons votre routine de soin. Pensée pour les hommes modernes, audacieux et exigeants, notre gamme de rasoirs nouvelle génération transforme chaque rasage en un moment de confiance et de fierté. Nous savons qu’un crâne rasé n’est pas seulement une question de style, mais une affirmation de soi. Derrière chaque passage de lame, il y a une histoire, une quête d’authenticité, et une volonté de maîtriser son image. Avec RAZROYS®️, nous accompagnons chaque homme dans ce rituel personnel, avec des outils conçus pour offrir précision, confort et sécurité. Grâce à notre technologie de pointe et à notre design ergonomique, nous éliminons les coupures, les irritations et les compromis. Que vous soyez en quête d’un crâne rasé impeccable, d’une barbe parfaitement sculptée ou d’un corps soigneusement entretenu, RAZROYS®️ Paris est votre allié. Des rasoirs électriques spécialement conçus pour le crâne, adaptés à tous types de peau. Une technologie innovante pour un rasage rapide et sans effort. Un design élégant, incarnant le luxe et la performance. RAZROYS®️ Paris ne se contente pas de répondre à vos besoins : nous célébrons l’homme que vous êtes. Découvrez l’excellence du rasage nouvelle génération et rejoignez la communauté des hommes confiants et stylés.

4,7

4,7

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Après un premier échange de mon rasoir…

service client très réactif le problème a été très favorablement résolu je n’ai pas eu de problème avec ce rasoir malgré un usage intensif
Je conseille ce produit pour le rasoir et pour son service client

17 mai 2023

Cher Monsieur Robert,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Suite à notre entretien téléphonique récent, nous sommes heureux d’avoir clarifié la situation concernant la confusion sur la marque de votre rasoir défectueux.

Nous comprenons à quel point il est important d’avoir un rasoir fiable pour vos besoins de rasage et regrettons les désagréments causés par ces incidents, même s'ils concernaient un produit d'une autre marque.

Chez RAZROYS, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, c’est pourquoi nous nous sommes engagés à vous proposer une solution adaptée, malgré le fait que les difficultés rencontrées n'étaient pas liées à nos produits.

Nous sommes ravis de savoir que la solution proposée vous a satisfait et que nous avons pu contribuer positivement à votre expérience, même dans des circonstances aussi exceptionnelles. Cela illustre bien notre engagement à offrir un service client de qualité, attentif aux besoins de chacun, même au-delà de nos produits.

Si vous avez d'autres questions, besoins ou commentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner au mieux dans votre expérience de rasage.

Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre compréhension et votre confiance.

Isabelle, Responsable Satisfaction Client chez RAZROYS.

Bon produit. Pas de besoin de s’en servir tous les jours. Fonctionne bien même sur les cheveux qui ont repoussés après 1 semaine

19 juin 2023

Réponse de RAZROYS®️

Merci pour votre avis positif sur notre rasoir pour crâne : une solution parfaite pour des résultats exceptionnels

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive avec notre rasoir pour crâne. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du produit et que vous l'avez trouvé efficace même sur des cheveux repoussés après une semaine.

Chez RAZROYS, nous nous efforçons de proposer des produits de qualité qui répondent aux besoins de nos clients. Notre rasoir pour crâne est spécialement conçu pour offrir des performances optimales, même avec une repousse de cheveux plus importante.

Nous sommes conscients que tout le monde n'a pas besoin d'utiliser un rasoir tous les jours, c'est pourquoi notre rasoir pour crâne est conçu pour offrir des résultats exceptionnels même lors d'une utilisation moins fréquente.

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service clientèle est là pour vous aider.

Merci encore d'avoir choisi notre rasoir pour crâne. Nous nous engageons à continuer à vous offrir des produits de qualité supérieure pour répondre à vos besoins de rasage et de soin capillaire.

L'équipe de RAZROYS

Remplacement appareil défectueux FR 1623

Bjr, je viens de recevoir un NOUVEAU rasoir de tête. En effet, dans un précédent message, j'avais expliqué le soucis avec ma première commande. RAZROYS à tenu sa promesse et m'a remplacé GRATUITEMENT mon appareil défectueux ! Merci et bravo pour votre sérieux. Je ne manquerai pas de recommander vos appareils à mes amis ! A bientôt.

14 juin 2023

Cher Alain Dupont,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience positive avec notre rasoir pour crâne. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis d'avoir pu résoudre le problème avec votre première commande en vous envoyant gratuitement un nouveau rasoir.

Chez RAZROYS, nous nous engageons à fournir des rasoirs pour crâne de haute qualité, fiables et performants. Votre fidélité et votre recommandation à vos amis sont des témoignages précieux de notre sérieux et de la satisfaction que nos produits apportent.

Si vous avez d'autres questions, des préoccupations supplémentaires ou si vous avez besoin d'une assistance, notre équipe du service clientèle est disponible pour vous aider. Nous sommes là pour garantir votre entière satisfaction et vous offrir une expérience de rasage optimale.

Encore une fois, merci d'avoir choisi RAZROYS. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous sommes impatients de vous servir à nouveau dans le futur.

À très bientôt sur votre espace membre pour plus de privilèges.

Rasoir électrique

Je soutien le concept, c’est magnifique !

13 juin 2023

Cher Abboui,

Nous tenons à vous exprimer notre sincère gratitude pour avoir partagé votre avis élogieux sur notre site razroys.fr. Votre soutien et vos encouragements sont d'une grande valeur pour nous.

Chez RAZROYS, nous sommes passionnés par l'innovation et nous nous efforçons de proposer des rasoirs crâne de qualité exceptionnelle, alliant performance et confort.
Nous sommes ravis de constater que notre concept a su vous séduire et vous apporter entière satisfaction.

Votre confiance en notre marque est une véritable récompense pour toute notre équipe.
Nous sommes déterminés à continuer à vous offrir des produits de rasage de haute qualité, conçus pour répondre aux besoins spécifiques des hommes soucieux de leur apparence et de leur confort.

Si vous avez d'autres commentaires à partager, des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'une assistance quelconque, n'hésitez pas à nous contacter. Notre service clientèle est là pour vous fournir l'aide nécessaire.

Merci encore d'avoir pris le temps de partager votre avis positive.
Votre soutien est essentiel pour nous aider à promouvoir notre marque et notre concept innovant en matière de routine de rasage.

L'équipe du service clientèle de RAZROYS™️

Rasoir électrique de qualité

Tout est ok !!!

9 juin 2023

Cher client,

Nous tenons à vous exprimer notre sincère gratitude pour avoir partagé votre expérience positive avec notre rasoir pour crâne, barbe et corps. Votre satisfaction complète envers notre produit nous ravit.

Chez RAZROYS™️, notre engagement est de proposer des rasoirs électriques de qualité supérieure, conçus pour garantir une expérience de rasage optimale. Nous sommes ravis de constater que notre rasoir a pleinement répondu à vos attentes et a su vous satisfaire pleinement.

Votre confiance envers notre marque est un honneur que nous apprécions grandement. Nous restons déterminés à continuer à vous offrir des produits d'une qualité supérieure de manière constante.

Votre avis positif et votre soutien nous touchent profondément. Votre satisfaction demeure notre plus grande récompense.

Rasoir crânien 5⭐️

Trop bien le concept.
C’est pratique comme rasoir crânien mais pas que…
SAV super sympa Mention spéciale à Angélique ;)

10 juin 2023

Cher Nab,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec notre rasoir pour crâne, barbe et corps. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez le concept et que vous trouvez notre rasoir pratique.

Chez RAZROYS™️, nous nous efforçons de fournir non seulement des produits de haute qualité, mais aussi un service clientèle exceptionnel. Nous sommes ravis de recevoir vos compliments sur notre SAV et spécialement sur Angélique. Nous transmettrons vos mots chaleureux à notre équipe, car votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous sommes heureux que notre rasoir crânien vous offre une expérience positive et pratique. Il est conçu pour répondre aux besoins de rasage pour le crâne, la barbe et le corps, offrant une performance fiable et un confort optimal.

Nous vous remercions encore une fois pour votre avis positif et pour votre confiance en RAZROYS™️.

Rasoir Crâne parfait

Je valide le rasoir est de qualité et facile à utiliser. Rasage rapide ça me fait gagner pas mal de temps
Cerise sur le gâteau le rasoir pour crâne s’avère polyvalent grâce aux accessoires fournis avec.
Je recommande.

8 juin 2023

Cher monsieur Bastien,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis positif concernant notre rasoir pour crâne, barbe et corps RAZROYS-Pro™️.

Nous sommes ravis de savoir que vous considérez notre rasoir comme parfait et qu'il répond à vos attentes en termes de qualité et de facilité d'utilisation.

Nous sommes également heureux d'apprendre que notre rasoir pour crâne offre une polyvalence grâce aux accessoires fournis, vous permettant de bénéficier d'un rasage rapide et de gagner du temps précieux.

Chez RAZROYS™️, nous nous efforçons de fournir des produits de qualité supérieure qui répondent aux besoins de nos clients, et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à le faire avec vous.Nous apprécions énormément votre recommandation.

Si vous avez d'autres questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe est là pour vous assister et vous fournir toute l'aide nécessaire.

Encore une fois, merci pour votre avis positif et votre soutien. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Rasoir pour crâne

J'ai utilisé le rasoir RAZROYS de mon chéri et j'ai été agréablement surprise par sa facilité d'utilisation. Je fais partie des femmes qui ne s'épilent pas car elles n'en n'ont ni le temps ni l'envie! et je dois avouer que RAZROYS est beaucoup plus pratique et plus doux qu'un rasoir classique..
J'ai essayé RAZROYS sous la douche et à sec, et dans les deux cas, il remplit sa mission. Je retrouve des jambes douces en un rien de temps! c'est mille fois plus agréable d'utiliser RAZROYS que de se raser avec un rasoir standard..
Avant, il m'arrivait de me couper ou bien, d'avoir les jambes irritées (surtout si j'utilisais un rasoir standard "à sec") mais ca c'était avant.. maintenant j'utilise QUE Razroys et j'en suis pleinement satisfaite!

Testée et approuvée comme disent certains, ma routine de rasage a pris un nouveau tournant :)

30 mai 2023

Chère cliente,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre rasoir pour crâne, barbe et corps RAZROYS. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été agréablement surprise par sa facilité d'utilisation et ses performances.

Nous comprenons parfaitement vos préoccupations concernant l'épilation et nous sommes heureux de constater que RAZROYS a su répondre à vos attentes en matière de praticité et de douceur. Il est conçu pour offrir une expérience de rasage agréable et efficace, que ce soit sous la douche ou à sec.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu retrouver des jambes douces rapidement et sans irritations grâce à l'utilisation de notre rasoir RAZROYS. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes fiers d'avoir pu améliorer votre routine de rasage.

Nous vous remercions d'avoir choisi RAZROYS comme votre rasoir de prédilection et d'avoir partagé votre expérience positive. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider à maintenir une routine de rasage agréable et sans tracas.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien.

Bon rasoir

Bon rasoir globalement. Je n'ai pas de point de comparaison avec d'autres marques mais il fait très bien le travail en tous cas.
Après un problème avec le rasoir, j'ai finalement pu m'arranger avec le SAV pour trouver un arrangement à l'amiable.

22 mai 2023

Réponse de RAZROYS®️

Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre rasoir pour crâne. Chez RAZROYS, nous nous efforçons de proposer des produits de qualité supérieure qui répondent aux attentes de nos clients.

Notre rasoir pour crâne est spécialement conçu pour offrir une expérience de rasage optimale, en assurant un résultat précis et confortable. Que vous recherchiez une coupe de cheveux impeccable, une tonte régulière ou un rasage de près, notre rasoir pour crâne est là pour répondre à vos besoins.

Nous comprenons l'importance d'un rasoir fiable et performant, surtout lorsqu'il s'agit de prendre soin de sa coupe de cheveux ou de sa barbe. C'est pourquoi nous mettons un point d'honneur à développer des produits qui allient qualité, précision et durabilité.

Si vous avez des questions supplémentaires sur notre rasoir pour crâne ou si vous souhaitez obtenir plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service clientèle est là pour vous aider et vous fournir toute l'assistance dont vous avez besoin.

Merci de votre confiance en notre marque. Nous sommes déterminés à continuer à vous offrir des produits de qualité supérieure pour répondre à vos besoins de rasage et de soin capillaire.

Isabelle responsable service satisfaction client RAZROYS™️.

J’ai contacté le service après vente de…

J’ai contacté le service après vente de chez Razroys car mon rasoir ne tenait pas la charge, de suite on m’a proposé de le renvoyé pour réparation, suite à ça et dans un délai très cours on m’en a renvoyé un tout neuf avec les excuses de la société. Bravo et merci pour votre sérieux et votre réactivité.

24 avril 2023

Bonjour monsieur Schaeffer,

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre retour d'expérience concernant notre service après-vente.

Chez Razroys, nous sommes fiers de fournir un service après-vente rapide et efficace pour assurer la satisfaction de nos clients.
Nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes et que vous avez apprécié notre sérieux et notre réactivité.

Encore une fois, merci beaucoup pour votre confiance en notre entreprise. Nous espérons que votre nouveau rasoir répondra pleinement à vos attentes et que vous continuerez à apprécier notre service.

Bien cordialement,
Isabelle responsable service satisfaction client RAZROYS™️

Rasoir ultime pour le crâne!

Rasoir ultime pour le crâne, au quotidien avec confort et efficacité.

30 janvier 2023

Bonjour monsieur Cocain,
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction.

N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos rasoirs pour Crâne, Barbe & Corps.

À bientôt sur votre espace client pour plus de privilèges.

Isabelle responsable satisfaction client RAZROYS™️.

Un rasage parfait

Le rasoir glisse à la perfection sur le visage coupant au plus près les poils de barbe sans échauffement ni irritation c 'est super !

28 décembre 2022

Bonjour monsieur Massoni,
Nous sommes ravis que votre expérience avec notre rasoir pour crâne, barbe & corps ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients.

À bientôt sur votre espace client pour plus de privilèges réservés à nos membres.

Service satisfaction client RAZROYS.

Ce rasoir pour crâne est très pratique

Ce rasoir pour crâne est très pratique, pour se raser le crâne, mais pas que.
C une belle invention. Bravo!!!!
Je recommande ce rasoir sans hésiter.

30 novembre 2022

Réponse de RAZROYS®️

N'hésitez pas à partager votre agréable expérience d’achat à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir notre rasoir pour crâne, barbe & corps.

bientôt sur votre espace client pour plus de privilèges.

Service satisfaction client RAZROYS™️

Rasoir pour crâne très efficace

Rasoir pour crâne offert à mon pote on le trouve très efficace, il laisse un crâne lisse et luisant.
L’avantage c’est qu’il est multi-fonction il sert aussi pour la barbe et les autres parties du corps. Trop fort comme cadeau 👌🏼

1 décembre 2022

Réponse de RAZROYS®️

Bonjour Monsieur Ruiz, nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction.

N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos rasoirs & accessoires pour crâne.

À très bientôt sur votre espace client pour plus de privilèges.
Service satisfaction client RAZROYS™️.

Un rasoir pour crâne très efficace

Un rasoir pour crâne très efficace, un vrai couteau Suisse j’utilise pour l’ensemble du corps.
Je valide le concept.

29 novembre 2022

Bonjour monsieur Bakayoko,
Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ avec les internautes.

Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction avec nos rasoirs pour crâne, barbe & corps.

À bientôt sur votre espace client pour plus d'offres exclusives.

Service satisfaction RAZROYS™️.

Apres plusieurs recherches, j’ai decide de acheter ce rasoir pour crane a mon copain. Il l'utilise deja d'un moment et il est tres satisfait. Ca lui prends beaucoup moins de temps pour raser la tete que avant. Je ne peut donner que 5 étoiles a ce produit, car il le mérite vraiment.

1 novembre 2022

Réponse de RAZROYS®️

Toute l’équipe de RAZROYS vous remercie pour votre retour d’expérience ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.

Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre rasoir pour crâne offert a votre conjoint.

À très bientôt sur votre espace client RAZROYS.FR pour plus de privilèges.

Tondeuse

Tondeuse, rasoir efficace. Il serait bien cependant d’ inclure une notice à l’intérieur du paquet .
Service commerciale via mail efficace et rapide.

17 septembre 2022

Bonjour Xavier,
Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec notre service client. et votre expérience positive autant que utilisateur du rasoir pour crâne et corps RAZROYS™️.
Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction.

À bientôt sur votre espace client pour plus d’avantages exclusifs.
Service satisfaction client RAZROYS™️.

Rasoir pour crâne de grande qualité.

Rasoir pour crâne de grande qualité.
J’appricie encore plus son coté multifonctionel Pour raser les autre partie de mon corps.
Super satisfais de mon RAZROYS.
Je le recommande sans reserve.

12 juillet 2022

Réponse de RAZROYS®️

Bonjour monsieur Trygon, nous vous sommes reconnaissants pour cet avis élogieux.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour proposer le meilleur rasoir pour crâne et Corps à nos clients.
Bonne journée.
L’équipe RAZROYS™️.

Afficher les avis dans toutes les langues. (65 avis)