Une réelle surprise, prise en mains impeccable, léger, pas de micro coupures, pas d'irritation. Rapide d'utilisation pour un rasage quotidien.
Rasoir très facile d'utilisation avec une très bonne ergonomie de prise en main idéal pour rasé son crâne mais également sa barbe pour ceux qui se rase la barbe régulièrement , 5 en 1 donc avec plus... Voir plus
Service très réactif pour différentes questions posées. Je m'en sert depuis janvier (rasoir à tete 8 lames)et j'en suis super content. Très efficace. Service très arrangeant et trouvant une solution r... Voir plus
Après plusieurs rasages, le rasoir RazRoys tient ses promesses grâce à ses différents accessoires et sa batterie longue durée. Ayant un petit crâne, l’embout avec 8 têtes de rasages me parait un peu t... Voir plus
RAZROYS®️ Paris : L'Art du Rasage Réinventé Chez RAZROYS®️ Paris, nous ne faisons pas que vendre des rasoirs électriques pour crâne, barbe et corps, nous réinventons votre routine de soin. Pensée pour les hommes modernes, audacieux et exigeants, notre gamme de rasoirs nouvelle génération transforme chaque rasage en un moment de confiance et de fierté. Nous savons qu’un crâne rasé n’est pas seulement une question de style, mais une affirmation de soi. Derrière chaque passage de lame, il y a une histoire, une quête d’authenticité, et une volonté de maîtriser son image. Avec RAZROYS®️, nous accompagnons chaque homme dans ce rituel personnel, avec des outils conçus pour offrir précision, confort et sécurité. Grâce à notre technologie de pointe et à notre design ergonomique, nous éliminons les coupures, les irritations et les compromis. Que vous soyez en quête d’un crâne rasé impeccable, d’une barbe parfaitement sculptée ou d’un corps soigneusement entretenu, RAZROYS®️ Paris est votre allié. Des rasoirs électriques spécialement conçus pour le crâne, adaptés à tous types de peau. Une technologie innovante pour un rasage rapide et sans effort. Un design élégant, incarnant le luxe et la performance. RAZROYS®️ Paris ne se contente pas de répondre à vos besoins : nous célébrons l’homme que vous êtes. Découvrez l’excellence du rasage nouvelle génération et rejoignez la communauté des hommes confiants et stylés.
66 Avenue des Champs-Élysées, 75008, Paris, France
service client très réactif le problème a été très favorablement résolu je n’ai pas eu de problème avec ce rasoir malgré un usage intensif
Je conseille ce produit pour le rasoir et pour son service client

Réponse de RAZROYS®️
Bon produit. Pas de besoin de s’en servir tous les jours. Fonctionne bien même sur les cheveux qui ont repoussés après 1 semaine

Réponse de RAZROYS®️
Bjr, je viens de recevoir un NOUVEAU rasoir de tête. En effet, dans un précédent message, j'avais expliqué le soucis avec ma première commande. RAZROYS à tenu sa promesse et m'a remplacé GRATUITEMENT mon appareil défectueux ! Merci et bravo pour votre sérieux. Je ne manquerai pas de recommander vos appareils à mes amis ! A bientôt.

Trop bien le concept.
C’est pratique comme rasoir crânien mais pas que…
SAV super sympa Mention spéciale à Angélique ;)

Réponse de RAZROYS®️
Je valide le rasoir est de qualité et facile à utiliser. Rasage rapide ça me fait gagner pas mal de temps
Cerise sur le gâteau le rasoir pour crâne s’avère polyvalent grâce aux accessoires fournis avec.
Je recommande.

Réponse de RAZROYS®️
J'ai utilisé le rasoir RAZROYS de mon chéri et j'ai été agréablement surprise par sa facilité d'utilisation. Je fais partie des femmes qui ne s'épilent pas car elles n'en n'ont ni le temps ni l'envie! et je dois avouer que RAZROYS est beaucoup plus pratique et plus doux qu'un rasoir classique..
J'ai essayé RAZROYS sous la douche et à sec, et dans les deux cas, il remplit sa mission. Je retrouve des jambes douces en un rien de temps! c'est mille fois plus agréable d'utiliser RAZROYS que de se raser avec un rasoir standard..
Avant, il m'arrivait de me couper ou bien, d'avoir les jambes irritées (surtout si j'utilisais un rasoir standard "à sec") mais ca c'était avant.. maintenant j'utilise QUE Razroys et j'en suis pleinement satisfaite!
Testée et approuvée comme disent certains, ma routine de rasage a pris un nouveau tournant :)

Réponse de RAZROYS®️
Bon rasoir globalement. Je n'ai pas de point de comparaison avec d'autres marques mais il fait très bien le travail en tous cas.
Après un problème avec le rasoir, j'ai finalement pu m'arranger avec le SAV pour trouver un arrangement à l'amiable.

Réponse de RAZROYS®️
J’ai contacté le service après vente de chez Razroys car mon rasoir ne tenait pas la charge, de suite on m’a proposé de le renvoyé pour réparation, suite à ça et dans un délai très cours on m’en a renvoyé un tout neuf avec les excuses de la société. Bravo et merci pour votre sérieux et votre réactivité.

Réponse de RAZROYS®️
Rasoir ultime pour le crâne, au quotidien avec confort et efficacité.

Réponse de RAZROYS®️
Le rasoir glisse à la perfection sur le visage coupant au plus près les poils de barbe sans échauffement ni irritation c 'est super !

Réponse de RAZROYS®️
Ce rasoir pour crâne est très pratique, pour se raser le crâne, mais pas que.
C une belle invention. Bravo!!!!
Je recommande ce rasoir sans hésiter.

Réponse de RAZROYS®️
Rasoir pour crâne offert à mon pote on le trouve très efficace, il laisse un crâne lisse et luisant.
L’avantage c’est qu’il est multi-fonction il sert aussi pour la barbe et les autres parties du corps. Trop fort comme cadeau 👌🏼

Réponse de RAZROYS®️
Un rasoir pour crâne très efficace, un vrai couteau Suisse j’utilise pour l’ensemble du corps.
Je valide le concept.

Réponse de RAZROYS®️
Apres plusieurs recherches, j’ai decide de acheter ce rasoir pour crane a mon copain. Il l'utilise deja d'un moment et il est tres satisfait. Ca lui prends beaucoup moins de temps pour raser la tete que avant. Je ne peut donner que 5 étoiles a ce produit, car il le mérite vraiment.

Réponse de RAZROYS®️
Tondeuse, rasoir efficace. Il serait bien cependant d’ inclure une notice à l’intérieur du paquet .
Service commerciale via mail efficace et rapide.

Réponse de RAZROYS®️
Rasoir pour crâne de grande qualité.
J’appricie encore plus son coté multifonctionel Pour raser les autre partie de mon corps.
Super satisfais de mon RAZROYS.
Je le recommande sans reserve.