Rentokil Initial Avis 378

2,4

Très mauvaise expérience avec Initial. Contrat de 4 ans avec reconduction tacite de 4 ans supplémentaires : soyez extrêmement vigilants. Au moment de résilier, la société change la date de d... Voir plus

Une honte, impossible de résilier il faut s'y prendre 6 mois a l'avance ( je m'y suis pris 5mois et demi avant) j’ai plus de personnel pour mettre les blouse depuis déjà deux ans et je repart pour 4 a... Voir plus

Bonjour, Dans le cadre d'un changement de lieu de livraison. Je tiens à souligner l'accueil de grande qualité, professionnelle et empathique de Oceane du service client Rentokill initial. Félicitat... Voir plus

J'ai fait une demande de traitement pour blattes. La prise en charge s'est très bien passée avec une personne très agréable. Les différents passages ont été effectués avec des rapports très succ... Voir plus

2,4

Bas

1 étoile pour ne pas dire zéro.

1 étoile pour ne pas dire zéro.
Non respect des stocks, linge régulièrement sale, taché et très mal repasser.
Initial se permet même d'oublier de vous livrer et ce pendant 2 semaines en pleine saison.
Surstockage de plus 50%, facture ne correspondant pas à la réalité, absence de dialogue, non traitement des requêtes.
Je rejoins les autres commentaires de VOL ORGANISE.

A fuir

3 octobre 2019

Une expérience décevante chez Rentokil…

Une expérience décevante chez Rentokil Initial, ou la médiocrité des conditions de travail (CE inexistant, cantine hors de prix, locaux de Boulogne vétustes) n'a comme équivalent qu'un management dépassé, et une organisation déstructurée ou les motivations politiques prévalent systématiquement.

1 octobre 2019

Foutage de tronche

Je dépose un message sur leur site avec descriptif du problème.
Le lendemain, je manque un appel d'une commerciale.
Je la rappelle 3x sur la journée.
Toujours la messagerie.
Je téléphone donc sur le 0800.
«Laissez-nous vos coordonnées, la commerciale vous rappelle cette a-m»
JAMAIS personne n'a rappelé.

22 septembre 2019

TRÈS MAUVAISE EXPÉRIENCE

TRÈS MAUVAISE EXPÉRIENCE, QUALITÉ MÉDIOCRE DE PROPRETÉ, NON RESPECT DES QUANTITÉS A LIVRÉES, SURFACTURATION DE 95 %;
DIALOGUE IMPOSSIBLE, REFUS DE RENDEZ-VOUS, SEMBLE NE PAS VOULOIR COMPRENDRE LES QUESTIONS POSÉES PAR COURRIER AVEC AR, SOIT C'EST DE INCOMPÉTENCE, SOIT C'EST DU VOL ORGANISE !!!

7 juin 2019

Je n'ai même pas pu avoir une expérience, j'ai téléphoné à plusieurs reprises pour avoir un rendez-vous, on m'a répondu à chaque fois la même chose "laissez-nous vos coordonnées, nous vous rappellerons sous 48h", personne ne m'a jamais rappelée.
Vos concurrents ont été très accueillants et réactifs, ils m'ont donné un rendez-vous immédiatement et j'ai été très satisfaite de leur prestation.
Cette façon désinvolte de traiter la clientèle est totalement inadmissible, je ne m'étonne pas de votre taux d'insatisfaction
sur le net.

2 juin 2019

1 étoile pour ne pas dire zéro

1 étoile pour ne pas dire zéro
Inefficace au possible , facilement comparable avec un autre prestataire de service, qui en une seule fois nous a éradiqué la problématique.
Rentokil ne fait qu’ aggraver vos nuisances tellement le travail est mal fait.
L’absence de passages réguliers vous seront facturé.
Facturation alors que la personne n’assure pas les visites comprises dans le contrat, avec en plus, des pénalités de retard sur factures non dûes.
Et bien évidemment, vous serez désigné comme de mauvais payeurs avec impossibilité de vous faire rembourser.
Des voleurs, pas d’autres mots .

19 avril 2019

En tant que PDG d'une TPE

En tant que PDG d'une TPE, nous avons signé un contrat d'entretien et location de vêtements de travail pour un abonnement mensuel fixe. Au fur et à mesure du temps, nous recevions des factures toujours plus importantes les unes après les autres, des frais non prévus au contrat étaient facturés, les mouvements de personnel, départ, n'étaient pas enregistrés et les locations couraient toujours. A ce jour la société Initial nous a assigné en justice. Une honte !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30 novembre 2018

J'ai contacté la société Rentokil suite…

J'ai contacté la société Rentokil suite à un grand problèmes infestation de punaise de lit dans mon studio, les appelant et notant mes coordonnées en me disant que je serais rappelé un professionnel pour faire le devis( dans la journée même) et voir le problème en profondeur mais AUCUNE réponse et aucun appel pour fixer le RDV. Plus tard j'ai compris avec les avis négatif que c'est une société pas sérieuse et ne respectant pas ses engagements. j'ai appelé un professionnel qui m'a guidé et m'a permis de voir que le problèmes ne venait pas de mois mais bien de l'immeuble .... Juste pour vous dire évité Rentokil.

20 octobre 2018

Contrat signé au 1 septembre 2017

Contrat signé au 1 septembre 2017, courant du mois un technicien vient mettre les appâts. Dans le courant d'octobre 2017 invasion dans la maison, le technicien mets des appâts dans la maison . Contrat prévu permanence technicien tout les 3 mois . Aucune nouvelle pendant plusieurs mois , envoie de mail et appel téléphonique, jusqu'en mars où enfin on me contacte pour me confirmer la visite du technicien début avril , comme dédommagement j'ai une note de crédit qui n'est même pas du montant payé tout les 3 mois . En juin je fais ma lettre de résiliation en recommandé. . Je reçois hier le facture pour la période du 1 septembre au 30 novembre 2018 , je leur téléphone et la on me dit que je n'ai pas respecté le délais de préavis , je leur rappel mes nombreux mails de réclamation et le Non respect du contrat , la personne me signale que J'ai reçu une note de crédit de leur part , et que je suis redevable de cette facture.
Pour nous particulier, aucun respect du contrat , ne pas leur faire confiance, c'est de l'arnaque pur et simple j'ai payé le montant de 635 € en enlevant le note de crédit pour aucun suivi de leur part. A déconseiller .

18 septembre 2018

Rentokil, arnaque!!!!

Bonjour, j'ai fait appel à rentokil de part son renommé. Le commercial est passé 2 jours après mon appel le premier passage du technicien aussi assez apaisement dans les regles . Prestation assez chère pour un particulier mais je me dis je vais faire confiance. Il a été convenu 3 passages d'un technicien et éradication des blattes dans les 30 jours apres le premier passage en espace d un mois et paiement a la fin du traitement des blattes dans ma cuisines. Le premier technicien m'a dit que les blattes devront etres morts ou éradiquer dans les 15 jours . Que le prochain passage de fera autimatiquement , qu'on me rappelle. Malheureusement les 2 autres passages n'ont jamais été fait meme après plusieurs appels de ma part . Il est inadmissible de me demander de payer alors que c rentokil qui n a pas respecter ses engagements et que a ce jour apres 42 jours du premier passage du technicien et plusieurs relances par téléphones , les blattes ne sont pas éliminés. C vraiment dommage! Je viens d'adressser un courrier à rentokil, histoire à suivre. Ce qui est clair c qu il est hors de question dans cette situation . En résumé , rentokil n est pas digne de sa réputation .

12 mai 2018

J ai été client de nombreuses années…

J ai été client de nombreuses années chez initial sous le numéro c0271069598 société mega
Le jour où j ai clôturé le compte en octobre 2015 je n avais plus souvenir d une caution laissée à cette société a l ouverture du compte .
La clôture s est donc effectuée et il a fallu que mon comptable m informe de cette caution au moment des bilans fin 2017 pour que je m aperçoive que initial avait bien soldé mon compte mais s etait bien gardée de me renvoyer le chèque .....
J ai donc écrit le 23 octobre 2017 pour me faire rembourser
sans réponse j ai appellé
- 0184011075
-0149717835
-0149717820
Sans plus de résultat
J ai aussi envoyé des mails à leur service comptabilité
On tombe toujours sur une personne différente qui vous annonce que le nécessaire va être fait
Début mars 2018 j attend toujours et les menace de les attaquer en justice pour escroquerie

Donc ne laissez jamais de chèque de caution à cette société

7 mars 2018

Nous avons acheté une maison en juin …

Nous avons acheté une maison en juin 2015 qui bénéficiait d'une garantie / assurance de chez Rentokil Initial pour le traitement de la charpente. Apres de nombreuse lettres, emails et messages téléphonique et intervention d'un huissier, Rentokil est venue en juillet 2016 afin de renouveler le traitement de la charpente (troisième traitements). Nous avons toujours des problèmes avec cette charpente et Rentokil ne réponds toujours pas a nos emails ou appel téléphoniques. Ils n'ont pas exactement refuse de revenir pour un traitement supplémentaire mais ils nous ignorent. Alors, non leur traitement est inefficace mais leur service apres vente est lamentable.

14 juin 2017
Afficher les avis dans toutes les langues. (378 avis)