Revive GmbH | Designermöbel aus 2. Hand - Showroom Köln Avis 306

4,8

Es ist sinnvoll, gebrauchte Möbel von guter Qualität weiter zu nutzen. Die sorgfältig aufgearbeiteten Möbelstücke sind manchmal in dieser Ausführung gar nicht mehr neu erhältlich. Auswahl, Bezahlung,... Voir plus

Revive ist tasächlich ein angenehmer Laden. Nette und engagierte Mitarbeiter, eine große Auswahl an schönen und gepflegten Designer Sesseln und Sofas. Vor allem ist eine Vorort Besichtigung möglich... Voir plus

Die Abholung des Möbelstücks zum letztlich vereinbarten Termin war pünktlich und problemlos. Der Kaufpreis wurde unmittelbar per Sofortüberweisung bezahlt. Die terminliche Abstimmung der Abholung war... Voir plus

Die Kontaktaufnahme, Produktauswahl, Abwicklung war perfekt. Wir konnten vor Ort am 13.03. unseren Fernsehsessel in Augenschein nehmen und waren sehr beeindruckt von vielen Klassikern, die in Löweni... Voir plus

1. Magasin de meubles d'occasion

Möbel einfach gebraucht kaufen. Top Preise - 30 Tage Rückgabe - Nachhaltig

4,8

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

sehr gute, schnelle Lieferung

Gute Flexibilität bei Terminen, schnelle Lieferung, sehr gutes 2-Mann-Team bei der Lieferung. Gutes Konzept mit Vorankündigung und Präsentation von im Web ausgesuchten Sofas. Vor Ort sehr freundlich und geduldig. Ein weiteres Sofa aus dem Regal zu holen ist auch noch möglich vor Ort ;-)

3 novembre 2025

Gute Entscheidung

Jederzeit perfekte Info, Termin genau eingehalten, kurz vorher nochmal bestätigt. Zwei sehr freundliche Herren kamen, Geld wurde noch während Einpackens überwiesen, meine "Schätzchen" wurden gut verpackt -nach einem Espresso- abtransportiert . Punktabzug nur für den schäbigen Preis, der für gebrauchte Designersofas gezahlt wird - angesichts der hohen Preise die dann im Wiederverkauf aufgerufen werden,

4 novembre 2025

Super Kundenservice!

Ich habe hier mehr als 2 Jahren ein Sofa gekauft, war also schon aus der Garantiezeit raus.
Trotzdem hat sich das Team total bemüht, ein passendes Ersatzteil (Feder) zu finden. Ich hatte es wenige Tage später in der Post.
Super Kundenservice - VIELEN DANK!

3 septembre 2025

Super Beratung, super Möbel, super Service

Ich war 2 mal direkt in Köln im Showroom. Mega Beratung, die weit über das Möbelstück hinausgeht.Wie platziere ich das im Raum, Welche Grösse passt optimal und vieles mehr. Ich bin begeistert und habe mich einfach nur wohlgefühlt. Vom ersten Termin online planen, bis hin zum Kauf, toller Service und das Team hat sogar die Möbel, die dich mich interessant waren aufgebaut. Ganz lieben Dank dafür. Hier ist alles super seriös und absolut proffesionell. Hat grossen Spass bei euch einzukaufen.

29 octobre 2025

Uplifting Experience!

Das Revive Team hat mich an die Hand genommen und mit mir einen nicht immer gradlinien Weg beschritten. Am Ende wurden aber meine Erwartungen weit übertroffen. In der Tat stehen Kundenzufriedenheit, Lieferung eines gebrauchten, aber trotzdem tadellosen Möbelstück bei Revive immer an erster Stelle. Alles geschah super freundlich, entspannt und ehrlich. Top Leistung, Top Team und ein Top de Sede DS 450 Sofa. Danke für eure Geduld und ihr seid eine Empfehlung absolut wert!

20 octobre 2025

Alles wunderbar geklappt

Alles wunderbar geklappt. Hervorragender Service, zuverlässig, sehr vertrauenswürdig, sehr kompetentes und professionelles Vorgehen bei der Möbelabholung, durch Echtzeitüberweisung Betrag sofort auf Konto sichtbar.
Ein unglaublich professionelles Unternehmen!!!

17 octobre 2025