ich war am Anfang etwas skeptisch, einen Padelschläger aus dem Ausland zu kaufen. Es es wurde als Zahlungsmöglichkeit PayPal angeboten und es gab sogar eine deutschsprachige Hotline. Der Kauf verl... Voir plus
Ich habe bei diesem Shop bestellt und die Ware fristgerecht retourniert. Die Rücksendung musste ich selbst mit 12,99 € bezahlen. Anschließend wurde mir mitgeteilt, dass 30 € von der Rückerstattun... Voir plus
L'entreprise a répondu
Es war meine erste Bestellung bei Runkd und ich wurde äußerst positiv überrascht. Lückenloses Nachverfolgen aller Schritte bis zur Lieferung. Top Preis für mein neues Paar Asics. Ordentlich und schnel... Voir plus
Schuhe haben nicht gepasst, obwohl ich schon seit Jahren immer die gleiche Größe kaufe. Retoure angemeldet alles kompliziert. Etikett unfrankiert, dann Kontakt gesucht gibt auch frankiert dazu aber zi... Voir plus
L'entreprise a répondu
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Les gens ont aussi consulté
Kundenservice ist einfach nur schlecht
Kundenservice ist einfach nur miserabel. Dass ein Paket einmal verloren geht, kann ja mal passieren. Was sich beim Runkd Kundenservice nun abspielt für eine simple Erstattung ist einfach nur mehr lächerlich. Da wird man Wochen lang vertröstet und nichts passier.

Ganz schlecht !!!
Ganz schlecht !!!
Ich habe 2 Schuhe bestellt und muss fürs zurücksenden 40€ bezahlen pro Schuh 19€ ?????das ist eine Frechheit und nie wieder bestelle ich dort .
Dann lieber zalando oder wo anders aber man muss auf der Website auch angeben das man nicht nur den Versand den Kunden zahlen lässt sondern auch in so einer Höhe hätte ich gewusst das die Rücksendung 20€ fast pro Schuh kostet und das auf der Website gestanden hätte ich niemals dort bestellt .
Plus habe ich noch die falschen Rücksende Etiketten bekommen .
Ich kann niemanden erreichen weder anrufen noch sonst im Chat
Ganz mieß

Alles bestens
Alles bestens! Vertrauenswürdig! (Running Schuhe bestellt)
Erste mal bestellt alles bestens…
Erste mal bestellt alles bestens gewesen gerne wieder
Retourkosten musste ich selber übernehmen…
Retourkosten musste ich selber übernehmen obwohl ich zeitgleich ein zweites Paar Schuhe bestellt hatte.( die ersten Schuhe waren mir zu klein obwohl ich eine ganze Nummer größer bestellt hatte). Also zu riskant für mich bei Runkd nochmal einzukaufen vor allem in der heutigen online Shopping Welt. Andere Anbieter sind deutlich besser

Top!
Top! Schnelle Lieferung, Top Produkte zu fairen Preisen. Rücksendebedingungen sollte man im Vorhinein lesen; verstehe die schlechten Bewertungen dazu nicht.
Toller Anbieter und sehr schnell geliefert!
Toller Anbieter und sehr schnelle Lieferung. Klar war auch von Anfang an das eine Retoure auf meine Kosten gehen würde, da kann ich andere Käufer nicht verstehen wenn Sie ihr eigenes Unvermögen dem Händler vorwerfen.
Top zufrieden hat alles super easy…
Top zufrieden hat alles super easy geklappt.
Prompte Lieferung innerhalb 3 Tagen
Prompte Lieferung innerhalb 3 Tagen. Unschlagbarer Preis und original Ware. Brooks 15.
Gerne wieder...
Ich habe 2 paar Schuhe bestellt (mit 2…
Ich habe 2 paar Schuhe bestellt (mit 2 verschiedene Größen) da ich nicht weiß, wie die Schuhe geschnitten sind.
1 paar habe ich mir behalten (Preis- 135 Euro) auch nicht das billigste, aber anmaßend finde ich, dass man für den Versandkosten selbst aufkommen muss (Versandkosten- fast 15 Euro!!!) Habe mit Runkd Mitarbeiter via Mail Kontakt aufgenommen, aber keine Chance, Retourepaket muss man selber bezahlen, obwohl ich eine satte 135 Euro Ware behalten habe... echt schade, Nie wieder bestelle ich dort was,es sei denn, ihr seid zu 100 % sicher bzw ihr wisst von Vorhinein, dass die Sachen passen,stellt ihr fest,dass es nicht passt, dann müsstet ihr ordentlich Geld hinblättern für den Versandkosten. Bei 100 Euro Konsum, sollte schon ,bzw.gehe ich davon aus,dass die Versandkosten, die Firma bezahlt.
Nie wieder...

Réponse de Runkd
Sehr günstige Preise und schnelle und…
Sehr günstige Preise und schnelle und gute Zahlungsabwicklung und Versand und Produkt wie beschrieben gut und sicher angekommen! 👍👍👍
Rücksendung nach Italien und Bearbeitung von über 6 Wochen
Schuhe kamen mit Defekt an. Rücksendung musste nach Italien auf eigene Kosten geschickt werden. Auch nach 6 Wochen ist die Rückerstattung noch nicht abgeschlossen. Völlig inakzeptabel und ärgerlich.

Rücksendung nach Italien, teuer
Rücksendung der Schuhe wäre nach Italien gewesen und hätte 20 Euro gekostet. Das war Vorheriges nicht deutlich , ich dachte es wäre ein Unternehmen in Deutschland.
So lohnte sich die Rücksendung nicht, keine Ahnung was ich jetzt mit den Schuhen mache.

Réponse de Runkd
Habe das erste mal hier bestellt und…
Habe das erste mal hier bestellt und bin sehr zufrieden, man sieht sofort ob der gewünschte Artikel lagernd ist, oder nicht. Lieferzeit ist bei mir 3-6 Tage gestanden und ich habe das Paket am dritten Tag erhalten, Ware war genu wie erwartet. Dass die Artikel aus Italien versendet wird, habe ich vor der Bestellung bemerkt, allerdings verwirrt das de ein wenig und ich dachte auch zuerst, dass aus Deutschland versendet wird.
En savoir plus sur les différents types d'avis.