ich war am Anfang etwas skeptisch, einen Padelschläger aus dem Ausland zu kaufen. Es es wurde als Zahlungsmöglichkeit PayPal angeboten und es gab sogar eine deutschsprachige Hotline. Der Kauf verl... Voir plus
Ich habe bei diesem Shop bestellt und die Ware fristgerecht retourniert. Die Rücksendung musste ich selbst mit 12,99 € bezahlen. Anschließend wurde mir mitgeteilt, dass 30 € von der Rückerstattun... Voir plus
Es war meine erste Bestellung bei Runkd und ich wurde äußerst positiv überrascht. Lückenloses Nachverfolgen aller Schritte bis zur Lieferung. Top Preis für mein neues Paar Asics. Ordentlich und schnel... Voir plus
Schuhe haben nicht gepasst, obwohl ich schon seit Jahren immer die gleiche Größe kaufe. Retoure angemeldet alles kompliziert. Etikett unfrankiert, dann Kontakt gesucht gibt auch frankiert dazu aber zi... Voir plus
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Les gens ont aussi consulté
Ware kommt aus Italien
Ware kommt aus Italien. Schwer überhaupt jemanden zu erreichen und Retoure kostet knapp 30 Euro bei der Post.

Ware kommt aus Italien!!
Ware kommt aus Italien!!! Rückversand ist NICHT kostenlos! Also Finger Weg!

Unkompliziert und schnell
Unkompliziert und schnell. Keine Probleme und immer gute Kommunikation!
Alles bestens!
Sehr fairer Preis, super schnelle Lieferung!! Gerne wieder!
Paket verloren gegangen, Ware bezahlt
Paket wohl beim Versanddienstleister verloren gegangen. Ware längst bezahlt. Erhielt nach Hinweis darauf lediglich Mitteilung, dass Nachforschungen angestellt werden und es dauern kann.

Preis und Lieferung waren unschlagbar
Preis und Lieferung waren unschlagbar. Solange man weiß was man will und nichts zurückschicken möchte eine sehr gute Option, günstig Schuhe und Sportkleidung zu kaufen
Genaues Gucken spart u.U. Kosten
Bestellung und Lieferung sehr gut. Durch die Seitenendung .de wird jedoch verschleiert, dass es sich um eine Firma mit Sitz in Italien handelt. Sicher kann man sagen, dass der Firmensitz im Impressum vermerkt ist aber offensichtlich ist es halt nicht. Sofern die Bestellung gefällt ist sicherlich fast nichts auszusetzen. Problematisch wird es bei Rücksendungen. Natürlich kein Rücksendelabel, also muss man mal mindestens 14€ für die Rücksendung einplanen. Der Kundenservice bzw. die Retourenabwicklung ist auch ausbaufähig. Der "Ton" in der Kommunikation kommt nicht nett rüber. Naja einmal und nie wieder heißt es hier für mich.