Servientrega CS Avis

TrustScore 1 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Llevo 12 días esperando un paquete de Barranquilla, cuando solo hay unas 6 horas de distancia hasta donde vivo. El paquete pasó de largo hasta Aguachica, aun cuando para llegar allá tienen que pasar s... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Pésimo servicio e incumplimiento total El servicio es sumamente deficiente. Los tiempos de entrega que informan en su página web y los que aseguran sus asesores no se cumplen en absoluto. Presentan d... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Una total porquería Es el peor servicio de mensajería que he usado Es increíble que un paquete pueda pasar una semana entera en la ciudad de destino sin que sean capaces de entregarlo ni de... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Was traveling from Medellin to Cartagena. We forgot an item at our hotel in Medellin. The hotel used Servientrega to ship the item to our hotel in Cartagena. Even though it was supposed to be deliv... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

63 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Unos ladrones

Unos ladrones, falsa publicidad, no entregan cuando dicen que lo harán, y suben las cotizaciones al doble sin razones. Son unos ladrones, una farsa, nadie te da razón de nada... pero para cobrar están listos.

27 juin 2024

Atención Gente!

Muchachos
Imagínense que, acorde con un vendedor de un producto para que me lo enviara para ensayarlo...
Me pidieron pago por adelantado, se pagó, después salieron con que tocaba pagar algo más por supuestamente, confirmar la dirección de entrega, se pagó, y solo por que no se coincidió con una cifra mínima, en este caso que era 118.660 y envié 118.600
no quisieron hacerme la entrega... Tras del hecho pidiéndome que volvería hacer otra vez el pago y todo ! Que descaro! Son imprescindibles...ahora estoy en la espera de que me devuelvan mi dinero y tambien lo de la tal confirmación esa. El asesor que atendía, pidiéndome contraseña de mi cuenta nequi, para supuestamente reembolsarme lo enviado, que siga con esa papa, no caigan en eso muchchachos... Como decía alguien más por hay, esta es una empresa que tiene un mal equipo de trabajo,no se recomienda en nada. Opten más por otras entidades para que no les suceda lo mismo que a mi..
Bendiciones

30 juillet 2024

De lo peor

Son una porquería de lo peor, negligentes y deshonestos, dicen que fueron a entregar el paquete yes falso lo devuelven dicen una fecha máxima de entrega y no la cumplen, la peor empresa de mensajería .

16 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

La peor empresa en cuanto envios me…

La peor empresa en cuanto envios me hicieron un envío desde cali hace 10 días y aún no llega no utilizar está porquería de empresa ladrones careros y incumplidos no se cómo la gente es tan sinvergüenza y utilizan una basura de empresa como está

27 juin 2024

Pésimo servicio

Pésimo servicio, pésimo canales de comunicación, pésima resolución de inconvenientes. Cómo cliente estoy muy insatisfecha y para nada recomiendo está empresa para sus envíos.

20 juin 2024

Super malisima

Super malisima, los envios demorados o los pierden y se llama a reclamar y lo tiene a uno meses de radicado en radicado. No recomendada para nada.

15 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Como empresa hemos usado esta…

Como empresa hemos usado esta trasportadora y muy pesima, ya van 5 repuestos dañados por dicha trasportadora no la recomiendo no son cuidados y patean las cajas para romper repuestos de esa forma

12 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

La peor empresa de correo del mundo

La peor empresa de correo que existe en el mundo.
2 meses y los envios nunca llegan, son de mala fe, son ladrones, y el servicio al cliente es una maquina.
Son incapaces, no pierden tiempo con esta empresa de mieeeeercoles

17 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

La peor transportadora que tiene…

La peor transportadora que tiene Colombia, tienen una pésima atencion al cliente, los empleados se burlan de los usuarios, no brindan soluciones y hasta cuelgan los teléfonos, definitivamente es una porquería.

15 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Es el peor servicio de correo desde que…

Es el peor servicio de correo desde que inventaron los peores servicios de correo. Mande documentos Neiva Bogotá por esa porquería que llaman mensajería express y se perdieron. Perdí el negocio y los papeles autentificados. Nadie contesta, nadie responde. Todos se echan la culpa unos a otros. Es MALOOOOOOOOOOOOOPOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO NO LO USEN. Es una PORQUERÍA DE EMPRESA. No pierdan su dinero. Váyanse a INTERRAPIDISIMO o a ENVIA , cualquier cosa menús está GORROSCOFIA de porquería

14 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Para hacer el proceso de devolución de…

Para hacer el proceso de devolución de un paquete que supuestamente no encontraron la dirección, te ponen mucho problema y trámites para hacerte la devolución, Me pasó que tenía un paquete por devolución no me lo querían devolver, llame una vez hice todo el proceso que me dijeron que hiciera, incluido pagar el valor del envío y otro de medio envío. Pasado una semana me comuniqué con ellos de nuevo y me dicen que ya me lo iban a despachar, me confié. Pasó una semana y el paquete nunca llegó. Volví a llamar y me dicen que el proceso no lo había hecho cuando hasta un correo les mandé. Luego de otra semana, tocó volvernos a comunicar y ahora que por qué no había hecho el pago cuando se realizó hace dos semanas. La cosa es que te ponen tantos problemas para devolverte un paquete que tú mismo despachaste. Ya al final después de tratarlos hasta mal por fin nos devolvieron el paquete después de casi 3 semanas de trámite

25 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

They are a bunch thief working FOR THAT…

They are a bunch thief working FOR THAT COMPANY, I send 4 boxes from Orlando florida to Colombia and they open all 4 boxes and re-tape them with servientrega tape with their logo, Only the DIAN have the authority to open any box, they remove a lot of my items, and the best part is the I call customers service and they said the is nothing they can do on this matter because they don't know on which warehouse the boxes were open, and the same thing happens to my wife and daughter..also the call you asking for extra duty tax money and the dont show you proof from the DIAN. DON'T USE THEM

8 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

No llaman, no visitan el domicilio, solo devuelven los paquetes

Tengo 2 pedidos por entregar de diferentes remitentes y hoy a la misma hora (10:38 am), los 2 paquetes pasaron a zona de distribución y también a la misma hora (10:38 am) los 2 pasaron a devolución por no encontrar la dirección. Después de 4 días donde no hubo ningún cambio en el Historial de entrega. Me contacto con Servientrega y me dicen que las guías fueron mal generadas y que se intentaron contactar conmigo y no hubo respuesta... Pura mentira!! Ni siquiera asumen su responsabilidad para intentar siquiera hacer una sola cosa bien. Qué desastre tener que aguantar tanta negligencia!!!

7 mai 2024

Tengan mucho cuidado

Tengan mucho cuidado, envie unas cajas a colombia y las abrieron y se robaron parte de la mercancia, el unico departamento que puede habrir las cajas el la Dian, y cerrarlas con cinta adhesiva con el logo de la Dian, mas tienden a retrasar los envios exigiendo un pago adicional de impuestos pero no entregan documentación departe de la Dian cobrando impuestos adicional, tengan cuidado roban todo lo que pueden, es mejor buscar otras empresas de envio, servientrega son incompetentes,,

30 avril 2024

UNA EMPRESA DE ENVIOS MUY DEFICIENTE

UNA EMPRESA DE ENVIOS MUY DEFICIENTE, EL DÍA NUEVE DE ABRIL SE SUPONE QUE LLEGABA MI PEDIDO Y YA ESTAMOS A 16 Y AUN NO LLEGA. NO HAY RESPUESTA POR PARTE DE ELLOS Y EL PEDIDO LLEVA QUIETO EN EL MISMO LUGAR MAS DE 4 DÍAS.

NO CONTRATEN ESTE SERVICIO

16 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

La peor empresa de mensajería

La peor empresa de mensajería! deberían ser borrada de la faz de la tierra! sinceramente no sirve para nada solo para dar problemas! llevo esperando mi paquete ya 4 días y nada que llega, y los descarados envían un mensaje de que "NO ENCONTRAMOS TU DOMICILIO" típicos de ellos! "no recomiendo esa porquería de empresa"

12 avril 2024

Servientrega

Servientrega, nunca deposites la confianza y mucho menos tus encomiendas a esta compañía, sin responsabilidad ni escrúpulos.
Envíe un paquete con 4 libros editados por Artes y Letras, Medellín - Bogotá el día 20 de marzo y este nunca llegó a su destino.
Los libros tienen un valor elevado y Servientrega con todo el descaro ofrece una compensación ridicula.
Por favor que no le pase a usted.
Como bien lo leí en un artículo
Servientrega un mundo de problemas

20 mars 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus