Noté 5 sur 5 étoiles

Die SizzleBrothers haben mich komplett überzeugt! 🔥 Egal ob Saucen, Gewürze oder Marinaden – alles schmeckt einfach brutal gut. 😍 Mittlerweile möchte ich auf die Produkte gar nicht mehr verzicht... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Beste, was einer Nudel passieren kann! Ich habe mich mittlerweile durch die verschiedenen Marinaden von SizzleBrothers probiert und bin wirklich begeistert. 😍 Fresh Lemon ist einfach hi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe bis jetzt mit der dunklen Knobi, buttrige Kräuter und der sambal hollandaise experimentiert. Nudelauflauf war so gut, wie nie zuvor. Bratkartoffeln mit Rührei ebenfalls. Die hollandaise ess... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Absolute Kaufempfehlung – Geschmacksexplosion! 🔥 Was soll ich sagen? Ich bin einfach mega begeistert von den Sizzle Brothers! 🔥 Meine Bestellung mit den Grillmarinaden ist heute angekom... Voir plus

4,7

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

4,7

Tous les avis

270 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich glaube ich habe jetzt sämtliche…

Ich glaube ich habe jetzt sämtliche Produkte an Marinaden, Soßen und Gewürzen, die 7hr anbietet bestellt. Fast alle. Noch bin ich nicht durch mir ausprobieren, aber was ich probiert habe, ist richtig, richtig gut. Danke euch.

Noté 1 sur 5 étoiles

weniger Inhalt bei gleichem Preis...

Liebe Sizzlebrothers
Ich war einmal ein mega Fan von euch...
War: Ja definitiv WAR... - ja leider... :-(
Ich weiss nicht: Euer Erfolg ist euch irgendwie komplett in den Kopf gestiegen... Kein Bezug sehr zu eurer Basic die euch gross gemacht hat...
Keine lässigen Videos mehr, wo ich mich als Vollblut-Griller angesprochen fühle, wo ich ggf auch noch den einen Tip erhalte... Nur noch Mainstream:Gequassel :--(
Eure Saucen sind ein Graus: Die allermeisten KOMPLETT übersalzen bis an den Bach und zurück!
Und nun wollt ihr uns auch noch zusätzlich verarschen...
Ihr verkauft uns Eiure Gewürze in neuer Verpackung zum gleichen Preis, ohne dabei zu erwähnen, dass im Durchschnitt zum selben Preis 20-30 gr weniger drin ist...

18 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben im April das 1x bei Sizzle…

Wir haben im April das 1x bei Sizzle Brothers bestellt und sind seitdem verliebt in die Saucen ( z Bsp. Sambal Hollandaise, Chilli Cheese ), Marinaden ( Lemon, Buttrige Kräuter) und die Gewürze ( Black Aged Pfeffer, Lachsgewürz ). Es wird nichts mehr ohne die Saucen oder Marinaden gekocht. Auch meine Kinder benutzen sie täglich.

26 avril 2026

Absolute Weiterempfehlung mit Suchtgefahr! 🔥🔥🔥

Die Jungs und ihre Produkte sind einfach der absolute Traum. Könnte nicht mein Lieblingsprodukt sagen, aber Trüffel und Kräuterbutter sind schon echt Weltklasse. Wirklich mehr als zu empfehlen. Vom Marketing, Sympathie, dem Bestellen, über den schnellen Versand bis zum netten Instakontakt eine 12/10. Das sind 5 Sterne PLUS. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+💫

11 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hab mich tatsächlich noch nicht…

Ich hab mich tatsächlich noch nicht getraut, etwas zu bestellen! Aber ich krieg jedesmal furchtbar Speichelfluss, wenn ich eure Videos schaue! Ich liebe Adventskalender und kann bei eurem endlich mal alles durchprobieren und die für mich geilsten Sachen bestellen! Ich hoffe inständig, dass ich einen ab bekomme! Dankeschön ☺️ 😘🥰!

Einfach die besten

Ich bin schon seit Jahren auf den Seiten der Sizzlebrothers , haben schon sehr viele Gewürze , Soßen im Shop bestellt das immer sehr gut funktioniert, und sehr gut sind ,ebenso bin ich immer bei Ihren Rezepten und schau mir auch Videos zur unterstützung an einfach eine Tolle Sache.
vielen Dank Jungs Ihr seit die besten Grüße aus Stuttgart

Noté 5 sur 5 étoiles

Bei meiner ersten Bestellung ist etwas…

Bei meiner ersten Bestellung ist etwas schief gelaufen. Vermutlich hab ich mich irgendwie verklickt. Und die Sizzlebrothers haben sich persönlich darum gekümmert, dass ich die Ware bekam, die ich auch bestellen wollte.
Und was soll ich sagen? Alle Saucen und Marinaden, die ich bisher probiert habe, schmecken einfach mega. Auch das eine oder andere Rezept habe ich inzwischen nach gekocht, absolut lecker. Unseren beiden Schwiegersöhnen habe wir jeweils ein Set mit Marinaden und Saucen geschenkt und somit 2 neue Fans für die Sizzlebrothers gewinnen können.

30 avril 2026

Alles mega!

Schnelle Lieferung! Mega leckere Ware! Die Marinaden sind einfach der beste Hammer! Immer wieder gern!

19 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Der Anfang der Genuss Reise...

Also als ich startete haben die Erwartungen Stand gehalten und jede Soße und est recht die Marinaden sind einfach geil und für so vieles anwendbar und verückteste Mixe zu mixen einfach der Hammer. Also ihr habt mein Herz ❤️ erobert. Herzliche Grüße aus Schwerte ⚔️

Macht weiter so!!!

Ich habe noch nie so geile Soßen, Marinaden und Gewürze erlebt wie von Sizzlebrothers. Ich werde nie wieder wo anders kaufen. Macht weiter so👍

Saulecker!!!!!

Zuerst die Saucen bestellt, dabei waren Proben von den Marinaden.Ausprobiert umd war hellauf begeistert. Meine Favoriten: Sambal Hollandaise, Trüffelmarinade, schwarzer Knobi und die flüssige Kräuterbutter. Einfach super easy

Saucen & Marinaden

Die Saucen, sowie die Marinaden, sind der absolute Hammer!!! Mit den Marinaden kann so gute und schnelle Pasta machen! Unmenschlich gut ❤️ SizzleBrothers auf die 1

1 juin 2026

Super authentisch

Super authentisch, tolle Produkte und schneller Versand. Wir sind seit vielen Jahren treue Kunden und liiiiieben eure Produkte. Haben schon viele unserer Freunde damit angesteckt :-) verdiente 5 Sterne!

23 juillet 2026

Top Produkte 👌

Ich bin mittlerweile durch einige Gewürze, Saucen und Marinaden von SizzleBrothers durch – und bisher hat mich wirklich jedes Produkt überzeugt. Die Gewürze sind perfekt abgestimmt, ohne künstlich zu wirken, und bringen richtig viel Geschmack ans Fleisch, aber auch an Gemüse oder Beilagen.

Die Saucen sind super ausgewogen, nicht übertrieben süß und haben einen richtig hochwertigen Geschmack. Auch die Marinaden ziehen klasse ein und sorgen für ein tolles Grillergebnis.

Was mir besonders gefällt: Die Qualität ist konstant hoch und man merkt, dass die Produkte von Leuten entwickelt wurden, die selbst fürs Grillen brennen. Für mich gehören die SizzleBrothers-Produkte mittlerweile zur Standardausrüstung am Grill. Klare Empfehlung 5 von 5 Sternen ✌🏼⭐⭐⭐⭐⭐

23 juillet 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus