Die SizzleBrothers haben mich komplett überzeugt! 🔥 Egal ob Saucen, Gewürze oder Marinaden – alles schmeckt einfach brutal gut. 😍 Mittlerweile möchte ich auf die Produkte gar nicht mehr verzicht... Voir plus
Das Beste, was einer Nudel passieren kann! Ich habe mich mittlerweile durch die verschiedenen Marinaden von SizzleBrothers probiert und bin wirklich begeistert. 😍 Fresh Lemon ist einfach hi... Voir plus
Ich habe bis jetzt mit der dunklen Knobi, buttrige Kräuter und der sambal hollandaise experimentiert. Nudelauflauf war so gut, wie nie zuvor. Bratkartoffeln mit Rührei ebenfalls. Die hollandaise ess... Voir plus
Absolute Kaufempfehlung – Geschmacksexplosion! 🔥 Was soll ich sagen? Ich bin einfach mega begeistert von den Sizzle Brothers! 🔥 Meine Bestellung mit den Grillmarinaden ist heute angekom... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Cool
Cool, Authentisch, Ehrlich und das mit Geschmack der Mega ist!! Nur zu empfehlen
Einfach nur top!
Wie immer stimmt bei den Sizzle Brothers das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach. Super leckere, vielseitige Produkte, die in der Küche genauso überzeugen wie beim Grillen. Absolut hochwertig, vielseitig einsetzbar und für mich ein echter Zugewinn in jeder Küche. Klare Empfehlung!
Leckere Saucen und Marinaden
Die Saucen und Marinaden sind super für leckere Grillgerichte. Damit schmeckt sogar das Gemüse richtig gut! Das Rezept für Pasta mit der BBQ Rib-Sauce habe ich auch gleich ausprobiert und es schmeckt noch besser als Bolognesesauce. Ich finde es auch praktisch, dass die angefangenen Soßen ohne Kühlung haltbar sind. Einfach Spitzenprodukte!
Ich schlänzel schon seit einem Jahr…
Ich schlänzel schon seit einem Jahr immer mal wieder um die Bestellung rum. Jetzt war es soweit: Mega-Angebot ausgenutzt und einen Rundum-Schlag mit 9 Saucen und den Marinaden-Testern bestellt. Um es kurz zu machen: MEGA!!!! Einige Saucen machen definitiv süchtig, vor allem die drei, die sich bewusst am Marktführer mit den goldenen Bögen orientieren... Wird definitiv wieder bestellt....!
Ich liebe die Soßen und die Marinaden.
Ich bin durch meinen Schwiegersohn auf euch gestoßen, er hatte ein großes Paket eurer Soßen in verschiedenen Sorten bestellt. Auch die Marinaden. Ich war so begeistert, dass ich auch einige bestellt habe. Natürlich ist es Geschmackssache, aber ich denke für jeden ist was dabei. Ich bin auf jeden Fall überzeugt. Und jetzt gibt es euch auch in unserem Edeka.
Geschmackssache
Ich bin bis auf die BBQ Soße echt richtig begeistert 😉
Diese Sweet BBQ Soße war mir geschmacklich leider viel zu süß und viel zuwenig BBQ-rauchig, aber der Rest absolut top!
Einfach die geilsten saucen
Einfach die geilsten saucen, Marinaden und gewürze!! Geschmacklich unschlagbar für mich
Die Soßen sind hervorragend und ich…
Die Soßen sind hervorragend und ich bestelle regelmäßig bei SizzleBrothers. Geschmack und Qualität haben mich bisher immer überzeugt.
Umso enttäuschter war ich von meiner letzten Bestellung. Ich musste fast zwei Wochen auf meine Lieferung warten. Erst nachdem ich nach etwa einer Woche selbst den Kundenservice kontaktiert hatte, wurde mir mitgeteilt, dass die Bestellung aufgrund eines von insgesamt elf Artikeln zurückgehalten wird, weil dieser aktuell nicht lieferbar ist.
Ich hätte mir gewünscht, dass ich darüber proaktiv informiert werde. Außerdem wäre es kundenfreundlicher gewesen, die verfügbaren Artikel bereits zu versenden und den fehlenden Artikel nachzuliefern, anstatt die gesamte Bestellung zu verzögern.
Nach einer so langen Wartezeit hätte ich mir zudem eine kleine Geste zur Wiedergutmachung gewünscht – beispielsweise einen Rabatt oder einen Gutscheincode für die nächste Bestellung.
Schade, dass der Ablauf dieses Mal so unglücklich war. Ich hoffe, dass der Kundenservice solche Fälle künftig kundenorientierter löst, denn die Produkte selbst sind wirklich top.
Toller Service
Toller Service , Mega schnelle Lieferung und die Produkte sind einfach nur Mega .. Kauf keine anderen Saucen oder Gewürze mehr. Und das schon seit über einem Jahr . Die Marinaden sind auch sehr zum empfehlen . Find auch toll das immer wieder Rezepte präsentiert werden.
Ich empfehle die Produkte immer wieder sehr gerne weiter 🥰
Ich bin von allen meinen Saucen…
Ich bin von allen meinen Saucen begeistert. Allen voran die chilicheesesauce. Der schwarze Knobi hat mich auch geflasht.
Und danke für den raschen Ersatz der defekten Verschlusskappe
Einfach alles lecker
Einfach alles lecker. Ganz besonders liebe ich die South West Soße. Sie ist meine absolute Lieblingssoße ☺️
Bislang habe ich erst 3 Saucen und eine…
Bislang habe ich erst 3 Saucen und eine Marinade aus dem Paket getestet. Alle samt fantastisch. Den 5. Stern gebe ich auf Grund des unverschämt hohen Preises nicht.
Sensationell gute Saucen und Gewürze
Sensationell gute Saucen und Gewürze! Super schnelle Lieferung, Sonntag die neuen Gewürze bestellt, heute schon in der Küche Rührei mit Black Garlic Gewürz - unschlagbar genial 12/10 🧡
Leckerste Soßen und Marinaden...kann ich nur empfehlen!
Ich habe vor 2 Wochen das erste Mal bestellt und war direkt begeistert. Meine Burger haben noch nie so lecker geschmeckt wie mit den Soßen. Ich habe auch Marinaden bestellt und auch die sind unfassbar lecker. Vorgestern habe ich direkt nachbestellt, auch für meine Tochter, die fand die Burgersoße auch mega gut. Und auch der Versand geht super schnell , was ich sehr mag. Definitiv eine Kundin für immer gewonnen und ich werde euch weiterempfehlen 😍
Einfach lecker
Schnelle Lieferung.
Die Saucen waren der Hit beim Grillabend.
SizzleBrothers für mich mehr wie nur ein Produkt 👍
Ich benutze die Produkte von SizzleBrothers seit etwas über 4 Jahren. Ich liene die Qualität, die Vielfalt und einfach das sie halten was sie versprechen. Egal ob man ein Stück Fleisch auf den Grill hauen will, oder sich eben mal schnell eine Feierabend Pasta mit wenigen Zutaten machen will. Der Kontakt ist mega, die Leute sind locker drauf, haben ein offenes Ohr, die Bestellung geht easy, der Versand ist schnell & die Produkte sind super verpackt. Kosten die Produkte mehr wie eine herkömmliche Sauce, Marinade, Gewürz ... klar, aber man muss auch dazu sagen, die Qualität ist ganz anders, man braucht nicht so viel davon, so habe ich jedenfalls das Gefühl und für mich war auch ein ausschlaggebender Punkt, das sie nicht im Kühlschrank gelagert werden müssen. Wir mich ist SizzleBrothers ein Rundum Sorglos Paket 🤣 Rezepte, Infos, Hilfestellung & Ihre Produkte sind für mich absolut stimmig & deshalb bin ich überzeugt ☺️ Es ist egal ob beim Kochen für die Familie oder beim BBQ mit Freunden, bis jetzt hab ich noch kein schlechtes Feedback dazu gehört. Lg Kathleen
Alles Top,weiter so.
Sehr hochwertige Produkte
Sehr hochwertige Produkte, die geschmacklich einfach TOP sind.
Sehr gute Beiträge über die Social Media Kanäle 👍
Alles bestens