Seit fast 10 Jahren erstelle ich meine Steuererklärung mit Smartsteuer und bin jedes Jahr mehr als zufrieden. Zum einen ist es sehr hilfreich, dass die Angaben aus einem vorangegangen Jahr übernomm... Voir plus
Achtung: Smartsteuer hat sich in den letzten Jahren sehr negativ entwickelt. ES GIBT KEIN Persönlichen Support. Nur über Email - und da lässt die Antwort sehr lange auf sich warten. Die Softwar... Voir plus
Ich habe mich bis zur ersten Erstellung unserer ESt mit smartsteuer noch nie damit beschäftigt, hat immer ein Steuerberater (für viel €...) gemacht. Die erste Erstellung mit smartsteuer hat zwar et... Voir plus
Die Steuererklärung war einfach und übersichtlich. Wir haben eine bedeutend höhere Rückzahlung erhalten als in den Vorjahren, obwohl sich bei uns grundsätzlich nichts geändert hatte. Dass der Steuerbe... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Mit smartsteuer sparen Sie sich teure Berater – und machen Ihre Steuererklärung einfach selbst: Schritt für Schritt per Interview. Und dank Live-Berechnung sehen Sie sofort, wie viel Geld Sie vom Staat zurückbekommen. Finden Sie jetzt heraus, wie hoch Ihre Steuererstattung ausfällt!
Drostestraße 16, 30161, Hannover, Allemagne
- hilfe@smartsteuer.de
- smartsteuer.de
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Super einfach
Super einfach, gute Erklärung, wen man mal was nicht versteht.
Rechnet sehr schnell, haben genau das Zurück erhalten, wie es berechnet wurde
Mit smartsteuer geht es leichter
Mit smartsteuer ist es leicht seine Steuererklärung selbst zu erledigen. Es ist sehr positiv, dass man alle Daten vom Vorjahr übertragen kann und ggf. nur einzelne Positionen ändern muss. Alles ist super erklärt und auch die Infos beim Abschluss geben die Möglichkeit Korrekturen vorzunehmen. Ich bin rundum zufrieden!
Ich bin sehr zufrieden mit Smart Steuer
Ich bin sehr zufrieden mit Smart Steuer
Es war selbst für mich, die ich nie selber meine Steuern gemacht habe ziemlich einfach und ging auch erstaunlich schnell. Ich bin froh und dankbar dass es Smart Steuer gibt. Es ist eine riesige Erleichterung und macht sogar Spaß seine Steuern zu machen.
Logischer Aufbau
Logischer Aufbau, gute Erläuterungen und schnelles Ergebnis
Ich muss sagen
Ich muss sagen, ich bin einfach nur "baff". Ich tue mich in der Regel schwer mit der unliebsamen Steuererklärung, doch das Programm führt gut verständlich durch alle Fragen hindurch, das Beste war jedoch, völlig überraschend hatte ich nach ca.10!!!! Tagen das vom Programm errechnete Geld auf Heller und Pfennig auf dem Konto- das hatte ich so noch nie erlebt, meist war es deutlich weniger.
Ich bedanke mich! Anja S. aus Zwickau
Es ist alles gut erklärt
Es ist alles gut erklärt
Man wird gut durch das Programm geführt
Klar und exakt
Alles einfach und korrekt. Die Berechnung bis auf ein paar Euro hat gestimmt. Immer wieder gerne.
Sehr gute Software
Sehr gute Software, hat alles perfekt geklappt, die errechnete Rückzahlung entsprach der Realität.
Smartsteuer ist gut und verständlich…
Smartsteuer ist gut und verständlich aufgebaut.
Sehr einfache und schnelle Erledigung…
Sehr einfache und schnelle Erledigung der Steuererklärung.
Letzten 4 Jahre sehr zufrieden damit.
Einfach und verständlich
Einfach in der Bedienung und verständlich Erläuterungen mit Beispielen
die Erklärungen und Hilfen sind super
die Erklärungen und Hilfen sind super, das macht das Ausfüllen leicht, die Formulare sind schnell ausgefüllt und bei Problemen wird schnell geholfen, ich bin begeistert von smatsteuer, kann es nur weiterempfehlen
Sehr gutes Steuer Programm
Es ist einfach und schnell zu bearbeiten, und es hat immer gestimmt die Berechnung. Der Preis ist hervorragend.
Zu langwierig
Zu langwierig! Zu teuer!
Finanzamt Software ist auch nicht schlechter.
Sehr gut!!!
Alles gut verständlich und gut erklärt
Alles gut verständlich und gut erklärt.
Als Laie sehr gut verstanden.
Das Programm ist nur zu empfehlen!!
Ich konnte alles gut verstehen und…
Ich konnte alles gut verstehen und problemlos ausfüllen. Und das Finanzamt hat genau die Erstattung überwiesen, die Smartsteuer errechnet hat.
Hat bis jetzt immer alles geklappt.👍👍
Hat bis jetzt immer alles geklappt 😁
Sehr gut
Sehr gut
Einfach erklärt
Sehr gut strukturiert das man alles selber machen kann ohne Steuerberater.
Centgenau!
Smart Steuer ist ein Programm, das auch Menschen, die sich bislang immer mit Widerwillen an die Steuererklärung gemacht haben, intuitiv durch das Programm lotst. Es macht auf fehlende Angaben aufmerksam und gibt hilfreiche Tipps. Und das Beste: ich bekam ganz genau die ermittelte Erstattung. Ich freue mich schon auf die nächste Steuererklärung! :-)