Bonjour, J’ai acheté une imprimante laser color 170 MFP, il y a 2 ans. Elle n’a quasiment jamais servi. Le réparateur de ma commune m’explique que chez Hp on ne peux pas commander la pièce de rechange... Voir plus

PRoduits catastrophiques n'achetez pas les imprimantes HP elles ne fonctionnent pas vous ne pouvez utiliser que el scartouches HP ce qui ets illégale quelle perte de temps et d'argent !

Achat d'un pc et d'un sac à dos Le retour du sac à dos a duré environ un mois car: - demande de retour non enregistrée malgré le mail de confirmation reçu - retour par camion à domicile échoué... Voir plus

J'achète du matériel HP depuis plus de 25 ans, mais c'est terminé! Ils ont un service après vente déplorable. Galère sans non pour retourner une simple housse de PC portable. Livraison non validée, do... Voir plus

1. Magasin d'informatique
  2. Ordinateur et accessoires

Discover HP products for your home or business. At HP Store we offer the widest selection of HP products, all in one place. Get expert advice & service, with live product demonstrations available and a team ready to help you on the phone. Plus don't miss out on free delivery on all orders. Visit the official UK HP Store today to shop HP Laptops, Desktops, Printers and more. Shop our great products Laptops Desktops Monitors Accessories Printers Contact Us Home Customers: 0207 660 3859 Business Customers: 0207 660 3858 HP Live Experts (get VIP product demonstrations): Learn more

2,0

Bas

3 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

INCROYABLE INCOMPETENCE

INCROYABLE INCOMPETENCE ! (une étoile est déjà trop ! )

Comment une marque aussi connue peut se permettre un tel mépris envers ses clients ???

Un site web qui ne fonctionne pas : commande passée et visiblement payée par Paypal et enregistrée sur mon compte avec un numéro de commande MAIS qui n'a jamais été confirmée par email et dont le paiement n'a pas été non plus validé ! Plus d'une demi heure perdue à téléphoner à Paypal pour confirmation du non paiement, un email au SAV de HP Store pour demander des explications ...

Plus d'une semaine plus tard, toujours AUCUNE REPONSE !!
En revanche, les références de la commande ont été supprimées de mon compte en ligne ! ( j'ai conservé une capture d'écran de ces références et de l'enregistrement de ma commande au cas où je décide d'informer de plus hautes instances ...)

Quelle belle impéritie !

Quel mépris des acheteurs et si j'en juges les innombrables commentaires lus sur les sites dédiés du Net, HP est incapable de vendre ses produits ( en France ) et en plus d'un évident énorme dysfonctionnement pérenne de ce site, le SAV est inexistant !

Pour ma part, dans la mesure où je n'ai finalement rien payé, je préfère en rire tellement cela paraît être une énorme blague .

Néanmoins je vais tout de même devoir acheter ailleurs mes têtes d'impression pour mon imprimante semi professionnelle ... et me demande si ma prochaine imprimante sera toujours une HP ...

15 juin 2019

HP store et service nul

Impossible de concrétiser mon achat pour deux PC et une imprimante sur HP Store.
Après une semaine d’essais sur le site, de mails et d’échanges téléphonique plus ou moins aimables, je n’étais toujours pas arrivé à effectuer mon achat.
Déjà c’est surprenant qu’une société qui vend des produits informatiques ne puisse pas avoir un store en ligne qui fonctionne. Et ensuite même par téléphone le vendeur n’arrive pas à valider mon panier.
A en lire vos nombreux avis négatifs j’ai finalement eu beaucoup de chance de ne pas avoir pu concrétiser cet achat chez HP.

5 avril 2019

le pire SAV de ma vie.

le pire SAV de ma vie.

vos produits ne sont meme pas sûr d'être prise en charge malgré la garantie ( ils suppriment la durée de la garantie quand ils veulent )
donc en cas de probleme, aucun remboursement ni réparation. DU JAMAIS VU !!!! De plus ils répondent au mail tardivement , voir jamais

20 mars 2019

Ordinateur portable reçu non conforme…

Ordinateur portable reçu non conforme au descriptif internet (pas de clavier rétroéclairé , pas de programme "cool sense" .... ) . Demande d'échange de l'ordinateur pour un ayant les caractéristiques annoncées . Fin de non recevoir , on me propose de renvoyer et de me rembourser l'ordinateur avec 1 bon d'achat de 50 € ! Je fais intervenir la DGCCRF et là miracle on me dit qu'on me contactera pour faire une offre d'un nouvel ordinateur avec les caractéristiques demandées au même prix . Puis plus de nouvelle !!! Comme cela traine depuis 3 mois maintenant depuis la première commande , j'abandonne et achète un ordinateur d'une autre marque . Service lamentable , de mauvaise fois et à la limite de l'honnêteté . On se demande si les mails sont suivis !

12 mars 2019

A fuir !

A fuir !
Si seulement, j'avais lu tous les avis ci-dessous avant de commander ! Dommage. Tout es vrai ! Problème de livraison, non résolution des problèmes, non réponse aux appels entrants, ça sonne dans le vide, non réponse aux emails...

11 mars 2019

Fini pour moi HP

Je rejoins le club des mécontents. Mauvaise expérience sur ce site.
Les prix paraissant attractifs avec les soldes, j'ai voulu en profiter pour changer mon PC (uniquement la tour).
La livraison a été très rapide mais hélas, ce n'était pas un PC qu'on me livre mais un écran. Colis refusé. Après: galère !
Impossible pour HP de me renvoyer le PC, il faut attendre le retour, attendre de se faire rembourser et repasser commande. Pourquoi faire simple !
La Hotline a été incapable de retrouver le PC que je voulais. Bug sur les références & descriptifs (2 PC différents possédaient la même référence) ... et j'en passe.. Bref le PC que je voulais ne semblait pas exister (depuis, il a disparu du site).
J'ai envoyé un courrier à HP mais ils n'ont pas daigné me répondre.
Naïf que je suis, je pensais que HP était une société sérieuse

8 mars 2019

16 jours pour un remplacement de produit et toujours rien !

Produit défectueux reçu un Samedi, appel du support technique le Lundi matin, ce dernier me confirme le remplacement du produit et me dit que le HP Store va me contacter…une semaine plus tard toujours rien, j’appelle donc le HP Store qui me dit que le support technique a dit n’importe quoi, qu’il fallait les appeler directement (1 semaine de perdu). Le HP store prend la demande et envoie la demande à la logistique qui met 1 semaine à générer l’étiquette de retour (1 autre semaine de perdue). 2 jours après la réception du produit par la logistique de ma commande, toujours aucune nouvelle du produit de remplacement…déjà 16 jours d’attentes depuis mon premier contact avec HP et toujours rien… je ne suis pas près de repasser par eux !

6 février 2019

Tres mauvais

Tres mauvais - changement de la procédure de livraison sans prevenir - Pas d'avis de passage laissé lors de la livraison, pas prevenu que le produit était retourné, pas de réponses aux mails .... et la misère pour les joindre au téléphone (aucun numero sur confirmation de commande, facture...) - Bref , le client est un pigeon.

17 janvier 2019

HP Store, une enseigne à fuir!!

Bonjour à tous,
A mon tour de vous faire part de mon expérience HP...
Commande le 30/12/2018 pour une livraison le 02/01/2019.
Le 10/01/2019, toujours rien reçu et après plusieurs mails sans réponse j'ai enfin eu un retour me stipulant que la livraison avait été faite le 02/01/2019. Or je n'ai jamais rien reçu et sur mon compte le statut est toujours en cours de livraison.
Aucun suivi d'expédition, aucun numéro pour les joindre, une réactivité proche du nul!
Je suis vraiment stupéfait d'un tel comportement de la part d'une telle entreprise. A quand l'action groupée?
Heureusement que j'ai réglé ma commande par Paypal sinon c'était peine perdue, maintenant j'attends de voir l'aboutissement de ma réclamation.

10 janvier 2019

Jamais recu ma commande hp2018163277FR

Jamais recu ma commande hp2018163277FR, aucune réponse du service client à mes differents mail...Honteux pour une si grande société d'avoir une si mauvaise gestion des commandes. Je ne recommanderai plus sur ce site !

7 décembre 2018

Le labyrinthe du support est fait pour…

Le labyrinthe du support est fait pour rendre les réclamations difficiles, voir impossible. J'ai commandé une batterie de probook. Elle m'a été livrée il y a 2 jours. Elle ne fonctionne pas … on m'explique dans un premier temps que mon PC n'est plus garanti (ce que je savais bien-sûr, je veux juste échanger ma batterie neuve qui ne fonctionne pas!!!), ensuite on me dit ce n'est peut-être pas un problème de batterie … bah si, l'ancienne fonctionne et la nouvelle non! … 4 heures perdues entre hier et aujourd'hui alors que je veux juste une batterie qui fonctionne et que j'ai commandé directement chez HP!!!Il y a quelques mois j'avais eu le même problème avec des barettes de RAM. C'est juste scandaleux.

10 octobre 2018

pb de livraison après 5 semaines

Attention n'ayez pas de pb de livraison avec HP store, sinon c est la galère. J'ai commandé un lot Imprimante, cartouche, papier photo. Pas de suivi de l'envoi (ça c'est Chronopost) pourtant ultra rapide. sauf que je n'ai reçu que l imprimante. Après un email sans réponse et 3 appels , une demande téléphonique de remboursement , à ce jour, 5 semaines plus tard toujours rien , ni informations par email , ni téléphone. A fuir , il n y a pas de service.

20 septembre 2018

Une catastrophe…

Une catastrophe…
Tout est long, beaucoup trop long…
Entre les bugs système, les produits plus en stock , les cartes bleue refusée pour aucune raison , c'est déjà limite…
Mais le pire, c'est qu'il est strictement impossible de les joindre par téléphone et les temps d'attente de réponse mails sont de 24 heures minimum à chaque fois.
C'était la première fois que je me servais du HP Store et je peux vous dire qu'en tant que professionnel c'est la dernière,fois c'est vraiment une honte !

21 juin 2018

On a commandé un produit qui n'est…

On a commandé un produit qui n'est toujours par arrivé après plus de deux semaines d'attente par rapport à la date prévue.
Aucune nouvelle de la part d'HP.
Aucun numéro ou chat en ligne n'est mis en avant sur leur site pour faciliter la résolution de ce genre de problème (tout automatiser n'a pas que des avantages)

update 14 jours après : problème toujours d'actualité !

4 avril 2018

Imprimante Envy Photo 6230 impossible à…

Imprimante Envy Photo 6230 impossible à installer.
J'en suis à mon 4ème appel au support. A chaque fois on me dit qu'on va me contacter mais ça fait 2 semaines que j'attends.
Le serveur vocal conseille de créer un dossier en ligne mais c'est impossible : aucun lien ou bouton pour cela.
Je n'ai jamais vu un aussi mauvais service de support et d 'après vente.

28 mars 2018

Plus jamais HP ! On se moque du monde !

Achat le 17/03/2018, livré le 21/03/2018 sans le stylet. Appareil avec écran noir dès le 1er allumage. Après avoir enfin trouvé un numéro de téléphone sur les méandres du site HP (0969 320 435), on m'explique 2/3 manipulations à faire et on me demande de connecter le PC à un écran via HDMI mais je n'ai pas ce nouveau type de câble qui n'est pas non plus livré avec le PC. Bref, 30 min de manipulations sans succès.
Je fais remarquer également, outre le stylet non livré avec le PC, que la date de début de garantie affichée sur le HP Store est au 26/01/2018 !!!!! alors que le PC a été acheté le 17/03/2018... comment grignoter des mois de garantie au nez du consommateur ! Encore plus culotté, si vous n'êtes pas d'accord avec la date de début de garantie, faut faire une réclamation !!!! et puis quoi encore ???? Ces pratiques qui consistes à atteindre le ras le bol du consommateur pour qu'il abandonne ne sont pas très loyales !
Je décide donc de demander le remboursement, on me donne un numéro de dossier et un numéro de téléphone auquel il faut appeler pour demander le remboursement (comme si tout ne pouvait pas être géré par la même personne !!!???).
Je téléphone donc au numéro communiqué par HP : 04.81.68.05.58 et Orange m'indique que ce numéro est non attribué.... de qui se moque-t-on ??? Je précise que j'ai fait répéter par deux fois ce numéro de téléphone et j'ai l'ai également répété à mon interlocuteur qui m'a confirmé que c'était bon.
Je rappel donc au service technique qui me donne un autre numéro qui n'a rien à voir : 01.49.93.25.52 et au bout de 20 min qqun décroche enfin....
J'attendes désormais avec impatience le bon de retour en espérant me faire rembourser dans les délais légaux sinon c'est DGCCRF !

22 mars 2018

Mauvaise expérience avec HP Store

J'ai commandé le 2 Février un ordinateur HP Pavilion 360 14 BA 000NF réputé en stock et devant être livré le 7 Février maximum ( accusé de réception à l'appui). Nous sommes aujourd'hui le 13 Février et malgré mes messages je n'ai aucun réponse sauf pour me dire que l'on me répondra dans 48h.
Mon compte mentionne toujours " attente de disponibilité"
Par ailleurs on voit toujours sur Internet cet ordinateur proposé avec le slogan" dépêchez vous d'acheter articles bientôt en rupture"
Je suis excédé par ce comportement indigne d'une société comme HP

13 février 2018