Première commande sur ce site, très grand choix d'articles, tarifs compétitifs. Beaucoup d'idées cadeaux. Mon achat correspond exactement à ma demande, très bonne qualité. Il y en a pour tous les budg... Voir plus
Des fabricants de jeux en bois .... A réception, on s'aperçoit que les deux casse-tête achetés proviennent .... de Chine. Il n'y a même pas de mode d'emploi. J'espère qu'ils ne présenteront pas de... Voir plus
Trés bon service d’aide au client , dont l’opiniatreté rare m’a permis de récupérer une commande égarée par le livreur . Belle disponibilité . Par ailleurs, article conforme à la commande et expédié... Voir plus
Je suis ravie des services de cette petite boutique en ligne. La qualité des échanges qui mon permis de garder confiance, la réception du colis livrer comme confirmer par message et la protection du... Voir plus
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Bonjour j’aimerais donne mon avis à propos de tete dure. Je n’ai jamais écris d’avis mais j’aimerais le faire en ce jour de réveillon. J’ai passé 5 commandes en tout chez eux, tout c’est toujours très très bien passé et j’ai toujours été très satisfait. Il y a eu un petit problème de livraison mais ça arrive pendant cette période. Le Sav a été très réactif, ils me répondaient très vite pour tente de résoudre le problème au plus vite pour que je puisse avoir ma commande pour Noël. Comme j’ai changé d’adresse, j’ai fais une petite erreur, Julie a prit contact avec le livreur pour qu’ils puissent dépose le colis en point relais. Tout est rentré dans l’ordre et je suis encore une fois très satisfait de tous les produits commandés. Le sav est tres humain, on ne parle pas à un robot et c’est ce que j’apprécie le plus quand je commande à des petites entreprises comme celle-ci. Merci tête dure et à bientôt !

Réponse de Tête-Dure
Je n'ai reçu qu'un calendrier de l'Avent sur deux commandés et lorsque je demande le remboursement, on me dit que je dois renvoyer l'article. C'est absurde.
Je ne commanderai sûrement plus chez tête dure et vais faire savoir pourquoi à mes réseaux.

Réponse de Tête-Dure
Impossible de contacter le service client par téléphone et réponse au mail aléatoire. Commande passée le 28/11. Toujours pas reçue le 21/12. Mon colis n'est pas scanné depuis 7 jours... Il dort qq part.
Ce serait bien de confier la livraison de vos colis à des entreprises dignes de confiance. Et j'espère vous lire ici ou avoir une réponse à mes mails/formulaires de contact envoyés.
Ajout du 22/12 : commande enfin livrée et service client qui a répondu. Tête dure semble souffrir de prestataire de mauvaise qualité. Au vu des messages précédents la période de Noël ne justifie pas à elle seule le délai de livraison énorme.

Réponse de Tête-Dure
Produit conforme à la description et commande expédiée rapidement.
Dommage que cela vienne de Chine, ça fait douter de l’authenticité et le délai de livraison est un peu long

Réponse de Tête-Dure
Super service client, produit conforme et parfait. Une livraison lente mais arrivée à temps quand même.

Réponse de Tête-Dure
Je suis très satisfaite de la qualité des articles commandés !
Sur un lot de 4, un des articles est malheureusement arrivé cassé, malgré un envoi très bien protégé, mais le service clientèle est très réactif et m'ont proposé de renvoyer l'article !
Le seul point négatif ne dépens pas du site, mais du service livraison ! Très peu de communication de la part de Colis privé !
Je recommande ce site, car les casse-tête sont très beaux et demandent réflexion ^^

Inadmissible
Commander un calendrier de l'avent pour ma femme le 18 Novembre. Nous somme le 7 décembre aucune nouvelle impossible de les joindre par téléphone et aucun retour au mail envoyé.
Très déçu commander ailleurs.
En plus de ça vous vous permettez de me faire passer pour menteurs. A votre demande je vous est fais suivre le mail que je vous est envoyé pour avoir des informations sur ma commande.
Ahhhhhh pour me contacter après avoir laissé mon avis négatif vous avez fait preuves de réactivité.
Mon adresse fourni était complète et mon numéro de téléphone fournis.
Alors quand on est incapable de suivre les commandes de ses clients on ne les fait pas passé pour des menteurs.
A fuiiiiiiiire

Réponse de Tête-Dure
Commande bien arrivée au bout d'une dizaine de jours (comme annoncé par le site). Livraison gratuite. Le jeu est arrivé en bon état.

Réponse de Tête-Dure
Cadeau prévu pour le noël de ma petite fille.

Réponse de Tête-Dure
Parfait, envoi très soigné du calendrier de l'avent, reste plus qu'à le découvrir.

Réponse de Tête-Dure
Livraison dans un délai correct, le produit était conforme à la description. Nous avons reçu le cube 9x9, et il est très fluide 👍

Réponse de Tête-Dure
Produit recu OK et de bonne qualité, bien emballé mais livraison un peu longue

Réponse de Tête-Dure
Un premier cube 12*12*12 présentait un défaut de fabrication.
Très aimablement, Tête dure nous l'a remplacé gratuitement.
Nous en sommes très reconnaissants. Merci

Réponse de Tête-Dure
Rien a dire, envoie rapide, beaucoup de choix sur le site et visuel au top

Réponse de Tête-Dure
Premièrement la livraison n'était pas si longue que ça ce qui est déjà un bon point ensuite, l'échiquier est d'une très bonne qualité et les pièces aussi. Tête-Dure est donc un très bon site et je le recommande.