Première commande sur ce site, très grand choix d'articles, tarifs compétitifs. Beaucoup d'idées cadeaux. Mon achat correspond exactement à ma demande, très bonne qualité. Il y en a pour tous les budg... Voir plus

Des fabricants de jeux en bois .... A réception, on s'aperçoit que les deux casse-tête achetés proviennent .... de Chine. Il n'y a même pas de mode d'emploi. J'espère qu'ils ne présenteront pas de... Voir plus

Trés bon service d’aide au client , dont l’opiniatreté rare m’a permis de récupérer une commande égarée par le livreur . Belle disponibilité . Par ailleurs, article conforme à la commande et expédié... Voir plus

Je suis ravie des services de cette petite boutique en ligne. La qualité des échanges qui mon permis de garder confiance, la réception du colis livrer comme confirmer par message et la protection du... Voir plus

3,9

Bien

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

3,9

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bonjour j’aimerais donne mon avis à…

Bonjour j’aimerais donne mon avis à propos de tete dure. Je n’ai jamais écris d’avis mais j’aimerais le faire en ce jour de réveillon. J’ai passé 5 commandes en tout chez eux, tout c’est toujours très très bien passé et j’ai toujours été très satisfait. Il y a eu un petit problème de livraison mais ça arrive pendant cette période. Le Sav a été très réactif, ils me répondaient très vite pour tente de résoudre le problème au plus vite pour que je puisse avoir ma commande pour Noël. Comme j’ai changé d’adresse, j’ai fais une petite erreur, Julie a prit contact avec le livreur pour qu’ils puissent dépose le colis en point relais. Tout est rentré dans l’ordre et je suis encore une fois très satisfait de tous les produits commandés. Le sav est tres humain, on ne parle pas à un robot et c’est ce que j’apprécie le plus quand je commande à des petites entreprises comme celle-ci. Merci tête dure et à bientôt !

23 décembre 2022

Bonjour M. Van Kampen,

Merci infiniment pour votre message,

Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de nos produits et de nos services !

Merci encore pour votre fidélité et votre courtoisie lors de nos quelques échanges,

L’équipe Tête-Dure

Calendrier de l'avent commandé il y a 3 semaines non reçu et refus de remboursement

Je n'ai reçu qu'un calendrier de l'Avent sur deux commandés et lorsque je demande le remboursement, on me dit que je dois renvoyer l'article. C'est absurde.
Je ne commanderai sûrement plus chez tête dure et vais faire savoir pourquoi à mes réseaux.

1 décembre 2022

Bonjour Mme Moindrot,

Nous avons été sincèrement navré de lire votre commentaire.

Comme nous vous l'avons indiqué par mail, il semblerait que nous n'ayons pas été compris.

Nous vous avons indiqué que le colis avait du retard mais qu'une fois reçu, si vous ne souhaitez pas le conserver, nous vous donnerons la marche à suivre pour nous effectuer un retour.

Comme vous avez passé deux commandes distinctes en même temps et que la première n'a pas eu aucun souci, vous savez qu'il s'agit d'un problème isolé.

Nous sommes encore une fois navrés que votre retour d'expérience se base uniquement sur un aspect complètement indépendant de notre volonté et non sur nos services ou sur nos produits

Nous espérons malgré tout que vous avez apprécié votre première commande et que nous vous reverrons bientôt sur notre boutique.

L’Équipe Tête-Dure.

Impossible de contacter le service…

Impossible de contacter le service client par téléphone et réponse au mail aléatoire. Commande passée le 28/11. Toujours pas reçue le 21/12. Mon colis n'est pas scanné depuis 7 jours... Il dort qq part.
Ce serait bien de confier la livraison de vos colis à des entreprises dignes de confiance. Et j'espère vous lire ici ou avoir une réponse à mes mails/formulaires de contact envoyés.

Ajout du 22/12 : commande enfin livrée et service client qui a répondu. Tête dure semble souffrir de prestataire de mauvaise qualité. Au vu des messages précédents la période de Noël ne justifie pas à elle seule le délai de livraison énorme.

Bonjour Cécile,

Nous avons été sincèrement navrées de vous lire,

Nous avons faits tout notre possible pour vous aidé et nous sommes ravis que vous ayez pu récupérer votre colis à temps.

En espérant que nos produits feront des heureux !

Nous sommes tristes malgré tout que votre retour d'expérience ne se base que sur un aspect complètement indépendant de notre volonté et non sur nos services ou même nos produits.

Malgré tout cela, nous tenons à vous souhaiter tous nos meilleurs vœux et un agréable réveillon.

Nous espérons tout de même que nous vous reverrons bientôt sur notre boutique.

L’Équipe Tête-Dure.

Respect dû délais et du produit

Nous sommes ravis que vous ayez été pleinement satisfait de votre commande !

Merci encore pour votre achat et pour la confiance que vous nous avez témoignée.

L’équipe Tête-Dure

Produit conforme à la description et…

Produit conforme à la description et commande expédiée rapidement.
Dommage que cela vienne de Chine, ça fait douter de l’authenticité et le délai de livraison est un peu long

En espérant vous revoir très prochainement sur notre boutique,

P.S. : Nos produits ne sont pas chinois, mis à part nos cubes qui sont eux de marques chinoise très réputé !

L’équipe Tête-Dure

Produit conforme à la commande

1 décembre 2022

L’équipe Tête-Dure

Super service client, produit conforme et parfait. Une livraison lente mais arrivée à temps quand même.

5 décembre 2022

Réponse de Tête-Dure

Nous sommes ravis que vous ayez pu récupérer votre commande et que vous en soyez pleinement satisfaite.

L’équipe Tête-Dure

Qualité incroyable des casse-tête !

Je suis très satisfaite de la qualité des articles commandés !
Sur un lot de 4, un des articles est malheureusement arrivé cassé, malgré un envoi très bien protégé, mais le service clientèle est très réactif et m'ont proposé de renvoyer l'article !
Le seul point négatif ne dépens pas du site, mais du service livraison ! Très peu de communication de la part de Colis privé !
Je recommande ce site, car les casse-tête sont très beaux et demandent réflexion ^^

14 novembre 2022

Bonjour Mme Orion,

Nous sommes ravis que vous ayez pu récupérer toute votre commande et que vous en soyez pleinement satisfaite.

Merci encore pour la courtoisie ainsi que la gentillesse rare dont vous avez fait preuves lors de nos échanges par e-mails !

Inadmissible

Inadmissible
Commander un calendrier de l'avent pour ma femme le 18 Novembre. Nous somme le 7 décembre aucune nouvelle impossible de les joindre par téléphone et aucun retour au mail envoyé.
Très déçu commander ailleurs.
En plus de ça vous vous permettez de me faire passer pour menteurs. A votre demande je vous est fais suivre le mail que je vous est envoyé pour avoir des informations sur ma commande.
Ahhhhhh pour me contacter après avoir laissé mon avis négatif vous avez fait preuves de réactivité.
Mon adresse fourni était complète et mon numéro de téléphone fournis.
Alors quand on est incapable de suivre les commandes de ses clients on ne les fait pas passé pour des menteurs.

A fuiiiiiiiire

17 novembre 2022

Bonjour M. Bordonaro,

Nous avons été profondément navrés de lire votre avis, comme nous vous l'avons indiqué par mail, nous avons tout mis en oeuvre pour expédier les colis au plus vite (et les calendriers en priorité). Malheureusement, une fois entre les mains du transporteur nous ne pouvons plus rien faire pour anticiper les rares retards.

Malgré tout, dans votre cas le livreur n'a pas su vous livrer votre colis car il y avait apparemment une erreur dans l'adresse que vous nous avez fournie.

Vous auriez dû être contacté par la société en charge de livraison pour vous indiqué à quel point relais le livreur a déposé le colis.

Nous n'avons jamais reçu de mail de votre part. Malgré tout, après la publication de votre commentaire, nous vous avons indiqué le point relais où se trouvait le colis via simplement le numéro de suivi.

Le lendemain nous avons constaté que vous avez pu récupérer le colis et nous n'avons plus eu de nouvelle de votre part.

Nous sommes encore une fois navrés que votre retour d'expérience ne se base uniquement que sur un aspect complètement indépendant de notre volonté ou même de nos produits.

Nous espérons malgré tout que vous avez apprécié votre commande et que nous vous reverrons bientôt sur notre boutique.

easy order

easy order, fast delivery.

18 novembre 2022

L’équipe Tête-Dure

Commande bien arrivée au bout d'une…

Commande bien arrivée au bout d'une dizaine de jours (comme annoncé par le site). Livraison gratuite. Le jeu est arrivé en bon état.

30 novembre 2022

L’équipe Tête-Dure

Cadeau prévu pour le noël de ma petite…

Cadeau prévu pour le noël de ma petite fille.

2 décembre 2022

Top Top Top Top

1 novembre 2022

L’équipe Tête-Dure

Parfait, envoi très soigné du calendrier de l'avent, reste plus qu'à le découvrir.

23 octobre 2022

Impeccable !

Livraison dans un délai correct, le produit était conforme à la description. Nous avons reçu le cube 9x9, et il est très fluide 👍

17 octobre 2022

Nous sommes ravis que vous ayez été pleinement satisfait de votre commande !

En espérant vous revoir très prochainement sur notre boutique ;

L’équipe Tête-Dure

Produit OK mais un peu long

Produit recu OK et de bonne qualité, bien emballé mais livraison un peu longue

19 septembre 2022

Nous sommes ravis que vous ayez été pleinement satisfaite de votre commande !

Nous prenons également note de votre remarque.

L’équipe Tête-Dure

P.S. : Pourriez-vous revenir vers nous par e-mail ?

Un premier cube 12*12*12 présentait un…

Un premier cube 12*12*12 présentait un défaut de fabrication.
Très aimablement, Tête dure nous l'a remplacé gratuitement.
Nous en sommes très reconnaissants. Merci

9 octobre 2022

Bonjour M. De Tarragon,

Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider !

Merci à vous pour la courtoisie lors de nos échanges;

Top rien a dire

Rien a dire, envoie rapide, beaucoup de choix sur le site et visuel au top

30 septembre 2022

Retour sur Terre-Dure :)

Premièrement la livraison n'était pas si longue que ça ce qui est déjà un bon point ensuite, l'échiquier est d'une très bonne qualité et les pièces aussi. Tête-Dure est donc un très bon site et je le recommande.

29 septembre 2022

Contente de mon achat

Contente de mon achat. Marchand très sérieux

15 septembre 2022