The Magic-box Avis

2,1

J'ai pris un abonnement pour 3 mois pour mon Fils le 24 août. À ce jour je n'ai toujours rien reçu, j'ai envoyé 2 mails sans réponses. Je ne sais même pas si ma box a quitter l'entrepôt car aucune nou... Voir plus

La première boîte reçue a ravi mon petit-fils par la variété des activités proposées, leur faisabilité et la facilité d'obtenir des "résultats" impressionnants. Je regrette juste qu'une carte ait été... Voir plus

Dommage pour les enfants qui se faisaient une joie de recevoir leur Magic box un jour comme mercredi. Parfait! Sauf que sans le tutoriel vidéo mis en ligne seulement le lendemain nous sommes restés à... Voir plus

1. Magasin de jouets pour enfants

La MagicBox c’est un coffret de magie complet ludique et éducatif pour apprendre la magie à partir de 7 ans. Chaque mois, vous recevrez : 4 tours de magie, avec un accès à une MagicBoxVidéos, ou votre magicien vous expliquera vos tours minutieusement. Un paquet de carte exclusif pour les magiciens. Et une MagicBox’Mag d’une quinzaine de page avec infos, articles, top et interview, tout sur le monde de la magie. Il y aura aussi quelques petites surprises pour vous gâter chaque mois. La MagicBox c’est La meilleur box pour apprendre la magie au fil des mois.

Bas

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Mon fils a aimé …

Mon fils a aimé la qualité Des objets notamment du jeu de cartes, il a moi s aimé un tour de magie

Envoi rapide. La boîte mériterait une deco extérieure également car peu esthétique pour un cadeau alors que l’intérieur est très jolie.

10 décembre 2023

Service client très disponible

Colis pas encore déballé mais finalement reçu dans les temps pour Noël.
Je tiens à souligner que, malgré un sujet préoccupant sur la date de livraison, la société à su se montrer toujours disponible en répondant à chacun de mes mails et à chacun de mes appels, même pour traiter de sujets désagréables. C'est suffisamment rare pour être souligné et c'est un vrai atout pour cette entreprise.

21 décembre 2023

Super coffret

Le site web est hyper intuitif et facile d’utilisation. J’ai eu une très belle promo via blackfriday et je ne regrette pas.
Reçu au bout de 2 semaine et mon garçon s’amuse avec comme un fou. J’ai un spectacle par semaine

16 novembre 2023

Ma filleule n as toujours pas reçu de…

Ma filleule n as toujours pas reçu de box

17 octobre 2023

Réponse de The Magic-box

Bonjour, nous expédions les coffrets entre le 18-20 de chaque mois. Votre coffret de novembre va donc être expédié dans les prochains jours. Nous nous excusons pour ce manque d'information...
Je vous souhaite une agréable journée.
Samuel :-)

Après avoir signalé ne pas avoir reçu…

Après avoir signalé ne pas avoir reçu la box vous m'avez répondu avoir du retard. J'ai patienté,renvoyé des réclamations et 2 mois après environ,on m'a signalé que je n'avais pas activé la carte cadeau et que par conséquent la commande n'était pas validée,le prélèvement lui avait bien été fait!
Je trouve aberrant de ne pas m'avoir prévenue plus tôt. Je suis extrêmement déçue et ne recommanderais plus d'articles chez vous
Je ne mets même pas une étoile,j'espère mets-5

6 octobre 2023

Réponse de The Magic-box

Bonjour, il y a eu en effet un problème d'aiguillage de votre demande, par notre SAV, qui a conduit à un retard de son traitement. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous espérons que votre coffret plaira lors de sa réception :-)

Ludique, récréatif et…réflexif

Les jeux proposés sont vraiment ludiques, mon enfant a pu le refaire de nombreuses fois sans se lasser. Le livret qui accompagne les jeux permet au passionné de jouer seul aussi ! Je lui ai fait tester : mentalisme ;) merci 🙏🏼

4 juillet 2023

Réponse de The Magic-box

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre activité autour du mentalisme ait plu à votre enfant :-)

Coli bien reçu

Il faut être passionné car c'est un peut technique pour des enfants de 7 ans.
Matériel de bonne qualité.

12 mai 2023

Une incroyable découverte

Cette box est un choix parfait pour les enfants passionnés de magie, car elle fournit des expériences et des activités fascinantes qui permettent de développer les compétences en magie tout en s'amusant.
Je recommande vivement !

29 mars 2023

Je suis absolument émerveillé

Je suis absolument émerveillé par cette box mensuelle de tours de magie pour enfants. Les tours de magie sont faciles à comprendre et à réaliser, mais sont toujours très impressionnants pour les enfants et leur public. Les instructions sont claires et précises, et les accessoires fournis sont de grande qualité. Les enfants peuvent s'amuser tout en apprenant des techniques de magie qui stimuleront leur créativité et leur imagination.

3 mars 2023

Réponse de The Magic-box

Merci pour votre message !

Des boxs qui ont enchanté mon neveu et…

Des boxs qui ont enchanté mon neveu et un service client toujours dispo !
À faire et à refaire

12 mars 2023

Réponse de The Magic-box

Merci pour votre retour :^) Nous travaillons dur pour vous répondre vite et trouver les meilleures solutions aux problèmes rencontrés.

Ma fille est enchantée

Ma fille est enchantée. Matériel de qualité et explications très bien.
Musique un peu forte sur les tutos
Elle doit mettre le son très fort pour entendre les paroles.

29 janvier 2023

Réponse de The Magic-box

Merci pour votre commentaire constructif ! Nous allons régler cela pour la prochaine vidéo :-)

Première commande

C'est un premier contact et donc une découverte toute récente.
Je trouve difficile de donner un avis seulement sur le fait de commander les boites Magic box.
Pout le moment,j'ai juste reçu un mail de confirmation de commande.

16 janvier 2023

Réponse de The Magic-box

Merci pour votre retour, nous allons décaler cet e-mail automatique :-) N'hésitez pas à nous donner votre avis quand la box vous serra livré

Site clair

Site clair. En revanche l'offre l'est un peu moins. La présentation des box des mois précédents laisse croire qu'il est possible de les obtenir or il semble que seules les quantités nécessaires aux abonnés soient produites. Je pense que cette offre "à la commande", si c'est bien le cas, devrait être mise en avant, car il est dommage de ne pas avoir accès aux produits des mois précédents.

17 décembre 2022

Réponse de The Magic-box

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous avons mis à jour notre site mi-novembre pour mettre cette nouvelle possibilité en avant. Cette partie étant en maintenance, elle sera ajoutée très vite. Mais nous prenons en compte le besoin de clarté de cette nouvelle proposition, ou celle actuelle :-)

Attention aux frais de port à ajouter.

La souscription à l’abonnement de la box est simple.

Je regrette toutefois de découvrir au moment du récapitulatif du panier qu’il faille rajouter les frais de port en plus du tarif annoncé.

Sur ce type de service il n’y pas d’autre choix que de se faire livrer, il faudrait à minima intégrer au tarif de base les frais de port les moins élevés pour éviter cette déconvenue.

La mise à disposition d’un pdf permettant d’imprimer une carte cadeau serait appréciable. Le support a toutefois été très rapide à me le transmettre.

10 décembre 2022

Réponse de The Magic-box

Bonjour, merci pour votre super commentaire :^) Nous avons en effet fait le choix d'ajouter les frais de port au passage en caisse. Nous avons toutes fois laissé la possibilité de choisir entre point relais (1,20€ pour les budgets serrés) ou domicile (3,20€)
Mais nous prenons note de cela, merci !

Super cadeau pour un anniversaire ou pour Noël

Nous avons abonné notre petit-fils de 13 ans à la magic box en juillet pour son anniversaire (pour 6 mois). Il est ravi et nous sommes régulièrement ses "cobayes". Il adore nous montrer ses tours. Nous avons décidé avec lui de prolonger son abonnement (ce sera son cadeau de Noël).

17 novembre 2022

Réponse de The Magic-box

Super, nous sommes ravis que notre coffret vous plaise ! Merci pour votre commentaire :^)