J ai commandé le 17/01/2025 différents produits à cette entreprise, j ai envoyé plusieurs mails sans réponses. sur 3 articles commandés j en ai reçu 1 seul et depuis aucune nouvelle. Pas sérieux ,... Voir plus
Article non conforme. Batterie non CE. Taille Xs commandée : taille M recue. Aucun suivi. Aucune information sur le service de livraison. Pas de réponses aux mails envoyés. Qualité de veste médio... Voir plus
Veste arrivée mais pas la bonne taille, ne fonctionne pas, batterie commandée JAMAIS ARRIVÉE ! Grosse arnaque mais par contre ils ont bien encaissés ça la dessus pas de soucis. Plusieurs mail envoyé a... Voir plus
Moi qui suis un grand frileux, je ne peux que m'épater de la qualité des vêtements chauffants proposés chez thermojacket ! Ca a complètement changé mon approche de la rando, particulièrement des sor... Voir plus
Boutique entièrement dédiée aux vêtements chauffants, Thermojacket France vous propose sa sélection des meilleurs vêtements, accessoires pour faciliter votre quotidien durant l'hiver !
Victime de l’arnaque aussi !!!
Victime de l’arnaque aussi !!!! Le service clients est injoignable. La veste est arrivée mais ne fonctionne pas !!!!

Ces chaussettes sont top
Ces chaussettes sont top. Que ce soit pour les personnes devant rester dehors lors des froides températures, ou lorsque l'on va au ski, ces chaussettes permettent de garder ses pieds au chaud. Les batteries ne sont pas gênantes une fois installées, et permettent de correctement chauffer ses pieds. Il faut compter moins de 5 minutes pour sentir la chaleur dans les chaussettes. Les batteries tiennent assez longtemps. Si on compte une utilisation d'une heure par jour, il faudra recharger les chaussettes tous les 3-4 jours.

ARNAQUE
Commandé 2 vestes chauffantes, dont une 4 XL.
Non seulement, j'ai eu très peur de ne pas recevoir le colis qui a mis plusieurs semaines à arriver, mais quand il est arrivé, la qualité des vestes était médiocres et surtout, il n'y avait aucunes batteries dans les vestes. En regardant de plus près, rien n'est précisé dans le descriptif, mais il y a plusieurs photos où on peut voir la veste avec la batterie connectée. La taille, 4XL, taille chinoise, impossible à fermer ! J'avais pris grand pour mettre par dessus un gros pull, mais ça doit correspondre à du L.
Ses vestes arrivent directement de Chine, impossible à renvoyer, impossible de se faire rembourser, aucun retour du service client.
Bref, je me suis fait arnaquer.

A fuire
A fuire, site qui utilise un nom français et qui est chinois, les articles sont bien arrivés, la veste a fonctionné une semaine, les batteries ne tiennent pas et le retour est en chine... 45 euros de retour et aucun remboursement un mois plus tard. Je ne désespère pas mais je n'y crois plus.

Réponse de Thermojacket France
la livraison n'est toujours pas là
Site pas sérieux : commande passée le 10/12/2021, numéro de suivi du colis : invalide . A ce jour, toujours pas de livraison, et pas de réponse ni par téléphone, ni par mail .

Réponse de Thermojacket France
J'ai fait l'erreur de ne pas regarder les avis
J'ai fait l'erreur de ne pas regarder les avis qui sont malheureusement vrais. Les gilets ne chauffent pas, ils ne répondent aux mail qu'après plusieurs relances, ne répondent pas au téléphone et les frais de retour, énormes puisqu'il faut renvoyer les produits aux USA, sont pour le client.
Site à éviter absolument.
A fuir
A fuir
Tailles qui ne correspondent pas (vous faites du L il vous faut du 2 XL), batterie qui ne fonctionne pas. Service client qui ne répond pas que ce soit au téléphone (on vous dit tout le temps que c'est fermé) ou par mail.
Frais bancaires appliqués pour transaction chinoise sans que vous le sachiez.
Colis que vous pensiez recevoir rapidement et qui met 3 semaines à arriver.
Ca ressemble a de l'escroquerie non ?
Malheureusement ….
Je vais rejoindre le club des mécontents… commande d’une veste sans manche en novembre, bien reçue juste avant Noël, mais sans batterie. Service clients injoignable par téléphone comme de nombreuses personnes l ont déjà fait remarqué. Une réponse évasive par mail, me disant que ma batterie allait arriver et qu’ils ne livraient jamais les batteries en même temps’ ah bon et pourquoi ? Je reconnais que le site est bien fait et le marketing a bien fonctionné car d’habitude méfiante, je vérifie toujours l entreprise, son siret, son existence et cette fois ci j’étais en confiance et n’ai pas pris cette peine. Quel dommage car je n’aurai jamais commandé. Surtout quand j’ai ensuite vu la même veste sur Amazon à 35 euros. Cette impression de m’être bien faite avoir est assez désagréable mais me servira de leçon. Un petit signalement peut être à faire….
En tous cas, les avis positifs me posent question ( véritables avis ?)
Avis plutôt positif
J ai vu tous les commentaires après achat et franchement j étais dégoûtée, je ne pensais rien avoir pour Noël.
Et finalement commande reçue hier alors oui le côté français on oublie, mais par contre j ai bien reçu ma veste et la batterie séparément. Il y a marqué L mais en fait ce sont pas des tailles françaises donc ça correspond bien à un S.
Et je l ai testé ça chauffe plutôt bien, à voir dans le temps mais je suis satisfaite de ma commande.
J'ai renvoyé un gilet(trop petit)…
J'ai renvoyé un gilet(trop petit) chauffant en chine avec Happy-post pour 13e.Après avoir lu tous les commentaires négatifs j'étais sure de mettre fait avoir! Et bien non,j'ai envoyé un mail avec la preuve de renvoi et mon n°de commande et je viens de recevoir mon remboursement(il faut suivre a la lettre tout ce qu'ils nous disent de faire) Je suis ravie mais j'ai eu très peur.
Article reçu trop petit
Article reçu trop petit, il manque la batterie pour chauffer les blouson, j'ai demandé le remboursement mais c est écrit refus si promotion.Arnaque totale ,très déçue et en colère. A fuir
Je confirme les mauvais avis
Je confirme. Les produits sont arrivés direct de Chine, pas la peine de payer un intermédiaire.
Personne ne répond évidemment ni par mail ni par téléphone.
J'avais voulu acheter Français. C'est cher et Chinois.
Courage, fuyez.
A éviter à tout prix !!!!!!!!
A éviter à tout prix !!!!!!!!
Le colis ne m'a pas été livré et depuis, Thermojacket ne veut pas me rembourser, exigeant une preuve de non livraison que le transporteur refuse de me fournir !
Le service client vous répond si vous étiez c.. et ne propose aucune solution, petit extrait :
"ThermoJacket : Nous pouvons tourner en rond autant que vous voulez.
Moi : Je vous ai informé qu'il n'y avait pas de colis dans ma boîte au lettres.
ThermoJacket : Le suivi dit différemment. Vu que le suivi dit que le colis est livré - ce n’est pas notre responsabilité de prouver le contraire."
Bien reçu la veste et la pile après 10…
Bien reçu la veste et la pile après 10 jours. Commandé en 2XL , reçu en S , beaucoup trop petite ….
(sur l’étiquette de la veste il est indiqué 4XL ! )
Je me suis fait avoir !!!
Plutôt chanceuse …
Je pense que je peu m’estimer chanceuse.
J’ai reçu la bonne doudoune à capuche manche longue rouge, AVEC la batterie ! Bon le hic c’est que c’est une XL alors que j’avais commandé une M. mais quand je lis vos commentaires je me dis que je ferais mieux de rien dire et de la garder car oui elle est un peu grande mais au moins elle marche et elle chauffe. On va pas se brûler même en puissance maximum ! Les photos de la nana sous les aurores boréales avec cette doudoune me font bien rire !
Enfin bref plutôt chanceuse quand je lis vos commentaires !
Mitigé
Aucune réponse à mes emails ni à mes coups de fil C'est une société bidon qui n'a pas de RCS donc pas enregistré officiellement. Pas besoin d'en rajouter, d'autres ont décrit cela bien plus en détail
MàJ : Je viens de recevoir la commande au bout de 7 jours . Ca vient de Chine comme l'étiquette le montre. Pas de mode d'emploi donc il faut se débrouiller. Bouton marche arrêt bizarre qui n'a fonctionné qu'après 20 minute d'utilisation, un truc de ouf. Ca chauffe bien, nickel sous un blouson moto . Le gilet est très fin, joli comme tout avec ses motifs. Bémol :ne couvre pas la gorge et le cou. Ca chauffe le dos et le niveau du ventre, rien d'autre, et ça le fait bien. Je mets du M là j'ai du XL et ça colle au corps : hé tout est petit chez les asiatiques.
Au final, c'est mitigé, les surfaces de chauffe ne couvrant pas toute la surface. Mieux que mon autre gilet côté épaisseur et look mais protection moindre, ça fait penser à un gilet chauffant de gala. Mais bon, avec mon blouz de moto, ça le fait. Sinon les poches sont petites, batterie de 7 cm de large uniquement sinon ça ne passe pas.

Réponse de Thermojacket France
Sans aucun doute l'une des meilleures…
Sans aucun doute l'une des meilleures expériences d'achat que j'ai eues. Le produit est de haute qualité et la livraison a été très rapide.
Totalement recommandé.
Super veste
Super veste , très bon produit je recommande vivement, j'en suis très content.
Livraison peut-être un jour… j’y crois encore en 2022..
J’ose espérer que Thermojacket va lire ce message et répondre à mes mails … et peut-être envoyer ma commande 🤬
Commande payée et faite le 31/12/2020 pour deux vestes et je n’ai encore rien reçu, nous sommes le 10/07/2021…
G.THOMARAT
Nous sommes le 24/09/2022 et malgré de nombreux mails, en essayant de proposer des solutions,
pas de réponse concrète de Thermojacket et pas de compensations … je n’ai toujours rien reçu de ma commande du 31/12/2020 qui n’est jamais arrivée en France malgré les preuves que j’ai pu leurs apporter …

ce sont des ESCROCS
ce sont des ESCROCS! à fuir !
cde 2 vestes chauffantes le 7 fev 2021, recue le 02 mars 2021, tailles minuscules, retourné le 05 mars 2021 et receptionné chez eux le 17 mars : aucune nouvelles et pas de remboursement ! VOLEUR !