Tier Herzen Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ware vor 13 Tagen bestellt und seit 5 Tagen tut sich laut Sendungsverfolgung nichts mehr. ( Letzte Aktualisierung 24. Sept. 2026 Shipment completed the customs clearance process at destination 18:11... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe für meinen American Staffwordshire einige Spielsachen bestellt und bin sehr damit zufrieden. Diese Rasse ist dafür bekannt, vieles einfach mal zu zerkauen, deshalb überlasse ich meinem Hund... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Hallo ich habe zweimal eine Elektro Trimmer bekommen die alle beide nicht ein Haar entfernt haben, jezt kam die Antwort Danke das wir ihnen weiterhelfen konnten. Ich hatte geschrieben ich möchte kein... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

1 Stern ist noch zu viel. Ware bis heute nicht erhalten, Rückerstattung lässt auf sich warten Ich habe am 30.08.2026 bei diesem Unternehmen bestellt. Bis heute, also über vier Wochen spä... Voir plus

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 90 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

219 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Hände weg !!!

Hände weg !!!!
Das ist Schrott, keine Qualität!
Darunter steht ich sollte mich an den Service melden: habe ich mehrmals getan, leider habe ich KEINE Antwort bekommen!!!

30 juin 2026

Hallo ,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und die Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten nicht, dass unsere Kunden enttäuscht sind. Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice, damit wir eine für Sie passendere Lösung finden können.

Absolut mangelhaft!

Absolut mangelhaft!
Ich habe dort Waschkugeln gekauuft, die angeblich Tierhaare aus der Waschmaschine abfangen sollen. Nicht ein einziges haar landet in dem Auffangsäckchen. Als Antwort auf meine Raklamation hat man mir 2 Optionen angeboten: entweder die Kugeln an eine Adresse in China zurückschicken oder 30% Preisnachlass.
Das für ein Produkt, was GARNICHTS kann. Unterirdisch schlecht! Bitte nichts dort kaufen.

22 juin 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

Das ist ein Chinesen Shop das sich…

Das ist ein Chinesen Shop das sich hinter einem deutschen Namen verbirgt…

Meine Bestellung ist seinerzeit n i e angekommen und das Geld ist n i e zurück überwiesen worden…
Auch kann nichts zurückgeschickt werden…
Ich würde nie wieder bei einem chinesischen Shop bestellen…

Nun wurde mir eine Mail geschickt:
5.95€ Guthaben…Rückerstattung, gebunden an eine Bestellung von 30.-€
Das ist unzulässig…

28 juin 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

The toy is a very good one

The toy is a very good one, a smart invention for our precious pets. And also of a good quality. My cat loves it. Furthermore, the people (customer service) are polite and helpful. I'm very pleased.

25 juin 2026

Hallo ,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, wenn sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und das auch mit anderen teilen.

Sehr gut!

Das Halsband tut bisher was es verspricht. Wir hatten seitdem keine zecken mehr. Super!

24 juin 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

ein Stern ist noch zu viel.

ein Stern ist noch zu viel.
Die Ware... wenn man sie nicht behalten möchte, muss man nach China senden!!!!

23 juin 2026

My experience is fine

My experience is fine! At first I was doubtful, this cat-hair tool poorly wrapped in just a thin plastic bag. But it's fine! It's really good! Effective! And very handy (English meaning!) for my carpet and a couple of rugs. A pity, that it's not so efficient with clothing, but you can't have everything.
Es hat mich irritiert, das eine ziemlich negative Bewertung geschrieben würde - das mann eher nach Temu hätte schalten müssen - was soll das? Warum sollte Tier-Herz auch nicht von China importieren?

2 juin 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern ist noch zu viel..

Ein Stern ist noch zu viel... Bestellt und nach zwei Wochen immer noch kein Versand, auch keine Info bekommen. Habe dann mein Geld über PayPal zurück gefordert...
LASST DIE FINGER VON DIESER SEITE!!!

21 juin 2026

Unseriöser Shop

Shop sitz in Honkong, gibt aber dem Anschein nach einen deutschen Sitz vor. Lieferzeit 17 Tage. Die Ware Hunde-Kuscheltier aus Stoff "Kauer King" Wolf, entspricht nicht der Berschreibung. Stattdessen wurde ein Elefant geliefert. Qualität mässig, keine CE- Kennzeichung. Rückversand nach Honkong muss über eigene Kosten erfolgen, alternativ werden 25% Rabatt angeboten! Es handelt sich um einer der zahlreiche unseriösen Fake-Shops - es gibt hierzu eine Liste vom Verbraucherschutz. Empfehlung, immer erst das Impressung lesen.

17 juin 2026

Mein Gott

Mein Gott, hätte ich nur vorher geschaut. Kein Impressum.

Es ist heiss und habe was für meine Hunde zur Kühlung bestellt.
Nachdem was man hier liest, ist es Schrott und kommt mit langer Lieferzeit.

Ich ärger mich bis zum geht nicht mehr. Wie blöd muss man sein nicht vorher zu schauen.

Ich muss am Montag direkt bei meiner Bank fragen, ob das Geld zurück gebucht werden kann.

Dringend hätte ich das gebraucht und man fällt auf eine Betrugsfirma rein, die Bilder vom Original rein stellt, aber minderwertiges Zeug verkauft.

19 juin 2026

Achtung China Wäre

Achtung China Wäre, dauert sehr lange bis geliefert wird. Keine gute Qualität

30 mai 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg von Müll aus china

Finger weg von Müll aus china! Entspricht nicht der Beschreibung! Jetz verlangen die ,daß ich auf meine Kosten den Müll nach China zurück schicke ! Also wer sein Haustier liebt ,Finger weg von ,ich habe 4 Halsbänder bekommen einzeln in tüte verpackt mit chinesische Schrift, kann kein affe lesen was das ist,ist ein no Go !

16 juin 2026

Noté 3 sur 5 étoiles

Gute Qualität

Gute Qualität, leider lange Lieferzeit, kommt die Ware aus China erst?

30 mai 2026

Hallo,

Noté 1 sur 5 étoiles

Tier-Herzen : Ich bin leider auch in die Falle von…

Ich bin leider auch in die Falle von "Tier-Herzen" getappt. Die Webseite macht einen professionellen Eindruck und scheint auf den ersten Blick deutsch zu sein. Ein kurzer Blick bezüglich Rücksendung schien alles normal und innerhalb der 14tägigen Frist möglich zu sein. Das Erwachen kam mit der Lieferung der Ware. Lieferfrist wurde nicht eingehalten, und das Paket kam zusammengeknautscht an. Komisch, darin enthalten sollte ein Transportrucksack mit Sichtfenster für Katzen sein, der auch entsprechend teuer , nämlich 49,95€ kosten sollte. Beim Auspacken sah ich schon das Problem: Sichtfenster zerkratzt ( es sah so aus, als sei der Rucksack bereits einmal in Verwendung gewesen), und das Sichtfenster ( Kunststoff) nach innen gewölbt. Da wäre kein Platz mehr für eine Katze! Sollte ich das Sichtfenster nach außen drücken wollen, macht es den Eindruck zu zerbrechen.
Nach Reklamation kam der wirkliche Knaller! Bitte schicken sie ihre Retoure "auf ihre Kosten" nach China, oder nehmt eine Erstattung von 30 % des Warenwertes an.

Verarscht Euch bitte selbst!

Also VORSICHT- das ist Betrug!

Minderwertige, defekte, bereits benutzte Ware und keine Möglichkeit zur kostenlosen Rücksendung.

12 juin 2026

Hallo,

Schnell kaputt, kein Umtausch

Die bestellte Beintasche ist nach wenigen Wochen normalem Gebrauch kaputt gegangen (Naht gerissen). Der Kunde support war zwar sehr schnell allerdings mit einer Ablehnung. Das läge außerhalb der Gewährleistung.

14 juin 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

We bought the waterbottle for our…

We bought the waterbottle for our walkies and all of our dogs accepted drinking from it right away and love it. Great buy!

12 juin 2026

Hallo Jacobe,

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind sehr zufrieden mit der…Schermaschine

Wir sind sehr zufrieden mit der Schermaschine,hat gut durchgezogen,mussten nicht nachsetzen, angenehmer für den Hund,vielen Dank.Roland

6 juin 2026

Noté 3 sur 5 étoiles

Das Spielzeug ist in Ordnung

Das Spielzeug ist in Ordnung. Mein Hund spielt gelegentlich damit, zeigt aber nicht immer Interesse.

14 mai 2026

Hallo (customer name),

Noté 2 sur 5 étoiles

Produkte aus China die über Temu usw…

Produkte aus China die über Temu usw über einiges billiger bestellt werden können. Lange Lieferzeit. Nicht empfohlen

11 juin 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

Eigentlich ist der 1 Stern auch noch zu…

Eigentlich ist der 1 Stern auch noch zu viel. Komplett nicht zu empfehlen. Habe am 18 Mai etwas für den 1 Geburtstag meines Enkelhundes bestellt der am 30 Mai seinen Geburtstag hatte. Angekommen ist Bestellung am 9.6..
Ich habe angeblich spielzeug bestellt welches nicht kaputt zu bekommen ist,gestern habe ich es ihm gegeben und alle 3 spielzeuge waren innerhalb von 45 min kaputt. So kaputt das ich sie weg werfen muss damit er nichts verschluckt. 30 € nach 45 min für den Müll. Ich bin absolut sprachlos, enttäuscht und wütend.
Ich empfehle niemandem hier etwas zu bestellen!!!! Nochmal zur Erinnerung, der Hund ist 1 jahr alt (labrador mix)
Die Beschreibungen der Artikel mit unkaputbar usw sind völlig aus der Luft gegriffen

10 juin 2026

Rey

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus