Concept vraiment intéressant et bonne fonctionnalité géographique. Malheureusement après une recherche active je constate beaucoup de débordements en termesd"échanges", horaires et compétences multipl... Voir plus
Je recherchais une solution d'hébergement temporaire dans le cadre d'une formation professionnelle étant demandeur d'emploi précaire, et l'internat, pris en charge par la Région Occitanie, ne fo... Voir plus
La formule parfaite et la plateforme idéale pour nous. Il nous a fallu moins de 24 hrs pour trouver une jeune voyageuse pour cohabiter avec notre mère contre une présence quotidienne et des menus serv... Voir plus
Après plusieurs annonces à des abonnements premium, en voyant des postulantes pour la visite de l' appartement. J' ai pu remarqué que les postulantes avaient beaucoup de problèmes personnels et... Voir plus
À propos de ToitChezMoi
Service sécurisé : les annonces des Hôtes et Voyageurs solidaires sont vérifiées par notre équipe de modérateurs avant leurs publications 🔒
Actuellement plus de 80 000 actifs en France et à l’étranger font confiance à ToitChezMoi. Vous aussi, publiez votre annonce de logement ou de services sur ToitChezMoi.com et profitez de tous les avantages du logement contre services 🤝
91 riute des romains, 67200, Strasbourg, France
- contact@toitchezmoi.com
- toitchezmoi.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Compréhension un peu difficile en…
Compréhension un peu difficile en premier lieu puis, suite à une discussion avec Camille la voie s'est éclaircie. Après tout paraissait simple. Je pense qu'une note explicative, dès l'adhésion est indispensable. Sinon la formule est intéressante. Merci

Réponse de ToitChezMoi
récupérer un nom et un telephone
bonjour
j ai vu une annonce qui pourrait m intéresser
suis je obligé d etre membre premium pour avoir le contact ?
je ne voudrai pas payer pour une annonce deja pourvue

Réponse de ToitChezMoi
Encore quelques améliorations d…
Encore quelques améliorations d ergonomie à voir, comme la possibilité d ouvrir sur une nouvelle fenêtre les différents profils ou messages et ce sera top.
Sinon très intéressant service.

Réponse de ToitChezMoi
Peu de candidats et des contacts pas…
Peu de candidats et des contacts pas toujours sérieux. Mais il s'agissait d'un échange de services, c'est particulier.

Totalement inutile
Totalement inutile ! Les annonces sont anciennes et les gens ne vous répondent même pas ! Si la seule réponse que j'ai eu c'est pour me dire que l'habitation avait été vendue, c est dire à quand remonte l'annonce !
Dommage, l idée etait belle, mais un peu de déonthologie serait nécessaire !

Réponse de ToitChezMoi
Je n’ai eu aucune demande et j’ai…
Je n’ai eu aucune demande et j’ai finalement loué par un autre biais.
Mais l’idée est très bonne.

Réponse de ToitChezMoi
je ne suis vraiment pas certain de la…
je ne suis vraiment pas certain de la bonne validité des annonces, pas de retour au message; les annonces restent longtemps, sont elles valides à ce moment ou servent elles à étoffer l"offre". Il serait bien de mettre en place un test de validité de l'offre, faire confirmer par l'offrant régulièrement et que cela soit visible de tous.
Dans l'incertitude et ne sachant pas qui vous êtes je n'ai vraiment pas envi de répondre à vos offres "trop commerciales": "Prémium" étonnant sur un site d'échange de services gagnants pour chacun; dommage l'idée m'allait bien!!??, néanmoins je comprend le besoin financier, il faudrait l'expliquer et lui retirer "le mercantile"
En espérant bien sûr me tromper; bonne journée; sinon, attention les "gentils" ne sont pas dans l'impossibilité de se fâcher. Perso je commence à fatiguer
Kerleau Stéphane

Réponse de ToitChezMoi
Nouvellement inscrite avec beaucoup de peine. Également je n ai pas reçu de no d identifiant ou code d accès direct à mon compte. Difficile de s y retrouver et de rechercher des logements possibles...département...par département.
Il serait judicieux d avoir un point d accès direct de toutes régions.
Pour l instant, je ne trouve pas beaucoup d annonces correspondantes à celle que j ai publié dans la section de mes recherches.
Je trouve cependant l idée de votre site intéressante.
L avenir me donnera j espère raison de m être inscrite...même avec beaucoup de peine.
Avec toute ma bienveillance.
Cordialement

J'apprécie votre site
J'apprécie votre site, je regrette seulement de ne pas pouvoir consulter tous les profils annoncés à chaque recherche et d'être limitée à un nombre restreint de résultats.

Réponse de ToitChezMoi
Proposition indécente rien à voir avec…
Proposition indécente rien à voir avec un site que je pensais sérieux.

Premier contact
Premier contact, après une inscription en "premium", des personnes qui ne se rappelaient visiblement plus de leur annonce ! mon toit c est toi fait-il vraiment son taf ou collecte t-il simplement des recettes à bon compte ???

Réponse de ToitChezMoi
Alors je trouve que cet échange est…
Alors je trouve que cet échange est très bien mais il est dommage de trouver des personnes qui ne restent pas longtemps à chaque fois 😩

Réponse de ToitChezMoi
Je trouve le concept très innovant mais…
Je trouve le concept très innovant mais malheureusement aucune réponse de la part des hôtes. Possible que mes messages n'ont même pas été lus.
Par ailleurs il est impossible de savoir si les annonces sont toujours disponibles ou non.
Le site devrait indiquer ou relancer les hôtes pour mettre à jour les annonces.
Ce site reste une belle découverte, et continuerai de regarder les annonces en espérant qu'un retour positif se fera.

Réponse de ToitChezMoi
Les personne ne répondent pratiquement…
Les personne ne répondent pratiquement jamais . Déçu payer un abonnement pour ça c’est franchement gâché son argent. Les seul contact que j’ai eu n’aboutissent en rien de concret ou les personnes essaye clairement d’abuser de nous et nos services donc franchement à surveiller de près car je suis également tomber sur une arnaque a l’appartement heureusement que je connais un peu près le fonctionnement car tous le monde pourrait vraiment se faire avoir..

Réponse de ToitChezMoi
Juste deux petites remarques à dire sur..."alerte potentielle"
Juste deux petites remarques à dire sur mes dernières et récentes visites, très peu nombreuses au demeurant.
1: Mon contact par téléphone pour un gardiennage contre services était en fait une recherche de travailleur pauvrement logé et taillable et corvéable à merci, il ne m'a fallu que 2 minutes pour "piéger" l'offreur de logement par avec une très basique rhétorique de Sophiste. (ai une licence universitaire en arts plastiques, la philosophie et la sociologie est dans le cursus).
2. Un père qui travaille tard le soir cherche une personne, sans préciser homme ou femme, pour garder sa fille de 13 ans qui s'ennuie, je trouve cela douteux, très douteux....
Cordialement

Pour l'instant....A suivre....
Pour l'instant, mon avis est mitigé. Car j'ai réglé et j'attend les retours des contacts répondant à mes demandes d'hébergement. A suivre...
>> Suite de l'avis.... 15 jours après!
Jamais de réponse! j'ai payé pour rien !L'annonce est-elle réelle ?? le site est-il sérieux ??Le doute persiste !