Je recherchais une personne pour logement sontre services. J'ai été très surprise de la qualité des candidatures : personnes fiables, avec des compétences et des références qualitatives. Merci de... Voir plus
Concept vraiment intéressant et bonne fonctionnalité géographique. Malheureusement après une recherche active je constate beaucoup de débordements en termesd"échanges", horaires et compétences multipl... Voir plus
Echanges cordiaux avec des personnes sympa, ma proposition de logement contre service intéressait plus par l'aspect logement que service ,sans doute du fait de la zone frontalière avec Genève ou le... Voir plus
Après plusieurs annonces à des abonnements premium, en voyant des postulantes pour la visite de l' appartement. J' ai pu remarqué que les postulantes avaient beaucoup de problèmes personnels et... Voir plus
À propos de ToitChezMoi
Service sécurisé : les annonces des Hôtes et Voyageurs solidaires sont vérifiées par notre équipe de modérateurs avant leurs publications 🔒
Actuellement plus de 80 000 actifs en France et à l’étranger font confiance à ToitChezMoi. Vous aussi, publiez votre annonce de logement ou de services sur ToitChezMoi.com et profitez de tous les avantages du logement contre services 🤝
91 riute des romains, 67200, Strasbourg, France
- contact@toitchezmoi.com
- toitchezmoi.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Il y a beaucoup de gens qui répondent à…
Il y a beaucoup de gens qui répondent à l’annonce et c’est très utile. Mais le gros point négatif est qu’on ne peut pas classer les réponses, les profils, mettre de côté, etc. Ce qui fait que c’est très compliqué de répondre à tout le monde sans se perdre en route. Le "coeur" ne permet que de choisir des préférences. Or, la totalité des gens qui répondent sont loin d'être des préférences. Il serait donc utile de créer une solution de classement plus élaborée que celle-ci.

Réponse de ToitChezMoi
première de choses je préfère le…
première de choses je préfère le système celui d'avant
J'ai beaucoup de demande mais malheureusement il y a peu personne sérieuse
Il y a des femmes qui donne des rendez-vous après elle se présente jamais réponds pas au téléphone

Réponse de ToitChezMoi
Le principe de l’offre est dévoyé par…
Le principe de l’offre est dévoyé par des comportements inadmissibles

Très bonne idée
Très bonne idée, mais avec un peu d'utilisation je me demande si le contenu est réel ! ! !

Site pas très fiable
En posant l’annonce, j’ai jamais eu de réponse, ni oui ni non. C’est juste des sondages pour rien en retour.

Site très utile
Site très utile, il manque juste la possibilité de chercher les postulants par leur pseudo/nom car beaucoup ne se présentent pas dans leur message de réponse et sa serait bien de voir leur fiche de présentation.

Réponse de ToitChezMoi
C’est difficile de s’exprimer sur une…
C’est difficile de s’exprimer sur une démarche qui n’a pas abouti !

Réponse de ToitChezMoi
Il y a souvent des postulantes qui ne…
Il y a souvent des postulantes qui ne sont pas sérieuse et avec de la mauvaise foi.
En revanche, le service clientèle Toichezmoi est un peu compréhensif sur une réclamation .

Réponse de ToitChezMoi
Le site n'est pas toujours facile à…
Le site n'est pas toujours facile à utiliser

Réponse de ToitChezMoi
Aucune proposition aucun contact aucun…
Aucune proposition aucun contact aucun intérêt