Produit (Smartmi Pioner A1) reçu facilement mais moins d'un an après en panne (ne projette plus d'eau pour le lavage). Problème visiblement connu car existant sur plusieurs appareils. Tomtop contact... Voir plus

J’ai reçu un article d’occasion ne fonctionnant pas et vendu comme étant neuf, service client nul, heureusement remboursée par c-discount! Entreprise Malhonnête! De plus il ont effacé le numéro de... Voir plus

J'ai fait une commande qui ne me convenait pas. J'ai renvoyé la commande et Tomtop refusait de me rembourser malgré la preuve de distribution du colis en pretextant ne rien n'a our reçu. Après avoir r... Voir plus

Extrêmement malhonnête. Commande passée pour un objet se retrouve bloquée après 2 jours. Je reçois un email me demandant de payer un supplément pour débloquer ma commande. Pratique scandaleuse. Normal... Voir plus

1,5

Mauvais

TOMTOP ...... A fuir

J'ai commandé un smartphone sur le Site TOMTOP le 22/05/2017 en choisissant le dépôt "Allemagne" ( produit plus cher et frais de port 6.73€ )
pour obtenir une livraison rapide, délai indiqué 4 jours, Paiement encaissé le 22/03/2017. Le produit est indiqué comme expédié le 23/03/2017 sans préciser depuis quel pays, nous sommes le 6/06/2017 soit 15 jours après encaissement et toujours rien !!!
Le pire est que TOMTOP ne répond à aucun message de demande de précision sur la livraison.
Je crains que le produit soit en réalité expédié depuis la Chine.
J'ai commandé le même jour un étui et une protection d'écran en Chine que j'ai reçu depuis 5 jours !!!!
Je retourne chez TINYDEAL très fiable et qui fournit des informations.
J'ai engagé un recours auprès de Paypal
A suivre

News : après plusieurs demandes de documents "en Allemand" et l'intervention de Paypal le remboursement a été effectuè.
En parcourant des sites de test de smartphone, j'ai eu confirmation d'une généralité de non réception des envois effectués depuis l'allemagne par Tomtop .....

6 juin 2017

Des voleurs !!!

On est obligé de mettre au moins une étoile ici, zéro serait mieux !

Début décembre j'ai fait une commande de mon lieu de travail à Niort (j'habite à Montpellier) où je restais jusqu'à la fin du mois.

Afin de la recevoir avant mon départ je choisis une expédition partant de leur dépôt d'Espagne histoire de l'avoir à temps, le délai était bon.

Evidemment ils font partir la commande de Chine qui arrive trop tard sur mon lieu de travail et est retournée à l'expéditeur.

Après maintes mails pour qu'ils me la réexpédient chez moi à Montpellier ils acceptent enfin de le faire et me demandent 6 € ce que j'accepte. A chaque mail je reprécisais bien mon adresse de Montpellier, et l'ai reprécisée avec mon paiement Paypal de 6 €.

Ils l'ont renvoyée à Niort !!!

Retour à l'expéditeur de nouveau, je leur ai dit et là plus aucune nouvelle, silence radio ils me répondent plus !!!

Voilà moralité j'ai pu récupéré les 6 € de Paypal, donc ils nient pas que j'ai pas reçue la commande, par contre impossible de me faire rembourser la commande vu que je l'avais payée par CB !

25 mai 2017

J'ai commandé une souris ergonomique …

J'ai commandé une souris ergonomique sans fil le 3 mai 2017. Le 25 mai 2017 toujours rien reçu. Les échanges avec le SAV sont incohérents.
... Mais finalement le 9 juin 2017 le produit est arrivé, conforme et fonctionnel, après publication de l'avis initial, donc le système est lent mais honnête.

25 mai 2017

suivi d'une commande impossible après …

suivi d'une commande impossible après 10 jours, pas de nouvelles, la commande a été encaissée le jour-même, puis plus rien...
Commande Soumise le 3 Mai 2017 à 9h08 (AM), Paiement Confirmé le 3 Mai 2017 à 9h13 (AM) Commande En Traitement le 3 Mai 2017 à 10h30 (AM) état de la commande : Distribuée…
Oui, mais pas chez moi.

13 mai 2017

Manque d'information sur le suivie d'un SAV

Moi aussi j'ai un doute sur la fiabilité du site, J'ai commandé un Drone avec des accessoires supplémentaire sur le site que je ai bien reçu au finale car une partie de ma commande a été expédié en décalé et sans numéro de suivie. Cependant le drone est défaillant. J'ai suivie à la lettre leur procédure. envoyer une vidéo, photos et renvoyé le drone a Xia xinxin qui l'on bien reçu. Ils m'ont répondu qu’ils avaient bien tous les éléments et si j'avais des questions il ne fallait hésitez. dans le même courriels ils m'ont envoyé un suivie de colis qui ne correspondais a rien. " Une expédition USA jusqu’à une livraison USA avec un numéro de colis mais des dates qui ne correspond même pas à ma réclamation. Depuis, j'ai envoyé plusieurs mails, pour avoir des réponse et savoir la suite des événements qui sont resté sans réponse. Alors soyez vigilant.

5 mai 2017

J ai commandé un drone mavic pro avec …

J ai commandé un drone mavic pro avec 42% de remise. Je l'ai réceptionné sans aucun problème en 15 jours. Pas de frais supplémentaires rien. J étais pourtant inquiet au départ de commander sur ce site mais tout c est parfaitement passé. J ai envoyé plusieurs émail pour savoir quand le drone allait arriver et j ai eu une réponse à chaque fois. Le seul petit point négatif mais pas très grave, c est que je n'ai jamais eu de numéro pour suivre le colis. .. mais bon je l ai bien eu..

27 avril 2017

Trés mauvais, pas de garanties et services après vente

J’ai commandé sur TOMTOP un drone « SKYTECH 110 « pour mon petit fils. Je l’ai bien reçu mais il n’a jamais fonctionné. Après avoir envoyé une vidéo comme il me le demandait, le drone a été retourné à Clermont Ferrand chez XIA XINXIN.
J’ai bien reçu l’avis concernant la réception du produit en retour en me demandant si je souhaitais le remboursement ou le renvoi.
J’ai opté pour le renvoi d’un nouveau drone et depuis ce message je n’ai plus eu de réponse du site TOMTOP , j’en suis actuellement au quatrième message demandant la suite donnée à ce dossier commande AN17C0602521-55F06C toujours sans réponse.
Je doute de plus en plus du sérieux de ce site « TOMTOP » et je tiens à mettre en garde les acheteurs sur ce site des risques qu’ils encourent en cas de dysfonctionnement d’un achat.
J’ai réglé mon achat, puis les frais de renvoi (7,5€)et je me retrouve sans rien
J’attends encore un peu de temps avant d’effectuer les démarches pour porter plainte contre ce sit

18 avril 2017

Vendeur malhonnête à déconseiller...

Vendeur malhonnête à déconseiller...
J'ai commandé sur Tomtop un article en stock UK (donc sans frais de douane), payé un supplément (+- 14€) pour livraison rapide.
Résultat livraison plus d'un mois plus tard avec frais de douane, article refusé et renvoyé à Tomtop.
Aucune réponse aux emails, pas de remboursement.

31 mars 2017

Tom top irresponsables, à déconseiller

Tomtop irresponsable, se moque des clients, ne garantie pas ses marchandises et n'assume pas les pannes des appareils. A déconseiller. Ne répondent pas aux e-mails. Demandent de leur envoyer une vidéo pour montrer la panne de l'intérieur du smartphone (sic).
font traîner. Il n'y a aucun conseiller technique, que des secretaires qui ne comprennent ce qu'on leur dit!
C'est un marchand à déconseiller si on ne veut pas jeter l'argent pas les fenêtres.

24 mars 2017

SAV nullissime

Si vous recevez votre produit en bon état le site est bien.
S'il y a un soucis c'est là que la galère commence. SAV uniquement par mail en anglais et qui fait durer les conversations en vous laissant croire qu'ils vont vous renvoyer un autre produit.

1 mars 2017

SAV inexistant et pratiques inacceptables

J'avais déjà commandé plusieurs fois et cela s'était bien passé.
Lors de ma dernière commande j'ai voulu utilisé un coupon de réduction, mais cela n'a pas marché mais la commande a été validée et impossible de l'annuler, cette fonction n'existe pas sur leur site. Le chat ne fonctionne pas, j’envoie un mail et trois jours après pas de réponse. J'ai lancé une réclamation auprès de paypal et je leur ai transmis au moins dix mails.
Ils ont tout de même répondu et leurs réponses sont complétement évasives et n'apportent aucune solution au problème. J'ai refusé le colis à la livraison et j'attends le remboursement de paypal.
Il faut savoir que si vous achetez sur ce site et qu'il y a le moindre problème, vous ne pourrez rien réclamer il n'y a pas de service client.
Il faut fuir ce genre de commerce sur le web.

9 février 2017

Je déconseille ce site

Un drone et un buggy en livraison gratuite et une batterie supplémentaire pour chaque en livraison payante,(34€ de frais de port) commandé chez TomTop le 12/12/2016 constat: le carton du buggy avait été déjà ouvert, collier maintenant le buggy enlevé ( problème de marche AR) et batterie supplementaire toujours pas reçu.
2 mails envoyés et pas de réponse ( pas de hot lin) en cas de problème???
Note 2/20 pour l'envoie rapide
Je révise mon évaluation à 10/20, je viens de recevoir mes batteries, j'en avais commandé une de chaque et j'en ais reçu deux de chaque.
Délai 1 mois pile poil.

8 janvier 2017

Pas de communication, pas de suivi

J'ai commandé un pied photo le 13 décembre. J'ai reçu un avis de tracking bloqué au 24 à 14h. Depuis plus rien. Aucune réponse à mes E-mails. Pas de communication possible bien que la somme ait été débitée. Site à proscrire.

31 décembre 2016

Déconsée

je commande deux articles sur TOMTOP avec une livreson entre 3-6 jours, le 09/12/2016 pour Noël.
En deux reprise j’essaye de les contacte par mail sans succès.
Pas de moyenne de suivre les colis- pas de N° colis et transporteur, puis
un des colis livre le 26/12/2016 et pour le seconde on c'est pas ???
Vraiment, vraiment je déconseille à tous prix ce type de cite et plus tôt vous adresser au cite sérieux et fiable pour évité les mouves surprises.

28 décembre 2016

SAV INUTILE et site qui fait payé le client pour leurs erreurs !

J'ai commandé une camera de sport SJCAM que j'ai payé 52€ , j'ai reçu une camera d'une autre marque ANDOER d'une valeur de 43€.

Je contact le chat qui me dit d'écrire un mail. J'écris le mail en francais et en anglais en expliquant la situation.

Voici leur réponse:
"sorry,you bought our item D1994G.
so any problem?could you give us more information?
Best regards
shamy"

Je leur répond en anglais, leur ré-explique la situation en leur envoyant une photo.

Depuis aucune réponse.

N'ACHETER PAS SUR CE SITE. EN CAS DE PROBLEME IL N'Y AURA AUNCUNE AIDE ET RECOURS POSSIBLE.

EDIT plus d'un mois après:

Après plusieurs échange de mail avec au moins 3 interlocuteurs différents on me confirme qu'il y a bien une erreur de livraison.
On me propose de renvoyer la caméra au dépôt situé en France. J'ai envoyé la mauvaise caméra en AR pour 6.90€.
15 jours après réception de le leur part et être resté sans nouvelles on me propose de me renvoié la bonne caméra.

Je la reçoit une semaine après, soit 1 mois et demi àprès la commande passer sur le site.
Je leur demande s'il vous m'envoyer à un "avoir" ou me rembourser les 6.90€ de frais d'envois.
Jamais reçu de réponse à ce jour. Alors qu'il m'avait confirmer qu'il prendrai en charge les frais de retour suite à ma demande

Au final la caméra m'est revenu 25% plus chère.

Chez TOMTOP c'est au CLENT de PAYER pour LEURS ERREURS.

Si vous trouvez cela normale, commandez chez eux sinon passez votre chemin.

J'espère que ma camera ne va pas tomber en panne car j'imagine pas la galère pour faire réparer un produit chez TOMTOP

16 décembre 2016

A FUIR

pas de problème de livraison pour l'achat de 2 téléphones portable, l'un d'eux est tombé en panne 2 semaines aprés l'achat, le sav répond aux email les trois 1ére fois et aprés plus rien, le seul résultat que j'ai c'est grace à PAYPAL pour un remboursement 3 mois aprés enfin j'espére l'avoir, pour le moment je perds 129.80 € de mon smartphone et 26.60 € de cout de renvoi de l'appareil, cette boite prends les francais pour des vaches à lait, à fuir.
PH.B

26 mai 2016

très satisfaite

j'ai commandé un téléphone portable. Je n'ai pas reçu d'email de confirmation. J'ai écrit de suite au service client qui m'a répondu en moins de quatre heures pour m'avertir que tout était en ordre.

J'ai reçu la marchandise 5 jours plus tard (weekend compris). Le téléphone fonctionne bien et correspond à la description.

Très satisfaite de ma commande auprès de Tomtop

28 janvier 2016

achat non livré

j'ai commandé un téléphone qui devait être livré depuis le royaume uni en 3 jours et 17 jours après j'attends encore.
Pas la moindre réponse aux questions.
Vendeur pas sérieux
Je demande le remboursement paypal

31 décembre 2015

envoie fantome

j'ai acheter un téléphone sur leur site après une longue attente je les contact après de nombreux mail et encore pas mal de temp je reçoit enfin une réponse un n° de suivi qui est faux il ce termine par xx alors que la fin doit avoir les caractères SE car il utilisait swedeen post bref,
après plusieurs nouveau mail pour avoir un n° de suivi qui fonctionne , sans aucune réponse de leur part j'ai du ouvrir un litige paypal qui à finit par me rembourser
j'ai du envoyer 25 mail à tomtop j'ai obtenue qu'une réponse 20 jours après
voilà tout est dit !!!

30 décembre 2015

Tomtop, excellent site

Bonjour, plusieuyrs commandes sur ce site; parfois quelques soucis de délais de livraison dus à la distance mais Tomtop a remboursé même si le colis n'est pas arrivé (par honnêteté, j'ai reversé l'argent quand le colis a fini par arriver...j'espère qu'il existe d'autres acheteurs sérieux car Tomtop est très sérieux).
Bravo à Tomtop.
daniel

6 octobre 2013
Afficher les avis dans toutes les langues. (511 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit