Noté 5 sur 5 étoiles

Ho da poco terminato questo corso e mi è piaciuto davvero tanto. Ciò che rende questo percorso davvero unico è l'approccio di Silvia. Partendo dalla sua esperienza sul campo come interprete, non si... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho seguito il corso di inglese con Silvia e lo consiglio senza riserve. È una professionista a tutti gli effetti, con un metodo efficace e ben strutturato che funziona davvero. Insegna attraverso tr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho seguito diversi corsi negli anni e ho avuto tanti bravi insegnanti di inglese ma con Silvia tutto è stato diverso ed estremamente efficace fin da subito. I contenuti di questo corso sono studiati p... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Stavo cercando qualcosa di diverso, di piu' efficace per i miei obiettivi e i miei bisogni. Una proposta quotidiana sul mio telefono e incontri in piccoli gruppi per approfondire li ho trovati un otti... Voir plus

1. Fournisseur de cours de langues étrangères

Traduzioni Benazzi, punto di riferimento per professionisti, aziende e privati nel campo della consulenza linguistica (traduzioni ed interpretariato) e formazione (corsi e video corsi di inglese con il nome Real English In The City). Laureata in Interpretazione di Conferenza e Traduzione presso la Scuola per Interpreti e Traduttori di Forlì, nelle lingue Inglese e Francese, Silvia Benazzi si occupa di formazione linguistica di alto livello. Lavora da anni al fianco di manager e imprenditori di successo che si affidano alla sua esperienza per diventare abili comunicatori a livello internazionale, o per importanti servizi di interpretariato o traduzione. Come interprete Silvia ha tradotto per autori del calibro di Michael Cunningham, Edna O’Brien, Carlos Ruiz Zafon, Terry Brooks, Azar Nafisi, Yanis Varoufakis, e molti altri. Docente di Inglese in possesso del CELTA, la certificazione internazionale per l'insegnamento della lingua Inglese agli adulti, Silvia Benazzi offre corsi esclusivi di Business English creati ad hoc per condurre in modo brillante ed efficace trattative, presentazioni, riunioni tecniche ed eventi in lingua Inglese. Manager di multinazionali di successo come Coca Cola, Nestlé, Saint Gobain, Marcegaglia, Max Mara e molti altri si affidano a lei per rendere la loro comunicazione in inglese chiara, mirata e di impatto.

4,9

TrustScore 5 sur 5

150 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

4,9

Tous les avis

41 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Traduzioni Benazzi Real English in the City

Sono Daniela, ho 41 anni e sono un' insegnante di inglese di scuola secondaria di primo grado. Desideravo tenermi "allenata" con la lingua inglese e perfezionarmi arricchendo il mio bagaglio lessicale e continuando a migliorare le mie abilità linguistiche guidata da un corso che potesse essere stimolante e conciliabile con gli impegni lavorativi e familiari. Il corso di Real English in the City, ben strutturato e basato sul metodo ISEA, in linea con la mia visione di come si apprende una lingua straniera, era ciò che cercavo: contenuti accattivanti, spiegazioni molto chiare, breve durata delle video lezioni, tutti ingredienti che rendono questo corso davvero efficace. Sento che il mio inglese si sta perfezionando e sto acquisendo maggiore sicurezza sia nel parlato sia nell' ascolto. Consiglio Real English in the City a tutte quelle persone che desiderano fare un'esperienza immersiva nella lingua inglese e ambiscono a raggiungere un livello madrelingua pur non vivendo in un paese anglofono e avendo poco tempo a disposizione. Grazie a Silvia per averlo ideato e complimenti per la tua professionalità e competenza!

1 novembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

C'è un mondo di informazioni

C'è un mondo di informazioni, di nozioni, di opportunità che ti aspetta e che può cambiare in meglio la tua vita professionale e personale ma in inglese.. Allora tuffati nel corso che Silvia ha preparato per noi ambiziosi per apprezzare le sfumature linguistiche e il vocabolario di business, e, se sei basic, trovi tutto quello che devi sapere di grammatica e pronuncia!! Sono Francesca ho 42 anni un lavoro full time, un adolescente in casa, un gatto, il menage quotidiano e anch'io trovo il tempo da dedicare alla mia formazione perché i contenuti sono immediati e chiari. Inoltre Silvia ti supporta e ti consiglia il percorso più adatto per le tue necessità. Finalmente sto imparando, finalmente sto scolpendo nella memoria l'inglese nel modo in cui vorrei fosse insegnato a tutti anche nelle scuole. Aprire il corso è come aprire una stanza piena di giocattoli per un bambino e allora buon divertimento!! Grazie Silvia!!

1 septembre 2023

Finalmente Silvia Benazzi!

Sono Giorgia e utilizzo l’inglese per lavoro praticamente sempre. Per questo motivo devo sempre cercare di migliorarlo. Sono stata tre mesi in Irlanda e ho fatto corsi di conversazione, però non mi sentivo ancora sicura di me al 100%. Stavo cercando un corso che fosse il più possibile diverso dagli altri. Sono incappata in un video di Silvia e mi ha convinto perché mi sono accorta che utilizzava delle metodologie diverse rispetto agli altri. Ho iniziato questo percorso con lei e con le altre ragazze della Masterclass. Sono migliorata molto e non ho più paura di parlare inglese, specialmente perché ora uso dei termini diversi, nuovi. Sono riuscita ad assimilare nuove espressioni, ma anche nozioni grammaticali che nessuno mi aveva mai dato. Durante la Masterclass e attraverso tecniche differenti, il mio bagaglio di conoscenze è aumentato esponenzialmente. Quello che ho apprezzato di più è il fatto che la Masterclass non richiede molto tempo per essere seguita. Si riesce sempre ad essere costanti nello studio con pochi minuti al giorno. Questo ti sprona anche perché siamo tutte molto impegnate tra casa, lavoro e impegni vari. Inoltre, Silvia è sempre stata disponibile a rispondere alle nostre domande, dubbi o curiosità. Consiglio la Masterclass a tutte le persone determinate che vogliono farsi valere e notare nel mondo del lavoro. L’inglese non può aspettare. Ormai è fondamentale parlarlo ad alti livelli per fare carriera.

8 mai 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Un corso utile, coinvolgente e innovativo

Mi chiamo Valentina e sono un avvocato. Lavoro in una multinazionale americana ma, nonostante gli anni di studio dell'inglese alle spalle, non mi sentivo sicura di me con la lingua per la poca praticità delle espressioni che avevo imparato a scuola. Avevo bisogno di un metodo che mi desse la sicurezza di migliorare poco per volta, aggiungendo piccole arguzie e frasi chiave, da poter usare in svariati contesti. Il corso di Silvia è un alleato per il training costante e quotidiano, in grado di stimolarti davvero verso un continuo miglioramento dell'inglese. E' un metodo che con me è stato efficace (peraltro anche davvero divertente). Sicuramente lo consiglio a chi non ha bisogno di un semplice corso di inglese, bensì di un nuovo modo per apprendere concetti. In più, quando ho avuto bisogno di un affondo specifico sulle presentazioni in pubblico da fare in inglese o sul colloquio di lavoro in lingua... ancora una volta ho trovato con Silvia un corso ad hoc. Sono soddisfatta e riacquisterei ad occhi chiusi. Grazie davvero

30 novembre 2023

Super consigliato!

Ho deciso di iniziare un percorso di apprendimento con il corso Real English in The City in quanto Silvia è riuscita a trasmettermi fin da subito sicurezza e professionalità.
Avevo la necessità di migliorare il mio inglese, acquisire nuovi vocaboli e rafforzare le conoscenze già presenti, e in questo il corso ha superato le aspettative: l'accostamento con la serie tv Sex and the City la trovo geniale e mi aiuta a ricordare più facilmente i concetti. Inoltre i video sono brevissimi ed accessibili in ogni momento della giornata, oltre ad essere chiari e divertenti.
Per finire Silvia è gentilissima e sempre disponibile, lo consiglio davvero a tutti ☺️

27 novembre 2023

Real English in the city

Sono Cristina, ho 43 anni appena compiuti (ci tengo a precisarlo 😅). Da poco lavoro in un’azienda alimentare come impiegata ufficio commerciale estero. Ho frequentato il liceo linguistico e la scuola per interpreti e traduttori, perché la lingua la volevo usare e mettere in pratica e non solo studiarla. Questa mia curiosità di conoscere e di imparare sempre, di migliorarmi e di rimanere sempre al passo con le lingue, mi ha spinta a iscrivermi a questo video corso trovato per puro caso in Fb. Ho ascoltato il video di presentazione credo 3 volte perché non mi sembrava vero di aver trovato finalmente quello che stavo cercando da tempo, come se Silvia in quel momento, mi stesse leggendo nel pensiero. Ho trovato una certa affinità, forse anche per gli studi che ci accomunano, e mi sono sentita capita. Stavo cercando qualcosa di diverso, non il solito corso che dopo anni sui libri mi avrebbe solo annoiata. Non mi serviva il classico corso di grammatica ma qualcosa che mi stuzzicasse e che mi aiutasse a trovare quelle espressioni o quei modi di dire nuovi, o quella terminologia nota, usata però anche in altri contesti. Real English In The City è proprio quel corso ideale che volevo, per niente banale o scontato, che stuzzica molto la mia curiosità…un video via l’altro! Mi piace molto per come è strutturato, specialmente la parte iniziale in lingua originale e poi il supporto costante di Silvia, il non sentirsi mai abbandonati, proprio come se lei fosse davvero lì con te, è molto reale. E poi la durata è sicuramente un punto super a favore, e anche la comodità di potersi gestire il corso come, quando e dove si vuole. Io ho una pausa pranzo brevissima e mi capita spesso di godermi almeno un video in quel poco tempo, ma è proprio piacevole, non una fatica come potrebbe essere invece il classico corso di inglese pieno di tante nozioni, che richiedono anche molta concentrazione e studio….tutt’altro! Sono solo all’inizio del mio corso e sono gasata, già ne sto sentendo in qualche modo i benefici. Nuove espressioni che sono contenta di aver imparato senza il minimo sforzo. Consiglio questo corso a chiunque abbia voglia di conoscere l’inglese in un modo un po’ anti-convenzionale e super efficace, ma che parta però già da una buona conoscenza della lingua inglese, anche se con Silvia tutto è possibile 😉!

1 novembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto la fortuna di conoscere Silvia…

Ho avuto la fortuna di conoscere Silvia grazie ad una pubblicità sui social. Mi sono messa in contatto con lei e ho acquistato uno dei suoi corsi, che tra l'altro consiglio vivamente.
Parlando con Silvia è evidente che sia una professionista con una vastissima esperienza ed estremamente competente. Questo è impagabile.
Con lei è possibile fare quel salto di qualità che hai sempre desiderato nella conoscenza dell'inglese.
Consiglio di affidarsi a Silvia per qualunque esigenza professionale perché ritengo che sia importante imparare dai migliori quando si ha l'opportunità.

29 novembre 2022

Recensione Silvia Benazzi per Ingegneria Meccanica

Mi chiamo Saverio, ho 23 anni e attualmente frequento la facoltà di Ingegneria Meccanica presso UNIMORE. La scelta di migliorare il mio inglese è stata dettata prima di tutto dalla necessità di ampliare le mie capacità comunicative in ambito lavorativo: il mio livello di comprensione scritta era buono ma il parlato necessitava di un upgrade. Per questo motivo mi sono rivolto a Silvia che con un condensato di lezioni di grammatica, psicologia, lessico specifico, tecniche comunicative, ecc.. mi ha permesso di migliorare parecchio il mio livello di inglese.
La cosa che ho preferito in assoluto è stata la multidisciplinarietà e la diversità di ciascuna lezione: ogni giorno infatti si affrontavano argomenti diversi con esercizi di conversazione che spaziavano in tutti gli ambiti. Consiglio vivamente il corso a chiunque debba utilizzare l'inglese un minimo nella propria professione e che voglia esercitarsi in modo proattivo nel parlato. Penso che nel 2022 sia fondamentale sapere almeno una lingua oltre a quella madre non soltanto per poter essere in grado di comunicare con il mondo ma anche per iniziare a comprendere ed apprezzare culture diverse e affidarsi a competenze come quelle di Silvia garantisce un ritorno assicurato !

8 décembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Molto piu che un corso, una super esperienza

Silvia mi ha accompagnato in un percorso 1:1 per rendere più fluido ed efficace il mio inglese, con focus primario l’ambito business. E’ stata sempre molto disponibile nell’adattarsi alle mie necessità e seria nell’elaborare lezioni variegate e impattanti. Ha la rara capacità di alleggerire le lezioni attraverso il suo sorriso e la sua attitudine, una vera professionista che consiglio senza dubbio.

1 mars 2023

Da provare

Ciao, sono Giorgia e ho 45 anni. Lavoro come HR Manager in un'azienda della provincia di Reggio Emilia. Ho studiato inglese alle scuole medie, alle superiori, all'Università e con lezioni e corsi privati... praticamente frequento l'inglese, anche se con un rapporto un po' discontinuo, da quando avevo 10 anni. Tutti questi anni mi hanno condotto ad una conoscenza che non mi soddisfa... purtroppo non sono mai riuscita a fare quel salto che mi consenta di sentirmi a mio agio. Certo, me la so cavare in viaggio e, se necessario, lo utilizzo, ma rimane ad oggi il mio maggior patema d'animo. Sono consapevole di non essere adeguata rispetto ad un contesto lavorativo internazionale e questo mi fa sentire male. Ho incontrato per caso la presentazione del corso Real English in the City e, come se mi avesse letto nel pensiero, Silvia parlava proprio di tutti quei dubbi e problemi che mi continuavano ad assalire. Queste sue spiegazioni e la pronuncia di Silvia (davvero super) mi hanno spinta ad acquistare il corso. Devo ammettere che non sto facendo una full immersion, ma sto approcciando il corso poco alla volta. Vedo comunque che quello che ascolto e guardo mi rimane in mente e tendo ad utilizzare le espressioni che imparo quasi senza accorgermene. I consigli di Silvia, poi, mi stanno dando un grande aiuto...insomma, non dico di aver già svoltato, ma sto vedendo miglioramenti e in più il corso mi piace e questo mi porta a fare di più. Consiglio sicuramente questo corso a chi ha già basi di inglese e ha un blocco nell'esprimersi e comprendere. Aiuta moltissimo ad ampliare il proprio vocabolario e a "buttarsi".
Il mio parere è che sia molto utile, più di molti altri strumenti "didattici" in senso tradizionale. Ascolto le lezioni sul telefono o dal PC e ci sono pillole di pochissimi minuti che ascolto più volte. Il corso è sempre a portata di mano! La struttura non è mai noiosa e l'idea di abbinare le espressioni a situazioni della serie Sex in the city è davvero vincente! Funziona!

22 novembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Sound like a native speaker

Mi chiamo Rodica, ho 38 anni e sono traduttrice freelance. Mi sono laureata in lingue nel 2006 e ho lavorato per 2 anni come traduttrice legale nel mio paese. Purtroppo la vita mi ha spinto di lasciare il mio paese e cercare un posto migliore su questa terra, così ho scelto Italia (paese meraviglioso)😊. Per tanti anni non mi sono più dedicata alla mia professione e così il mio livello di inglese è "peggiorato". Da 3 anni a questa parte ho deciso di ricominciare, più forte di prima😉 e ho fatto vari corsi per migliorare il mio inglese. Ho studiato tanta grammatica e vocabolario e devo dire che sono migliorata molto, però mancava qualcosa. Non riuscivo ad esprimere tutto quello che avevo imparato, avendo paura di sbagliare e di formare frasi corrette. Ho scoperto Real English In The City su Facebook e mi sono detta "Provo anche questo" e devo dire che ho fatto la scelta giusta. Il corso di Silvia è molto ben strutturato, con video lezioni corte ma piene di informazioni utili. Quello che mi piace di più è che puoi seguire le video lezioni in qualsiasi momento o posto, con la massima flessibilità. Praticamente mi aiuta a sbloccare tutto quello che ho dentro ma in qualche modo l'ho accantonato. Il mio scopo era di migliorare lo speaking e devo essere sincera che già dall'inizio mi sento più sicura e fiduciosa. Il corso è ricco di modi di dire, che una volta imparati, ti faranno sembrare "a native speaker"😉. Ho avuto anche il piacere di conoscere Silvia tramite una videocall e devo dire che è una persona molto professionale e carina, ma soprattutto ambiziosa e determinata. Ha fatto un ottimo lavoro creando questo corso, che sicuramente aiuterà tantissime donne ambiziose a dare una svolta alla loro carriera. Grazie Silvia 😉
Consiglio #RealEnglishInTheCity con la massima fiducia.

30 novembre 2022

Fantastico

Buongiorno, mi chiamo Iya. Sono laureata nella lingua inglese a Minsk (Bielorussia). Ho 43 anni e faccio l’impiegata di back office commerciale e servizio assistenza clienti. Nel mio lavoro uso tanto inglese ma avendo studiato inglese in russo e lavorando in Italia (ormai mi ritengo madre lingua italiana), ho trovato la difficolta di tradurre da italiano al inglese senza fare la traduzione prima in russo poi in inglese. Ho iniziato a cercare un corso d’inglese valido, per chi conosce già la lingua ma ha bisogna di rinfrescare le conoscenze, di tirare fuori quello che hai imparato una volta e che non usando in quotidiano non ti ricordi più. Poi personalmente a me servivano i modi di dire inglesi tradotte al italiano, poiché ormai vivendo in Italia da 15 anni penso in Italiano. Il corso Real English in the City di Silvia Benazzi mi ha stravolto con la sua semplicità, leggerezza e soprattutto utilità del materiale incluso. Il metodo di ascoltare i corti video, che vengono poi spiegate e tradotte in modo chiaro, veloce e soprattutto strutturato aiuta a ricordare bene il lessico, ad applicare le conoscenze acquisite nel mondo di lavoro e riprenderli ogni volta che servono con velocità e facilità dal sito usando il cellulare o il computer.
La raccolta di vocabolario è molto valida, interessante e soprattutto utilissima. Sto imparando giorno dopo giorno parole nuove e ho già iniziato ad usarli ogni momento che posso. Il mio inglese sta diventando sempre più fluente e pratico. Grazie a straordinaria pronuncia di Silvia sto migliorando anche la mia.
Il Corso Real English in the City consiglierei ad un vasto numero di persone: iniziando dai ragazzi nelle scuole superiori, studenti che stanno studiando inglese, insegnati, impiegati uffici estero e non solo e tutti quanti che come me hanno imparato inglese tempo fa e poi hanno dimenticato molto per il non uso.
Infine, volevo ringraziare Silvia per il suo fantastico lavoro ed impegno, che secondo me ha fatto un enorme contributo nel dare la possibilità di cambiare la vita alle persone volenterose e determinate. Complimenti Silvia, e grazie grazie grazie.

21 novembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Silvia è una vera professionista

Silvia è una vera professionista. I suoi video sono chiari ed efficaci. Aiuta a focalizzare l'attenzione su chi parla e uscire dal meccanismo della traduzione dall' inglese all'italiano. Ho apprezzato molto, oltre al materiale ricevuto, la sua disponibilità e gentilezza.

16 novembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Real English in the City...e aggiungerei in life!

Sono una docente e formatrice per la lingua tedesca per esami volti al conseguimento di una certificazione linguistica. Pur avendo a che fare quotidianamente anche con la lingua inglese, mi sono accorta che avvertivo la sensazione,nonostante possedessi già un ricco vocabolario, che il mio inglese fosse "bloccato" in determinate espressioni e, di conseguenza mi rallentava la comunicazione.
Quando guardavo le serie in TV, ho realizzato che dovevo riascoltare più volte la sequenza, poichè non riuscivo a comprenderne bene il contesto.
Ho cominciato a seguire Silvia Benazzi su facebook e i suoi 2 minuti di spiegazione attraverso gli esempi mi fornivano degli spunti da poter utilizzare nella comunicazione. Sono venuta a conoscenza del corso Real English in The City ed ho già arricchito il mio bagaglio linguistico. IL segreto di questa formula vincente, secondo me, è nella durata breve del video, in quanto è facile da seguire e va dritto al punto "dolente". Le immagini, altresì, aiutano a consolidare e a sedimentare l'utilizzo di un determinato termine.
Sono tanti i corsi che si trovano in rete, è vero...ma con Silvia è tutto diverso...è professionale e coglie davvero le sfumature della lingua inglese, che sono quelle che colorano la nostra fluidità linguistica. posso dire di sentirmi più sicura e fin da subito ho iniziato ad utilizzare le frasi e i modi di dire imparati in questo corso.
GRAZIE Silvia...😉❤

25 novembre 2022

Corso originale!

Ciao sono Naila, ho 40 anni e sono narratrice di audiolibri, insegno dizione, sono scrittrice.
Mi sono imbattuta per caso in un video di Real English in the City. Sono entrata sul sito, ho visto un video di Silvia Benazzi, e l'ho ascoltato fino alla fine perché lei ha un modo di parlare coinvolgente. Ho deciso di acquistare il corso perché mi ha colpito l'originalità del metodo: approfondire l'inglese, senza passare dall'italiano. Apprendere l'inglese, tirandolo fuori da noi stessi, perché dopo anni di studio tra scuola e università, non ci rendiamo conto che l'inglese fa già parte di noi. Abbiamo solo bisogno di capire come riportarlo alla luce. Ed è questo ciò che ho trovato nel corso Real English in the City: un metodo, un metodo originale, ciò di cui avevo bisogno, perché per tanti anni riprendevo a studiarlo per poi mollare! E questo corso è diverso dagli altri perché non studio nuovamente e per l'ennesima volta dai libri, ma apprendo direttamente dalla pratica, attraverso i sensi e le emozioni che sono gli elementi fondamentali per memorizzare suoni e parole.

21 novembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

STRAORDINARIA! Silvia è l'insegnante che tutte…

Ciao, sono una Sustainability Manager di un gruppo finanziario internazionale e una Life Coach. Il mondo dell'inglese è sempre stato un mondo ostico per me. Fortunatamente ho incontrato Silvia che è l'insegnante che tutte vorrebbero avere. Competente, paziente, pratica e molto coinvolgente ! Ha un metodo molto pratico che ti fa imparare l'inglese senza fatica. La consiglio vivamente! Provare per credere.

9 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Corso innovativo, stimolante, piacevole...lo consiglio a tutti!

Sono Raffaella, sono un'insegnante di inglese nella scuola primaria.
Ho acquistato Real English in the city perché voglio rimettermi in gioco in una nuova professione in cui l'unico mezzo di comunicazione sarà l'inglese.
Avevo già provato a migliorare le mie competenze linguistiche con dei corsi tradizionali, ma dopo gli entusiasmi iniziali mi arenavo nella noia delle lezioni.
Questo corso innovativo, stimolante e piacevole è stato la soluzione al mio problema.
Ora non posso fare a meno di gustare quotidianamente le preziose lezioni "in pillole", accattivanti ed efficaci nei contenuti, fruibili anche nei ritagli di tempo e facilmente memorizzabili.
Consiglio questo bellissimo corso a chi vuole davvero riuscire a padroneggiare l'inglese pur restando in Italia.
Ringrazio Silvia per la sua grande professionalità, disponibilità e per gli utili consigli ricevuti durante la coaching call personalizzata, inclusa nel pacchetto.
Ne sto facendo tesoro.

15 novembre 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Professionalità e passione

Ciao, sono Sabrina e come architetto, interior design ho spesso la necessità di confrontarmi e prendere idee dai colleghi di tutto il mondo, inoltre il mio desiderio di trasferirmi oltre oceano mi spinge a ricercare un inglese fluente, chiaro ed attuale.
Cercavo un corso non tradizionale che sono spesso noiosi e troppo lunghi da seguire ma qualcosa di veloce che mi desse nuovi consigli a vecchi problemi e nel corso The Real English in the City l’ho trovato! La cosa che mi piace di più che posso ascoltarlo ovunque perché le lezioni sono brevi, chiare e interessanti. Grazie ai consigli di Silvia sto migliorando il mio parlato e la comprensione, che sono le mie difficoltà maggiori. Consiglio fortemente questo corso a chi come me non ha molto tempo ma vuole davvero dare una “scossa” al proprio inglese acquisendo più sicurezza nell’esprimersi e arricchendo il proprio vocabolario in modo naturale.

16 novembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Il miglior investimento su se stessi

Ero alla ricerca di un corso che mi aiutasse a migliorare la fluency dovendo quotidianamente rapportarmi con colleghi a livello internazionale: questo corso è stato il miglior investimento che potessi fare! Il metodo, le modalità, la possibilità di ripetere le lezioni in qualsiasi momento e senza limitazioni, la varietà degli argomenti sono il vero valore aggiunto che non avevo mai riscontrato prima. Ho ricevuto molti spunti per migliorare quotidianamente e costantemente e per continuare a farlo ogni giorno anche a corso concluso. Tutto questo non sarebbe però possibile senza Silvia, una vera Professionista, sempre presente e disponibile che, oltre ad insegnare, infonde positività, fiducia ed energia!

15 février 2023

Silvia Benazzi: straordinaria

Mi chiamo Nunzia, ho acquistato i corsi (si, piu' di uno!😊) per l'interesse e la curiosita' che subito la presentazione ha destato in me.La cosa bellissima che vorrei condividere con voi e' che queste lezioni ti sorprendono e ti conquistano ogni volta, non stancandoti mai e superando ampiamente le ottime aspettative iniziali.Per come sono strutturati i corsi, li consiglio davvero a tutte: frequentarli non puo' che piacervi e sono fattibili in ogni condizione di disponibilita' vi troviate: io per es. seguo le lezioni nel mio negozio , durante il mio lavoro , tra un cliente da servire e una telefonata a cui rispondere. Le spiegazioni sono brevi ed accuratamente efficaci. Il primo cambiamento che vivi e' proprio la soddisfazione di frequentare il corso. Adoro il metodo di Silvia, adoro la scelta dei temi nelle sue lezioni e apprezzo l'accesso a vita che ti consente un approccio sereno e rende possibile la ripetizione. Bellissimo, interessante , insomma l' ideale per donne ❤vincenti😄! Se rifarei la stessa scelta? Assolutamente si e senza pensarci due volte! Grazie Silvia ❤!

15 novembre 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus