J’ai trouvé un vélo de la marque giant (liv), composé de cadre et roues en carbone, 11vitesses, 2 plateaux & vitesse shimano, pour un prix + que correct. J’ai étais livré en une semaine. À réception... Voir plus
Echanges rapide et réponses précises par WhatsApp avec photos/videos avant l'achat. Livraison rapide et un vélo super propre et conforme à l'annonce. MAIS: - pas de cadeau malgré la promesse de l... Voir plus
Vélo Très Haut de gamme acheté en Aout 2023 3 Vices cachés représentant 1700€ de frais. Filetages forcés / dérailleur défectueux Malgré les différents échanges mails, aucune solution de proposée,... Voir plus
Acheter un vélo reconditionné est une démarche que je ne pouvais envisager que physiquement. Difficile de faire confiance à distance. Je n’ai trouvé le modèle recherché, au bon prix et budget,... Voir plus
Comprando y Vendiendo tu bicicleta en Tuvalum tienes la mayor protección del mercado de segunda mano. Protegemos tu dinero, gestionamos el envío y un equipo de mecánicos revisa cada bicicleta vendida. Conócenos! ______________________________________ Lorsque vous achetez votre vélo chez Tuvalum, vous bénéficiez des meilleures garantis du marché d'occasion. Nous sécurisons votre argent, gérons l'expédition et une équipe de mécaniciens vérifie chaque vélo vendu. Découvrez-nous ! ______________________________________ Acquistando la tua bicicletta su Tuvalum ottieni una maggiore protezione nel mercato dell'usato. Salvaguardiamo il tuo denaro, gestiamo la spedizione e un team di meccanici controlla ogni bicicletta in vendita. Scoprici!
C/ del Duc de Gaeta, 21, 46022, Valencia, Espagne
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Bonjour la communauté, je viens de recevoir mon vélo Orbea aero de chez Tuvalum . Prix raisonnable, très bonne discutions avec le responsable France Romain ,a l'écoute et très réactif. Expédition normale et au jour prévu. Bref le velo est quasiment neuf j'ai tout inspecté RAS beaucoup de pièces neuves... je vous conseille se site sans aucun problème. Bonne continuation a vous
Laureano

Suite achat vélo de gravel Canyon Grail Al taille S
Soit disant avec "quelques petites rayures" dû à une utilisation normale du vélo, je me retrouve avec plusieurs énormes rayures notamment sur la manette gauche du vélo...
Vélo très bien protégé lors du transport, le carton ne présentait aucun poc ni trou mais le câble de dérailleur arrière est arrivé à moitié sectionné du a la position lors du transport du vélo...
Bref un changement plus de la main d'oeuvre à 50 euros supplémentaire alors que le vélo est quasiement déjà au prix du neuf...
De plus il était indiqué une cassette 11-46 alors que sur le vélo c'est une cassette 11-42 qui est monté...
Je ne recommande pas ce site...

Réponse de Tuvalum
J'ai acheté en octobre dernier un vélo via TUVALUM , un ARGON 18 E118 11 vitesses - 2014 Taille L pour plus de 2300€. Pour des raisons liées à une organisation personnelle, professionnelle importantes et un problème de santé, je ne l'ai pas utilisé avant le mois d'avril 2022. A la première sortie vélo, au bout de 15' alors que je roulais à 30km/h le guidon avant s'est affaissé. En voulant resserrer la vis qui maintient la fourche au cadre, celle-ci s'est cassée dedans.
J'ai essayé de joindre Tuvallum à plusieurs reprises pour leur demander d'intervenir. Ils ont rien voulu savoir.Depuis avril pas de retour de leur part.
Aujourd'hui je me retrouve avec un vélo que je ne peux utiliser. ARGON CANADA ne font plus de fourche de ce modèle. En dépit de mes recherches sur le net et de mes déplacements auprès de réparateurs spécialisés en carbone sur Paris ou dans le 77 près de chez moi, rien ne peut être fait.
Et TUVALUM ne veut pas intervenir.
JE DECONSEILLE FORTEMENT de passer par ce distributeur pour vos achats de vélo. Les vélos sont censés être contrôlés et vérifiés , je suis convaincu qu'après ce qui m'arrive que ce n'est pas le cas. Mon vélo est aujourd'hui inutilisable et je n'ai aucune solution. Franchement je suis dégoûté. Prestations commerciales 0. Un service client qui n'est pas à la hauteur par sa qualité de service.

Réponse de Tuvalum
Je ne recommande pas ce site .Tuvalum c’est acheter un vélo sans garanties. Vélo acheté 2200 euros finalement lorsque je reçois la facture 1 mois plus tard valeur vélo 1900 euros .
Ça c’est Rien.
Lorsque je reçois le vélo il ne fonctionne pas , finalement après de nombreux mails avec cette structure de revente je descends à mes frais ce vélo près de chez moi pour me faire remplacer le capteur de vitesse et une pâte de dérailleur casse . Il me rembourse 45 euros .ce point là est le seul positif .
Par la suite je le vélo ne fonctionne toujours pas et il je décide de descendre ce vélo a la première boutique de vélo Megamo qui la rentre dans le display et modifies des paramètres et le vélo fonctionne enfin normalement.
Magasin Lleba à la Ciotat .
Par la suite au bout de 7 mois d’tulisation le moteur du Ridon7 crame .
Je contacte Tuvalum et la tranquillement il me réponde ben c’est pas à nous à gérer ça . nous vous recommandons de vous rendre dans un magasin Megamo de votre région ou de les contacter directement afin qu'ils puissent vérifier l'anomalie que vous mentionnez ou que vous puissiez disposer d'un accompagnement spécifiaue. Une fois qu'ils auront analysé la situation, ils vous indiqueront si cette dernière est couverte par la garantie donnée par la marque.
Je fais donc 250 km hier
Et la boutique prends en charge le vélo pour démontage et envoie à la maison Megamo ( le moteur est bien HS)
J’envoie la facture à Tuvalum
Et la ils me réponde que c’est mon problème par le leur .
Je leur écrit que je veux dire la vérité sur leur structure .
Et là je reçois des menaces d’un certain Mario Martinez qui veut l’attaquer en justice si je parle .
Non seulement je dis la vérité mais à fuir !!!!!!!!
Achetez à un magasin près de chez vous en cas de problème , vous serez pris en charge .
Ne vous laisser pas avoir vous le regretterez.

Réponse de Tuvalum
il convient d’être vigilant avec ce site qui gère tout en distanciel….
anoonce finalement différente de la réalité
et dont les modes de communication sont assez obscurs ….des mails
envoyé jamais reçu
des sms demandant des confirmation par 3 voir 4 adresses mails..
le vélo était dans un état parfait sans nécessité de réparations et au final des travaux à faire lors de la certification avec surfacturation … u Kinabalu Ultra RC en vente sont des particuliers ….

Réponse de Tuvalum
Le prix convenu avec tuvalum pour vendre mon vtt et bien j'ai reçu le carton pour l'expédition juste pour le payement c'était plus long que prévu mais tout c'est bien passé il ont payé le montant convenu de 1650€ pour mon vtt

Réponse de Tuvalum
Je suis très content de mon achat, le vélo (Merida Silex) est conforme à la description, le prix correct et les délais d'expédition raisonnables. Bonne communication de la part de TUVALUM sur les étapes précédant et suivant l'envoi.
Juste une remarque : ce vélo était indiqué en dépôt chez TUVALUM et le délai de livraison de 4-5 jours, mais ce délai est en fait la préparation du vélo, pas le délai d'expédition, petite confusion pour le client mais pas un gros problème : l'essentiel pour moi est d'avoir un bon vélo d'occasion avec une garantie correcte.

Réponse de Tuvalum
J'ai découvert TUVALUM sur le net par hasard. Je ne suis pas déçu . Le site est bien "agencé " le moteur de recherche performant pour trouver le vélo qui convient à ma pratique. Le concept est bon, avec la certification du vélo par les mécanos de TUVALUM, avant la réception chez l'acheteur.
J'ai fait mon choix et proposé mon prix . Un commercial ( Français ) de TUVALUM m'a rapidement téléphoné, et il a soumis ma proposition au vendeur, qui l'a accepté . A la certification de TUVALUM le vélo ne correspondait pas au descriptif . Il m'ont tenu au courant et ont aussi contacté le vendeur pour soit... Annuler la vente... Soit payer les pièces défectueuses ( 2 pneus tubless) Il a donc accepté le deal. J'ai ensuite après 4 semaines reçu mon vélo conforme à l'annonce .Très bien emballé.

Réponse de Tuvalum
J'ai acheté un MTB sur Tuvalum.
La livraision a été très rapide. Le vélo était conforme à l'annonce indiquée .
Je suis très content de cet achat.
Je recommande. .

Réponse de Tuvalum
Je suis très satisfaite du service de Tuvalum. Une attention client au top. Je remercie spécialement Javi qui a pu me conseiller et m´orienter pour l´achat d´un vélo pour mon mari. Je recommande.

Vraiment déçu dans l'ensemble:
Suite à l'achat d'un trek top fuel, il était écrit sur l'annonce : "Marques légères, telles que de petites éraflures ou de légers accrocs. Pas de rayures ni de signes de chocs ou de chutes"
Cependant le vélo est arrivé avec la selle déchirée, pas un centimètre des jantes sans accros, des gros impacts de chutes sur tout le cadre.
Tout cela ne m'avais jamais était dis. Et quand on leur annonce qu'on est pas satisfait du produit et qu'il n'est pas conforme à l'annonce on vient vous parler d'avocats sans la moindre discussion.
Bref je ne recommande pas du tout, site à fuir !

Réponse de Tuvalum
Présente du début des recherches jusqu’à la livraison du vélo, l’équipe est réactive et professionnelle. À chaque question posée, j’avais une réponse très rapidement, c’est rassurant.
Vélo très bien emballé et conforme à l’annonce.

Réponse de Tuvalum
Petit incident à la réception du colis, résolu dans la journée par le service après vente, reactif et professionnels

Réponse de Tuvalum
Equipe jeune et sympathique, supers échanges avec Mathis qui m'a été de très bon conseils pour l'achat de mon Cannondale, je vais faire des envieux

Réponse de Tuvalum
vous voulez un vélo a éviter absolument publicité mensongère aucun suivi site de m.........

Réponse de Tuvalum
J'ai mis 4 étoiles parce que le vélo que j'ai reçu avait un disque voilé et le cadre arrière fissuré!! Nous sommes convaincu que c'est un pb de transport mais l'équipe de tuvalum a était très réactive et m'a vraiment aidé. j'ai fait faire un devis et les réparations par un pro du coin et tavalum m'a remboursé très rapidement. Site sérieux!!

Regardez ailleurs !
Après un bon contact avec le commercial, le vélo reçu, annoncé "comme neuf" présente les problèmes suivants :
- Pédalier totalement rayé, poli par l'usage, plus de peinture et nombre de dents du plateau qui ne correspond pas à l'annonce.
- Enormément d'éclats du vernis et de la peinture, aspect général à peine correct, ces défauts étaient pour la généralité invisibles sur les photos
- Selle neuve....à 10€ sur un vélo de valeur neuve de 5300€ ....quelle cohérence !
- Quasi pas de frein arrière --> plaquettes HS
- Pb réglage dérailleur qui saute sur le petit pignon....usure avancée comme le plateau.
- Roue arrière qui présente un voile à la limite de la tolérance.....ce ne sont pas les jantes d'origine du vélo !
- Micro fissure non prise en photo et pas annoncée du cadre au niveau de la tige de selle...on verra si la garantie fonctionne en cas de casse...lol
- Réglage du rebond de la fourche absent....probablement cassé d'après le mécano...pas signalé bien sur !
...etc...
Passage par un VRAI mécano pour corriger tout ça ; frais à ma charge bien sur car les échanges mails avec TUVALUM ne consistent qu'a nier les éléments évoqués les uns après les autres !!!! On finira avec un dédommagement de 50€ pour le plateau.....qui coute au moins cher 107€. Ils se couvrent en annonçant une occasion et le terme "Vélo comme neuf" ne compte pas....car toutes les annonces sont "couvertes" par la mention "vélo ayant servi qui présente des traces d'usage" !!!!
En conclusion FUYEZ ! Après le "super commercial" rien ne suit derrière. Pas sérieux, limite malhonnètes.

Réponse de Tuvalum
excellent site, ils n'ont pas eu de doute pour renvoyer un vtt dont l'annonce ne correspondait pas à l'annonce et dont l'état était plus que douteux. Ils m'ont proposé un autre vélo équivalent (caractéristiques/prix). Excellent conseil, très bon état, emballage, transport, et délai, mon fils est très heureux. Merci Mathys mon contact francophone.
Achat d'un deuxième vtt, présentant quelques usures avancées, j'ai pu renégocier le prix avec leur aide

Réponse de Tuvalum
Je recommande une nouvelle fois Tuvalum. Deux achats sur leur site. Un vélo et une paire de roues. SAV à l'écoute et très bonne réactivité. Ne pas hésiter à les contacter si vous avez un problème, ils sauront vous écouter et surtout vous trouver une solution.
J'irai les voir, lors de mon prochain voyage en Espagne.