Union Gas e Luce Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Assistita dalla Sig, Raffaella (Reparto Commerciale); bravissima molto chiara e che analizza nel dettaglio spiegando bene le offerte ed il vantaggio di passare a Union Energia, poichè vi è effettiva p... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La signora Raffaella dell attività commerciale e stata molto gentile premurosa e attenta nel seguirmi per al pratica nuova . Spero di trovare altre persone come lei che sbrigano il loro lavoro con t... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho chiesto un upgrade del mio contratto su fornitura elettrica partita iva. Ovviamente migliorativo. Ho interagito con un’eccellente operatrice, Tonia, mi ha aiutato a trovare una tariffa più vantaggi... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ad essere sincero, sulle prime, mi era sembrato un po' strano: i giochi, la ruota della fortuna, etc. Poi ho visto la possibilità degli sconti in bolletta e gli altri vantaggi prospettati ed allora... Voir plus

1. Fournisseur d'énergie
  2. Compagnie gazière
  3. Fournisseur d'électricité

À propos de Union Gas e Luce

Union Gas e Luce

Union Gas e Luce offre soluzioni energetiche vantaggiose per clienti domestici e aziende.

Più Forza alla tua Energia!

Instagram LinkedIn Facebook

TrustScore 4.5 sur 5

779 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 87 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

297 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Semplicemente fantastico sono molto…

Semplicemente fantastico sono molto soddisfatto è contento

13 juillet 2026

Ciao Giovanni,

Grazie di cuore per le tue parole!
Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio.

Saluti dal team Union Gas e Luce! 💙

Ottimo fornitore

8 juillet 2026

Ciao Tatiana,

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva.

Fornitore TOP!

Ho fatto i miei contratti con Union perché ho trovato in questo fornitore trasparenza, velocità e semplicità. Il servizio clienti poi è molto preparato, cordiale e presente. Ottima scelta!

4 juillet 2026

Ciao Altin,

Grazie di cuore per le tue parole! 💙

Siamo felici che tu abbia scelto Union Gas e Luce e che abbia apprezzato la trasparenza, la velocità e la semplicità dei nostri servizi.
Sapere che il nostro Customer Care è stato all'altezza delle tue aspettative ci rende davvero orgogliosi. Continueremo a impegnarci ogni giorno per offrirti un'esperienza sempre migliore.

Grazie per la fiducia! ✨

Tutto facile

Molto completo

7 juillet 2026

Ciao Giovanni,

Grazie per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia trovato tutto facile e completo.

Restiamo a tua disposizione! 💙

Tutto chiaro e preciso

Tutto chiaro e preciso

7 juillet 2026

Ciao Marina,

Grazie per il tuo feedback!

Siamo felici che tu abbia trovato tutto chiaro e preciso.

Restiamo sempre a tua disposizione. 💙

Fortuna dove sei??…

Come tutti i giochi si gioca per esperienza per divertimento e senza accanirsi ma come sempre la ruota della fortuna nn va sempre a favore sarebbe fantastico. Bisogna riprovarci ma senza accanirsi.

4 juillet 2026

Ciao Mary Sole,

Grazie per la recensione! 😄

Hai proprio ragione: se la fortuna fosse sempre dalla nostra parte sarebbe troppo facile! 🍀
L'importante è giocare con leggerezza e divertirsi... prima o poi la fortuna girerà dalla tua parte! 😉

Ciao Renato,

Grazie di cuore!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra serietà e la convenienza delle nostre offerte.

Saluti dal Team Union Gas e Luce💙

Noté 5 sur 5 étoiles

Operatore gentilissimo e attento a…

Operatore gentilissimo e attento a tutte le esigenze del cliente.

3 juillet 2026

Ciao Giuseppe,

Grazie per le tue parole! 😊

Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e l'attenzione che dedichiamo ai nostri clienti.

Grazie per aver scelto Union Gas e Luce! 💙

Problemi con l'applicazione union

Ho problemi con l'applicazione x monitorare la luce x questo non posso dare una valutazione precisa

17 juin 2026

Ciao Katia,
grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Ti faremo contattare al più presto da un nostro consulente del Customer Care, che sarà felice di supportarti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale molto disponibile in grado di…

Personale molto disponibile in grado di dare risposte chiare e risolvere con celerità il problema

2 juillet 2026

Ciao Francesca,

Grazie per la tua recensione! 😊
Siamo felici di sapere che hai apprezzato la disponibilità del nostro team e la rapidità con cui siamo riusciti a risolvere il tuo problema.

Grazie per aver scelto Union Gas e Luce! 💙

Nuova cliente

Ringrazio Antonella del commerciale per la sua gentilezza e disponibilità. Ottime offerte!!!

1 juillet 2026

Ciao Gaia,

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e le nostre offerte.

Competenza e gentilezza

Sono stato aiutato da Raffaella del reparto commerciale. Bravissima e gentilissima.

26 juin 2026

Ciao Flavio,

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che la tua esperienza con il nostro team sia stata positiva. È un piacere averti con noi!

Personale attento e preciso

Personale attento e preciso

25 juin 2026

Réponse de Union Gas e Luce

Ciao Mariarosaria, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che hai apprezzato l'attenzione, la precisione e la professionalità del nostro team ci rende davvero felici. Continueremo ad impegnarci ogni giorno per offrirti un servizio sempre all'altezza delle tue aspettative. Un saluto dal Team Union Gas e Luce💙

Noté 4 sur 5 étoiles

Trovo divertente questo meccanismo di…

Trovo divertente questo meccanismo di gioco

22 juin 2026

Ciao Veronica,

Siamo felici che con Union tu possa divertirti oltre che risparmiare. Continua a giocare: ogni giorno hai nuove possibilità di vincere!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto il contratto Union Gas & Luce…

Ho fatto il contratto Union Gas & Luce avvalendomi di SOS Utenze & Servizi.
Veramente in gamba l'operatrice che mi ha seguito.
Sono proprio soddisfatta.
Lo consiglio vivamente

17 juin 2026

Réponse de Union Gas e Luce

Ciao Tiziana, grazie per la tua recensione e per la fiducia che hai scelto di accordarci.
Siamo felici di sapere che il percorso di attivazione sia stato all’altezza delle tue aspettative e che tu abbia apprezzato la professionalità e il supporto ricevuti. La tua soddisfazione è per noi il risultato più importante.
Buona giornata dal Team Union Gas e Luce💙

Un sentito ringraziamento a Raffaella

Un sentito ringraziamento a Raffaella, con la quale ho avuto il piacere di finalizzare i contratti con Union Gas e Luce. Un plauso per la professionalità, la cordialità, la disponibilità e, soprattutto per l'ascolto alla personali esigenze. E questo denota l'ottima qualità, sia dello staff e che dei vertici aziendali. Complimenti a tutti!

19 juin 2026

Réponse de Union Gas e Luce

Ciao Antonio, grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Le tue parole ci fanno particolarmente piacere perché raccontano i valori in cui crediamo ogni giorno: attenzione alle persone, ascolto delle esigenze e qualità del servizio. Sapere che ti sei sentito seguito con professionalità e disponibilità è per noi la soddisfazione più grande.
Grazie per la fiducia che ci hai accordato e per aver scelto di raccontare la tua esperienza con Union Gas e Luce💙

Fantastica

15 juin 2026

Ciao Leonardo,

Grazie per la recensione! 💙

I vostri feedback ci aiutano a migliorare continuamente, per offrirvi un servizio sempre più efficiente e di qualità.

Saluti dal Team Union Gas e Luce! 💙

Assistenza Gift Card

Oggi ho avuto un piccolo problema x le Gift card
che non riuscivo a scaricarle ho chiamto assistenza.
Gentilissima Francesca mi ha risposto tempestivamente
mi ha detto di aspettare qualche minuto e riprovare più
tardi..
così ho fatto e il problema si è risolto...
direi azienda e servizio Spettacolari...
Union Energia tutta la vita...

12 juin 2026
Avis spontané

Ciao Stefano,

grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! 😊

Siamo felici di aver risolto rapidamente il tuo problema.

Leggere parole come le tue ci motiva a migliorare ogni giorno per offrire un'esperienza sempre più semplice e soddisfacente.

Grazie per la fiducia e per aver scelto Union Gas e Luce 💙⚡

Servizio clienti impeccabile

Servizio clienti impeccabile. Operatrice gentilissima e preparata!!!
Mi compiaccio 👏🏻👏🏻👏🏻

10 juin 2026

Ciao Mario,

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊

Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio clienti impeccabile! Le tue parole ci rendono davvero orgogliosi e ci motivano a fare sempre del nostro meglio.

Saluti dal team Union Gas e Luce! 💙✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovata sempre molto bene con…

Mi sono trovata sempre molto bene con Union Gas e Luce. Ringrazio Raffaella del servizio commerciale che è stata davvero preziosa e paziente con me, un Servizio Clienti estremamente gentile e pronto.

5 juin 2026

Ciao Ida,

Grazie per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del nostro servizio.

Grazie per aver scelto Union Gas e Luce 💙

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus