Union Gas e Luce Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Assistita dalla Sig, Raffaella (Reparto Commerciale); bravissima molto chiara e che analizza nel dettaglio spiegando bene le offerte ed il vantaggio di passare a Union Energia, poichè vi è effettiva p... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho chiesto un upgrade del mio contratto su fornitura elettrica partita iva. Ovviamente migliorativo. Ho interagito con un’eccellente operatrice, Tonia, mi ha aiutato a trovare una tariffa più vantaggi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La signora Raffaella dell attività commerciale e stata molto gentile premurosa e attenta nel seguirmi per al pratica nuova . Spero di trovare altre persone come lei che sbrigano il loro lavoro con t... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ad essere sincero, sulle prime, mi era sembrato un po' strano: i giochi, la ruota della fortuna, etc. Poi ho visto la possibilità degli sconti in bolletta e gli altri vantaggi prospettati ed allora... Voir plus

1. Fournisseur d'énergie
  2. Compagnie gazière
  3. Fournisseur d'électricité

À propos de Union Gas e Luce

Union Gas e Luce

Union Gas e Luce offre soluzioni energetiche vantaggiose per clienti domestici e aziende.

Più Forza alla tua Energia!

Instagram LinkedIn Facebook

TrustScore 4.5 sur 5

780 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 87 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

297 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovata sempre molto bene con…

Mi sono trovata sempre molto bene con Union Gas e Luce. Ringrazio Raffaella del servizio commerciale che è stata davvero preziosa e paziente con me, un Servizio Clienti estremamente gentile e pronto.

5 juin 2026

Ciao Ida,

Grazie per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del nostro servizio.

Grazie per aver scelto Union Gas e Luce 💙

Online

Mi piace molto che posso fare tutto online, anche l’assistenza telefonica è molto gentile ed efficiente

4 juin 2026

Réponse de Union Gas e Luce

Ciao Margherita, siamo felici che tu apprezzi la possibilità di gestire tutto online in modo semplice e veloce e che il nostro servizio di assistenza ti abbia trasmesso disponibilità, cortesia ed efficienza.
Offrire un'esperienza sempre più comoda e vicina alle esigenze dei nostri clienti è uno dei nostri obiettivi principali.
Grazie per la fiducia che ci hai accordato. Il Team Union Gas e Luce💙

Réponse de Union Gas e Luce

Ciao Valerio, grazie per il tuo feedback! La tua soddisfazione è per noi il risultato più importante e ci motiva a continuare a lavorare ogni giorno con impegno e attenzione verso i nostri clienti.
Grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza. Il Team Union Gas e Luce 💙

Operatori eccellenti

Molto comodo effettuare i pagamenti

Ciao Antonio,

Grazie per la recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità dei nostri operatori e la comodità del servizio di pagamento. Il tuo feedback ci motiva a migliorare ogni giorno.

Saluti dal team Union Gas e Luce! 💙

Affidabile

App affidabile x ora tariffa luce conveniente

Ciao Maria,

Siamo felici che tu stia trovando la nostra app affidabile e che la tariffa luce sia in linea con le tue aspettative. Lavoriamo ogni giorno per offrire servizi semplici, trasparenti e convenienti ai nostri clienti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio telefonico Union luce e gas

Il servizio telefonico è stato chiaro, puntuale e Antonella dell'ufficio commerciale è stata gentilissima e molto paziente. Merito a chi svolge il proprio lavoro con professionalità e correttezza.

3 juin 2026

Ciao Massimo,

Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la chiarezza e la puntualità del nostro servizio, oltre alla professionalità e alla disponibilità dimostrate dal nostro team. Commenti come il tuo ci motivano a continuare a lavorare ogni giorno con impegno e attenzione verso i nostri clienti.

Grazie per la recensione e per la fiducia! 💙

Azienda seria e professionale

Azienda seria e professionale . Personale diligente e disponibile per qualsiasi delucidazione .

2 juin 2026

Ciao Nicola,

Grazie per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la serietà e la professionalità del nostro servizio. Sapere che il nostro personale ti è stato d'aiuto con disponibilità e competenza è per noi una grande soddisfazione.

Restiamo sempre a tua disposizione per qualsiasi esigenza. 💙

La precisione

La precisione, trasparenza e prezzo.

Ciao,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra precisione, la trasparenza e la convenienza delle nostre offerte. La soddisfazione dei clienti è la nostra priorità e recensioni come la tua ci motivano a fare sempre meglio.

Saluti dal Team Union Gas e Luce. 💙

Noté 5 sur 5 étoiles

la chiarezza nei quesiti posti e l…

la chiarezza nei quesiti posti e l economicità della spesa

Ciao Alfonso,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo lieti che tu abbia apprezzato la chiarezza delle informazioni ricevute e la convenienza delle nostre offerte. Lavoriamo ogni giorno per offrire soluzioni trasparenti e vantaggiose ai nostri clienti.

Saluti dal Team Union Gas e Luce! 💙

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi trovo bene i consumi del gas sono…

Mi trovo bene i consumi del gas sono buoni

Ciao Paola,

Grazie per la tua recensione!

Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e leggere commenti come il tuo ci motiva a fare sempre meglio.

Saluti dal Team Union Gas e Luce! 💙

Ottima.

Tutto bene, disponibilità e,cortesia dei dipendenti

Ciao Pasquale,

Grazie per la tua recensione!

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la disponibilità e la cortesia del nostro team. Ogni giorno lavoriamo per offrire un servizio attento e di qualità, e il tuo feedback ci fa davvero piacere.

Noté 4 sur 5 étoiles

Quando ho avuto bisogno di comunicare…

Quando ho avuto bisogno di comunicare con il servizio clienti, ho sempre ricevuto soddisfazione con la dovuta gentilezza.

Ciao Massimo,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici di sapere che ogni volta che hai avuto bisogno di assistenza hai trovato disponibilità e gentilezza. Offrire un supporto attento e vicino alle esigenze dei nostri clienti è una delle nostre priorità.

Un saluto dal Team Union Gas e Luce. 💙

Noté 3 sur 5 étoiles

Quota fissa troppo alta

La quota fissa mensile x i non residenti è molto alta .Andando 1 mese all’anno spendo più di 400 euro senza consumare luce x 11 mesi.
Dateci agevolazioni. Non interessano i premi ma un buono sconto sulle bollette.Grazie

Ciao Maria,

Grazie per il tuo feedback. Comprendiamo le tue osservazioni e la tua esigenza di contenere i costi quando l'utenza viene utilizzata solo per un periodo limitato dell'anno. Ti abbiamo contattata questa mattina per proporti una soluzione più adatta alle tue necessità e ci auguriamo che il nuovo piano possa soddisfare le tue aspettative. Per qualsiasi dubbio o approfondimento, siamo sempre a tua disposizione.

Saluti dal team Union Gas e Luce 💙

buono

buon sito internet

Ciao Pierpaolo,

Siamo lieti che tu abbia apprezzato il nostro sito internet. Continueremo a impegnarci per offrire un servizio sempre più semplice e intuitivo.

Grazie per aver scelto Union Gas e Luce. 💙

Noté 5 sur 5 étoiles

La sede di Ragusa ha una operatrice…

La sede di Ragusa ha una operatrice attenta e disponibile di nome Roberta. La consiglierò a tutti i mie amici

Ciao Silvana,

Grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo felici di sapere che presso la nostra sede hai trovato un’assistenza attenta e disponibile. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci fa molto piacere sapere che la tua esperienza sia stata positiva.

Grazie anche per la fiducia e per volerci consigliare ai tuoi amici. 💙

La gentilezza dell'operatore

La gentilezza dell'operatore

Ciao,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la gentilezza del nostro operatore. La cortesia e l'attenzione verso i clienti sono per noi valori fondamentali.

Ottima per costi e trasparenza

Ottima per costi e trasparenza

Ciao Ferdinando,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 💙

Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri costi competitivi e la trasparenza del servizio. Continueremo a lavorare ogni giorno per offrire chiarezza, convenienza e assistenza di qualità.

Saluti dal team Union Gas e Luce 💙

Fantastico

Fantastico

Ciao Marco,

Grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo felici che la tua esperienza con Union Gas e Luce sia stata fantastica. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra più grande motivazione.

Saluti dal team Union Gas e Luce💙

Bella esperienza

Bella esperienza. Tutto eccezionale

Ciao Antonio,

Grazie mille per la bella recensione!
Siamo felici che la tua esperienza con Union Gas e Luce sia positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e recensioni come la tua ci motivano a fare sempre meglio.

Saluti dal team Union Gas e Luce! ✨💙

Noté 5 sur 5 étoiles

La signora Gabriella è stata…

La signora Gabriella è stata accogliente, gentile, efficiente, disponibile e mi ha aiutata passo passo con chiarezza. Mi sono complimentata con lei per l'eccellente lavoro.

Ciao Marina,

Grazie di cuore per le tue parole! 💙
Siamo felici di averti trasmesso professionalità, disponibilità e attenzione durante tutto il percorso. La tua soddisfazione è per noi motivo di grande orgoglio e lavoriamo ogni giorno per trasmetterla ai nostri clienti.

Grazie per aver scelto Union Gas e Luce! 💙

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus