Union Gas e Luce Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Assistita dalla Sig, Raffaella (Reparto Commerciale); bravissima molto chiara e che analizza nel dettaglio spiegando bene le offerte ed il vantaggio di passare a Union Energia, poichè vi è effettiva p... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho chiesto un upgrade del mio contratto su fornitura elettrica partita iva. Ovviamente migliorativo. Ho interagito con un’eccellente operatrice, Tonia, mi ha aiutato a trovare una tariffa più vantaggi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La signora Raffaella dell attività commerciale e stata molto gentile premurosa e attenta nel seguirmi per al pratica nuova . Spero di trovare altre persone come lei che sbrigano il loro lavoro con t... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono cliente di UNION GAS da svariati anni e continuerò ad esserlo per il resto degli anni a venire. Si tratta di una società seria ed affidabile, e ne ho avuto dimostrazione ultimamente per una ric... Voir plus

1. Fournisseur d'énergie
  2. Compagnie gazière
  3. Fournisseur d'électricité

À propos de Union Gas e Luce

Union Gas e Luce

Union Gas e Luce offre soluzioni energetiche vantaggiose per clienti domestici e aziende.

Più Forza alla tua Energia!

Instagram LinkedIn Facebook

TrustScore 4.5 sur 5

781 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 88 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

298 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Consigliatissimo

Mi trovo bene

Mi trovo bene

L'operatrice Raffaella e stata eccellente

L'operatrice Raffaella e stata eccellente mi ha spiegato tutta la procedura con chiarezza ed insieme abbiamo trovato la soluzione giuste per me quindi io consiglio union

Grande

Bravissimo l'operatore mi ha risolto due problematiche bravo

Esperienza positiva

Esperienza positiva

Tommaso bravo e competente

Tommaso bravo e competente

Magnificamente perfetti

Personale disponibile ad ogni chiarimento e sopralluogo all altezza dei ruoli che sono chiamati a svolgere. Consiglierò la vs. Azienada ad amici e parenti.

15 janvier 2026

Réponse de Union Gas e Luce

Ciao Antonio, siamo felici di sapere che il nostro personale è stato disponibile e competente. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva e per la raccomandazione!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi trovo benissimo con questa compagnia…

Mi trovo benissimo con questa compagnia sono sempre precisi e quando chiami al call center per informazioni sono sempre disponibili e cordiali grazie mille a Claudia che oggi mi ha risolto il problema velocemente

15 janvier 2026

Réponse de Union Gas e Luce

Ciao Maria, siamo felici di sapere che ti trovi bene con noi e che apprezzi la precisione del nostro servizio. Siamo particolarmente contenti che l'assistenza clienti sia stata utile e che abbia risolto il tuo problema velocemente. Grazie per il tuo feedback positivo!

Servizio al cliente ineccepibile

23/02/2026
A rettifica di quanto scritto in data 14 gennaio, posso dire che ci hanno contattato mostrando un’attenzione personale e specifica al cliente decisamente inaspettata:
Sono intervenuti in modo tanto professionale che alla fine siamo rimasti in Union gas e luce
Ovviamente aggiungiamo 4 stelle!

14/01/2026
PESSIMI!!!! Fuggite al più presto
Come si fa a dare valutazioni positiva ad una compagnia che applica spese fisse oscene; es: gas €58, energia elettrica €54
Quando tutte le altre compagnie applicano spese fisse massimo di €12
Contattati rispondono “così è”
Recensione sotto 0!!!!!!

Per Union: non riuscendo a scrivere una risposta al vostro commento, ho mandato una e-mail al vostro servizioclienti

14 janvier 2026
Avis spontané

24/02/2026
Ciao Daniela,
grazie per aver aggiornato la tua recensione. Siamo felici di aver chiarito la situazione con l’attenzione e la professionalità che ogni cliente merita.
La tua scelta di restare con Union Gas e Luce per noi è molto importante e ci motiva a fare sempre meglio, ogni giorno.
Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.
Buona giornata dal team di Union Gas e Luce💙

14/01/2026
Ciao Daniela, ci dispiace per quanto accaduto. Il nostro Servizio Clienti sta cercando di contattarti, ma senza successo. Ti chiediamo di comunicarci un numero di telefono valido così da fornirti l'assistenza necessaria.

Competenza e cortesia

Ho trovato competenze ed estrema disponibilità a Ragusa nella Sig.na Roberta, ottima esperienza

8 janvier 2026

Consulenza chiara e precisa

Consulenza chiara e precisa, ottima esperienza
Grazie Antonella ufficio amministrativo

14 janvier 2026

Réponse de Union Gas e Luce

Ciao Vincenzo, grazie per aver lasciato una recensione positiva!

Precisi e puntuali.

9 janvier 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Regalo gradito una sorpresona sono…

Regalo gradito una sorpresona sono contentissimo di tutto specialmente del servizio che offrono grazie ancora ps commerciale gentilissimo Tommaso

Réponse de Union Gas e Luce

Ciao Vincenzo, siamo felici di sapere che il regalo sia stato gradito e che l'esperienza sia stata positiva. Ringraziamo per l'apprezzamento del nostro servizio e per la gentilezza dimostrata.

Noté 4 sur 5 étoiles

Bene

La sig.ra Claudia è stata molto gentile e veloce a risolvere il mio problema. Molto bene..

Noté 5 sur 5 étoiles

L’operatore è stato gentilissimo e…

L’operatore è stato gentilissimo e professionale e ha risolo il mio problema

10 janvier 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

Bolletta assurda e voci che fanno esplodere il totale

Esperienza pessima con Union Gas e Luce. Una bolletta che, a leggere i consumi, dovrebbe essere “normale” diventa invece un salasso: 170 kWh e il totale da pagare è 165,68 €. Il punto è che l’energia in sé pesa relativamente poco rispetto a tutto il resto.
Nel dettaglio: la Quota Consumi è 38,65 € (prezzo medio indicato 0,227352 €/kWh), poi arrivano costi fissi che continuano ad accumularsi: Quota Fissa 22,01 € e Quota Potenza 6,32 €. Fin qui già fastidioso, ma la vera mazzata è la voce “Altre Partite” da 74,94 €, dove spicca un “Onere commerciale” da 60,00 € oltre ad altri addebiti (interessi di mora e oneri di gestione). A chiudere il conto ci sono Accise e IVA 23,76 €.
Risultato finale: si finisce per pagare molto di più di quanto “sembra” guardando i consumi, con voci pesanti, poco comprensibili e un totale completamente sproporzionato. Sensazione generale: bolletta costruita in modo da far lievitare l’importo con costi extra che bruciano qualsiasi logica. Da evitare.

7 janvier 2026
Avis spontané

Réponse de Union Gas e Luce

Ciao Mariateresa, ci dispiace per quanto accaduto. Il nostro Servizio Clienti sta cercando di contattarti, ma senza successo. Ti chiediamo di comunicarci un numero di telefono valido così da fornirti l'assistenza necessaria.

Il Team Union Gas e Luce💙

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus