Vaillant Österreich Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe ein Klimagerät von Vaillant, in meiner Backstube, die vier Jahre alt ist und nur bei Bedarf, also nicht ständig in Betreib ist. Seit Anfang macht das Innen-Gerät beim lüften sehr laute Ge... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die heutige Wartung hat wunderbar geklappt. Der Techniker war wie gewohnt in den letzten 44 Jahren, sehr freundlich, sachlich, kompetent. Danke

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin seit vielen Jahren Kunde mit Wartungsvertrag für meine Gastherme und ich bin damit sehr zufrieden. So auch die Wartung vor 2 Wochen 2026. Eine kompetente und freundliche Technikerin! Ter... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Mit der durchgeführten Wartung war ich durchweg zufrieden. Der einzige negative Punkt war, dass der Wartungstermin zweimal verschoben worden ist.

À propos de l'entreprise

1. Service de réparation

Écrit par l'entreprise

Finden Sie alle Vaillant Produkte und Wissenswertes rund um das Thema Heizen.

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

578 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 80 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

100 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Heizung-Wartung

bei der Heizung-Wartung hat alles bestens funktioniert. Man bekommt vorher bei e-mail eine Nachricht, wann das Jahresservice inkl. Uhrzeit stattfindet. Es war ein sehr netter Techniker bei mir.
Es hat leider bei mir nur 4 Sterne genommen, den 5 Stern hat es nicht genommen, tut mir leid!

4 février 2025

Hallo Herr Janu,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Uns würde dennoch interessieren, warum Sie bei Ihrer Bewertung einen Stern abgezogen haben. Gerne können Sie uns diesbezüglich ein E-Mail an info@vaillant.at mit Ihrem ausführlichen Feedback senden.

Immer wieder sehr kompetent

Immer wieder sehr kompetent, sorgfältige Wartung.Meine Vaillant Therme ist jetzt 9Jahre und es gab noch nie ein Problem.Den Vaillant Kundendienst kann ich nur empfehlen.

31 janvier 2025

Hallo Manu Pubek,
vielen Dank für die gute Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Top Service!

Freundlich, kompetent, sorgfältig!
Servicetermin innerhalb von 3 Tagen.
Problem gelöst.

28 janvier 2025

Hallo Herr Johann H.,
Liebe Grüße

Professionelle Mitarbeiter

Professionelle Mitarbeiter,Kundenfreundlich!
Unsere Therme war 25 Jahre in Verwendung.
Vaillant kann ich nur jeden empfehlen.

26 janvier 2025

Hallo Herr Obereder,
vielen Dank für die gute Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.
Liebe Grüße

Wartung der Heizung

Pünktlich zum Termin und gewissenhafte Wartung der Heizung. Auf eventuelle Problembehandlungen würde sofort reagiert und diese auch überprüft.

24 janvier 2025

Hallo Herr Stichy,

Noté 1 sur 5 étoiles

Wenn man viel Zeit und Geld hat und…

Wenn man viel Zeit und Geld hat und nicht unbedingt eine funktionierende Heizung braucht ist man bei Vaillant genau richtig.
Hoher Anschaffungspreis, alle 2 Jahre an die € 2000,- an Reparaturkosten bei 3 nötigen Terminen.
1. Termin kostet knappe € 400,- nurmal fürs schauen was kaputt sein könnte.
2. Termin: einbauen der wahrscheinlich kaputten Ersatzteile.
3. Termin: Korrektur der Fehler welche beim 2. Termin gemacht wurden,und hoffen, daß es nun funktioniert.

Fortsetzung folgt...

27 janvier 2025

Hallo Herr Bayer,
danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Produkt Probleme haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns höchste Priorität und wir sind stets bemüht, uns zu verbessern.
Mit dem angegebenen Namen können wir Sie in unserer Kundendatenbank leider nicht finden. Gerne können Sie uns ein E-Mail mit Ihrem Feedback und Ihren Kontaktdaten an info@vaillant.at senden.

Noté 1 sur 5 étoiles

Brauchwasser Wärmepumpe nach weniger…

Brauchwasser Wärmepumpe nach weniger als 3 Jahre Totalschaden!
Eben diese haben wir vor weniger als 3 Jahren gekauft-Preis ca. € 2.200,--
Nach guten 2 Jahren wurde der Kondensator vom Lüfter kaputt-dieser wurde dann erneuert-nach weiteren 6 Monaten hatten wir dann einen Totalschaden beim Kompressor-Reparaturkosten ca. € 2.100,--
Fazit: von Vaillant werden wir in Zukunft keine Wärmepumpe kaufen!
Definitiv eine Abzocke.....

27 janvier 2025

UPDATE:
Hallo G.Scherer,
vielen Dank, dass Sie sich per E-Mail an uns gewandt haben. Unsere Kollegen würden Sie gerne telefonisch kontaktieren. Könnten Sie uns daher bitte Ihre Telefonnummer an anliegen@vaillant.at senden?
Vielen Dank, liebe Grüße

Hallo G. Scherer,
danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Vaillant Gerät Probleme haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns höchste Priorität und wir sind stets bemüht, uns zu verbessern.

Ein verlässlicher Partner

Pünktlich, kompetent, zuverlässig.

21 janvier 2025

Hallo Herr Loebenstein,
vielen Dank für das positive Feedback und die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Unkompliziert

Unkompliziert, pünktlich, gründlich.

14 janvier 2025

Hallo Günter,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Jährlicher Service

Im Zuge vom jährlichen Service arbeitet meine Kombitherme, durch ihre kompetenten und freundlichen Mitarbeiter immer noch zuverlässig!
Dafür möchte ich DANKE sagen!

13 janvier 2025

Hallo Stary Hildegard,
Vielen Dank für die gute Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und Ihrer Kombitherme zufrieden sind.

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider seit wochen probleme mit meiner…

Leider seit wochen probleme mit meiner Heizung, auch über die feiertage niemanden erreicht.

nicht zu empfehlen, haben seit 6-7 wochen kalt. Heizung wurde mitte november Technisch überprüft und abgenommen. Furchtbar.

13 janvier 2025

Hallo Zimon nomiZ,
danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Gerne können Sie uns ein E-Mail mit Ihrem Feedback und Ihren Kontaktdaten an info@vaillant.at senden.

Ich komme aus Niederösterreich

Ich komme aus Niederösterreich, genau gesagt aus dem kalten Nördlichen Waldviertel. Das ist wahrscheinlich auch das Problem? Ich habe am Samstag 11uhr 30 angerufen das meine Gasheizung nicht mehr funktioniert. Der Mitarbeiter dort erklärte mir das sich in kurzer Zeit ein anderer Servicemitarbeiter bei mir meldet. Es vergingen 5,5 Stunden bis sich dann endlich jemand meldete und meinte das am Dienstag voraussichtlich jemand kommt. 1.Habe ich Gott sei dank das Problem an einem Stecker der verstaubt war (trotz Jährlicher Wartung über 250 Euro) selbst instand setzen können. 2.Habe Ich einen Service Vertrag wo binnen 24 Std. Hilfe nahen sollte? Also muss ehrlich sagen da fühle ich mich eigentlich Abgezockt und in der Kälte(minus 2 Grad) Stich gelassen.

11 janvier 2025

Hallo Herr Reinhard,
danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns höchste Priorität und wir würden dem Fall gerne nachgehen. Leider können wir Sie mit dem angegebenen Namen nicht in unserer Kundendatenbank finden. Gerne können Sie uns also ein E-Mail mit Ihrem Feedback und Kontaktdaten an info@vaillant.at senden.

Gutes Gerät tolles Service

2 janvier 2025

Hallo Günther,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden sind.

Terminverschiebung war kein Problem

Terminverschiebung war kein Problem. Servicemitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Top Unternehmen, 1A

16 décembre 2024

Hallo Herr Kanzian,
vielen Dank für die gute Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Mitarbeiter zufrieden waren.

Noté 5 sur 5 étoiles

Genauigkeit bei der Inbetriebnahme!

17 décembre 2024

Hallo Herr Steindl,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Inbetriebnahme Ihres Vaillant Gerätes zufrieden waren.

Termin wurde pünktlich eingehalten

Termin wurde pünktlich eingehalten. Sehr freundlicher und kompetenter Techniker, der das Service sehr gewissenhaft nach den Leistungen im Wartungsvertrag durchgeführt hat

11 décembre 2024

Hallo Frau Mundigler,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns, dass unser Techniker das Service sehr zu Ihrer Zufriedenheit durchführen konnte.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein schneller Termin und äusserst…

Ein schneller Termin und äusserst kompetenter Techniker

9 décembre 2024

Hallo Herr Lamac,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Terminvereinbarung und unserem Techniker zufrieden waren.

Rasche Terminvergabe und gute Wartung

2 décembre 2024

Hallo G.E. Koch,

Engagierter Vaillant-Mitarbeiter

Der Vaillant-Mitarbeiter, der unsere Wärmepumpe in Betrieb gesetzt hat, war 1) super gut koordiniert mit unserem Installateur 2) engagiert sicherzustellen, dass alles gut funktioniert und so eingestellt ist, wie es unserem Alltag am besten entspricht.

4 décembre 2024

Hallo Car HiSz,
vielen Dank für die gute Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Techniker zufrieden waren.

Noté 5 sur 5 étoiles

Gratuliere zu solch einen Mitarbeiter!

Ich war sehr überrascht über das positive und sehr freundliche Auftreten des Servicemitarbeiters. In einer sehr ruhigen und kompetenten Art erklärte mir neben seiner Arbeit worauf es ankommt. Ich bin selbstständig und auch Dienstleister. Ich hätte gerne lauter solche Mitarbeiter. Gratuliere!

26 novembre 2024

Hallo Herr Hörtenhuber,

Liebe Grüße Vaillant Österreich

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus