Commande livrée ce jour dans la boite aux lettres après avoir suivi le périple du colis en ligne sur le site chronopost. J'étais très attentif au suivi du colis en raison du prix du caillou ! L'emba... Voir plus
Après de longue hésitation à cause des séries de remarques négatives, j'ai finalement acheté un appareil photo sur ce site. Reçu après une semaine dans un emballage soigné avec chronopost. J'en suis... Voir plus
Assez refroidi par les avis négatifs j'ai d'abord envoyé un courriel pour m'assurer qu'il n'y aurait pas de frais "cachés" et connaitre les condition précises de l'envoi. Réponse rapide et complète en... Voir plus
Cela fait deux fois déjà que j'ai passé une commande, tout était parfait ! L'emballage est soigné, l'expédition est parfaitement suivie, les délais ont été respectés. J'ai recommandé c... Voir plus
vive les vacances
bonjour;
j'ai déja commendé plusieurs articles chez vous et je n'ai jamais eu de problèmes
mais cette fois ci il y a un énorme problème .
j'ai commandé un appareil photo pour les vacances à l'avance pour être sûr de l'avoir pour mes vacances
mais voila value basket s'excuse pour le retard de quelques jours pour l'envoi de l'article les jours se transforment en semaines et me voici avec la date de mon départ en vacances se rapprochant grandement
je risque d'être léser dans l'histoire
j'espère qu'il viendra juste avant mon départ sinon je veux bien pardonner pour un retard de quelques jours mais si je ne l'ai pas pour mes vacances c'est impardonnable envoi en 2 à 5 jours c'est faux on assume ce que l'on met sur son site de vente
bien cordialement
vincent
ça va finir en justice !
j'ai effectué une commande de 1220 € par virement le 24 juin et pareil.. toujours des mails bateau pour dire qu'il y à un léger retard et que ma commande est placée en priorité et qu'elle va parti dans les prochains jours blabla.. et maintenant le site est "out of service".. donc je sais pas si on pouvait se liguer contre eux, les gens qui sont en train de se faire arnaquer aussi, je suis pour. ensemble on est plus forts :) je suis prêt à aller loin.
très inquiétant
J'ai commandé depuis plus d'un mois. C'est un robot qui me répond. Ce matin plus moyen d'accéder au site. C'est inacceptable !
Je demande le remboursement illico !
Un mois et toujours pas expédié alors que marqué en stock
Commande de plus de 1600€ le 02 juillet 2016. Colis toujours pas parti pour cause de "léger retard dans le traitement des commandes" . Plusieurs mails de relance et toujours la même réponse bateau pré-formatée. Nous nous excusons blablabla .......
Aujourd'hui plus possible de se connecter a son compte client ! Et le site n'accepte plus aucune commande ... on ne peut plus y accéder.
J'ai peur !
Arnaque
J'ai commandé le 18/04/2016 un APN FZ300 Panasonic, au bout de 2 mois malgré plusieurs relances par mail toujours pas de livraison alors que l'appareil était soit disant en stock et livrable sous 2 à 5 jours.
J'ai demandé le remboursement et à ce jour plus aucune nouvelle soit près d'un mois et demi après ma demande de remboursement.
Ne faite pas comme moi, ne vous laissez pas tenter par les prix alléchants, fuyez ce site car une arnaque vous attend au final.
excellent service
commande d'un filtre et livraison facile et rapide à un prix intéressant
Excellent site de vente !
Très bon site de vente avec des prix défiant toute concurrence.. Ce n'est pas un site de l'ampleur cdiscount ou priceminister mais les prix sont très intéressants, en plus de la livraison gratuite !!!
Souvent moins cher mais livraison aleatoire
Nous avons commandé une montre en mai 2016 que nous n avons toujours pas reçue malgré nos relances qui ne trouvent comme réponse qu un retard d expédition
L encaissement à lui été fait immédiatement
Cherchez l erreur
Valuebasket et une (1) fois sur trois (3) de l'escroquerie.
Valuebasket est une (1) fois sur trois (3) de l'escroquerie.
J'ai acheté le 4 mai 2016 un objectif Sigma 70-200 ainsi qu'un filtre UV 77 mm valeur de 759,29 €, payé par Visa.
À ce jour 10 juillet 2016, c'est-à-dire deux (2) mois et six (6) jours plus tard je n'ai JAMAIS reçu mon achat. Je leur ai pourtant envoyer de nombreux mails, et quant ils répondent, c’est toujours la même chose qu'ils disent : « attendez encore quelques jours » ou parfois « nous voyons cela avec notre transporteur ».
Je leur ai demandé le remboursement ou l'envoi d'un nouvel objectif photo « Sigma » mais là, ils restent sans réaction.
Par le passé j'avais déjà acheté à deux reprises du matériel photo qui était bien arrivée 15 jours après mon achat.
Valuebasket est à déconseillé c’est de l'escroquerie.
Heureusement que j'ai payé avec Visa, leur assurance m’a rembourser mon achat et vont se retourner contre Valuebasket.
Attention aux arnaques de Valuebasket.
Si vous avez de l'argent à perdre, achetez chez valuebasket.
Ma commande date du 6 mai 2016. Toujours pas livré le 26 juin. J'annule la commande, et à ce jour je ne suis toujours pas remboursé. J'attends d'être remboursé de 286,69 €.
Certes, les "robots" commerciaux sont très polis, mais très incompétents.
Cette entreprise, c'est une monstrueuse arnaque; Si vous avez de l'argent à perdre, consultez valuebasket.
SITE A ÉVITER À TOUT PRIX.
correct a la commande
ESCROQUERIE
Beaucoup de personnes semblent avoir été abusées par Valuebasket. Je suis dans ce cas, ils me doivent 397€ depuis le 1er Mai.
Ma seule action a été de déposer plainte.
Je pense que nous devrions nous regrouper. Il faut juste trouver le moyen de le faire. Je reste attentive à vos suggestions en consultant vos avis sur ce site. Cordialement.
Service parfait et prix au top !
J'étais très attentif au suivi du colis en raison du prix du caillou ! L'emballage était particulièrement soigné et protégeait parfaitement mon achat. Compte tenu du prix pratiqué je recommande vivement ! Ne reste plus qu'a aller tester mon achat en conditions réelles mais aujourd'hui il pleut ! :-(
Mépris des clients
6 mois pour renvoyer un téléphone qui ne fonctionne toujours pas.
ValueBasket est là pour voler notre argent et vomit sur la clientèle.
peur après avoir lu tous les commentaires
Bonjour je voulais vous faire part de mon ressenti après avoir lu tous les commentaires sur le site valuebasket pas forcement critiqué avec objectivité ... Temps d'attente de livraison de 1 mois et 5j.
Produit en parfait état, très bien emballé, pas de contrefaçon , aucune taxe à payer mais je ne ferais plus jamais l’expérience à cause du temps d'attente et du risque de recevoir une taxe ... seulement quelques jours après mon achat le samsung S7 edge avait baissé de 30 euros puis là 50 euros... en vu de sa rapidité et j'ai pu le comparer avec celui d'un ami c'est bien un vrais samsung s7 edge avec un adaptateur pour prise française et pas une contrefaçon ....
Attente, angoisse, perte de temps
Commande d'un appareil photo Powershot G5X...
Comme de nombreux internautes, j'ai cru faire une bonne affaire sur Valuebasket, mais au final je n'ai que perdu mon temps à attendre un article qui n'a surement jamais été en stock.
C'est à se demander si Valuebasket ne fait pas que vivre des intérêts des sommes qu'ils encaissent immédiatement après la commande, avant 'être contraint de les rembourser.
Les stocks sont bidons et juste là pour vous faire passer commande. Une fois la commande passée s'engage une bataille de nerfs, pour se faire livrer. Dans mon cas, livraison annoncée en 5 jours... Après 6 semaines, et plusieurs E-mail j'ai quand même été remboursé.
satisfaite
Reçu commande ce jour ! Rien à dire commande dans les temps.
Je recommande Valuebasket
A fuir !
Ma commande a été passée le 05.03, nous sommes le 20.05 et elle n'a toujours pas été "expédiée" (si elle existe...). Ce site est une arnaque, à fuir absolument
Aucun recours pour ma garantie.
J'ai acheté un smartphone fin octobre 2015.
Fin janvier 2016 je faisais la demande d'une facture et on m'a répondu.
(donc jusque là nickel)
Aujourd'hui j'aimerai faire jouer mon droit à la garantie et plus personne. (article garantie 2 ans et qui n'a que 7 mois)
Téléphone en dérangement et support en ligne "offline". plus aucun fil conducteur pour remonter à la maison mère (en Chine). C'est mon 2e avis défavorable pour le même article que je laisse pour ce site.(1er sur eKomi) C'est inadmissible, s'il n'y a pas plus de considération pour les clients il faut interdire ce site de vendre en toute impunité.
A FUIRE
Trois semaines après avoir passé ma commande (APN) toujours aucune nouvelle (pourtant sois disant en stock et livrable en 4-5 jours). Tchat et contact téléphonique inexistant. J'ai relancé à plusieurs reprise par mail (le seul moyen restant) et me vois répondre des phrases creuses. Ne sais toujours pas si ou quand je serais livré.
Première et dernière fois que j'utilise ce site.