Valuebasket Avis

1 245

4,2

Commande livrée ce jour dans la boite aux lettres après avoir suivi le périple du colis en ligne sur le site chronopost. J'étais très attentif au suivi du colis en raison du prix du caillou ! L'emba... Voir plus

Assez refroidi par les avis négatifs j'ai d'abord envoyé un courriel pour m'assurer qu'il n'y aurait pas de frais "cachés" et connaitre les condition précises de l'envoi. Réponse rapide et complète en... Voir plus

Cela fait deux fois déjà que j'ai passé une commande, tout était parfait ! L'emballage est soigné, l'expédition est parfaitement suivie, les délais ont été respectés. J'ai recommandé c... Voir plus

Bien

1 k avis

(1 245)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très satisfait

Première expérience avec Valuebasket. Trés satisfait du rapport qualité prix. Délai tout a fait correct. A recommander !

15 mars 2016

Parfait - Délai de livraison respecté - Prix compétitif.
Achat d'un objectif Sigma 10-20 mm - 3,5 monture Canon.

10 mars 2016

Des prix intéressants a la commande mais pas a la livraison

Ma première et dernière expérience :
- Commande d'un Asus Zenfone 2 à 265 euros le 08/02/2016 avec un délai de 8 jours livraison (chez les commercent du coin l est a 350 euros)
- Alors que la commande n'apparaissait toujours sur mon compte, le montant est débité je 9/2/2016 sur ma carte
- Enfin 5 jours après ma commande apparaît "en cours de préparation"
- Le 22/02, ma commande étant toujours au même stade, alors qu'elle devrait déjà être livrée j'envoie un message pour avoir une date de livraison
- Réponse 2 jours plus tard (sic) "il semble que votre commande a été retardée en raison d'un afflux soudain de commandes qui ont été reçues au cours de ces dernières semaine"
- Aucune évolution pendant la semaine suivante
- J'annule donc ma commande le 01/03 pour motif délais non respectés et demande le remboursement.
- Dans la semaine j'ai du confirmer par 3 fois que je voulais annuler la commande (on me promet un bouton bluetooth dont je n'ai pas besoin, que ma commande sera expédiée le plus rapidement possible, mais aucune date de précisée)
- A ce jour toujours pas remboursé

- Le 03/03, je trouve exactement le même produit près de chez moi à 299 euros.

Une nette impression que ce site nous prend pour des imbéciles, ils affichent des tarifs attractifs mais vous ballade en attendant d'obtenir le produit a ce tarif. Pendant ce temps vous contribuez à maintenir leur trésorerie.
Quand vous recevez le produit, vous iriez le chez un commerçant près de chez vous, vous auriez le service en plus, les problèmes de garantie en moins,

8 mars 2016

Réponse de Valuebasket

Chère client, nous vous remercions de votre message. Nous prenons en compte vos commentaires en vue de l'amélioration de notre service qualité.

Nous vous présentons toutes nos excuses et regrettons d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaite de votre expérience d'achat sur notre site.

Nous comprenons parfaitement le mécontentement que vous pouvez ressentir dans une telle situation et bien entendu nous le regrettons sincèrement.

Il arrive que la nécessité de procéder à certains contrôles particuliers - comme par exemple, la compatibilité effective d'un produit vers son marché de destination -, couplé au nombre de colis préparés et expédiés chaque jour dans le monde, mène à certains délais. Nous connaissons ce fait et travaillons de notre mieux à l'amélioration de nos services.

Par ailleur, je vous confirme que nous remboursons toujours les commandes après demande de nos clients.

satisfaite

Le cite est a mon avis ,clair, net ,et precis, je suis contante et impatiente de recevoir ma commande , si en plus ma commande arrive rapidement , c est sur je commanderais encore tous les accessoires chez valuebasket

6 mars 2016

Bon rapport Qualité/Prix

Bon rapport Qualité/Prix mais délai un peu long entre réception de commande et expédition !
Manque d'information sur l'avancement du processus pendant cette période

5 mars 2016

Compétitif efficace professionnel et rapide bravo !

C'est mon troisième achat photo sur valuebasket en cinq mois .A chaque fois le prix était compétitif,l'envoi rapide et soigné ,donc un service très efficace et professionnelle dont je suis très satisfait et sans aucune critique.
Merci à vous et sans doute à bientôt. Richard

3 mars 2016

Commande recu en une semaine

Après de longue hésitation à cause des séries de remarques négatives, j'ai finalement acheté un appareil photo sur ce site. Reçu après une semaine dans un emballage soigné avec chronopost. J'en suis énormément content et satisfait.
Faut être pressé, donc si vous êtes impatient allez acheter chez Darty, Fnac ou boulanger ....beaucoup plus chère.

3 mars 2016

Bon plan

Deuxième achat sur Valuebasket, attiré évidemment par les prix alléchants. Mon dernier achat était un Canon 70D, que j'ai reçu environ 3 semaines après le moment de l'achat. Les délais sont donc longs et un peu inquiétants quand on lit les avis des gens parfois, mais cela fait 2 fois que j'ai bel et bien reçu ma commande (La précédente étant un objectif).
Bon site donc, juste ce qu'il faut de nouvelles à propos du statut de sa commande, mais attention aux délais longs... Ne pas paniquer !

1 mars 2016

envoi regulier

tout c'est bien passé malgré qlq jours de retard.emballage trés bien soigné,chargeur pas compatible avec les prises européénnes.

27 février 2016

Canon sx710hs

J ai reçus très rapidement mon article que je ne trouvais pas près de chez moi car nouveau modèle chez nous
Très emballé, avec vraiment tous se qu il faut sauf la notice mais le menu très bien fait donc on s en sort sans

27 février 2016

2 mois après commande toujours pas livré

j'ai commandé il y' a près de 2 mois un Ipad pro, la somme de 800 € a été encaissée immédiatement avec promesse de m'envoyer le colis sous 5 jours sauf que aujourd'hui presque 2 mois après mon ipad n'est toujours pas expédié. J'ai beau relancé, le service répond qu'il est désolé de ce léger retard ….. pourtant depuis le jour de ma commande l'article est affiché dispo. à ce jour il est même moins cher.Il y a quelques semaines le service client me promet par mail qu'il expédira ma ipad avant le 18 février et pourtant il n'est pas parti de leur entrepôt . Aujourd'hui valuebasket me propose de me rembourser si je veux plus attendre, mais il me semble que j'ai assez attendu, je veux pas annuler je veux juste recevoir ma commande, pour encaisser ils savent le faire dans la minute ou on commande mais pour livrer ils disent avoir des priorités …. euh livrer un client qui a payer me semble pourtant être une priorité….

24 février 2016

Réponse de Valuebasket

Je m'excuse pour ce retard et la gêne occasionnée.
Je vous confirme que votre commande a été retardée pour cause de nombreuses commandes passée, ce qui c'est fait ressentir sur votre commande.
Par ailleurs, j'ai fais mon maximum pour faire expédier votre commande, elle devrait donc arriver sous peu.

bon...manque juste de voir apparaitre sa commande apres l'avoir passe...au debut cela inquiete un peu de ne rien voir sur notre compte .

Dans la rubrique mon compte, il faudrait qu'une trace de la commande apparaisse de suite . En effet cela m'a un peu inquiete de recevoir un mail comme quoi ma commande etait bien valide et de n'en voir aucune trace sur le site.
Mais hormis cela, reponse rapide, traitement rapide, j'attend maintenant la livraison..
Satisfaite pour le moment, je pense que je repasserai commande.

21 février 2016

Decu a éviter d urgence

Si vous comptez sur un délais rapide oublier ce site,
un produit en stock avec une promesse de livraison en 8 jours résultats ca fait plus de deux semaines que j attend ma commande et elle n est même pas parti de leurs locaux, un service après-vente plus que mitigée impossible de les joindre par telephone et par mail des responses approximative quand elles sont pas hors sujet personnellement le prix légèrement en dessous de la concurrence ne vaut pas le coup face a l'incompétence de la gestion des expeditions et de la relaction client

15 février 2016

Réponse de Valuebasket

Je m'excuse pour ce retard et la gêne occasionnée.
Je vous confirme également que votre commande et suite à votre annulation, a été remboursée.

Livraison et produit conformes au descriptif.(APN Sony)

J'ai eu un pincement au cœur après avoir passé ma commande, je ne m'étais basé que sur les avis plutôt positifs affichés sur le site et j'ai découvert plus tard les avis très négatifs sur d'autres forums. La plupart dataient de 2013 et j'ai donc croisé les doigts. J'ai le sentiment qu'ils ont fait des efforts dans le traitement de leurs commandes puisque la mienne a été traitée et livrée en 10 jours (eux l'estimait entre 2 à 15 jours), je suis donc plutôt satisfait. On est régulièrement contacté pour indiquer l'état d'avancement de la commande.
Ce qui pourrait être amélioré c'est l'indication de l'état du stock qui semble étrange ou fantaisiste : pourquoi l'expédition prend autant de temps si le stock est réel ? ou alors il y a un décalage entre leur courriel et l'état d'avancement de la livraison.
Sinon tout est conforme, le produit très bien emballé et protégé, les tarifs imbattables même s'il n'y a pas de notice en français.
En résumé , je crois qu'il faut juste être patient même si les sommes engagées ne sont pas négligeables. Si les tarifs restent aussi intéressants je risque de retenter un autre achat.

10 février 2016