Commande livrée ce jour dans la boite aux lettres après avoir suivi le périple du colis en ligne sur le site chronopost. J'étais très attentif au suivi du colis en raison du prix du caillou ! L'emba... Voir plus
Après de longue hésitation à cause des séries de remarques négatives, j'ai finalement acheté un appareil photo sur ce site. Reçu après une semaine dans un emballage soigné avec chronopost. J'en suis... Voir plus
Assez refroidi par les avis négatifs j'ai d'abord envoyé un courriel pour m'assurer qu'il n'y aurait pas de frais "cachés" et connaitre les condition précises de l'envoi. Réponse rapide et complète en... Voir plus
Cela fait deux fois déjà que j'ai passé une commande, tout était parfait ! L'emballage est soigné, l'expédition est parfaitement suivie, les délais ont été respectés. J'ai recommandé c... Voir plus
NON LIVRE 1 MOIS APRES COMMANDE
commande 3-04-2016 sur un produit en stock
N° TELEPHONE INJOINGNABLE
2 réponses mail sans aucune indication de date prévisionnelle de livraison PIPOTAGE
Veuillez accepter mes excuses pour le retard occasionné dans l’expédition de votre commande et vous remercie par avance de votre compréhension.
Je peux vous assurer que si votre commande est toujours en cours de traitement, nous allons accélérer la livraison pour vous dès que possible. Je comprends le désagrément qui a pu vous causé et j’essaierai de trouver une solution à cette situation.
D’un point de vue client, j’admets que le service clientèle aurait dû mettre davantage d’informations à votre disposition. Je m’excuse si vous n’aviez pas été informé sur l’état d’avancement de votre commande. Par ailleurs, je suis heureuse d’avoir étudié votre cas, car cela peut nous aider à améliorer notre service dans le futur.
Dans les conditions actuelles, notre service logistique tente d’expédier les commandes en priorité. En raison du grand nombre de commandes reçues, nous avons arrangé les stocks avec notre second entrepôt pour assurer que votre commande soit préparée avec un minimum de retard possible.
Je m'excuse sincèrement de ne pas pouvoir répondre à vos attentes. Je peux vous assurer que nous faisons tout notre possible pour accélérer le processus de livraison en votre nom.
Le nombre important de commandes que nous avons reçues au cours des dernières semaines a provoqué une brève interruption de nos opérations normales. Je sollicite votre patience prolongée tandis que nous cherchons à procéder à l’envoi de votre commande dès que possible.
J'ai PEUR
Bonjour à tous,
J'ai commandé un objectif d'un montant de 1550 € (J'ai osé acheter un produit à ce tarif car j'avais déjà commandé sur ce site, et je n'avais eu aucun problème), donc j'ai commandé le 01 Mars 2016, nous sommes le 04 Mai et je n'ai toujours rien reçu.... soit 65 jours après la commande...
Je commence sérieusement à avoir peur de m'être fait arnaqué !
J'ai essayé plus de 20 fois de les contacter par téléphone via le numéro qui est sur le site, mais je n'ai jamais eu personne...pas de service après vente. Les réponses reçues à mes mails sont des copier/collé envoyées à tout le monde, aucune personnalisation; je ne suis pas du tout rassuré.
Le produit est en stock depuis très longtemps, alors qu'ils me disent qu'ils ont un problème d'approvisionnement suite à un nombre important de commande, sur mon compte valuebasket il est indiqué "Léger retrad", 65 jours !!! léger retard !! au lieu de 8 jours ouvrable prévu ! Je veux bien être patient mais là....on se moque de moi.
Bref j'ai peur !.....
Avez vous des conseils s'il vous plait.
Cordialement.
Suis Je oublié ?
Commande d'un APN enregistrée le 16 Mars.
Aujourd'hui 17 avril aucune information concernant l'expedition.
Suis inquiet !
Recevrai-Je un jour ma commande ?
Super!
Apres avoir commandé mon objectif j'ai réalisé que le temps de finaliser la commande et livraison étaient très longue. J'avais peur que je ne l'aurai pas avant les vacances mais j'ai été surprise que le delaî était moins long que prévu! J'ai reçu ma commande plutôt et je suis ravie!
Politique de voyous !
30 jours que mon smartphone est commandé et toujours pas trace de la moindre expédition . SAV inexistant et n° de téléphone fantôme.
J'attends le remboursement
Ne vous laissez pas berner par les tarifs alléchants...FUYEZ !
TRES SATISFAIT
Très satisfait de la commande et de la livraison , très bon suivi jusqu'à la destination et très bien emballé. Site a recommander
je suis desesperé
Je me permet de reposter un avis ici 2 semaines après mon premier avsi car je désespère. En effet, près de 7 semaines après paiement, ma commande n'a toujours pas été traitée.
J'ai commandé le 13 mars un appareil photo en stock, il est toujours en stock sur le site valuebasket à l'instant où j'écris ces mots, pour un montant de 560€.
Ça n'est donc pas un soucis d'approvisionnement qui explique ce retard.
Je prends une semaine de congés le 5 mai, je pensais pouvoir profiter de mon achat à cette occasion, ça risque d'être malheureusement compromis.
A chaque fois que je contacte votre service client, on me fait patienter, me promettant que tout est mis en oeuvre pour satisfaire ma demande, mais je commence à avoir des doutes...
A chaque réponse du service, j'ai toujours une réponse impersonnelle certainement un copié/collé, mais jamais de réponse précise quant à ma date de livraison. D'ailleurs, la réponse de valuebasket ici également sur trustpilot en date du 13 avril est également une réponse toute faite que l'on peut lire sur de nombreux avis de membre de ce site.
Le numéro de téléphone ne répond évidemment jamais, j'ai essayé à toutes les heures possible de la journée, à chaque fois, je tombe sur une boite vocale me disant que tout le monde est occupé...
Je suis désemparé, cet achat ayant un coût important pour moi, je ne peux même pas me permettre d'aller acheter un appareil photo ailleurs !
Si certains d'entre vous ont été confrontés aux même problèmes avec valuebasket, merci de me dire si vous avez réussi à solutionner le problème, car de mon coté, je ne sais que faire...

Inquietant
J’ai déjà passé plusiers commnande chez Valuebasket et j’ai eu une bonne experience. Mais ce fois ci c’est tres inquietant.
Je ai passé une commande et payé 965 euros le 28 Février et jusqu'à présent, je n'ai pas reçu ma commande. Comme d'autres ici, Valuebasket n'a pas donné une réponse directe à mes questions simples.
Si je reçois ma commande la semaine prochaine, je reviendrai à changer cet avis. Sinon, je vais demander un remboursement et obtenir également des conseils juridiques. Mais en attendant, je recommande fortement que vous évitez Valuebasket.
Un désastre !
J'ai commandé un 70d le 17 février. Mon compte a été débité le 18 février.
Nous sommes le 28 mars et ma commande affiche toujours un "léger retard" ...
Le délai de livraison annoncé sur le site est donc faux.
Après un premier mail le 23 février on m'annonce que la commande "sera prête à être expédiée dans les jours qui suivent".
Après quatre mails envoyés pour connaître la date d'expédition de la commande je ne sais toujours pas quand elle le sera. Les seules réponses sont des excuses invoquant les multiples commandes de ces dernières semaines qu'ils sont manifestement en incapacité de gérer.
Ainsi cette expérience avec ValueBasket est un désastre: j'avais acheté cet appareil pour des vacances 3 semaines après l'achat sur internet et au final seul mon téléphone m'a permis de prendre des photos.
Merci à ValueBasket pour son incompétence et pour ses stocks imaginaires !!

TRES SATISFAITE DE VALUEBASKET
J'ai commandé un objectif 24/70 le 22 février, pas très sûre de moi car j'avais des critiques très moyen sur ce site je l'ai reçu le 1er mars avec un suivi de de mon colis dès l'envoi, je suis très satisfaite dans le coup j'ai commandé il y a quelques jours un doubleur de focale sur valuebasket et une protection pour mon smartphone
Au secours !!
C'est bien la première fois que je transmet mon expérience d'achat en ligne.
Mais là! qu'est ce que je regrette de ne pas avoir lu les commentaires avant d’effectuer mon achat.
Déjà, ne vous fiez pas à l'état du stock annoncé, force est de constater que le site vous ballade.
Délais (2 à 5 jours ouvrés annoncé) complètement illusoire.
Certe j'ai souhaité économiser 80€ sur un galaxy S6 edge+ mais j'avoue que la confiance n'a pas de prix et que lorsqu'on est prêt à dépenser 620€ autant en dépenser 695€ et l'avoir plus rapidement et avec un vrais service client.
Pour les sceptiques, tentez votre chance en appelant le service clients par téléphone disponible sur le site.
ça fais maintenant 10 jours que j'essais de les avoir au téléphone et c'est toujours la même salade.
"Nos conseillers sont actuellement en ligne, veuillez réessayer plus tard!!"
J'ai demander un remboursement il y a 1 semaine (avec la promesse écrite qu'il accède à votre demande sous 2 jours ouvré)
J'ai encore reçu un mail pour me demander si je suis sûr de vouloir me faire remboursez.
Bien entendu, lorsque vous avez ce genre de demande il faut répondre par mail et il faut encore attendre une réponse (en général sous 48h) pour recevoir une nouvelle fois un mail qui précise : " Etes vous vraiment sûr?"
retour à l'envoyeur :( il faut recommencer la mélodie).
Bref expérience inacceptable leur promesses ne sont pas tenu, la crédibilité du site est très limité.
là je suis bien obligé de me rendre à l'évidence.
Une arnaque ce site!!!! Fuyez!

Rapport Qualité / Prix sans egal 😀
Valuebasket: Rapport "Qualité / Prix" sans égal.
25% moins cher que la concurrence.
Emballage et suivi sans faille.
Je recommande.
Mensonges !!!
Les stocks annoncés sont faux, les délais d'expédition aussi.
J'ai commandé un téléphone qui était annoncé en stock (toujours en stock aujourd'hui), plus d'un mois après, il n'est toujours pas parti !...
2 mois plus tard...
Voilà 2 mois que j'ai commandé un article toujours en stock et il n'est toujours pas expédié.
2 mois que mon règlement est encaissé.
2 mois que l'on m'annonce un envoi imminent.
2 mois que ValueBascket se moque de moi à travers des messages qui ne correspondent à aucune réalité.
Aujourd'hui, je demande le remboursement.
J'espère que ce ne sera pas aussi long !...

Livraison très lente
Alors que l'appareil est renseigné comme "Généralement expédié en 2 - 5 jours ouvrables", je l'ai reçu après plus d'un mois. Le stress de savoir si vous aller recevoir votre commande ou pas, n'est pas compensé pas la petite économie réalisée. Je déconseille fortement ce site.

Très satisfaite
J'ai effectué un achat le vendredi 11 Mars 16 et j'ai reçu mon colis le samedi 19 mars 16. 1 semaine pour le livraison et u colis très bien emballé et bien protégé. Rien à signaler...
je recommande vivement
rapide et correct
article livré correspondant parfaitement à la commande, un léger retard (2 jours) par rapport à la date estimée de livraison mais ce n'est pas important. L'article a été essayé et fonctionne parfaitement.
Aucun problème
Aucun problème, pas de surprise, en règle et dans les temps !!!👍 Avec des prix imbattables !!! 😉
Tres bon rapport qualité / prix, délai de livraison un peu long, 11 jours
Rien de plus à ajouter, c'est parfait.
Toujours en attente
Commande effectuée le 27 février 2016 et toujours en attente de réception.
Voici le motif : "Léger Retard sur Votre Commande
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous avons placés votre commande en priorité et nous prévoyons de l'expédier dans les plus brefs délais. Merci de votre patience."
Sauf que lorsque je contacte le service client on me sort les mêmes excuses alors que le produit est en stock, qu'ils vantent en homepage une expédition en 5 jours, ce site n'est pas fiable pour un sous.
D'accord je n'ai pas encore reçu le produit et je ne peux témoigner de la qualité du produit mais lorsque vous dépensez une certaine somme dans un service vous êtes en droit d'avoir des prestations à la hauteur de ce qui est annoncé sur le site Internet.
Un conseil : ne perdez pas votre temps avec ce site.

Bon site
Commande fait le 06-03-16 reçu le 15-03-16, dans ma boite au lettre.
Expérience d'achat très positive. J'ai commandé un téléphone Huawei , il était très bien protéger avec la boite d'origine. Le service client a répondu a toute les questions que je me pose avant et après mon achat . Livraison un peu long mais toute a fait normal vu le lieu d'envoi. Je recommande ce site, qui pour moi, mérite une meilleur opinion.