Commande livrée ce jour dans la boite aux lettres après avoir suivi le périple du colis en ligne sur le site chronopost. J'étais très attentif au suivi du colis en raison du prix du caillou ! L'emba... Voir plus
Après de longue hésitation à cause des séries de remarques négatives, j'ai finalement acheté un appareil photo sur ce site. Reçu après une semaine dans un emballage soigné avec chronopost. J'en suis... Voir plus
Assez refroidi par les avis négatifs j'ai d'abord envoyé un courriel pour m'assurer qu'il n'y aurait pas de frais "cachés" et connaitre les condition précises de l'envoi. Réponse rapide et complète en... Voir plus
Cela fait deux fois déjà que j'ai passé une commande, tout était parfait ! L'emballage est soigné, l'expédition est parfaitement suivie, les délais ont été respectés. J'ai recommandé c... Voir plus
Conforme
Produit conforme à la commande, délai raisonnable un petit peu plus long qu'annoncé.
Bien sauf délai de livraison un peu long
Produit conforme, packaging protégeant très bien le produit,bon rapport qualité prix même si le délai de livraison est un peu long
Un trés bon début,MAIS a suivre....
Oui pour le début, mais je pourrai clôturer par un grand OUI lorsque je recevrai le colis a la maison. Car on me demande mon avis avant d'avoir reçu ma commande chez moi.....je tiendrai très volontiers les personnes intéressée lors de la réception. Bien a vous FREDDY
Prix attractif
Très bon prix
bon déroulement sur l'acheminement du colis
très bonne réception et très bon emballage anti-choc
Site à recommander
Je n'ai pas encore reçu ma commande mais les information fournies par le site sur le traitement de la commande et son expédition sont très satisfaisants.
très sérieux
Valuebasket est aux petits oignons avec ses clients en précisant le suivi de notre commande. A recommander!
Excellent matériel, très bonne communication.
Le temps mis pour expédier la commande a été un peu long (environ 12 jours ouvrables) mais la communication avec Value Basket a toujours été agréable et efficace pour expliquer ce délai. Une fois la commande expédiée, excellent suivi et commande livrée en main propre au jour prévu. Matériel reçu en parfait état. A recommander.
Aucun problème à la réception, colis très bien protégé Bravo
livraison
Bien recu le colis mais celui-ci a été depose devant notre porte en notre absence alors que dans votre suivi il est indiqué que nous devions avoir un avis de passage
Pas cool pour des objets de valeur !!!!
Merci de veiller à cela auprès de votre distributeur
quelques détails à éméliorer.
- impossible de suivre le colis pour connaître le jour de livraison car l'identifiant donné par l'expéditeur n'était pas reconnu sur colisposte.
- l'emballage du produit (appareil photo) était limite, le colis se balladait dans le papier bulle.
Achat à bon prix et livraison rapide.
Commande reçue en 7 jours. Je suis agréablement surpris !
Livraison conforme, délai de livraison un peu long.
Site sérieux.
Après commande pas reçu de confirmation par e-mail. Dommage !!
site fiable
J'ai commandé un objectif un lundi,livré le vendredi de la semaine suivante.
Livraison par la poste,bien emballé.
On peut effectivement suivre l'avancement de la livraison tout au long de son parcours.
Pour d'obscures raisons ce parcours n'est pas direct:mon produit venant de Hong Kong est passé par la Belgique puis l'Angleterre avant d'arriver en France,ceci avec plusieurs transporteurs ce qui ne facilite pas le suivi;néanmoins,j'ai été très agréablement surpris par leur réactivité quand je leur ai adressé un mail.Il est assez rare d'avoir un interlocuteur personnalisé dans cette situation. Je remercie encore Louis.
Je recommande ce site dont les prix,dans mon cas, sont très concurrentiels.
en attente de livraison
J'attends la livraison avec impatience, mais le suivi me parait Nickel
Super, Rapide et pas cher :-)
2eme achat sur Valuebasket et à chaque fois cest parfait. Livraison en 10jours.
Rapport qualité prix indéniable
Au moment de la commande, aucun reproche à faire.
J'attends juste d'avoir le produit (car encore en cours d'envoi). Car de ce que j'ai compris c'est un vrai produit Canon mais qui n'est pas destiné au marché Européen donc pas de garantie.Malheureusement sur ValueBasket je trouve que ça manque d'informations claires d'où le 3 étoiles...un peu sceptique