Valuebasket Avis

1 245

4,2

Commande livrée ce jour dans la boite aux lettres après avoir suivi le périple du colis en ligne sur le site chronopost. J'étais très attentif au suivi du colis en raison du prix du caillou ! L'emba... Voir plus

Après de longue hésitation à cause des séries de remarques négatives, j'ai finalement acheté un appareil photo sur ce site. Reçu après une semaine dans un emballage soigné avec chronopost. J'en suis... Voir plus

Cela fait deux fois déjà que j'ai passé une commande, tout était parfait ! L'emballage est soigné, l'expédition est parfaitement suivie, les délais ont été respectés. J'ai recommandé c... Voir plus

Bien

1 k avis

(1 245)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

R.A.S.

Matériel conforme et rapidité d'envoi. Contact et suivi à toutes étapes, impeccable.

19 décembre 2015

trop tôt pour le dire

Difficile de donner mon avis définitif car je n ai toujours pas reçu mon colis demandé. Tout ce que je peux vous dire c est que votre site est facile d utilisation bien placé au niveau prix. En espérant recevoir mon colis dans les délais et je rajouterais 1 étoile ce qui vous ferez passez à 4 et si j ai en plis les coupons de 100€ alors la c est direct 5 étoiles lol.
Je vous souhaite de passer de bonnes fêtes de fin d année au plaisir.

18 décembre 2015

Colis non reçu

Comme je n'ai pas encore eu le colis et que je ne sais pas quand je l'aurais je ne peu donner un meilleur avis

16 décembre 2015

Parcours sans faute - service parfait - communication excellente.

Assez refroidi par les avis négatifs j'ai d'abord envoyé un courriel pour m'assurer qu'il n'y aurait pas de frais "cachés" et connaitre les condition précises de l'envoi. Réponse rapide et complète en - de 2 jours. Je passe commande (boitier Nikon7100) le 6/12 et paye via un virement bancaire (vers une banque anglaise). Dès réception du paiement, le colis est envoyé. Départ entrepôt HK le 10/12 décembre, réceptionné le 14/12. Suivi DHL absolument parfait, au jour le jour. Emballage simple et efficace. Donc une excellente expérience que je compte bien renouveler.

15 décembre 2015

tres professionnel

malgré un problème de banque qui a été résolu très rapidement dans la journée de l'envoi de mon mail .Site à recommander très bon rapport qualité prix et ne cherche pas à faire de la vente forcé.

10 décembre 2015

Livraison très très longue !!!!

Le contenu du colis est parfait par contre la livraison s avére très très longue !!!!
Colis expédié le 16/11/2015 , reçu le 8 décembre !!!'

8 décembre 2015
Logo de Valuebasket

Réponse de Valuebasket

Cher Client,

Nous regrettons le retard de livraison affectant votre commande.

Nous sommes toutefois heureux d'apprendre que vous avez bien reçu votre colis et espérons pouvoir vous convaincre de notre bonne volonté lors d'une éventuelle commande ultérieure si tant est que vous consentiez à nous contacter avant celle-ci.

Restant à votre disposition,

Commande Smart Phone (Zen Force 2)

Contrairement aux avis que j'avais pu lire la commande a été traitée rapidement (malgré le paiement par virement bancaire). Suite à mes inquiétudes de délai de livraison, j'ai contacté le service clientèle qui m'a répondu rapidement dans un Français parfait, courtois et professionnel. J'ai été informé du suivi de ma commande et le smartphone m'a été livré j+4 après la réception du paiement en ayant traversé le monde (Hong kong ->Europe) durant un week-end.
Le produit est bien emballé/protégé et l'adaptateur est fourni.

7 décembre 2015

Où est ma commande ???!...

Cela fait 3 semaines que j'ai commandé un appareil photo, value basket m'a débité dès le lendemain mais je ne sais toujours pas où en est ma commande... Génial pour les fêtes alors que j'ai fait exprès de commander tôt pour éviter tout ça !

4 décembre 2015
Logo de Valuebasket

Réponse de Valuebasket

Cher Client,

Nous regrettons le retard de livraison affectant votre commande.

Il se trouve que votre colis, ainsi qu'un certain nombre d'autres faisant partie d'un lot, a été retenu en douanes pour vérifications. Cette procédure, qui touche aléatoirement une quantité prédéterminée de colis traversant les frontières européennes, n'est malheureusement pas de notre ressort et nous n'avons pu que répondre diligemment et promptement aux demandes des bureaux douaniers.

Nous sommes toutefois heureux de vous confirmer qu'après libération de votre colis, la livraison de votre commande a bien pu avoir lieu en ce début de semaine.

Restant à votre disposition,

prix

comment se fait il que le prix payé ne correspond pas au prix indiqué sur la facture reçue avec le colis ,

30 novembre 2015