Commande livrée ce jour dans la boite aux lettres après avoir suivi le périple du colis en ligne sur le site chronopost. J'étais très attentif au suivi du colis en raison du prix du caillou ! L'emba... Voir plus
Après de longue hésitation à cause des séries de remarques négatives, j'ai finalement acheté un appareil photo sur ce site. Reçu après une semaine dans un emballage soigné avec chronopost. J'en suis... Voir plus
Assez refroidi par les avis négatifs j'ai d'abord envoyé un courriel pour m'assurer qu'il n'y aurait pas de frais "cachés" et connaitre les condition précises de l'envoi. Réponse rapide et complète en... Voir plus
Cela fait deux fois déjà que j'ai passé une commande, tout était parfait ! L'emballage est soigné, l'expédition est parfaitement suivie, les délais ont été respectés. J'ai recommandé c... Voir plus
site frauduleux ?
j ai commandé un s6 a 461 euros qui a été expédié le 17.11.2015 nous sommes le 30.11.2015 je n ai toujours rien reçu a se jour .le suivi de colis ne fonctionne pas
tres déçu de se site.

Réponse de Valuebasket
Téléphone Blackberry Q5
Envoi hyper rapide , commande passée le lundi reçue le vendredi (- de 6 jours), téléphone conforme à la description , aucun soucis particulier que se soit sur la réception ou autre.
Prix tres competitifs. Service ultra rapide
C'est la troisieme commande que je passe chez valuebasket
A chaque fois j'ai ete agreablement surpris par les prix pratiques et encore plus par la rapidite de la prise en charge de ma commande et par sa livraison
Aucun soucis sur la qualite de l'article commande, pas de contre facon malgre le bas pris
Je recommande vivement valuebasket
Site sérieux à recommander.
J'avais des doutes sur ce site par des échos sur des forums, mes doutes ont été levés par un suivi et une livraison rapide, efficace. Produit très bien protégé. Concernant mon cas particulier, l'appareil photo a été livré avec son menu en français.
Satisfaction
Des prix intéressants et une livraison très rapide.
Très satisfait.
Super processus
Je suis parfaitement satisfait de votre système de vente et la livraison est irréprochable !
J'aurais apprécié que DHL m'envoie des informations sans que je doive lui demander,
Par exemple le démarrage du processus et le training, et ensuite la livraison à domicile confirmée par mail.
Merci pour tout.
Value Basket , pas de problème.
Facile de choix et de règlement, site clair .
L'étoile manquante pour le manque de rigueur dans la livraison par DHL, pas de date clairement annoncée. Un livreur à sonné et m'à remis contre signature un grand sac plastique avec un petit paquet dedans . J'attendais une autre livraison , un jouet en plastique , et c'est ce que j'ai cru qu'on m'avait livré .
A l'ouverture , surprise , un objet fragile , de près de 400 euros , livré comme un paquet de bonbons . Au moins , mon précédent téléphone m'avait été remis dans un dépôt , contre signature , après vérification de mon identité.
Site très serrieux
Très rapide, très simple, très bien expliqué.
Suivi colis très réactif et réel .
Je recommande ce site fortement.
très bonne prestation
commander le samedi 21novembre reçu le jeudi 26 novembre
vraiment des pros
recommandable
prix très attractifs, excellente disponibilité de l'aide en ligne, délai de livraison non respecté mais excuses présentées, système de suivi de colis très efficace, emballage correct.
Site intéressant
Articles bien décrit, prix er frais de port intéressants. Délais de livraison, correcte.
1er commande
C'était la première fois que je commandais sur ce support. Je suis tout simplement conquis.
Site très fluide
Etape d'achat intuitif
Service après ventes très rapide. J'ai eux un soucis même pas 12h plus tard j'avais une réponse clair et précise !
Délais de livraison --> Ma commande est venu plus tôt que prévue, IMPECCABLE.
Je n'ai aucun reproche à faire. Je n'aime pas trop commander par internet mais ce support est fiable et compréhensible pour n'importe qui.
aucun contact possible et aucune réponse au mail!!!!
j'ai passer une commande il y à plus de 10 jours , le colis n'a toujours pas été remis au transporteur, et je n'arrive à contacter personne et aucune réponse au mail, je vais faire opposition au payement et tous annuler , trop déçu

Réponse de Valuebasket
tarif intéressant sur appareil photo numérique.
tarif bas, respect des délais, matériel conforme. Très satisfait.
Les tarifs pratiqués par Valuebasket sont très interessants
la garantie transport tarifée à 10,00€ n'est pas claire quant aux risques couverts
Achat appareil photo
Pour l'instant RAS. tout va bien... j'attends mon colis et on verra !
Satisfaction totale pour achat sur Valuebasket
Achat d'un galaxy S6 edge : suivi de commande, réception par transporteur : colis contre signature. Matériel soigneusement emballé, livraison en 10 jours.
Le galaxy est un vrai bijou de technologie, il correspond tout à fait à mon attente.
Sincèrement je ne comprends pas les commentaires négatifs émis à l'encontre de Valuebasket. Pour moi, tout a été nickel :