je suis assurée depuis plus de 10 ans à l'assurance d'électro dépôt. J'ai acheté une machine à laver Valberg en 2020. Elle est tombée en panne affichant code erreur E64. J'ai appelé l'assurance le 8... Voir plus

On se demande à quoi sert l'assurance habitation quand l'assurance en question refuse de prendre en charge le moindre sinistre et fait durer l'attente au maximum pour vous faire perdre tout espoir d'i... Voir plus

Très mauvaise expérience concernant l'assurance santé. Suivi commercial plus qu'évasif. Aucune réponse claire concernant les montants remboursés. Le flou total. Je me suis engagée pour un an et regret... Voir plus

Conseillère très sympathique et qui a le soucis du travail bien fait on vous remercie très sincèrement de votre gentillesse M.corbiaux

1. Mutuelle de santé
  2. Compagnie d'assurance habitation
  3. Agence d'assurance
  4. Courtier d'assurances
  5. Compagnie d'assurance
  6. Compagnie d'assurance vie

Informations provenant de diverses sources externes

1er courtier en assurances français à capital familial, Verspieren simplifie l’assurance pour les professionnels et les particuliers.

1,6

Mauvais

Assurance propose dans le cadre d’achat…

Assurance propose dans le cadre d’achat à Electro dépôt.
Lave vaisselle en panne depuis 4 mois …. Galère administrative…. Pas de suivi …. Zéro réponse à part que mon dossier va être clôturé
Je persiste pour être indemnisé

À fuir !!!!! Je déconseille fort

18 avril 2025

GROSSE ARNAQUE

J'ai une assurance depuis 3 ans par l'intermédiaire d'Electro Dépôt après Electro dur gère parVerspieren. J'ai une panne sur mon lave linge depuis le 19 juillet il a fallu 2 jours pour que l'on valide mon dossier. Quand le dossier fut validé on me propose la visite d'un technicien un mois après. C'est honteux comment rester sans lave linge pendant 1 mois ? Cette assurance est une grosse arnaque et très mal géré. C'est inadmissible je vais résilier mon contrat.

22 juillet 2025

Dommage que ya pas une case pour cocher 0

Dommage que ya pas une case pour cocher une etoile a zero, ca conserne assurance électroménager electro dépôt.Une assurance qui sert à rien on paye pour que ça ne soit pas pris en charge alors que quand ils te la vendent ils insistent sur le faite que tout est pris en charge n'importe la pane, mensenges alors je resilie après 2 ans de payement pour rien.

27 mai 2025

Je déconseille cette mutuelle

Je déconseille cette mutuelle : j'ai reçu ma carte avec presque deux mois de retard cette année. Hospitalisée en janvier, je ne peux donc pas montrer une carte qui ne m'a pas été envoyée. L'hôpital m'envoie alors une facture élevée que je ne peux pas régler, et Verspieren refuse de la régler directement à ma place, en me demandant de la régler moi-même, alors même qu'il en va de leur faute si je n'avais pas la carte à ce moment-là !
Mutuelle à choisir si vous ne comptez pas tomber malade en janvier ou en février.

27 mai 2025

Verspieren je ne conseille pas voire…

Verspieren je ne conseille pas voire même a fuir - des remboursements qui ne font pas suivis -et on vous dit qu un virement a été fait alors qu il n y a aucun retour - vous appelez et vous êtes sur une plateforme . Le suivi que l on vous donne on transmet au service concerné avec une réponse sous 10 jours . Vous attendez et aucun retour de leur part - vous relancez et toujours rien et c est sans suite- et impossible d avoir le nom de l a personne qui communique avec vous. -
MUTUELLE. A DECONSEILLER

14 mai 2025

J’ai mis 1 étoile pour pas mettre 0.

J’ai mis 1 étoile pour pas mettre 0.
Un soucis de led télé, télé écran noir, acheter chez eux plus garantie payable par mois chez eux toujours payer et surtout depuis 2021!!!
Un problème qui a durée presque 6mois pour au final nous dire que on utilise mal et branche mal notre télé.
Mensonges !!!! Tous sa pour ne pas dépense 1€ vous êtes des escrots je n’ai jamais vu ceci !
Assurance plus que médiocre service plus que médiocre !!! Plus de 30 appels et plus de 20 mails envoyer une honte !!! Je n’ai jamais vu sa ! Jamais le même conseiller en plus de sa il vous disent n’importe quoi et jamais la même chose !!
Rendez vous compte que j’ai jusqu’à envoyer mon livret de famille pour vous dire à quel point !!
Fuyez vous vous prendrez moins la tête !!!!
Allez clairement ailleurs !
J’hésite carrément à déposer une plainte pour abus !

24 avril 2025

Adhésion forcée

J’ai fais un devis gratuit et une demande d’adhésion, ayant vu que leur propositions me couvrait seulement à partir du début du mois suivant, je n’ai pas signé ni terminé l’adhésion. Je reçois un mail le 31 mars me disant que n’ayant pas signer je ne pourrais pas bénéficier de la complémentaire santé. Et finalement je reçois un mail dans la journée me prévenant que j’allais être débité et que j’avais bien adhérer à cette complémentaire.

11 avril 2025

Délais supplémentaires de résiliation

!!!!! Toujours pas de réponse concernant ma résiliation car mutuelle obligatoire d’entreprise !!!!

Je vous informe que, depuis le 1er février 2025, je suis couverte par la mutuelle obligatoire de mon employeur.

Une copie de mon attestation d’adhésion vous a été envoyée par mail et est à nouveau jointe à ce courrier.

Conformément aux articles L113-12-2 du Code des assurances et L221-10-2 du Code de la mutualité, mon contrat doit être résilié à compter du 31 janvier 2025, sans délai supplémentaire et non fin avril!!

Je vous prie donc de prendre en compte cette résiliation et de me confirmer par écrit la date de fin de mon contrat.

3 avril 2025

Assurance ski à fuir

Cet avis concerne l'assurance ski.
On nous demande plusieurs fois les mêmes documents : pièce d'identité, forfait remontées, facture hébergement, décomptes CPAM et mutuelle, mais toujours aucun remboursement un an après l'accident...
Les personnes au téléphone ont toujours le même discours bien rodé : c'est normal, on traite les dossiers arrivés juste avant le mien (comme par hasard), le remboursement va arriver... J'ai la très désagréable impression de m'être fait avoir !
Manque flagrant de sérieux et de professionnalisme, donne une image lamentable des assureurs !

24 mars 2025

Arnaque

Aucun remboursement d'effectuer, on vous demande plusieurs fois les mêmes papiers, on répond pas aux mails ,on vous fait tourner en bourrique pendant des mois pour ne pas vous rembourser c'est une assurance qui ne sert à rien du tout. une belle arnaque. Et le magasin dans tout ça apparemment n'a pas la main dessus alors quelle intérêt de prendre une assurance

12 mars 2025

Pas de remboursement

Tout est mis en place pour ne rien rembourser. On vous demande d'envoyer 20 fois les mêmes justificatifs : pièce d'identité + justificatif de domicile, comme si on avait volontairement souscrit l'assurance pour son voisin. Ils ne répondent jamais aux mails. Et au final, ils ne remboursent jamais... ( Assurance Electrosur= Electrodépôt).

11 mars 2025

Fuyez !

Fuyez !
Mutuelle malhonnête et sans scrupule.
C'est ma mutuelle d'entreprise. J'ai ajouté ma fille comme bénéficiaire en décembre, ils m'obligent à payer à partir de septembre. Aujourd'hui, 6 mars, ils m'annoncent résilier ma fille, mais à partir du 23 décembre !!! Alors que j'ai payé toutes mes cotisations et le siennes depuis décembre et bien sûr, ils ne rembourseront pas.
Des mois que je demande une carte d'assuré que je n'ai pas. Je dois avancer tous les frais et aucun remboursement de leur part !

6 mars 2025

Scandaleux, à FUIR cette mutuelle

Scandaleux cette mutuelle ! Je bénéficie de la portabilité depuis la fin de mon contrat, j ai subit des soins optiques et cela fait presque 3 mois que je leur court après pour un remboursement ! Je les ai appelé au moins 5/6 fois, je tombe à chaque fois sur une personne différente qui me.demande un document différent... j ai tout transmis, mais non le dossier n est toujours pas traité et surtout n a pas ete transmis au service compétent d après les derniers échanges. Le personnel n à pas l air du tour compétent, je ne sais s ils savent ce que ce veut dire : service client ! J ai cotisé et mon entreprise aussi pendant plus de 2 ans sans avoir fait des soins et là on leur demande 1 fois un remboursement : RIEN . Ils ont encaissés l argent, c est inadmissible ce système, ce sont des voleurs tout simplement !! A FUIR

21 février 2025

Scandaleux.

Scandaleux.
Des jours et des jours à répondre.
Des réponses incomplètes.
Qui obligent à recommencer.
Sans résultat.
Verspieren, vers le pire.
(Mais est-ce une réelle mutuelle ou seulement des courtiers au petit bonheur ?)

29 janvier 2025

Scandale

Suite à la liquidation judiciaire de notre promoteur, Verspieren doit garantir le parfait achèvement du bien. Après avoir mis plus d'un an à faire une expertise pour constater des malfaçons, ils se sont montré très réactif pour ne pas que le chantier reprenne en se passant la balle avec la dommage ouvrage. Nous sinistrés avons bien compris que nous sommes pas leur priorité et qu'il s'agit d'une histoire d'argent (des dires de M Benserade président de l'entreprise). Preuve, aucun contact, aucun suivi, aucune nouvelle. La liquidation date de mars 2023 et à ce jour, strictement rien n'a avancé. Leur point fort ? pas grand chose.

25 janvier 2025

N'accuse pas réception des déclarations de sinistre

J'ai pris l'assurance pneumatique d'euromaster. Suite à une crevaison couverte par mon contrat, je saisis la déclaration de sinistre sur euromaster.verspieren.com, en bonne et due forme.
Une fois le formulaire envoyé avec tous les justificatifs, je n'ai qu'un message sur la page du site m'indiquant que le service sinistre me recontactera sous 5 jours. Je n'ai reçu aucun accusé de réception de ma déclaration, et celà fait 10 jours que je n'ai pas de nouvelles. Dans le contrat il est expliqué que ma déclaration doit avoir lieux sous 5 jours à compter du sinistre. Je n'ai donc aucune preuve de ma déclaration.
Il s'agit donc d'un courtier écran que je compte dénoncer à la DGCCRF sous quelques jours.

18 décembre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit