Vibox Gaming Avis

4,1

Mes parents mon acheté un de vos pc pour le noel 2025 nous n'avons toujours pas reussi a installer windows 11 dessus et je n'arrive meme pas a mettre notre wifi dessus donc sil vous plait jaimerais b... Voir plus

Je met 5 étoiles ! Ils m’ont beaucoup aidés ! Samedi, j’ai nettoyé mon PC pour la première fois, lors de ce nettoyage, j’ai posé la vitre frontale parterre par erreur et celle-ci a explosé. Je... Voir plus

J'ai contacté le SAV par téléphone : un collaborateur a décroché dès la deuxième sonnerie !! épatant !! Il a su répondre à mes inquiétudes et avait déjà pris connaissance du mail que j'avais adressé... Voir plus

Bonjour Ayant eu des problèmes sur mon pc VIBOX VIII-17 PC Gamer - Intel i9 11900F Processeur 5.2GHz - Nvidia RTX 3060 ... Carte graphique obligé de changer carte graphique et alimentation... Voir plus

1. Magasin d'informatique
  2. Ordinateur et accessoires
  3. Fabricant de matériel informatique
  4. Fournisseur de service de jeux

Since opening shop in 2009, we have transformed from a small local PC retailer in Stockport, into one of Europe's most trusted manufacturers of gaming PCs. Our mission is to consistently deliver high-quality gaming PCs that can be completely customised to meet the needs of our customers. This commitment to customisation and quality has been our foundation since the beginning, and it will remain our driving force as we move forward. Our staff at Vibox consists of passionate PC gamers who design systems specifically for gamers. We incorporate parts from top industry names, ensuring that every build is of high quality. Each system undergoes rigorous quality control and testing, ensuring that only the highest standard builds are dispatched. Our fully-trained and experienced technicians meticulously assemble each PC, making sure all parts are installed correctly. And, as you can see, we pride ourselves on the providing the highest level of customer service to you

Bien

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

68 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bonne communication

bonjour , j'ai effectué un achat sur vibox ,emballage et condionnement parfait pour le type d'achat; très bon contact du fournisseur soucieux des besoins des acheteurs;
Je recommande vivement ce site.

7 janvier 2025

Réponse de Vibox Gaming

Nous vous remercions pour vos commentaires ! N'hésitez pas à contacter l'équipe si vous avez besoin d'aide à l'avenir.

L'équipe @ Vibox

3200 euros dans un pc gamer haut de…

3200 euros dans un pc gamer haut de gamme.
Au bout d'une semaine 2 ventilateurs font un bruit d'enfer. 1 mois plus tard le pc ne s allume plus.
Service client inefficace. Je fais réparer le pc chez un professionnel: Le bouton reset est branché sur 2 des ventilateurs. Masse présente. Alimentation HS et pas assez puissante pour les composants présents et j'en passe… Je vous conseille vivement de passer votre chemin.

5 juillet 2024

Réponse de Vibox Gaming

Nous sommes désolés d'apprendre cela. Pouvez-vous nous contacter directement en nous indiquant le numéro de commande afin de vous aider ? Vous pouvez nous contacter à l'adresse support@vibox.co.uk ou +441614258841. Notre équipe s'engage à résoudre tout problème que vous pourriez rencontrer.

Vibox Ltd

Je suis client chez C Discount depuis…

Je suis client chez C Discount depuis des années sans problème, mais alors la société V Box est horrible !pas de service après-vente ou alors toutes les excuses possibles pour ne pas dépanner un ordi qui tombe en panne au bout de 11 mois, il accuse même TNT de ne pas avoir assez de livreurs, incroyable

29 décembre 2024

Problème de rgb

Pc a certains lag mais tiens bien la route.
Le plus dommage est le rgb aucun support pour change le rgb en une couleurs qu'on veut.
Comme mettre la rtx et les ventilateurs en blanc ne marche pas. Assez déçu

19 décembre 2024

Vibox Ltd

J’ai commander le PC le plus rentable…

J’ai commander le PC le plus rentable rapport qualité prix

12 décembre 2024

L'équipe @ Vibox

Une grosse arnaque j’ai acheter un pc…

Une grosse arnaque j’ai acheter un pc il y’a même pas 1 semaine cher eux il fait que planter lâcher en pleine activité pour le prix que j’ai mis je veux un remboursement !!

10 décembre 2024

Vibox Ltd

Achat realise par la fnac

Achat realise par la fnac , sur l'ordinateur y'a pas window 11 on arrive pas à le mettre...
Ça fait plus de 2 heures qu'on y es sa marche pas , l'ordinateur n’es pas à l'heure et on arrive pas non plus à y mettre internet. Vraiment dommage pour le prix qu'on paye le pack ils pourraient au moins mettre tout sa ..

30 novembre 2024

Réponse de Vibox Gaming

Nous sommes désolés d'apprendre cela. Pouvez-vous nous contacter directement en nous indiquant le numéro de commande afin de vous aider ? Notre équipe sera ravie de résoudre les soucis rencontrés.

Société à fuir absolument

Société à fuir absolument ! J’ai acheté un ordinateur chez eux, et il est tombé en panne rapidement. Mais ce n’est que le début de la galère : impossible de faire réparer l’appareil ! Leur service après-vente est lamentable, ils font tout pour compliquer le processus de retour. Aucune assistance digne de ce nom, aucune considération pour le client. Je suis profondément dégoûté de mon achat. Si vous tenez à votre argent et à votre tranquillité, passez votre chemin ! Ils ne méritent même pas une étoile.

17 septembre 2024

Service après vente rapide

Service après vente rapide
réponse clair
Contact facile
Je recommande VIBOX
Je suis très satisfait bravo

13 novembre 2024

Après erreur, SAV de qualité

Après un problème de commande qui a relativement duré un certain temps, l'équipe du service client a été à l'écoute et droite dans leurs promesses. Je n'ai malheureusement pas eu l'occasion de tester la qualité de leurs produits mais j'ai eu remboursement de ma commande rapidement ainsi que les frais de retour qui devaient normalement être à ma charge.

28 octobre 2024

je lai recommande

SAV super rapide et personne très sympatrique si non l'ordinateur fonctions très bien

24 octobre 2024

L'équipe @ Vibox

J ai acheter mon pc sur leur site…

J ai acheter mon pc sur leur site internet mais j ai du demander quelques renseignements avant pour faire le bon choix . Je suis tombé sur Arron qui m a très bien conseillé . Livraison rapide et le pc fonctionne très bien . Je recommande vivement .

16 octobre 2024

Réponse de Vibox Gaming

Bonjour, Merci pour vos commentaires ! N’hésitez pas à contacter l’équipe si nous sommes en mesure de vous aider à l’avenir.
Cordialement
L’équipe @ Vibox

Service déplorable

Service déplorable. Aucun suivi de commande ni de réponses aux questions. M’envoie un mail de soit disant livraison de pc d'une autre commande alors que je n'ai rien reçu. COmmande faite il y a 1 mois et toujours rien. A FUIRE !

11 octobre 2024

ATTENTION A FUIRE !

SAV NUL ET INCOMPETENT A FUIRE

9 septembre 2024

Vibox Ltd

On a acheter un PC pour mon petit frère…

On a acheter un PC pour mon petit frère au bout de quelque jours le PC a commencé à freeze. Nous avons contacté le service client, renvoyé la tour pour un diagnostique et depuis 2 mois d'attente... Sois disant qu'il y a trop de demandes et maintenant l'excuse "le ou les technicien(s) sont malade... C'est pas du tout sérieux.

30 juillet 2024

Super service client, PC fiables

J'ai acheté ce PC pour l'offrir à mon compagnon à Noel dernier, et j'ai demandé des conseils car je n'y connaissais strictement rien.
Le service client a été super patient et professionel, et a répondu à toutes mes questions, et m'a proposé un devis rapidement.

Mon compagnon est très content de son cadeau, et je reviendrais certainement vers vous si nous avons besoin d'un autre PC !

15 novembre 2023

Negatif

Bonjour, tres déçu par cette machine acheté en octobre 2023 plus de 1600 € de gros problèmes de stabilité... . Et la société VIBOX qui refuse de me rembourser d une machine inutilisable car trop instable... Vraiment limite arnaque... 1680€ perdu. Je déconseille la société VIBOX.

15 octobre 2023

J'ai jamais reçu mon pc

J'ai jamais reçu mon pc , ça fait 3 mois et le vendeur refuse de me rembourser pour une soi disant preuve de livraison , après que j'ai fourni tout les documents nécessaires , attestation de non détention , contestation de signature , plainte contre X , le vendeur refuse de me rembourser et à fourni à amazon ses fausses preuves de livraison , je me retrouve avec un crédit de plus de 3000€ sur 2 ans alors que je n'ai même pas reçu mon pc , pc qui devait me servir pour mon travail , travail que je ne peux plus exercer sans pc , maintenant je me retrouve à payer 150€ par mois pour du vent , j'ai pas moyen d'exercer mon activité de graphiste 3D et j'ai du racheté un pc au moins 2 fois moins performant pour pouvoir exercer des taches simples adieu la 3D adieu mon travail et pendant 2 ans je vais devoir exercer un travail en plus juste pour payer un crédit qui ne m'a rien apporté , merci Vibox grâce à vous je suis endetté de 3000€j'ai plus de travail et je galère pour mes fins de mois parce que j'ai pas l'outil qu'il me faut pour travailler , ils ont tout fait pour se dédoinner auprès d'amazon et du transporteur et ne respectent même pas les bases du code de la consommation , ARNAQUE A FUIR A TOUT PRIX , les avis que j'ai posté ailleurs ont été supprimés par le vendeur , vraiment une marque malhonnête

21 février 2024

Réponse de Vibox Gaming

Nous sommes désolés de cette situation. Après avoir analysé vos coordonnées, nous avons constaté qu'une contestation de livraison avait été déposée. Après enquête auprès de la société de livraison, nous pouvons confirmer que le remboursement intégral de votre commande a été effectué.
Nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour les désagréments causés par la société de livraison.

Envoie rapide et soigné

Envoie rapide et soigné. Super bien emballé. Service après vente au top qui n'hésite pas à prendre des nouvelles pour savoir si tout se passe bien. Je recommande sans aucune hésitation !

10 janvier 2024

L'équipe de Vibox

Super disponible service en français

Super disponible service en français , très rapide livraison en moins d'une semaine.
Ecran livré avec un prise UK, deux jours après ils m'ont livrée un prise EU.
TOP rien à redire super service, personel aimable.

22 décembre 2023

Réponse de Vibox Gaming

Merci pour votre avis! N'hésitez pas à contacter l'équipe si nous pouvons vous aider à l'avenir.