Watchmaster.com Avis 3 416

3,3

Je suis victime du cambriolage des montres chez Watchmaster du 19 novembre 2022. Dernier mail reçu le 8 avril 2024 qui nous informe que l'enquête est toujours en cours et qu'il faut patienter. je cro... Voir plus

Je tiens à apporter mon soutien aux propriétaires victime du vol, ainsi qu’à Watchmaster… Je suis allé acheter une montre à leur boutique de Paris ce mois ci, rien à dire à ce sujet, la montre est con... Voir plus

Expérience mitigée. Montre trop polie, service client quasi amateur... Ma banque a jugé leur compte bancaire douteux. bref...Dommage que la belle boutique MMC se soit lancée dans ce partenariat.

Vous pouvez garder votre confiance, durant ces dernières années j'ai effectué 8 transactions sans problèmes. La semaine dernière j'ai acheté via le site une Rolex, suite à un élément de la montre... Voir plus

1. Horlogerie

Informations provenant de diverses sources externes

Watchmaster was founded in Berlin, Germany in May 2015 by Stephan Heller and Ronny Ahlswede and has been operating actively on the market since. The company quickly established itself within the luxury watch market and prides itself on using an innovative internet technology in digital trade. In addition, Watchmaster provides competent and tailored consultation.

3,3

Moyen

3 k avis

Je récupère mon bien cassé sans aucune Explication…grand manque de sérieux et de confiance

Déposez en vente sur ce site ma montre de marque Breitling et entièrement réviser par Breitling France accompagner d une garanti de Breitling France de 1 an
Aujourd'hui et un an après je récupère ma montre hors d état de marche
Très en colère je ne recommande pas du tout ce site marchand

8 juin 2022

Dear Pascal,
thank you for providing us with an opportunity to make it right. Your timepiece is now back with us and we will process a repair with Breitling Germany as swiftly as possible. We believe that the timepiece was most likely damaged during transport back to you, however, this should not be your concern and we will make sure to return your watch back to you in the working order we received it in.
Sincerely,
Robert Morlock
COO and Preseident Watchmaster France

Vente réussie

Explications et accompagnement pendant le processus de mise en vente.
Vente réalisée dans des délais raisonnables pour la somme attendue.
Excepté l'envoi de la montre, je n'ai rien eu à faire.

6 mai 2022

Mon expérience

Après avoir obtenu une offre ma montre est envoyée. A l'arrivée passage au ban d'essai, ce qui démontrera plusieurs anomalies selon les horlogers de Watchmaster et une remise en état nécessaire de presque EUR 1'000.- . Sauf qu'avant l envoi, la montre est passée au service chez le fabricant qui a tenu à relever le parfait état de cette montre et son fonctionnement. Pour la suite, la montre est mise en vente avec les photos à l'appui au prix d'EUR 3'200.-. Là montre sera vendu quelques heures après la publication le même jour. Sauf que de mon côté, je n ai reçu que le montant d'EUR 3044.-. Après plusieurs échanges avec le service financier. Ceux-ci font le nécessaire pour le versement correct. De ce fait, n'hésitez pas à leur écrire en cas de problème.

26 avril 2022

montre vendue au bout d'un certain…

montre vendue au bout d'un certain temps mais vu le prix ce n'était pas un achat à la légère.communication un peu incertaine ne pas hésiter à appeler et rappeler .
mais satisfais dans l'ensemble .

19 avril 2022

CATASTROPHIQUE, FUYEZ !

De mésaventure en mésaventure… 3 expériences toutes plus riche en médiocrité les unes que les autres. On m’a fait une offre d’achat pour une Breitling, une fois la montre chez eux on m’annonce diminuer l’offre de quasiment 50% pour remise en état. Je paye pour récupérer ma montre et la vend au prix souhaité une semaine plus tard.. La seconde fois, on me fait une offre de rachat pour une Rolex, une semaine après on m’explique qu’ils se sont trompés de 2000€, rien que cela. Je décide alors de poster mon avis sur ce site. Le lendemain, ils me contacte pour installer une forme de chantage. C’est à dire que si je change mon avis, ils maintiennent des conditions financières similaires à celles proposées au départ. Je change donc mon avis comme convenu avec eux. Et là, plus de nouvelles 😂 Je les ai relancé par téléphone et par mail pour qu’ils m’envoient le contrat comme ils me l’ont écris par mail mais plus de nouvelles.
Ce sont des amateurs, menteurs et surtout manipulateurs. Je vous conseil de fuir ce site qui paraît alléchant mais qui finalement vous fera perdre votre temps.

13 avril 2022

Parfaite organisation

Parfaite organisation. Excellente communication et suivi. Ce qui est dit est fait, sans mauvaise surprise. Ma Breitling a été vendue beaucoup plus vite que je ne l'espérais. Et le montant de la vente est arrivé sur mon compte bancaire sans délais. Je recommande sans réserve !

10 avril 2022

Rien à redire ..

Rien à redire ... car :
Je suis très satisfait du professionnalisme, honnêteté de votre site, surtout avec l'équipe de MM. Pierre et Sofian, de votre magasin MMC PARIS.
Bonne continuation et ma fidélité perdurera ...

10 avril 2022

Manque total de transparence

Manque total de transparence , poser une question quelque gênante, on ne vous répond jamais.
Des pratiques bizarres, par le manque de coordination entre les agents ? Un vous précise après-vente de votre montre : "" maintenant il faut confier votre montre à l'atelier, etc..... " . Un autre correspondant interrogé le même jour , au sujet d'une demande identique, vous précise : "" votre montre a été livrée ce jour, suite au paiement cash ( en liquide ) de l'acheteur ) .
Manque total de réactivité sur des questions urgentes.
Si pour raisons impérieuses , vous demander à récupérer votre montre, vous devez payer une facture de plusieurs milliers d'euros.
Très déçu par le site watchmaster. Je n'inviterai certainement aucun de mes proches à l'utiliser !

5 avril 2022

Site très sérieux

Site très sérieux, honnête, réactif. Très bons et rapides de communication. Si c'était à refaire, je les recontacterai sans problème. Je recommande ce site.

1 avril 2022

J'étais je dois " inquiete" mais je me…

J'étais je dois dire " inquiete" mais je me trompais.. tout à été très professionnel de la prise en charge de ma montre au règlement de sa vente strictement en respect du contrat établi initialement..... il faut être patient c'est le principal... merci à mes interlocuteurs et particulièrement Anne Catherine ...

26 mars 2022

Après 8 mois d attente ma montre rolex…

Après 8 mois d attente ma montre rolex à été vendu enfin une offre a était faite selon l équipe largement moin que ce qu il avait été prévu, je perds 2500 euros sur une montre que j ai acheté 10 milles euros en 2018 ils m ont dit qu'ils allaient baisser les frais de commissions de vente pour m approché un peu du prix de vente et j ai reçu 49 euros de plus mdrrrr maintenant avec 7549 euros y a pas grand chose chez rolex merci watchmaster alors que l origine de mon action été un échange ou une reprise pour pouvoir acquérir une nouvelle montre ,ils vous brise votre rêve aujourd'hui le prix des montres a presque doublé ils vont la vendre au même prix que j ai reçus lol ils sont malhonnête et sans pitié j aurais pu la vendre moi même et gagné un meilleur prix maintenant je connais leurs méthodes sa ne se reproduira plus jamais avis au amateurs attention au subterfuge.

22 mars 2022

Cher Billylekid,
nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été excellente. Nous ne vous trouvons pas dans notre base de données clients et nous vous demandons donc de nous donner plus d'informations afin que nous puissions examiner votre cas comme nous le ferions pour rendre tous nos clients heureux.
Meilleures salutations, Robert Morlock - Directeur général

La meilleure offre avec professionnalisme et sérieux

J’ai envoyé à watchmaster une montre qui n’était pas particulièrement recherchée sur le marché de l’occasion, avant de tenter l’expérience watchmaster j’ai été voir un concurrent (parmi les enseignes les plus connues sur le marché de l’occasion) possédant une boutique physique. Le montant que je pouvais espérer récupérer en dépôt/vente était de 2000€, ce qui me paraissait trop faible pour donner suite, j’ai sollicité watchmaster m’a fait une offre en me garantissant au minimum 3000€.
L’offre semblait presque trop belle pour être crédible et c’est un pour cette raison que malgré un service irréprochable qui m’a tenu au courant à chaque étape de la réception jusqu’à la vente je suis resté méfiant mais bien reçu mon virement dans les délais annoncés.
Sans aucune hésitation je passerai par watchmaster si je suis amené à revendre mes prochaines montres.

14 février 2022

Simplement parfait

Simplement parfait, j'ai commandé une Submariner swiss only qui est dans un état impeccable, la montre est arrivée en moins de 24h encore plus belle que sur les photos. Révisée et garantie 2 ans. Je recommande 👍

9 février 2022

Société malhonnête

Société malhonnête, vente annulée mais argent encaissé en 24h, prête de 9,000 euros, toujours pas remboursés près de 2 semaines après… toutes les excuses ont bonnes, la comptabilité va rembourser, maintenant ce serait ma banque qui refuserait le remboursement alors que vérification faite rien n’a été refusé par la banque, je dois aller au contentieux, donc selon mon expérience, passez votre chemin !!!

11 mars 2022

Chère Mme Serrières,
je vous remercie de votre patience. Veuillez trouver ci-joint la preuve de paiement.
Nous
tenons tout d'abord à nous excuser pour votre expérience chez
Watchmaster. Ce n'est pas comme cela que les choses fonctionnent
normalement.
Nous
avons finalement remonté le problème jusqu'au système qui nous connect à
notre banque. Notre équipe informatique étant basée en Ukraine, notre
capacité à résoudre les problèmes techniques est fortement réduite en
raison des événements actuels.
Nous
tenons à vous remercier à nouveau pour votre patience et à vous offrir
un code de réduction de 300 EUR que vous pouvez utiliser pour toute
montre sur notre site.
Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous en faire part.
Bien à vous,
Alex Müller

2eme achats sans anicroche

2eme achats sans anicroche. un peu retissant au début, le mode de règlement PayPal rassure l'acheteur y compris le site marchand. Les deux montres on encore leur garantie d'origine et leur certificat papier d'origine et numériques. Établissement sérieux à mes yeux. En attente d'un nouveau de cœur

8 mars 2022