Watchmaster.com Avis 3 416

3,3

Je suis victime du cambriolage des montres chez Watchmaster du 19 novembre 2022. Dernier mail reçu le 8 avril 2024 qui nous informe que l'enquête est toujours en cours et qu'il faut patienter. je cro... Voir plus

Je tiens à apporter mon soutien aux propriétaires victime du vol, ainsi qu’à Watchmaster… Je suis allé acheter une montre à leur boutique de Paris ce mois ci, rien à dire à ce sujet, la montre est con... Voir plus

Expérience mitigée. Montre trop polie, service client quasi amateur... Ma banque a jugé leur compte bancaire douteux. bref...Dommage que la belle boutique MMC se soit lancée dans ce partenariat.

Vous pouvez garder votre confiance, durant ces dernières années j'ai effectué 8 transactions sans problèmes. La semaine dernière j'ai acheté via le site une Rolex, suite à un élément de la montre... Voir plus

1. Horlogerie

Informations provenant de diverses sources externes

Watchmaster was founded in Berlin, Germany in May 2015 by Stephan Heller and Ronny Ahlswede and has been operating actively on the market since. The company quickly established itself within the luxury watch market and prides itself on using an innovative internet technology in digital trade. In addition, Watchmaster provides competent and tailored consultation.

3,3

Moyen

3 k avis

Montre bien vendue, mais mauvaise communication

Montre bien vendue, bon prix. Très content. Par contre, la communication est chaotique. Il y a une seule adresse email (service@....) qui répond (ou ne répond pas) aux questions, donne des informations concernants la vente, mais aussi, en même temps, te bombarde avec le spam. Ton "conseiller personnel" se cache aussi derrière cette adresse, donc pas de moyen de le contacter directement.

22 septembre 2021

Très bonne première expérience

Très bonne première expérience. Le contact avec une consultante personnelle est serein, courtois et de plus elle était toujours disponible au téléphone ou par e-mail. Je recommande fortement ce site. Un grand merci à Sorianne.
Patrice.

16 septembre 2021

Délai de vente et estimation du prix de…

Délai de vente et estimation du prix de ma montre faussé et manque de communication.
Cela fait maintenant plus de 4 mois que Watchmaster a reçu ma montre Cartier Panther et je n’ai toujours pas reçu de paiement. M’étant basé sur la rapidité de vente de 29 jours en moyenne mis en avant par cette société, je suis très déçu et je ne referais plus confiance à Watchmaster à l’avenir. Qui plus est, l’estimation initiale n’est pas du tout celle qui est faite après expertise. Actuellement, ma montre ayant trouvé un acheteur, celle ci a été envoyé en révision chez richemont depuis le 10.06 sans aucune nouvelle de leur part. Un mois et demi plus tard, je ne sais pas ce qu’il en est. Je le répète, je suis très déçu. Plus jamais.

31 juillet 2021

Cher Gregory,

Nous avons vendu votre montre Cartier de 1985 en moins de trois mois, toutefois, en raison de son état et de son age, elle a du partir en révision chez Cartier. Ceci arrive lorsque nous ne pouvons pas nous occuper des réparations nous memes. Les manufactures ont des délais pour réviser les montres qui sont de l'ordre de plusieurs semaines, et ces délais ne dépendent pas de nous. Nous allons très bientot récupérer votre montre et l'envoyer à son acheteur. Madame Salomon, qui suit votre dossier, a traité votre demande d'information le 14 juillet. En raison du nombre de montres que nous avons sur notre site, nous avons automatisé une partie des informations que nous donnons aux vendeurs. La prochaine étape, dans votre cas, sera de recevoir un email lorsque la montre sera envoyée. Je suis désolée que nos conditions de vente n'aient pas été plus claires pour vous. Si nous vendons toutes les montres présentes sur le site, une montre comme la votre, au vu de son age, a souvent des délais de vente plus longs, et plus de travail à faire. Nous ne manquerons pas de vous tenir informé des prochaines étapes de la vente.

Pour toute autre question, nous restons bien sûr à votre disposition.

Promesses tenues

Vente d'une montre de marque au prix estimé, moins 19% de commissions et les frais de remise en état.

Cela reste une bonne affaire, service très professionnel.

5 juillet 2021

Merci beaucoup!

BRAVO et MERCI

Echanges fluides et rapides - informations précises sur la montre et les conditions de la vente - parfait du début à la fin - merci à Eloïse !! - Vivement la prochaine transaction

1 juin 2021

Super experience!

Super experience!
D'un professionnalisme irréprochable de ma première offre, à la remise du colis, à la vente au prix promis et finalement au transfert des fonds au moment de la vente.
Je recommande à toutes personnes voulant vendre une montre... Personne n'a réussi à m'offrir le prix que watchmaster m'a offert.

15 juin 2021

Ravi de la collaboration avec…

Ravi de la collaboration avec Watchmaster
Je remercie beaucoup Mme Salomon de sa patience
Je conseille vivement cette société si vous voulez vendre votre montre
À bientôt peut-être
Olivier

4 juin 2021

satisfait

pour notre première expérience nous avons été entièrement ravis ,que ce soit au niveau contact et vente si cela été à refaire nous le referons

28 mai 2021

efficace mais prohibitif

efficace mais prohibitif
Si vous confiez votre montre la vente est assez rapide mais les commissions et frais sont une honte. Vous facturer des frais de révision pour une montre neuve jamais portée ça tient de la blague et annoncer 2h50 de travail pour ça c'est à pleurer. La commission est prohibitive et le prix minimum non respecté. Alors service efficace mais le résultat est très décevant.

18 mai 2021

Réponse de Watchmaster.com

Cher monsieur, nous vous remercions de mentionner notre efficacité à vendre votre montre !

En ce qui concerne notre commission, elle est mentionnée dans le début de nos échanges. Nous pensions qu'en acceptant notre offre de depot vente, vous étiez au clair sur le montant de notre rémunération. En ce qui concerne les frais de remise en état, nous demandons un accord écrit au delà de 300 euros. Il semble donc que dans votre cas les frais aient été moindre. Une montre neuve, simplement en l'essayant, peut avoir des micro rayures au niveau de la boucle déployante, ou avoir des résultats décevant au test d'amplitude par exemple.

Nous regrettons que le coût pour vous ait été manifestement injustifié, mais nous ne pouvons en aucun cas faire de compromis sur la qualité du travail de nos horlogers. Nous vous remercions de votre compréhension.

Pour toute autre question, nous restons bien sûr à votre disposition.