Whiteandyou Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Mais de um mês à espera de uma encomenda que ainda não chegou. Não dão informações do envio para puder seguir a encomenda. Disseram que houve um problema com o envio e enviavam novamente. Estou a es... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

La peor compra que he podido hacer, el pedido aparte de demorarse y mentirme.con su entrega a sido entregado de shein, el.envoltorio precario y claramente de shein o de aliespress, una porquería de p... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi Opinión sobre està empresa es Buena. Teniendo en cuenta que no engañan en el plazo de entrega que es un poco largo y que no se pagan portes. Pues seamos inteligentes, anticipemonos a Las fec... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Pior site de sempre. Não enviam a encomenda e o contacto por e-mail é conversas não fidedignas sem rastreio de envio , dizem que a transportadora perdeu a encomenda e a escrita portuguesa cheia de err... Voir plus

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 81 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

25 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Todo muy bien

Todo muy bien, en 14 dias lo tuve en casa. Son joyitas preciosas. Tuve una duda y les envie un email que me contestaron en menos de 1 hora. Yo volvere a comprarles.

26 février 2024

Réponse de Whiteandyou

Muchas gracias por tu valoración Sylvia!

Noté 4 sur 5 étoiles

Compra

28 février 2024

Pésimo

Mi experiencia con esta marca ha sido PÉSIMA.

En primer lugar, la calidad de los artículos es realmente mala, incluso para ser bisutería.

En segundo lugar, el proceso de envío y entrega deja muchísimo que desear. Hace MÁS DE UN MES que realicé el pedido y a día de hoy SIGO ESPERANDO que me lleguen dos artículos. Si bien es cierto que el envío es gratuito, los plazos de entrega que señalan (de 7 a 15 días) no están ni cerca de cumplirse.

El servicio de atención al cliente es lamentable, pues les he contactado varias veces para saber dónde está mi pedido y no han sido capaces de ofrecerme ningún tipo de ayuda más que "Enseguida lo recibes".

Finalmente, si por lo que sea tienes que devolver algo, TIENES QUE ASUMIR TÚ EL COSTE DEL ENVÍO de la devolución.

En resumen: tanto la calidad de los productos, como el envío de entrega/devolución y servicio de atención al cliente son PÉSIMOS.

28 février 2024

Buenos días,
No es cierto que haya realizado el pedido hace más de un mes, por otro lado el plazo de entrega es desde que se envía el artículo, en nuestra web figuran todos los plazos.
Así como los envíos son gratuitos las devoluciones corren a cargo del cliente, también lo especificamos en la web.
En cuanto a la calidad de los artículos en el caso de su pedido es acero inoxidable y aleación, tal y como informamos en la descripción de cada articulo en la web.
Reciba un cordial saludo.

Todo correcto

Todo correcto. Gracias

27 février 2024

Mi Opinión sobre està empresa es Buena

Mi Opinión sobre està empresa es Buena.
Teniendo en cuenta que no engañan en el plazo de entrega que es un poco largo y que no se pagan portes. Pues seamos inteligentes, anticipemonos a Las fechas en què necesitamos los articulos.
Precio calidad acceptable.
Posibles dudas y preguntas rsspondidas ràpida y Claro.
He comprado varias veces y seguire haciendolo.
Felicidades equipo, lo estais haciendo bien.
Joana

6 février 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia con ellos ha sido muy…

Mi experiencia con ellos ha sido muy buena, estuve
En contacto con ellos y me respondían rápido y me daban soluciones, compré dos collares personalizados por mi peque y son preciosos, ha quedado mejor de lo que esperábamos! sin duda un regalo acertado! Volvería a comprar, de hecho hoy les hago un nuevo pedido. Los he recomendado a una amiga sin dudarlo.

9 février 2024

Muchas gracias Lorena!

Produtos de qualidade

Produtos de qualidade. Excelente serviço muito atenciosos.
Estou muito satisfeita

10 février 2024

Moito Obrigada Laetitia!

FANTÁSTICA

Estoy muy contenta con la atención al cliente y la calidad de sus productos , recibí un anillo muy bonito que pedí y me quedaba grande, pero no tuve ningún problema en contactar con ell@s y que me lo solucionaran.
Hay que entender que los pedidos se mandan sin costes de envío y son ordinarios, así que tardan un poquito más de lo normal.
ENCANTADA CON LA TIENDA LA RECOMIENDO Y REPETIRÉ SEGURO!!

20 janvier 2024

Muchas gracias Carla!

Vergonzoso

Vergonzoso, compré un collar con un dibujo de mi hija a principios de diciembre. Aún espero. Lo perdieron y me dijeron que me enviaban otro. Estamos a 7 de enero y sigo esperando. Estafadores.

4 décembre 2023

INCIDENCIA SOLUCIONADA:
Se le ha realizado el reembolso.
_____________
Buenos días, perdieron su pedido, no es lo habitual pero en ocasiones los pedidos se pierden, se lo notificamos y le dimos la opción de realizar un nuevo envío o el reembolso. Usted eligió la opción de un nuevo envío, eso implica que al ser un artículo personalizado requiere un periodo de producción, y que es un dibujo que usted nos envió, que se traslada a un collar es un articulo que no hay en stock, hay que fabricarlo.
Pese a que ya se ha vuelto a producir le hemos emitido el reembolso del mismo.
Un saludo Isabel.

Noté 3 sur 5 étoiles

Retraso injustificado

Hice un pedido el 3 de enero de 2024. Tenia que llegar en 7-15 días. Tras duplicar el periodo de entrega y mandar mail, solo me indican que va a llegar en una semana. Eso no se cumple. Vuelvo a mandar mail. Me piden mi dirección y no responden. Vuelvo a mandar mail, me vuelven a pedir mi dirección y me dicen que llegará en breve. No cogen el teléfono. Espero que llegue. A saber. PD: Como respuesta a este comentario, tras varios intentos más, exigí la devolución de mi dinero. El mail de respuesta de la empresa es para confirmarme la devolución de mi dinero. dinero recibido, a la espera de recibir el joyero. P.D.2: Actualizo datos 21-2-2024: Me reembolsaron el dinero y he recibido el pedido. Aumento la valoración de 1 a 3 (el pedido desgraciadamente llegó tarde) pero la empresa creo que ha respondido dentro de sus posibilidades, pudiendo ser un problema de transportistas.

31 janvier 2024

INCIDENCIA SOLUCIONADA:
Se le ha realizado el reembolso íntegro y ha recibido el pedido.

Noté 1 sur 5 étoiles

Hice un pedido hace casi dos meses y…

Hice un pedido hace casi dos meses y aun no me han llegado. Intento pedir información y me mandan mensajes estándar. Creo que es una estafa y que se han quedado con mi dinero. No lo aconsejo para nada

29 janvier 2024

Réponse de Whiteandyou

*Hemos solicitado en varias ocasiones a través de trust pilot sus datos para poder verificar la compra y la posible incidencia y no hemos obtenido respuesta.
____________
Buenos días, con el nombre que nos figura no podemos conocer el estado de su pedido. Si fuera tan amable le agradeceríamos que nos escribiera a info@whiteandyou.com y se lo solucionamos. Reciba un cordial saludo.

UNA M***** COMO UNA CASA

UNA M***** COMO UNA CASA, una “empresa” de dudosa reputación, a aparte de tardar más de 1 MES sin número de seguimiento ni nada, me llega un paquete como si hubiese comprado en AliExpress. Mismo sobre, mismos embalajes de plástico malo, sin identificación ni nada. Por no hablar de la calidad de las joyas, UNA AUTÉNTICA BASURA, no puedo ni usar los pendientes de lo endebles que son que se doblan. Y por devolver el pedido me sale casi igual que lo que pagué, LOS PEORES 13€ INVERTIDOS DE MI VIDA, HORRIBLE

23 janvier 2024

Réponse de Whiteandyou

Buenos días Paqui, cualquier incidencia puede contactar con nosotros en el departamento de atención al cliente en info@whiteandyou.com y se lo solucionamos. Reciba un cordial saludo

SINVERGUENZAS

En pocas palabras,UNA PANDILLA DE SINVERGUENZAS.
Después de dos meses de esperar el collar que compré,reclamo y tan campantes me dicen que ya está entregado, que me lo dejaron en el buzón.Aquí no ha llegado absolutamente nada!!!!!!
Una Estafa de página,es una vergüenza que con todas las quejas que tiene y con toda la gente que han tomado el pelo, esta tienda aún esté en funcionamiento.

5 janvier 2024

INCIDENCIA SOLUCIONADA.

Buenos días Marça, revise el correo electrónico por favor, tuvimos una incidencia al realizar el reembolso de su pedido. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo.

ENGAÑO

Más de lo mismo que comenta la clienta anterior.

No sé nada de una pulsera que compró mi pareja. Pregunto me contestan siempre con lo mismo, no me dan ninguna solución. Me ponen la excusa de que si el envío al ser gratuito tarda en llegar.
Hace mas de dos semanas que se compró.
A día de hoy no tenemos ni idea de dónde está la pulsera.
No lo saben ni ellos y a saber si es verdad que te lo envían.....

11 décembre 2023

Réponse de Whiteandyou

Buenos días Begoña, su pedido se ha entregado en fecha y forma tal y como figura en los detalles de envío en la web. Un saludo

NO RECOMENDABLE. HUID.

No estoy nada contenta. Hice un pedido hace un mes y todavía no lo he recibido. Entiendo que tienen plazos de entrega muy largos y así lo indican en la web, de hecho lo justifican con que no hay gastos de envío, pero sinceramente, prefería pagar gastos de envío y saber que ese pedido va a llegar y no va a andar perdido por el mundo.
Cuando les escribes para preguntar qué es de tu pedido dan información sesgada. Un mismo pedido tan pronto ha salido del almacén como lo tiene la mensajeria como está en el taller. Cuando les dices que cómo es posible que las mismas piezas estén en estados diferentes al mismo tiempo contestan sin concrecciones.
La atención al cliente es rápida pero 0 efectiva. Yo después de un mes, no sé donde está mi pedido (venía en dos paquetes) y tras escribirles al menos 4 correos no me han solucionado nada. Dudo que mi pedido llegue y creo sinceramente que he perdido el dinero.
NO LO RECOMIENDO EN ABSOLUTO.
Edito para añadir que cuando les comentas en Instagram te bloquean.
ACTUALIZO MI RESEÑA: Finalmente tras muchos correos llegó el pedido. Los productos son bonitos, pero no se si merece la pena esperar tantísimo por ellos. Preferiría pagar gastos de envío y tener un seguimiento. Sigo sin entender por qué bloquean de instagram si no tienen nada de lo que avergonzarse.

14 décembre 2023

Réponse de Whiteandyou

Buenos días Rocío, su pedido nos figura entregado, de no ser así le agradeceríamos encarecidamente que contacte con nosotros en info@whiteandyou.com para poder solucionarlo.Puntualizar que la tardanza también se debió a que la dirección de envío era un colegio, en el cual estuvo cerrado todas las navidades y el pedido no pudo entregarse hasta la vuelta de las vacaciones escolares. Reciba un cordial saludo.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus