Son unos estafadores. No revisan ningún coche. Solo si da problemas lo miran. Si publicidad es engañosa. Compre un BMW 520, nada más cogerlo, vi que la dirección vibraba. Intenté devolverlo... Voir plus
Lisez les avis des autres
Muy agradecido y contento con santos Paciente conmigo me asesoro y me voy contento con mi nuevo BMW Gracias os recomendaré entre mis conocidos
L'entreprise a répondu
Fuimos buscando un coche para nuestra hija y la verdad, que aunque están retirados de donde vivimos, a merecido la pena. Nos atendió Cecilio, todo un profesional. Una muy buena compra sin lugar a duda... Voir plus
L'entreprise a répondu
Porque nos atendió muy educada mente. Nos proporciono todas nuestras peticiones y soluciono todos los inconvenientes. La venda fue muy satisfactoria. Tenéis un gran profesional.
L'entreprise a répondu
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 31 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Mala experiencia con Cecilio
Escribo esta reseña para trasladar nuestra mala experiencia con Cecilio en la compra de un automóvil en Autofesa.
Las condiciones garantizadas antes de cerrar el trato no se correspondieron con la realidad. Se nos garantizó que el vehículo no tendría gastos pendientes, pero la revisión mecánica inmediata tras la recogida reveló que los discos de freno debían sustituirse de urgencia (con un presupuesto de 700 €).
Lo más lamentable no ha sido solo el fallo en la revisión previa del coche, sino la gestión posterior: una semana ignorando nuestras llamadas y, cuando logramos hablar con él llamando desde un número distinto, el trato fue altivo y falto del más mínimo respeto hacia el cliente. Una vez cobrada la venta, el servicio posventa y la educación han brillado por su ausencia. Una experiencia muy frustrante.
Estimados señores de Autofesa,
Por motivos de privacidad y seguridad, no voy a publicar la matrícula del vehículo en un espacio público.
Nos hemos visto obligados a pagar de nuestro propio bolsillo el arreglo de los discos de freno y otros fallos adicionales que han ido saliendo tras publicar la primera reseña. En total, el desembolso ha ascendido a 1.400 euros, una cantidad que cuesta mucho ganar y con la que no contábamos en absoluto.
Acudimos a ustedes con la ilusión de comprar un coche listo para circular desde el primer día, especialmente tras las promesas iniciales de Cecilio. Sin embargo, la realidad ha sido muy distinta: nada más realizar el pago, la atención por parte de Cecilio cambió drásticamente, recibiendo un trato nefasto y una absoluta falta de implicación. Para colmo, nada más recibir el vehículo hemos tenido que asumir un gasto extra imprevisto y desorbitado.
Por si fuera poco, hoy mismo hemos vuelto a hablar con el departamento de posventa y nos han comentado que les extrañaba que no tuviéramos contratada la garantía Garanty Pro, teniendo en cuenta que el coche salía de Madrid. Nos resulta indignante, ya que desconocíamos por completo la existencia de esa opción porque Cecilio jamás nos la mencionó ni nos explicó esa posibilidad. En todo momento le preguntamos explícitamente si disponíamos de talleres concertados en nuestra zona y nos aseguró que sí; algo que se ha demostrado completamente falso. No contratamos dicha garantía simplemente porque a distancia nadie nos informó de ella, dejándonos totalmente desprotegidos.
Lo que debía ser un esfuerzo ilusionante para nuestra familia se ha transformado en un quebradero de cabeza, una tremenda sensación de angustia y la clara percepción de habernos sentido engañados.
Si de verdad tienen interés en comprobar que todo esto es verídico y localizar nuestro expediente, no tienen más que revisar la venta de un Kia Sportage entregado el pasado 26 de agosto en Bilbao, así como el historial de nuestras reclamaciones. Les consta perfectamente nuestra situación a través de diferentes medios, además de las innumerables llamadas que hemos realizado para intentar solventar este asunto sin recibir una respuesta a la altura. Esperamos que entiendan perfectamente nuestro monumental enfado.

Réponse de Autofesa
Me experiencia fue buenisima por el…
Me experiencia fue buenisima por el trato y la atención de Misho

Estamos muy contentos

Comercial serio
Comercial serio, y profesional, facilidades en todo momento, muy recomendable

Réponse de Autofesa
muy agradecido a santos por su atebcion…
muy agradecido a santos por su atebcion al venderme mi nuevo w golf
super buen trato y super buena oferta
muy recomendable

Super bien atendido por santos
Super bien atendido por santos
Gracias por tu esfuerzo
Te recomendaré en mi entorno

Réponse de Autofesa
Simplemente amabilísimos y encantadores…
Simplemente amabilísimos y encantadores me voy muy contento con mi nueva furgoneta ford transit

Soy clienta desde hace 2 años
Soy clienta desde hace 2 años, en cuanto a calidad, atención, rapidez y solución de incidencias no tengo queja.
Siempre me han resuelto todo con mucha profesionalidad, sobre todo en taller.

Réponse de Autofesa
Cecilio muy agradable y todo perfecto…
Cecilio muy agradable y todo perfecto sin ningún problema

Réponse de Autofesa
Fue de las mejores experiencias que he…
Fue de las mejores experiencias que he tenido con una persona

Réponse de Autofesa
Me ah encantó todo el servicio en…
Me ah encantó todo el servicio en general he comprado un mini cooper el servicio demasiado bueno en general todo demasiado rápido y con seguridad de que todo es de la mejor calidad

Réponse de Autofesa
Muy contento con el servicio de…
Muy contento con el servicio de tasaciones
En tan solo 20 minutos me lo han valorado y ya tengo el dinero en la cuenta
Gracias santos por tu agilidad y seriedad

Autofesa me ha estafado
Autofesa me ha estafado. Una estafa en toda regla y documentada.
Mi abogado me orienta a la vía civil, pero ganas me dan de poner denuncia por la vía penal. No lo descarto.
Me vendieron el 29 de abril un coche por 22350€ con el Carter doblado y una buena superficie del cambio automático tapada con silicona.
Antes de venderlo ya goteaba aceite, pero me dijeron que no era nada" una juntilla desajustada, pero que ya estaba todo ok. Tengo captura de wassap de esta conversación.
Cuando los mecánicos de Mercedes de Burgos vieron el cárter y el pegote de silicona tapando el cambio automático en una buena superficie, se quedaron asustados. Tengo informe técnico.
Vender un coche por ese dinero con un vicio oculto de esa magnitud y además actuando de mala fe, porque ya sabían que había un defecto grave que intentaron tapar con silicona ES UNA ESTAFA. A ver lo que dice el juez.
Buena actitud y atencion por parte del…
Buena actitud y atencion por parte del gestor Misho.

Réponse de Autofesa
Un gran servicio por parte de Misho
Un gran servicio por parte de Misho, muy contenta con la compra!

Réponse de Autofesa
La atención y asesoramiento ha sido de…
La atención y asesoramiento ha sido de 10. Les recomiendo ampliamente, en especial al gestor que me atendió Misho Marinov. Gracias

Réponse de Autofesa
Segundo coche que me compro en…
Segundo coche que me compro en Autofesa. Excelente atención de Daniel y Ana. 100% Confianza.

Experiencia nefasta
Lo primero que te dicen al salir es ponnos 5 estrellas…. Compre un coche ahí, y a los 15 días me di cuenta de porque eran todo comentarios malos en las reseñas de Google. Lo llevé a su taller porque el aceite y filtros estaban sin cambiar, la pintura también estaba fatal cuando supuestamente estaba perfecto. Después de pintarlo (por encima de la pintura y sin ningún tipo de escrupulosidad) me lo devuelven echo un cristo y sin cambiar el aceite, cuando vuelves a reclamar ya te empiezan a Ignorar..
En fin si a alguien le puede servir este comentario, que no compre ahí!
L’expérience Trustpilot