Son unos estafadores. No revisan ningún coche. Solo si da problemas lo miran. Si publicidad es engañosa. Compre un BMW 520, nada más cogerlo, vi que la dirección vibraba. Intenté devolverlo... Voir plus
Muy agradecido y contento con santos Paciente conmigo me asesoro y me voy contento con mi nuevo BMW Gracias os recomendaré entre mis conocidos
L'entreprise a répondu
Fuimos buscando un coche para nuestra hija y la verdad, que aunque están retirados de donde vivimos, a merecido la pena. Nos atendió Cecilio, todo un profesional. Una muy buena compra sin lugar a duda... Voir plus
L'entreprise a répondu
Porque nos atendió muy educada mente. Nos proporciono todas nuestras peticiones y soluciono todos los inconvenientes. La venda fue muy satisfactoria. Tenéis un gran profesional.
L'entreprise a répondu
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 31 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Servicio post venta buenísimo
Servicio post venta buenísimo
Llegue con una luz de check y me cambiaron un sensor en 1 hora tenía el coche listo
Contento a tope con el comercial Javier…
Contento a tope con el comercial Javier ha sabido encontrar la orma de mi zapato me llevo mi nuevo golf gti encantado
Os recomendaré donde vaya
Gracias
Muy buen servicio de chapa y pintura
Muy buen servicio de chapa y pintura
Ahmed muy profesioal tuvo mi coche listo en tees dias
Gracias volvere
Muy impresionado con el servicio de…
Muy impresionado con el servicio de limpieza y carrocería
Gracias stylisn por tu ayuda y profesionalidad
Cecilio ha hecho todo muy fácil
Cecilio ha hecho todo muy fácil, muy agradable y cómodo, recomiendo 100%
Compré un coche
Compré un coche. Me atendió Mercedes, eficiente y profesional.El vehículo economico y espectacular. Lo recomendaré
Son gente seria y honrada y he comprado…
Son gente seria y honrada y he comprado varios coches ahí y lo sé por experiencia
No compra aqui!!!!!
Lamentablemente no puedo recomendar la compra en Autofesa.
Tras la compra se detectaron numerosos defectos de los que no fui informado previamente. Entre ellos se incluyen un posible riesgo de incendio en la parte delantera debido a una fuerte acumulación de calor en los faros delanteros con olor a goma y humo, una luneta trasera mal pegada en el techo descapotable, luces de marcha atrás que no funcionan, semiejes defectuosos, así como diferentes colores de pintura en la carrocería, lo que hace sospechar de un daño previo por accidente.
No fui informado de ninguno de estos defectos en el momento de la compra. Estoy muy decepcionado y no volvería a comprar un coche allí.
Se me ha denegado la cobertura hasta ahora a pesar de tener garantía.
En ningún caso comprar un coche aquí.!!!!!
Excelente, nos a atendido Olga con un trato súper especial, nos ayudó muchísimo con la financiación y se preocupó porque todo saliera de la mejor manera !! 100 puntos y súper recomendable
Gestión rápida y trato excelente.
Recomiendo
Muy contentos con el trato y el profesionalismo de Autofesa . Nos atendió Cecilio y Laura en la parte de los seguros. Desde el primer momento, sentimos que podíamos confiar en él. Siempre muy sincero (lo que es de agradecer), cercano, profesional y preocupado con nuestras necesidades. El coche nos lo han entregado en unas condiciones fabulosas y estamos muy contentos con la compra que hemos hecho. Además tuvimos siempre asesoramiento para resolver la parte administrativa y de seguros. Muchas gracias a Cecilio, Laura y a Autofesa Caravaca y Leganés.
Fraude
Mal, compré una moto que según ellos está totalmente revisada y me llego sin aceite, con la cadena floja y sucia, los neumáticos cuarteados y sin la documentación de la marca. Además me mintieron diciendo que tenía dos llaves cuando solo me mandaron una. No contestan a los whatsapps ni a las llamadas. No comprar aquí.
Estupenda atencion de Olga rapidez y…
Estupenda atencion de Olga rapidez y seriedad
Excelente atención
Excelente atención, muy buena información y gestión de dudas, rápido y ágil
Al principio es todo muy bonito..
Al principio es todo muy bonito... hasta que lo compras y se desentienden por completo. Cero garantías.
Mucho cuidado!!! Te venden la moto y nunca mejor dicho y…
Te venden la moto y nunca mejor dicho y luego se lavan las manos. Te aseguran que está todo en orden y no es así!!! Mucho cuidado!!!! Nacho una decepción...
Quiero destacar a el asesor que nos…
Quiero destacar a el asesor que nos atendió, Miguel x su gran profesionalidad y atención. Un 10
Olga ha sido amable.