Son unos estafadores. No revisan ningún coche. Solo si da problemas lo miran. Si publicidad es engañosa. Compre un BMW 520, nada más cogerlo, vi que la dirección vibraba. Intenté devolverlo... Voir plus
Muy agradecido y contento con santos Paciente conmigo me asesoro y me voy contento con mi nuevo BMW Gracias os recomendaré entre mis conocidos
L'entreprise a répondu
Fuimos buscando un coche para nuestra hija y la verdad, que aunque están retirados de donde vivimos, a merecido la pena. Nos atendió Cecilio, todo un profesional. Una muy buena compra sin lugar a duda... Voir plus
L'entreprise a répondu
Porque nos atendió muy educada mente. Nos proporciono todas nuestras peticiones y soluciono todos los inconvenientes. La venda fue muy satisfactoria. Tenéis un gran profesional.
L'entreprise a répondu
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 31 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Olga nos ha facilitado todo el trámite
Olga nos ha facilitado todo el trámite. Un trato increíble
Muy contento por el servicio y el trato…
Muy contento por el servicio y el trato del personal en especial con Olga!!
Volvería a comprarme un coche aquí sin duda!!
Trato muy amable y encantado con Olga
Trato muy amable y encantado con Olga . Muy contentos .
Entrega rapida y todo genial
Entrega rapida y todo genial. Estupenda gestión de Miguel ,muy recomendable.
Muy buen trato
Gracias a Miguel por su asesoramiento y…
Gracias a Miguel por su asesoramiento y por su trabajo
Me vendió el coche jorge cantarero
Me vendió el coche jorge cantarero, muy amable y profesional
Fui a comprar un coche por primera vez…
Fui a comprar un coche por primera vez y la asesoría estuvo excelente, yo que no soy mucho de coches me han explicado y asesorado todo a la perfección, haciendo que mi compra sea 10/10. Los recomiendo con los ojos cerrados, la mejor elección sin duda.
Fui atendida por Kirving y me ha…
Fui atendida por Kirving y me ha vendido un coche Toyota, me brindó una excelente atención y servicio
Muy buena atención y variedad de coches…
Muy buena atención y variedad de coches increíble. Respuesta muy rápida de postventa por cualquier inconveniente del coche
NI SE OS OCURRA COMPRAR UN VEHÍCULO EN…
NI SE OS OCURRA COMPRAR UN VEHÍCULO EN AUTOFESA.
Os animo a visitar otras páginas web de compraventa. No hay color.
A mí me vendieron un BMW con las ruedas pinchadas, unas 245 perfil bajo "run flat" que no se pueden arreglar y que cuesta cambiarlas unos 500 pavos.
Tras meses reclamando me agotaron con excusas y las acabé cambiando yo de mi bolsillo.
ESE CONCESIONARIO LO VAN A ACABAR VENDIENDO a una gran empresa multinacional. No creo que el dueño pueda ni pasear por Villalba tranquilo.
Sin coche desde enero del 2025 y a la espera de un juicio
La primera vez que fuimos al taller salió una mujer diciendo: “No compréis aquí. Son unos sinvergüenzas”. Debería haberla hecho caso antes…
Compramos un coche en enero del 2025 y nada más salir del concesionario saltaron tres testigos. En mayo de 2025 no solo seguían sin darnos una solución, sino que además de que el coche estuvo en el taller de sus instalaciones hasta abril, ahora se lavan las manos y se desentienden. Le han cambiado (según dicen…) dos relés, cuatro calentadores y el turbo, pero a los pocos kilómetros vuelve a salir el fallo y ahora ya se limpian las manos diciendo que puede ser cualquier cosa… (en el fallo que sale en la pantalla del coche sigue poniendo lo mismo).
Al principio, cuando todo parece que va bien, son todo buenas palabras porque te ofrecen hasta coche de sustitución!!! Pero no os dejéis engañar: no lo tienen cuando tú lo necesitas (¿casualidad?).
Es casi imposible que te cojan el teléfono o te respondan a whatsapps… por lo que si no vives a pocos kilómetros de Villalba, ni se te ocurra comprar allí porque tendrás que ir a verles en múltiples ocasiones y todo corre de tu cuenta.
En la vida me he encontrado con gente tan poco profesional y sinvergüenza con los que trabajan allí.
A día de hoy, junio de 2026, seguimos sin respuestas, sin coche y gastando dinero en abogados para ir a juicio. Lamentable.

Réponse de Autofesa
Llamarles ladrones seria un halago.
Llamarles ladrones seria un halago.
Esta gentuza me realizo un contrato de compraventa, para captarme en la venta de mi vehículo, que posteriormente según ellos era un "precontrato" aunque en el papel ponía claramente que era un contrato de compraventa sellado por la empresa.
Me hacen desplazarme 400 km y cuando llego para entregar el coche me rebajan 2000€, sin ningún motivo, el coche esta impoluto dicho por ellos, simplemente después de tenerme 3 horas mareandome lo bajan de forma arbitraria. El señor Gerardo A.M. captandome y Daniel R.S. como validador del precio son los autores de la estafa.
El contrato que firme posteriormente era IDÉNTICO al que ya había firmado antes de desplazarme.
Os animo a que persigáis por los canales oficiales para denunciar y reclamar estas prácticas tan poco éticas como ilegales.
Huyan si pueden!
Edito y actualizo:
Yo tenía un CONTRATO de compraventa, no una tasación. Efectivamente accedí a vender el coche por debajo de lo pactado inicialmente, porque me supone casi más gasto el volver con el coche de vuelta.
NO habéis cumplido el contrato. Evidentemente ya he tomado las acciones legales oportunas. Si no puse la reseña antes es porque estaba de vacaciones.

Satisfecho con el trato 5 estrellas
Satisfecho con el trato. Mucha paciencia con los clientes. Buena Administración profesionales.
JUAN PABLO Y EL TALLER MECÁNICO DE 5 ESTRELLAS. MUCHAS GRACIAS UN SALUDO.

Réponse de Autofesa
Una gran experiencia de compra con…
Una gran experiencia de compra con Cecilio

Réponse de Autofesa
Todo correcto desde la compra
Todo correcto desde la compra. Buen asesoramiento por parte de Juan Pablo en la recepción y que decir de Esteban del taller todo perfecto muy amable y profesional.
Todo el recorrido y la experiencia buenas y siempre dando soluciones a las incidencias. Todo correcto