Autoradio Fr Avis

1,1

Un SAV incompétent , délai de livraison plus que long , autoradio qui ne fonctionne pas , refus de rembourser . En un mot ( Incompétent ) , site à fuir .

l'autoradio commandé n'est pas celui reçu. Il est clairement moins performant. Une seul réponse du site AutoradioFR: la personne répond qu'elle est en attente de réponse de sa hiérarchie. Cela apr... Voir plus

Entreprise d’escroquerie confirmée, tout vient d'aliexpres avec un surcout démesuré de plus de 50 pour cent pour du petit matériel ( Connexion sans fils pour caméra de recul avec branchement RCA = 39... Voir plus

Bonjour, J'ai commandé un autoradio pour golf 5 avec gps. J'ai pu installer l'autoradio sans trop de problèmes. Par contre l'autoradio vide ma batterie en 2 jours si je ne l'utilise pas. Il m'ont con... Voir plus

1. Accessoires pour voitures

Informations provenant de diverses sources externes

Retrouvez en exclusivité nos ✅ Autoradios GPS ✅ Venez découvrir et en apprendre un peu plus sur les nouveautés 2018. Nous sommes leader sur le marché français et distributeur des plus grandes marques depuis 2006.

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Pas de remboursement possible

J'ai commandé un autoradio pour golf 5 avec gps. J'ai pu installer l'autoradio sans trop de problèmes. Par contre l'autoradio vide ma batterie en 2 jours si je ne l'utilise pas. Il m'ont conseillé de coupe un fil rouge derrière l'autoradio mais maintenant il ne s'allume plus. J'ai aussi remarqué qu'il capte moin bien les stations que l'autoradio d'origine. Je souhaite leur renvoyer pour un remboursement mais pas de réponse.

25 février 2021

Bonjour une très mauvaise expérience…

Bonjour une très mauvaise expérience sur ce site🧐 je n’ai pas reçu l’autoradio que j’avais commandé j’ai reçu un autoradio qui s’adapte pas sur mon véhicule 😭😭et ça fait un mois que je n’ai pas de réponse de leur part👻 je déconseille fortement de commander sur ce site de ....e 💩Bonne journée

21 janvier 2021

Bonjour site pas du tout sérieux

Bonjour site pas du tout sérieux . J ai commander un autoradio sur autoradio.fr il ne fonctionne pas ce la fait plus d’un mois que je l est et toujours pas de nouvelle . J attent que l’on me rembourse mais rien nada , que dalle , pas du tout sérieux je ne vous le conseille pas du tout ce site

7 janvier 2021

pigeon supplémentaire !

bonjour comme tout le monde ici , je me suis fait arnaqué par le site autoradio .fr
poste dont le loock est pas mal mais pour le reste rien de fonctionne . ni gps , ni internet , camera bidon de recul et aucunes réponses a mes mails bref j ai perdu 220 euros !!
ils doivent bien se marrer nos chinois !!!!

20 février 2021

Bof bof....

Auto radio conforme pour mon Rav4, par contre délais de livraison, on est TRÈS TRÈS loin des 5 jours ouvrés. Leur transporteur privé est FedEx (donc comptez plutôt 3 semaines et service commercial inexistant). Le GPS devait être livré avec une notice en français, mais il n'y avait qu'une seule feuille qui n'expliquait rien, et le peu était en chinois. De plus, cadeau "exceptionnel", caméra de recul sans fil, qui ne marche pas (aucun lien entre la caméra et la marche arrière, c'est bien dommage) Bon courage......

19 février 2021

J ai bien reçu l autoradio en question…

J ai bien reçu l autoradio en question mais je n'ai pas reçu le reste la caméra... Et quand je l'ai contacte ils me disent qu ils n'ont pas encore tranché... De même l autoradio n'est pas une merveille... Enfin une arnaque tout simplement...

17 février 2021

WW T5

je sélectionne le type de véhicule, je choisi dans la liste, je reçois l'autoradio et c'est là que les choses se gâtent !!
le modèle reçu n'est pas compatible avec notre T5 alors qu'il était dans la liste proposée.
on me dit qu'il faut commander un autre modèle !
je demande un échange et depuis à chaque relance on me dit que le "manager" n'a toujours pas tranché !!
une belle arnaque, à éviter à tout prix !!

17 février 2021

Escroquerie site autoradio-fr.com

Escroquerie, Site autoradio-fr.com.
je viens de me faire avoir. Après avoir payé plus de nouvelles. J’ai contacté ma banque le virement est fait sur un compte qui se trouve à Hongkong.
J’ai reçu un mail pour me dire que les délais de livraison seraient un peu plus long car il y avait de nouvelles mises à jour pour le produit choisi. Après, un mail pour me proposer un cadeau pour me faire patienter suite au délais supplémentaire. Et depuis plus aucun contact. Escroquerie évitez ce site autoradio-fr.com !!!

9 février 2021

DANGER Je suis en contacte avec un Mr…

DANGER Je suis en contacte avec un Mr Duprés qui me conseil un autoradio Gps; jusque là très bien pour les conseils et encaissement de mon argent. Au bout de 10 jours message me disant que le produit n'est plus disponible et qu'ils vont me faire un cadeau pour me faire patienter...Attente d'1 mois que je refuse, donc demande de remboursement...Depuis plus de nouvelles malgré plusieurs mails de ma part...

site a fuire

Suite a l'achat d'un autoradio qui ne marchait pas , le site n 'a jamais voulu m'envoyer la procédure pour faire un échange ou un remboursement, alors que l'autoradio était garantit 2ans. Résultat 200 euros a la poubelle

10 février 2021

Apres l achat d un autoradio gps et…

Apres l achat d un autoradio gps et caméra de recul donné pour ducato de 2010 j ai bien reçu cet autoradio mais pour une année différente
J ai demandé un échange ou un remboursement et après un certain nombre de mails et des photos du tableau de bord, je reçois des messages types ,alors quand je vois leur affirmation satisfais ou rembourser
Je suis très dessus par ce site et j encourage les gens à ne pas acheter chez eux
Benoit H

9 février 2021

N'achetez pas, vous le regretterez

N'achetez pas, passez votre chemin, trouver un autre site fiable. Vous n'aurez pas de moyens de vous retourner en cas de problème.
Tout les produits sont bien notés mais vous m'avez pas accès au avis, c'est étrange ça.
Le site n'a pas d'adresse postale. Vous ne pourrez donc pas envoyer de courrier.
Lorsque que votre commande est passé, vous n'aurez pas non plus de possibilité de demander un retour. Et vous n'aurez pas non plus de numéro de téléphone pour les contacter.
Je me suis fait avoir et ça dur depuis 1 mois. Que des mails avec des réponses automatiques qui n'aboutissent pas.
Ce site est mensongé, les produits ne sont pas français et même pas stocké en France. Le mien est arrivé de Chine sous 15 jours. Tout l'historique que vous pouvez lire sur leur site est faux et je trouve ça incroyable que des sites comme ceux ça perdure encore.

J'espère vous avoir convaincu.
Bon courage à ceux qui galère comme moi pour avoir un remboursement

14 janvier 2021

A fuir

l'autoradio commandé n'est pas celui reçu.
Il est clairement moins performant.
Une seul réponse du site AutoradioFR: la personne répond qu'elle est en attente de réponse de sa hiérarchie. Cela après 4 mails dont 3 relances.
De plus lz poste reçiu bug énormement.
Comment peut on se faire aider pour se faire rembourser du poste autoradio?

4 février 2021

Honteux

Honteux
Erreur sur le modèle pour mon multivan, j etais prêt à leur retourner et payer la différence avec le bon modèle mais après 10 mails aucun moyen de les faire bouger

Help

Comme beaucoup de personnes je me suis faite anarqué sur se site ... FUYEZ vraiment ...
J'aimerais poser une question
Est-ce que quelqu'un est arrivée à se faire rembourser ???

1 février 2021

Je confirme c'est une arnaque

Je confirme c'est une arnaque. Surtout ne commandez rien sur ce site. J'en suis pour 160 euros de ma poche et je m'en tire bien.
Pas d'adresse, pas de numéro de téléphone.
A FUIR !!!

30 novembre 2020

ARNAQUE/ESCROQUERIE A FUIR

Ce site ne mérite même pas une étoile! Pour vendre ils sont réactif.

Attention ce n'est pas un site Français, les produits sont made in China malgré l'impression donné sur le site, on tombe dans le panneau pensant que le site est français, le seul rapport français et le gérant. J'ai pourtant regardé les avis avant 4.6 étoiles sur Google, après coup je pense que ça aussi c'est un autre mensonge sur leur site.

Une fois encaissé l'argent il s'en fou. Livré en 3 à 5 jours - moi 6 semaines et même pas à la bonne adresse, c'était à moi de me débrouiller avec Fedex pour retrouver le colis. Puis l'autoradio n'est pas conforme à la voiture, derrière le cache USB il y a même pas un port USB, aucun manuel dans le colis.

Le carton avait déjà été ouvert plusieurs fois, à se poser la question si le produit est neuf.

Et là pour le retourner ils font le mort. Aucune adresse ou le renvoyer et je me demande même si je le renvoi si je serai remboursé!

Je me saigne de 339€ 1semaine 1/2 de boulot de me*** pour le payer pour faire plaisir à mon fils à Noël pour finalement vivre un cauchemar. 2020 était dur pour tout le monde mais beaucoup plus pour certains, comme nous - on n'avait pas besoin d'une escroquerie pareil pour finir l'année très difficile.

A FUIR ABSOLUMENT - FAITES TOURNER CETTE INFORMATION

CE SITE DOIT FERMER

28 janvier 2021

ARNAQUE

Grosse arnaque passer votre chemin effectivement autoradio reçu mais pas conforme pour les branchements

28 janvier 2021