Un SAV incompétent , délai de livraison plus que long , autoradio qui ne fonctionne pas , refus de rembourser . En un mot ( Incompétent ) , site à fuir .
l'autoradio commandé n'est pas celui reçu. Il est clairement moins performant. Une seul réponse du site AutoradioFR: la personne répond qu'elle est en attente de réponse de sa hiérarchie. Cela apr... Voir plus
Entreprise d’escroquerie confirmée, tout vient d'aliexpres avec un surcout démesuré de plus de 50 pour cent pour du petit matériel ( Connexion sans fils pour caméra de recul avec branchement RCA = 39... Voir plus
Bonjour, J'ai commandé un autoradio pour golf 5 avec gps. J'ai pu installer l'autoradio sans trop de problèmes. Par contre l'autoradio vide ma batterie en 2 jours si je ne l'utilise pas. Il m'ont con... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Retrouvez en exclusivité nos ✅ Autoradios GPS ✅ Venez découvrir et en apprendre un peu plus sur les nouveautés 2018. Nous sommes leader sur le marché français et distributeur des plus grandes marques depuis 2006.
Lewisham High Street 132, SE13 6EE, London, France
- www.autoradio-fr.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Délai non respecté + frais de douanes !!!!!!!
Autoradio commandé pour ma fille.
Impossible d'avoir un interlocuteur par téléphone, tout se fait par mail. Délai de + d'1 mois (pour 4-5 j annoncés) et en plus je reçois un courrier de FedEx me demandant de régler les frais de douane. Bref elle s'est suis faite arnaquée
Arnaqueur
Impossible de renvoyer le produit d'effectuer, ça fais 3 semaines que j'envoie des mails tout les jours pour avoir sois disant leur formulaire rma de remboursement et tous les jours il répond que les responsables n'ont pas le temps de traiter ma demande. Gros site arnaque. Impossible de ce faire rembourser. FUYEZ !!
ARNAQUE
j'ai eu le même problème la différence j'ai reçu l'autoradio sans notice je les es contacté pour l'avoir il me l'ont envoyé par mail mais la notice est pourri je vais voire si je peu l’installer sinon je passerai par le service des consommateurs pour arnaque
arnaque ?
plus de 15 jours de livraison. Pas de notice en francais. Minuscule notice en anglais. Pas de GPS intégré car il fallait rajouter l'option écrite en tout petit ! la caméra de recul ne fonctionne pas. Android 6 ? (ce n'est pas précisé !) donc galère pour rendre compatible avec son smartphone !!! (pour la fonction mirror link). Appli introuvables pour palier à ce problème et S.A.V qui ne me répond pas sur ce sujet précis. Enfin, pas de retour possible car impossible de le tester sans l'éssayer et, des lors, annulation du retour !!! Quand à l'avis sur le site que j'ai voulu poster, refusé car je n'ai pas passé de commande !!!
J'ai voulu commander Français pour être tranquille mais les chinois sont parfois plus honnêtes. Bref, fuyez !!!
commande jamais arrivée
commande jamais arrivée. Vous demandez la raison on vous dit toujours que les responsables sont occupés et jamais de suite.
Fuyez!
J'ai eu la trouille en voyant tous les…
J'ai eu la trouille en voyant tous les commentaires négatifs. Le colis a été long a arriver 3 semaines. Je pensais acheter français mais made in Chine.
Finalement,l'autoradio est dans la Mercedes et fonctionne très bien. Heureusement, il y a des vidéos YouTube pour montrer comment le monter car pas de notice.
Finalement ça fini plutôt bien.
Commande recue et conforme
A lire tous ces avis negatifs je m etais fait une raison.
Ce matin surprise livraison
Autoradio conforme a la description
Camera fournie
Tous les accessoires telecommande connectique cle pour demonter l ancien autoradio antenne gps
Son ok
Gps ok
Tout fonctionne
Produit livre de chine ....pour le prix rien a dire !!!.
Je voulais en commander un second ....mais je ne tenterais pas ;-) je crois que j ai eu de la chance
1 mois de délai pour la livraison
1 mois de délai pour la livraison. Impossible de suivre le colis. Autoradio de très mauvaise qualité. Le summum, une facture des douanes. Fuyez ce site. Ce sont des arnaqueurs.
Arnaque
Arnaque ! J'ai payé 225 euros pour un poste et je n'ai pas reçu le bon mais un bas de gamme ! Commande ZTYWBHSBM j'attends toujours le bordereau de renvoi pour être remboursée je vais sûrement devoir porter plainte !
arnaque site pourri jamais reçu ma…
arnaque site pourri jamais reçu ma commande j'ai porté plainte je verrais si elle aboutie. Site à éviter j'ai perdu 190€
A fuir
Aucun respect des délais. L'appareil soit-disant vendu à 65 euros grâce à une remise exceptionnelle de 50 € est vendu 39 € sur d'autres sites. il n'y a pas la caméra promise sur le pack. Aucune notice en français, Vu le poids je pense qu'il ne va pas fonctionner longtemps. Aucune réponse aux mails. Facture sans RC ni adresse, illégal. Des escrocs comme rarement vu. Il faudrait pouvoir les neutraliser !
Grosse arnaque
Grosse arnaque, poste reçu un moi plus tard, pas de rds, l’autoradio ne démarre pas toujours ( il se bloque et il faut redémarrer la voiture pour avoir une chance de le voir s’allumer), pas la bonne prise ( j’ai réclamé le bon connecteur mais le sav m’a baladé et j’en ai acheté un à 15e), autoradio nul!!!!j J’ai perdu 420euros. Ce site vend juste du rêve......
Après avoir commander un poste…
Après avoir commander un poste mirroirlink pour mon alfa Roméo gt j’ai reçu le produit sous 3 semaines. Il devais y avoir la caméra de recule intégré chose que je n’es pas eu. Le poste devait ainsi faire gps sauf qu’il ne fais pas gps. Branchement pas du tout adapter pour alfa Roméo très déçu du produit le poste fais très bas de gamme ! A fuir ... je pense même en acheter un autre sur un site chinois de bien meilleur qualité
ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE
Mon expérience est identique aux avis ci-dessous.
Pas reçu commande après 1 mois. Donne la faute à FEDEX.
QUE DES ESCROS!!!!!!!
Quel dommage que je n'ai pas lu vos…
Quel dommage que je n'ai pas lu vos avis avant. Autoradio commandé le 19 novembre et toujours pas reçu. FedEx me dit également que le colis ne leur a jamais été transmis. J'ai bien l'impression que je viens de me faire enfler. Que faut il faire pour bloquer ce site de m...... Quel recours avons nous ? Si seulement j'avais le responsable de cette arnaque devant moi.....
ARNAQUE MERCI DE FERMER CE SITE
Arnaque.
Livraison rapide, 100% satisfait ou remboursé, vente d'autoradios de qualité irréprochable, entreprise Française qui embauche même, bref n'en jetez plus, quel panégyrique ! Trop beau pour être honnête, que n'ai je pas lu les avis sur Truspilot avant... C'est de l'arnaque bien organisée comme certains plaignants la décrivent: Après avoir commandé un poste gps et attendu plus de 3 semaines (merci la livraison rapide) j'ai reçu un autoradio sans gps que l'on trouve à moins de 30€ sur Aliexpress. Mécontent parce qu'il ne correspondait en rien à ma commande j'ai demandé de suite les modalités de remboursement que j'attends toujours malgré des mails de relance auxquels le chargé de clientèle me répond gentiment qu'il "consulte ses responsables". Tout cela est inadmissible, Tout est bidon dans ce site qui commande en Chine et qui sert d'intermédiaire sans rien assumer mais en se servant généreusement au passage. Je vais quand même lancer une procédure judiciaire. Vous êtes donc bien avertis, comme déjà recommandé, FUYEZ !!!!
Après recherches, vous ne trouverez aucune adresse en France du site et son adresse IP est domiciliée aux Bahamas...
Impossible donc de faire intervenir la loi Française et cela dure depuis plusieurs années. Les avis positifs sont des avis de complaisance, 9956 avis positifs google alors qu'il est impossible d'y déposer un avis. J'insiste FUYEZ!!!
Site à fuir!!! Arnaque!
Site à fuir!!!
Impossible de se rétracter. tel du service client inactif. Pas de livraison au bout de trois semaines et numéro de suivi fourni ne correspondant à aucun envoi d'après fedex.
demande de remboursement en cours mais SAV demandant d'attendre la réception pour fournir les documents.
bref ça sent l'arnaque!
À fuire j'ai commender un autoradio…
À fuire j'ai commender un autoradio avec GPS reprise commende au volant 'caméra de recul' entenne gps 'avec une jolis mise en scène' mais voilà une fois la commande faite 'déjà il a fallu 2 mois pour le resevoir avec des relence multiples une fois reçu j'avais que l'autoradio rien d'otre même pas de prise iso pour le brencher 😂 gros arnaque c'est honteux vu le prix''' même en Chine il son moins voleur'' je me retrouve donc avec un autoradio que je peux pas me servir avec un manuel étranger sans prise sans caméra rien quoi merci baucou à se vendeur' que je déconseille fortement...
LAMENTABLE !!!
LAMENTABLE !!!! VOLEUR/MENTEUR/SITE FRAUDULEUX/NUMERO SERVICE CLIENT FAUX!!!!!