Banque BCP Avis

2,5

Depuis deux ans je viens d'avoir une expérience avec la banque BCP, agence de Clermont-Ferrand, dans le cadre de la liquidation d'une SCI suite à une succession, en qualité de tutrice d'une des hér... Voir plus

Si je pouvais donner 0 étoile, je le ferais sans hésiter. Service de très mauvaise qualité. J’ai effectué un paiement en ligne et une partie de l’argent a disparu de mon compte sans explication cl... Voir plus

J'avais ouvert un compte à la bcp pour bénéficier d'un taux à tarif préférentiel pour l'installation d'une chaudière il y a 7 ans. A plusieurs reprises j'ai contacté la conseillère pour connaitre la... Voir plus

J’ai pris un premier rendez-vous en ligne il y a plus de deux semaines pour mon projet, mais le jour J, la personne avec qui j’avais rendez-vous était en congé. En appelant l’agence, on m’informe qu’i... Voir plus

1. Argent & assurance

Nous sommes une banque affinitaire du Groupe BPCE, deuxième groupe bancaire français. Notre capital est détenu à 80% par la Caisse d’Epargne Île-de-France, à 19% par Millennium bcp, première banque privée du Portugal et 1% par nos salariés. Nous accompagnons sur la durée les projets de nos clients particuliers et entrepreneurs, en France comme au Portugal et mettons à leur disposition notre expertise dans le domaine de l’immobilier, la gestion et la transmission de patrimoine international. En proposant les dernières innovations digitales, nous facilitons la vie de nos clients, tout en préservant une proximité relationnelle. À la Banque BCP, chaque client a un conseiller attitré dans une des agences de son réseau national. Banque engagée, nous nous impliquons dans de nombreux projets dans le cadre de notre démarche RSE « Responsabilité Sociétale des Entreprises ». Cette démarche se traduit sur le terrain par des actions durables, solidaires, écologiques et inclusives qui contribuent à apporter des réponses concrètes aux enjeux de notre société.

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Banque bcp Nanterre que des incompétents

Banque bcp de Nanterre nulissime. Incompétents. Refuse de s'occuper et de donner des rendez vous aux clients. Une certaine Mme Macias a de sérieux problème. Se croit au dessus de tout le monde. Elle créé que des problèmes. On appelle l'agence personne ne répond. On demande des rendez vous par mail toujours rien depuis 1 semaine.
Leur distributeur a avaler un dépôt de 150€ qui n'est jamais rentrer sur le compte de ma mère et cette Mme Macias se permet d'intercepter mon mail au lieu de me mettre en contact avec les personnes demandées. Elle a été incapable de géré mon problème. J'ai une preuve de réclamation prouvant bien que c'est du a un incident technique. J'attends toujours le remboursement de mes 150€. J'ai du envoyer des courriers recommandés avec les preuves de mon problème urgent à l'agence de Nanterre et au service qualité. On m'a toujours pas appelé. CETTE BANQUE EST UNE HONTE. Je ne sais même pas s'il y a encore un directeur. Ils ont déjà fait des choses illégales. Comme ouvrir des comptes sans autorisation. Une banque a des obligations vis a vis des clients. Ils ont une obligation de service. De toute manière je vais contacter le médiateur et j'irai en justice si besoin pour que ma mère récupère ses 150€. Cet argent n'appartient pas à la banque mais a ma mère. Je vais contacter aussi la banque de France de manière a ce que des mesures soient prises a l'encontre de cette banque. Au Portugal c'est beaucoup plus sérieux.

16 novembre 2022

Nous vous en remercions et regrettons vivement cette situation.

Votre commentaire a été transmis à notre Service Qualité qui souhaite vous contacter afin de mieux appréhender votre situation.
Nous vous remercions de bien vouloir leur adresser vos éléments d’identification (nom, prénom, numéro client, téléphone) :

• par mail : qualite@banquebcp.fr

Dans le cas où vous ayez déjà effectué cette démarche, ce service reviendra vers vous très prochainement.

Catastrophique

Catastrophique : après avoir accepté un crédit ils refusent finalement et le donnent une excuse bidon ! J’ai raté l’achat d’un appartement à cause d’eux

1 septembre 2022

La Banque BCP

Si je pouvais mettre zéro étoile,je l…

Si je pouvais mettre zéro étoile,je l aurai fait comme à l accoutumé il prélevé des frais alors que j' ai demander une mobilité ainsi qune fermeture de comptedepuis plus de 3 mois mais pour pouvoir voler facilement les clients ca traine voilà agence à fuir pas que l agence de deuil toutes les agences car leurs frais sont exorbitants pour tout franchement fuiyer et aller dans les banques traditionnelles.

8 octobre 2022

La Banque BCP

manque de serviabilité et de rigeur

bonjour ,je tiens a signaler le manque de rigueur du personnel de cette banque .Pas moins de trois appel pour essayer d'avoir un rdv pour une simulation de crédit, on me dit que le conseiller est toujours en rdv ,bizarrement je ne suis pas client et je voudrait le devenir pour un achat au Portugal je suis obliger de voir une autre agence en espérant qu'ils ne soit pas pareil .Sinon bonjour l'angoisse pour les clients .

31 août 2022

La Banque BCP

Une banque exceptionnelle !

Une banque exceptionnelle !
Le meilleur service client jamais rencontré :)
Que ce soit pour l'agence de Nîmes ou à Paris, au siège, les échanges avec les conseillers sont toujours excellents et extrêmement rapides. En tant que client, on se sent privilégiés.
Banque recommandée à tout mon entourage !
Merci !

31 août 2022

Réponse de Banque BCP

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction concernant nos agences de Nîmes et Paris.
Nous sommes heureux que votre expérience avec notre agence ait répondu à vos attentes.

La Banque BCP

Banque BCP de Versailles à fuir…

Banque BCP de Versailles à fuir absolument. Personne pour répondre, c'est incroyable. C'est une banque fantôme, personne fait son taf la dedans.

5 mai 2022

La Banque BCP

Impossible rejoindre un conseiller.

Impossible rejoindre un conseiller.. ils m'ont laissé traîner 3 ans pour une négociation de prêt. À fuir..

3 mai 2022

Et moi c'est la vérité

Et moi c'est la vérité . ce n'est pas des évaluations de complaisances

31 mai 2021

bcp Montreuil

conseillère au top, toujours à l’écoute et pour nous conseillé dans nos démarches , merci Mme Tarrinha.

17 février 2022

Réponse de Banque BCP

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction concernant notre agence de Montreuil.

Banque à fuir

Suite à la fermeture de ma société cause départ à la retraite, il était normal de fermer le compte société.
Hors la banque refuse et garde la somme de 1.200 euros disponible sur le compte et que j'ai voulu récupéré, mais la banque à rejeter les chèques pour provision insuffisante ce qui était faux.
Tout est bon pour garder l'argent des autres.
Un grand merci au service qualité qui n'a rien régler du tout. Conclusion des voyous en costume cravate A FUIR !!!

3 février 2022

La Banque BCP

Agencia Trocadero sans scrupules!

Agencia Trocadero sans scrupules!

Tous les 3 mois j'ai une surprise qui arrive.

Il y a quelques mois j'ai eu un gros problème car ils ont activé un crédit sur mon compte/ou ma carte bancaire sans l'avoir demandé et sans être me tenir au courant. J'ai l'impression qu'à chaque fois cette agence change de directeur. il se passe des choses étranges.

Cela fait maintenant deux mois que je me fais arnaquer puisqu'à chaque fois que j'utilise ma carte bancaire, mon compte est débité de 8 euros, mêm pour des paiements de 2€. Soit 144€ de frais en deux mois.

J'ai parlé avec le conseiller et je n'ai eu aucune solution.Elle me dit que c'était ponctuel parce que mon compte était en négatif.
Mais maintenant j'ai la preuve que mon compte n'etait pas en negatif. Cette fois-là, je n'ai pas été en negatif ils sont continuent de me voler de l'argent.

Je suis cliente de cette agence banque agence de Victor hugo 16eme arrondissement depuis 6 ans. et depuis un an je me sens arnaqué car ils prennent de l'argent sur mon compte sans aucune explication.

C'est un abus et je dénonce ce type d'acte, surtout quand il s'agit d'une banque où les clients nous donnons modestement la confiance pour qu'ils gardent notre argent et ils nous volent.

Merci à ceux qui ont pris le temps de lire, je vous dis la vérité et je ne veux pas qu'il vous arrive la même chose.

Je suis client de cette banque depuis 6 ans et depuis un an je me sens arnaqué car ils prennent de l'argent sur mon compte et je n'ai aucune explication.

C'est un abus et je dénonce ce type d'acte, surtout quand il s'agit d'une banque où les clients donnent modestement la confiance pour qu'ils gardent notre argent.

4 janvier 2022

La Banque BCP

Perte de temps et d'argent

Perte de temps et d'argent, malgré un rdv avec dépôt de dossier le 16 octobre et plusieurs relances téléphoniques et mail, aucun retour à ce jour. Vous serez d'accord sur tout lorsque vous exposerez votre projet, mais n'aurez aucun retour lorsqu'il faudra passer aux choses sérieuses: leur donner une chance de me fournir une proposition de financement m'a presque fait rater une opportunité d'investissement. Les gens qui n' ont ni le cran ou le professionnalisme de revenir vers vous ne seront jamais des partenaires économiques sérieux.

3 décembre 2021

La Banque BCP

Moins ——-5 étoiles pour ma part…

Moins ——-5 étoiles pour ma part Virements en attente depuis 2 semaines c maximum 48h dans toutes les autres banques et ce ce n est pas un beug ou quoi que ce soit c toujours comme ça chez eux ils prennent leur temps pour travailler avec votre argent mais qu ils aillent vendre des beignets ou des hot-dogs dans la rue ce n est pas un banque vous allez vous arracher les cheveux avec cet établissement d escroc

13 octobre 2021

La Banque BCP

1 étoile car aucune ce n’est pas…

1 étoile car aucune ce n’est pas possible mais nous n’avons jamais vu ça .
Une banque qui parle mal à ses clients , les envoie bouler , qui ne répond jamais aux demandes ou qui invente des frais de tous les côtés à la moindre demande . Une banque qui ne respecte même pas les droits français car personnellement ils ont notre contrat de prêt , et refusent de nous le transmettre ( lors de la signature ils ont eu soit disant un bug informatique et devaient nous l’envoyer après .. ils veulent aujourd’hui nous le facturer près de 40 euros ! Et cela fait bientôt 15 jours que nous l’avons demandé et ils ne répondent jamais à notre demande ! Que ce soit mail ou téléphone !
Banque scandaleuse qui ne devrait même plus exister ! FUYEZ ! Même s’ils vous proposent 0% de taux de crédit FUYEZ !!!!

16 septembre 2021

Scandaleux honteux

Une étoile oblige mais une honte sa fais un an que j’essaie de les joindre jamais personne 50 mails rien des centaines d’appel sans réponse la totale faut pas être presser.
Le responsable m’a carrément dit super allé voir ailleurs nous on vous aidera pas du grand n’importe quoi cette banque.
Il ne vous écoute même pas en font qu’à leur sauce.
J’ai un crédit Immo chez eux et ils faut encore leur amener le dossier car eux ne peuvent pas le trouver plus de mots pour décrire cette banque si on peut apposa comme sa même la poste est mieux je pense.
Bref au final repris un courtier et tout enlever de chez eux au revoir et à jamais

15 juillet 2021

BANQUE A FUIR

BANQUE A FUIR
NE JAMAIS ALLER DANS CETTE BANQUE.
J'AVAIS MON COMPTE PROFESSIONNEL OUVERT CHEZ EUX, ILS ME L'ONT CLOTURE SANS RAISON ET LE PIRE SANS COURRIER RECOMMANDE POUR M'EN INFORME. LES CONSEILLERS NE SONT PAS COMPETENTS ILS SE SE NOIENT DANS UN VERRE D'EAU. ILS RAPPELLENT JAMAIS LES CLIENTS. J'ATTENDS ENCORE LEUR SOI DISANT LETTRE RECOMMANDE DE CLOTURE DE COMPTE ALORS QUE MON COMPTE N'EST PLUS ACCESSIBLE. CE N'EST PAS NORMAL.

8 juillet 2021

Banque Nulle

Banque Nulle , service Client Nulle , conseiller soit trop alcoolisées soit en arrêt maladie.
Banque a Fuir. La seule chose positive c'est leur application et leur service banque en ligne etc ... Mais en terme de relations humaines 0 !!!!!

28 mai 2021

ZERO!!

ZERO!!! A FUIR!!!
RELATION CLIENT ZERO "0"!!!! AUCUNE PERSONE DISPO POUR TRAITER VOS DEMANDES!!! LAMENTABLE

2 mars 2021

La Banque BCP

Comment une telle banque avec de telles pratiques peut encore exister de nos jours !?

La hotline est injoignable, les numéros pour contacter un conseiller surtaxés, ils profitent des personnes âgés (mes parents) pour leurs refourguer des cartes avec des crédits à la consommation et ça fait plusieurs mois que mes parents se battent pour s'en débarrasser car ils n'en ont absolument pas besoin !
La prochaine étape c'est de FUIR cette banque sans scrupules aux employés mi-conseillés/mi-arnaqueur et de faire moi même leurs boulot sur une banque en ligne où les frais sont nettement moins coûteux et surtout je pourrais gérer leur compte comme je l'entend !

1 juin 2020

Super Banque BCP à Toulouse

Une banque où les banquiers sont très professionnels et à l'écoute de leurs clients. Equipe disponible et très réactive. Je ne me suis jamais sentie aussi bien accueillie et accompagnée dans mes démarches. Vraiment merci à Mr CARVALHO et Mme LOPES pour votre travail.

31 août 2020

Réponse de Banque BCP

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction concernant notre agence de Toulouse.