Onlineshop nicht zum empfehlen!! Die sind nicht in der Lage einen stink normalen Auftrag zu erledigen! Man bekommt keinen klaren Antwort an fragen bei Reklamationen und die online Bilder entsprechen... Voir plus
Bauhaus Völs: Ein sehr großes Lob und Dankeschön an Herrn Christoph(Wendl/wenn ich mich recht erinnere). Er begrüßt den Kunden,hat Geduld,ist höflich und ist Entgegenkommend und hilft bei Problem Lös... Voir plus
L'entreprise a répondu
Kundenservice Hotline Ich habe 13 Mal angerufen und teilweise über 30Min in der Warteschleife verbracht. Insgesamt waren es über 90min in der Warteschleife. Ich wurde regelmäßig aus der Leitung ge... Voir plus
L'entreprise a répondu
War gestern im Bauhaus Hirstetten, und kann nur ein großes Lob für ihre Mitarbeiter hinterlassen. Benötigte Ersatzrad für eine Scheibtruhe. Gleich am Eingang wurde ich zum richtigen Gang geschickt... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
BAUHAUS, wir sind Ihr Spezialist für Werkzeuge, Baumaterialien und Gartenbedarf. Aktuelle Aktionen und Angebote finden Sie im Online-Shop unter www.bauhaus.at Unser Kundenservice ist Montag bis Freitag, von 08:00 - 17:00 Uhr für Sie erreichbar. Alternativ sind wir auch per E-Mail für Sie erreichbar: service@bauhaus.at
Wallerer Straße 158, 4600, Wels, Autriche
- 07242 625 250
- service@bauhaus.at
- www.bauhaus.at
Demande des avis aux clients
A répondu à 74 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Exzellenter Support bei Reklamation
Ich habe zwei mal Plastikboxen bestellt und beide Male wurde beim Posttransport etwas beschädigt. Aber nach kurzer Reklamation hat mit Bauhaus problemlos und kostenlos Ersatz zugeschickt. Das tolle Kundenservice hat mich begeistert!

Promter Ersatz bei Transportschaden einer Deckenlampe
Nachdem bei der Lieferung meiner Globo Connor Deckenlampe die Abdeckung zu Bruch gegangen war, wurde ohne Verzögerung sofort Ersatz geschickt. Bauhaus ist eben kundenorientiert. Es hat keine unnötigen Diskussionen gegeben.

Réponse de BAUHAUS Österreich
Ich habe die ‚Reservieren &…
Ich habe die ‚Reservieren & Abholen‘ Funktion genutzt: Online bestellt und schon zwei Stunden später war alles bereit. Sehr praktisch, wenn man mal gerade keine Zeit hat und etwas dringend braucht.

Réponse de BAUHAUS Österreich
Diesen Sommer habe ich viel im Garten…
Diesen Sommer habe ich viel im Garten gearbeitet und dafür fast alles hier gekauft. Alles kam rechtzeitig an und die Qualität überzeugt total. Besonders nützlich ist der Leihservice, den ich schon mehrfach genutzt habe.

Réponse de BAUHAUS Österreich
wo und wann wurde ich kontaktiert
Bauhaus wels was da abgeht an unfreundlich und widerwillig sowas gibt es nicht nochmal
Also wer unfreundlich und widerwillig Verkäufer erleben möchte dort in der Werkzeug Abteilung werden sie welche finden

Réponse de BAUHAUS Österreich
Die neue App ist richtig nützlich
Die neue App ist richtig nützlich, man findet schnell Produkte und aktuelle Aktionen. Besonders cool: 5 Jahre Garantie auf Geräte – das zeigt, dass die echt hinter ihren Sachen stehen.

Réponse de BAUHAUS Österreich
Wirklich sehr viel Auswahl von Werkzeug…
Wirklich sehr viel Auswahl von Werkzeug über Farben bis hin zu Weihnachtsdeko 😄.

Réponse de BAUHAUS Österreich
Hab online einen Rasenmäher bestellt…
Hab online einen Rasenmäher bestellt und war echt positiv überrascht, wie schnell alles ging. Versand top, Bezahlung sicher und der Kundenservice hat sogar auf meine Nachfrage per Mail am selben Tag geantwortet. Genau so sollte ein Baumarkt-Onlineshop funktioneren.

Réponse de BAUHAUS Österreich
Jetzt wird es Lächerlich!
Jetzt wird es Lächerlich!
Da das Bauhaus bei ihrer Lösung im Kundenservice, wenn was nicht für zur Zufriedenheit desKunden( Kundenbindung wäre da ja für ein Unternehmen wichtig?!)
gelöst wird! Es seitens Bauhaus so vermittelt wird das der Kunde auch noch als Schuldiger hingestellt wird. Das positiv daran ist, das ein Kompetentes& Kundenfreundliches Unternehmen gefunden wurde wo ich mein Geld gerne ausgeben.
Ich bin dankbar das ich durch diese Behandlung ein solches Unternehmen gefunden habe!!
Und hoffe nichts mehr von Bauhaus zu hören!
A.P

Toller support
Die gelieferte Ware war zwar teils beschädigt (würde beim abladen vermutlich beschädigt), aber ich bin vom Support positiv überrascht. Wir konnten das Problem innerhalb 24 Stunden lösen. Sehr problemlos & unkompliziert.

Reklamationen
Leider das zweite mal eine Reklamation mit Kontaktformular ( Aug 22 undSept25) eine kurze Ruckmeldund die Reklamation erhalten zu haben aber dann absolut nichts mehr
Kaufe hier Sicher Nichts mehr
Nach meiner Bewertung hier wurde von Bauhaus meine Reklamation im Spam Ordner gefunden und das defekte Gerät ausgetauscht
Danke! mfg Egon

Bestellung zur Abholung gemacht
Bestellung zur Abholung gemacht, hat alles problemlose funktioniert. Ich musste nicht lange warten und die Sachen waren komplett da. Sehr praktisch.

Réponse de BAUHAUS Österreich
Habe eine Küche geplant und mir ein…
Habe eine Küche geplant und mir ein paar Tipps geholt. Die Beratung war echt hilfreich, man hat sich Zeit genommen. Fand ich besser als erwartet.

Réponse de BAUHAUS Österreich
Ich gehe gerne immer öfters zum…
Ich gehe gerne immer öfters zum Bauhaus, weil die Auswahl einfach groß ist. Mitarbeiter waren freundlich, auch als es ziemlich voll war.

Online einen Rasenmäher bestellt
Online einen Rasenmäher bestellt, Lieferung kam schneller als gedacht und war ordentlich verpackt. Preislich auch voll okay. Würde ich wieder so machen.

War am Wochende im Bauhaus
War am Wochende im Bauhaus, weil ich Farbe für die Wohnung brauchte. Die Mitarbeiterin in der Abteilung hat mich echt gut beraten und sogar gleich die Wunschfarbe angemischt. Hat super gepasst.

Super Kundenservice
Hatte mit der Kunststoff-Druckkappe des Kompressors ein Problem, welches rasch und unbürokratisch behoben wurde und mir eine neue Kappe zugesendet wurde!!
Kundenservice ist top

Réponse de BAUHAUS Österreich
Stornierung erfolgreich bearbeitet …
Aller bisherigen Bestellungen wurden schnellstmöglich und vollständig geliefert.
Einmal habe ich eine Teillieferung storniert. Die Rückzahlung hat zwar ein wenig gedauert, wurde aber von einem Mitarbeiter des Bauhauses begleitet und zu einem erfolgreichen Ende geführt, d.h. ich habe eine Teilzahlung für den stornierten Teil der Lieferung korrekt erhalten. Ich danke dem Mitarbeiter für seine kontinuierlichen Infos über die gesamte Zeit der Stornierung.
So soll es funktionieren🤓🤓🤓🤓

Réponse de BAUHAUS Österreich
Hatten eine defekte/undichte WC…
Hatten eine defekte/undichte WC Schüssel gekauft, leider erst nach mehrmaligen auf-abmontieten Fehler herausgefunden, dass in der Ablaufbiegung ein Sprung war. Umgetauscht.....selbes Problem wieder, diesmal Sprung in Deckelmontageloch. Wieder hingefahren. Alle Stücke dieses Fabrikats haben Defekt ausgesehen. Andere Marke, die teurer war wurde gekauft und ein Mail geschrieben, mit der Bitte um Rückantwort. Nach 1 Monat habe ich urgiert......jetzt nach einem weiteren Monat noch immer keine Stellungnahme bzw. Entschuldigung rückerhalten. SEHR TRAURIG DIESE IGNORANZ, WERDE NICHTS MEHR DORT KAUFEN...BIN SEHR ENTTÄUSCHT.....KUNDE IST KÖNIG IST DORT FEHL AM PLATZ.

Autoanhänger
Meine Bestellung, ein Autoanhänger, wurde nicht in der angegeben Zeit geliefert! Bezahlt hab ich ihn sofort!
Am Kundenservicetelefon hebt niemand ab, nach 20 Minuten wurde aufgelegt, nach weiteren 20 Minuten läuten lassen, hab ich selber aufgegeben.
Das war mein erster und einziger Einkauf bei Bauhaus, ein so unzuverlässiges Unternehmen möchte ich nicht unterstützen!