BAUHAUS Österreich Avis

TrustScore 2.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Onlineshop nicht zum empfehlen!! Die sind nicht in der Lage einen stink normalen Auftrag zu erledigen! Man bekommt keinen klaren Antwort an fragen bei Reklamationen und die online Bilder entsprechen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bauhaus Völs: Ein sehr großes Lob und Dankeschön an Herrn Christoph(Wendl/wenn ich mich recht erinnere). Er begrüßt den Kunden,hat Geduld,ist höflich und ist Entgegenkommend und hilft bei Problem Lös... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Kundenservice Hotline Ich habe 13 Mal angerufen und teilweise über 30Min in der Warteschleife verbracht. Insgesamt waren es über 90min in der Warteschleife. Ich wurde regelmäßig aus der Leitung ge... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

War gestern im Bauhaus Hirstetten, und kann nur ein großes Lob für ihre Mitarbeiter hinterlassen. Benötigte Ersatzrad für eine Scheibtruhe. Gleich am Eingang wurde ich zum richtigen Gang geschickt... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Quincaillerie

Écrit par l'entreprise

BAUHAUS, wir sind Ihr Spezialist für Werkzeuge, Baumaterialien und Gartenbedarf. Aktuelle Aktionen und Angebote finden Sie im Online-Shop unter www.bauhaus.at Unser Kundenservice ist Montag bis Freitag, von 08:00 - 17:00 Uhr für Sie erreichbar. Alternativ sind wir auch per E-Mail für Sie erreichbar: service@bauhaus.at

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 72 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

81 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Autoanhänger

Meine Bestellung, ein Autoanhänger, wurde nicht in der angegeben Zeit geliefert! Bezahlt hab ich ihn sofort!
Am Kundenservicetelefon hebt niemand ab, nach 20 Minuten wurde aufgelegt, nach weiteren 20 Minuten läuten lassen, hab ich selber aufgegeben.
Das war mein erster und einziger Einkauf bei Bauhaus, ein so unzuverlässiges Unternehmen möchte ich nicht unterstützen!

20 août 2025

vielen Dank für Ihre Nachricht!

Leider konnten wir mit Ihren Daten keine Bestellung in unserem System finden, daher ist es uns leider nicht möglich eine Auskunft zu geben.

Für weitere Anliegen können Sie uns gerne unter service@bauhaus.at kontaktieren.

Noté 5 sur 5 étoiles

Vor allem schätze ich die rasche Lieferung wenn man etwas bestellt

Ich hatte ein Problem mit der Lieferung, wurde aber vom Kundenservice vom Bauhaus schnell und und bürokratisch erledigt. Ich bin sehr zufrieden

14 août 2025

Guten Tag Sonja M.,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wünschen Ihnen alles Gute!

Sehr zufrieden

Die Hilfsbereitschaft und Höflichkeit der Mitarbeiterinnen war sehr zuvorkommend. Service war hervorragend. Vielen Dank für die freundliche Betreuung.

13 août 2025

Sehr Kundenunfreundlich

Sehr Kundenunfreundlich. Das Produkt wurde vergessen zu bestellen und der Angestellte kann es nicht bestellen. Es kamen nur ausreden warum es nicht lagernd ist und ich soll es in einer anderen Filiale kaufen.
Ich bin kein Angestellter vom Bauhaus damit man mich durch die Gegend schickt! Wer zahlt meine Zeit? Für jeden Handgriff muss man heute bezahlen aber als Kunde "darf" man dann auch noch die Arbeit von solchen Firmen machen.
Kundenfreundlich wäre gewesen wenn in der anderen Filiale angerufen worden wäre damit dieses Produkt hergebracht wird und nicht den Kunden wie einen Angestellten durch die Gegend zu schicken!

12 août 2025

Kundenservice katastrophal!

Habe insgesamt 14 Regale von Simonrack bestellt. Die Qualität ist in Ordnung. Da allerdings die Maße mit Füßen immer um 2 cm breiter sind als angegeben, musste ich ein schmäleres nachbestellen und ein breiteres retournieren und da begannen die Probleme. Für das neue Regal musste ich 15€ Versandkosten bezahlen (trotz falsch angegebener Maße, meine Einwände diesbzgl. wurden nicht akzeptiert - die erste Bestellung war aufgrund der Größe versandkostenfrei).
Nachdem die zweite Bestellung auch knapp drei Wochen nach meiner Retoureanfrage nicht abgeholt wurde, fragte ich vergangene Woche nach. Antwort (nach knapp einer Woche): Es sei keine Retoureanfrage eingegangen. Der Mitarbeiter verwies dabei sogar auf den Mailverlauf, in dem allerdings genau dies schwarz auf weiß geschrieben steht. (Scheinbar liest der Kundendienst nicht einmal die Mails sinnerfassend.) Nachdem ich den Mitarbeitern ihre eigene E-Mail zitiert habe, bis heute keine Antwort, keine Abholung, kein Geld zurück bekommen. Die Retoureanfrage war von 18.7. und heute ist der 9.8. Guter Kundenservice sieht anders aus...

18 juillet 2025

Sehr geehrter Herr Beitel,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Leider ist Ihre Retourenanfrage nicht bei uns eingegangen, da wir alle eingehenden Anfragen so rasch wie möglich bearbeiten!

Sie haben von uns eine Rückmeldung bekommen, dass Ihr Paket von GLS abgeholt wird.

Für weitere Fragen können Sie sich jederzeit gerne bei uns melden.

Noté 5 sur 5 étoiles

Es kann immer etwas passieren und ja…

Es kann immer etwas passieren und ja ein Produkt war nicht vollständig verpackt, schon vom Hersteller aus. Am Sonntag ein E-Mail geschrieben, nette persönliche Rückantwort am Montag und Produkt wurde nochmals versandt. Das ist wirklicher Kundenservice, danke.

4 août 2025

Guten Tag Andreas,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und leiten Ihr Lob gerne weiter!

Schlechte Beratung

Schlechte Beratung, volle abzocke bei alten Menschen, denen eingeredet wird, dass wäre das Richtige und dann nicht mal auf Kulanz umtauschen, weil man es schon aufgemacht hat, im Vertrauen, dass es das richtige wäre!! Minus 10 für alle, ausser an der Kasse, aber die sind auch nicht ganz hell im Kopf

26 juillet 2025

Absolute Liefer- und Retour Katastrophe

Mal abgesehen davon, dass die von ihnen beauftragte Spedition offenbar unfähig ist, vorab für einen Liefertermin anzurufen – stattdessen einfach unangekündigt vor der Haustür steht und erwartet, dass man mitten am Tag zu Hause ist (hätten wir das wohl am Wetter erschnüffeln oder in der Glaskugel sehen sollen) – und das so lange wiederholt, bis sie sich dann noch beschweren, dass sie bereits dreimal erfolglos zugestellt haben. Verbunden mit der Drohung, die Ware zurückzuschicken, falls wir morgen nicht daheim sind (hätten wir wohl besser machen sollen ...).

So ist das Produkt schließlich beschädigt bei uns angekommen. Neben Transportschäden ist auch die Qualität wirklich miserabel. Es sollte ein weiß lackierter Außenzauntor sein. Angekommen ist stattdessen wertvolles Holz, lieblos verarbeitet zu etwas, das ein Zaun sein soll – mit ausgefransten Bohrlöchern, deren Splitter man wohl nutzen könnte, um Dracula zu erledigen. Beulen, bei denen man fast Mitleid mit dem Baum bekommt, der für dieses Produkt gefällt wurde. Abgeblätterter und zerkratzter Lack, sodass das „Außen“ wohl ohnehin nicht lange halten würde, da wir leider nicht in einer Welt ohne Witterung leben.

Etwas netter formuliert als hier habe ich mich beim Bauhaus-Service gemeldet und um eine Retoure gebeten, die sie auf ihrer Website großzügig versprochen haben. Angeblich wurde bereits die Spedition informiert. Ich warte immer noch – seit drei Wochen. In zwei Wochen bin ich im Urlaub und wette inzwischen schon darauf, ob dann die Spedition plötzlich und ohne Vorwarnung vor der Tür steht und verlangt, ich müsse den Urlaub abbrechen. Oder ob überhaupt noch etwas passiert.

Mein Geld habe ich inzwischen innerlich abgeschrieben.

Nachtrag aufgrund der unten gelesenen Erfahrungen anderer Kunden:
Auch uns wurde vom Lieferanten (!) lediglich ein völlig unangemessener Rabatt angeboten. Wir möchten und können dieses Tor in dem aktuellen Zustand jedoch nicht einbauen. Den Ausführungen der anderen Kunden stimme ich voll und ganz zu: Es kann uns als Käufer nicht interessieren, welche Schwierigkeiten es mit dem Lieferanten gibt – unser Vertrag besteht ausschließlich mit BAUHAUS. Der mangelhafte Kundenservice bzw. Verkauf darf diese Probleme nicht einfach an den Kunden weiterreichen. Wenn ein Kunde eine Lösung sucht, reicht es nicht, lediglich die Spedition darum zu bitten und den Kunden an diese zu verweisen, ohne sicherzustellen, dass die vorgeschlagene Lösung für den Kunden überhaupt akzeptabel ist.

Es ist eure Pflicht, den Vertrag ordnungsgemäß zu erfüllen. Die Wahl der Spedition liegt bei euch, und wenn es hierbei zu Problemen kommt, müsst ihr diese intern klären, anstatt die Verantwortung auf den Kunden abzuwälzen. Das man solche Grundlagen überhaupt einem großen Unternehmen erklären muss...

ChatGPT:
Hier ist eine stilistisch und sprachlich überarbeitete Version deines Textes, die den Frust beibehält, aber klarer und etwas sachlicher formuliert ist:

Weiterer Nachtrag:
Der Lieferant hat sich gemeldet – er steht jetzt vor der Tür. Vielen Dank für die erneute kurzfristige "Vorwarnung". Gut, dass wir uns vorsorglich zwei Wochen Urlaub genommen haben, um ihn eventuell zu erwischen. Alternativ hätten wir uns natürlich auch einfach von A nach B beamen können. Interessanterweise meinte er, er komme das nächste Mal am Montag. Aha – Kommunikation ist also doch möglich. Man möchte nur offensichtlich nicht kommunizieren – zumindest nicht seitens der Spedition. Stattdessen schickt man einen Lieferanten, der dann den verständlichen Ärger der Kunden abbekommt, der eigentlich der Spedition gilt. Wirklich beeindruckend, wie konsequent man Kritik ignorieren kann – sowohl unsere als auch die anderer Betroffener. Es hat sich an der Wahl der Spedition oder an deren Verhalten offenbar nichts geändert. Man fühlt sich als Kunde wirklich ernst genommen und geschätzt. (Ironie, falls das nicht eindeutig war.)

Aber hey – einen Tag nach der Trustpilot-Bewertung kam plötzlich eine Antwort von Bauhaus. Offenbar war das öffentliche Feedback doch relevanter als unsere vorherigen E-Mails. Die waren wohl nicht wichtig genug, um darauf zu reagieren. Kundenservice à la „erst wenn’s sichtbar wird, wird’s ernst genommen“. Sehr vertrauensfördernd.

15 juillet 2025

Sehr geehrte Frau Beckmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir befinden uns bereits in Abklärung mit der Spedition, damit die Abholung schnellstmöglich stattfindet. Um Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit zu Bearbeiten haben wir nun vorab eine Rückerstattung an Sie veranlasst.

__

Nachtragend möchten wir hinzufügen, dass wir nicht erst Antworten, sobald etwas öffentlich wird! Wir erhalten tagtäglich über 2.000 Anrufe und Mails aufgrund der Hochsaison und sind bemüht, alles so rasch wie möglich abzuarbeiten.

Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten.

Noté 1 sur 5 étoiles

Momentan kann ich nur abraten

Momentan kann ich nur abraten.
Ware um fast 2000 Euro bestellt inkl. Lieferung. Die Sichtschutzelemente sind Beschädigt angekommen und die Hochbeete sind so extrem verzurrt, dass das Holz Druckstellen hat inkl anderer Beschädigungen. Kein Kantenschutz vorhanden. Der Kundenservice bezüglich der Reklamation ist langsamer als langsam. Auch die Lieferung war eine Katastrophe. Die Spedition wusste ja um welches Gewicht es sich hierbei handelt und schickte einen Fahrer. Diesem Fahrer (er kann ja nichts dafür) musste ich dann beim abladen helfen, da er das nicht allein geschafft hätte. Abladen dauerte gut eine halbe Stunde mit viel Schweiß und Fluchen. Ich als Frau bestelle ja nicht umsonst mit Lieferung und dann musste ich noch helfen um meine Ware irgendwie zu bekommen.
Momentan bräuchte ich nochmal die selbe an Ware, aber so lang das nicht geklärt ist lass ich es. Auch kostet die Lieferung plötzlich fast 200 € statt eie bei der ersten Lieferung 60€. Im Großen und Ganzen bin ich eher Momentan am überlegen mein Geld woanders zu lassen.

Nachtrag: nichts hat sich bis jetzt getan. Lieferant bietet einen Nachlass von 120 Euro bei einem Wert von fast 2000 Euro inkl. Lieferung. Was interessiert mich der Lieferant der Ware, wenn ich den Kaufvertrag mit BAUHAUS abgeschlossen habe.

Der Kundenservice braucht dringend Schulungen im Kundenumgang und in Reklamationsbearbeitung.

14 juillet 2025

Sehr geehrte Frau Böhm,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wie bereits mehrfach per Mail mitgeteilt, entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten, welche bei Ihrer Bestellung entstanden sind.

Sie haben die Lösung von einem €250,- BAUHAUS Gutschein angenommen, das möchten wir hier auch anmerken, nachdem dies von Ihnen noch nicht geschehen ist.

Ihr Feedback nutzen wir dazu uns noch weiter zu Verbessern und haben entsprechende Schritte mit unserem Lieferanten gesetzt, um die Lieferung und auch die Qualität der Produkte selbst zu verbessern.

Bei weiteren Fragen erreichen Sie uns wie gewohnt unter service@bauhaus.at

Florian Felbermair
Teamleitung Kundenservice BAUHAUS

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Mitarbeiter sind freundlich und erfahren, daher sehr kompetent.

Die Mitarbeiter sind freundlich und geduldig, zeigen Verständnis für die individuellen Wünsche der Kunden und arbeiten lösungsorientiert.
Da bestelle ich gerne wieder bei Bauhaus, noch dazu, wenn in Zeiten der hohen Inflation das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Ich bin also als Kundin höchstzufrieden mit BAUHAUS.
Danke

26 juin 2025

Sehr geehrte Frau Herberstein,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!

Es freut uns, dass Sie mit unseren Service zufrieden sind und hoffen Sie auch bei Ihren weiteren Vorhaben unterstützen zu dürfen.

Fehlbestand, keine Hilfe

Artikel reserviert zum Abholen und auch bezahlt. Dann die Mail, dass der Artikel gar nicht wie angezeigt auf Lager ist.
Artikel in einer anderen Filiale reserviert zum Abholen und auch bezahlt.
Wieder eine Mail, dass der Artikel gar nicht wie angezeigt auf Lager ist.

Nach 30min in einer Telefonansage, die mir sagt, dass ich bereits verbunden werde, wurde ich nun weggedrückt.

23 juin 2025

Sehr geehrter Herr Pöllhuber,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie solche Unannehmlichkeiten bei der Reservierung und Bezahlung Ihrer Artikel sowie bei der telefonischen Kontaktaufnahme erlebt haben. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an einen zuverlässigen Service. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die unklare Kommunikation. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, um unsere Abläufe zu verbessern und solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Treue und hoffen, Sie bei zukünftigen Besuchen wieder positiv überzeugen zu können. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Noté 1 sur 5 étoiles

Trotz mehrmaligen Anruf ist bei der…

Trotz mehrmaligen Anruf ist bei der Service Hotline des Bauhaus niemand erreichbar, sehr sehr schlechtes Service nicht zu empfehlen

16 juin 2025

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Aufgrund des derzeit extrem hohen Aufkommens kann es leider zu längeren Wartezeiten am Telefon kommen. Wir sind auch per Mail, Kontaktformular und Chat erreichbar. Gerne können Sie die Kontaktanfrage via Trustpilot beantworten und wir melden uns direkt bei Ihnen.

---
Nachtrag:
Leider haben Sie sich nicht über die Kontaktanfrage gemeldet. Natürlich bearbeiten Beschwerden sehr gerne, aber uns keine Möglichkeit zu geben, sich mit Ihnen persönlich in Verbindung zu setzen finden wir nicht fair!

Bauhaus Besuch

Wir kaufen schon seit 28 Jahre im Bauhaus Seiersberg bei Graz ein und haben schon viel Geld bezahlt. Leider wird der Kundenservice immer schlechter. Wenn man etwas sucht und einen Mitarbeiter braucht ist es ein Horror. So unfreundliche Mitarbeiter habe ich noch nie erlebt. 1. ist nie ein Mitarbeiter zu finden und wenn doch, bekommt man die Antwort, ich bin hier nicht zuständig und schwups ist er wieder weg. Wieder 15 Minuten warten bis zum nächsten Mitarbeiter, wieder das gleiche. Alle sind immer schlecht gelaunt. Leider wird man als Kunde nicht ernst genommen. Ich habe jedesmal ein schlechtes Gewissen, jemand zu Fragen wenn ich Hilfe benötige.
Ich suche mir einen anderen Baummarkt.

19 mai 2025

Sehr geehrte Frau Merzdovnik,

vielen Dank für Ihre Nachricht!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie in letzter Zeit einen so schlechten Eindruck vom Kundenservice bei uns gewonnen haben. Das entspricht keinesfalls unseren Ansprüchen, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und die unfreundliche Erfahrung. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, denn nur so können wir unsere Servicequalität verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder positiv überzeugen können und würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance dazu geben.

Lange Lieferzeiten

Bei der Bestellung hieß es auf der Website, dass die Produkte eine Lieferzeit von 1-3 Werktagen haben. In der Zwischenzeit ist der vierte Werktag vergangen und ich warte immer noch auf die Lieferung. Es ist praktisch unmöglich, telefonisch jemanden zu erreichen. Über das Kontaktformular habe ich eine Auskunft erhalten, mit der ich nichts anfangen kann. Mir wurden zwei Sendungsnummern genannt, aber es war kein Hyperlink hinterlegt und es gab keine Information, welches Unternehmen mit der Auslieferung beauftragt worden ist. Insgesamt eine sehr ernüchternde Erfahrung mit miserabler Service-Qualität.

5 juin 2025

Guten Tag Christian B.,
vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir haben Ihnen Anhand Ihrer Daten persönlich geantwortet. Wir entschuldigen uns vielmals für die 2 Tage Lieferzeitverzug, welche durch den Feiertag entstanden sind und hoffen die Situation für Sie aufgeklärt zu haben.

Vielen Dank!

Paket wurde beschädigt geliefert

Paket wurde beschädigt geliefert. Gut, dass hat die Spedition verbockt.
Aber dass ich jetzt seit zwei Wochen versuche das Paket retour zu schicken, was offenbar komplizierter ist als es sich anhört, weil ich nach einer Abholadresse und Uhrzeit gefragt wurde, was wiederum offensichtlich sowieso obsolet ist, da eine Abholung offenbar nur an der Lieferadresse erfolgen kann…
Letztere Information wurde mir nun endlich nach zwei Wochen nutzlosem Email Verkehr und finalen 50 Minuten in der Warteschleife der Servicehotline (was ja mal vorkommen kann) von einem komplett genervten Mitarbeiter in einem unmöglichen Ton mitgeteilt. Insbesondere der letzte Punkt ist der Grund für meine schlechte Bewertung. Es können ja Fehler passieren aber dass ich mich dann dafür noch anschnauzen lassen darf, ist einfach schikanös.

21 mai 2025

Guten Tag Herr Siegl,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir bedauern, dass Sie mit der Bearbeitung Ihrer Reklamation nicht zufrieden waren. Bitte Antworten Sie auf unsere Kontaktanfrage via Trustpilot oder schreiben uns eine Mail an service@bahaus.at - gerne sehen wir uns Ihren Fall nochmals näher an.

Ihr BAUAHUS Kundenservice

Noté 5 sur 5 étoiles

Als begeisterter Heimwerker bin ich vom…

Als begeisterter Heimwerker bin ich vom Service und der Qualität hier sehr überzeugt. Farben und Tapeten waren top, leicht zu verarbeiten und das Ergebnis ist hervorragend. Besonders hilfreich war die kompetente Beratung. Die Auswahl an modernen Designs ist groß, ich komme definitiv wieder.

19 mai 2025

Bis bald bei BAUHAUS!

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, top Qualität. Besser geht es nicht.

17 mai 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen.

Der Online-Shop lief reibungslos

Der Online-Shop lief reibungslos, die Lieferung war pünktlich und die Bodenbeläge top. Qualität und Verlegung überzeugten, der Kundenservice reagierte schnell und freundlich. Mein Wohnzimmer sieht jetzt großartig aus, sehr zufrieden!

11 mai 2025

Sehr geehrter Herr Witte,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Online-Shop Bestellung zufrieden sind und hoffen Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen !

"5 Jahre BAUHAUS Garantie" ein leeres Werbeversprechen

***
UPDATE 01-2026
die Antwort von Bauhaus auf diese Bewertung suggeriert dass keine Reaktion meinerseits erfolgte, allerdings möchte ich klarstellen, dass auf meine Email an Bauhaus-Service im Juni nach wie vor keinerlei Reaktion oder Antwort erfolgt ist...

***

Ich habe vor rund zweieinhalb Jahren in diesem Baumarkt einen blauen Bosch Akku Bohrhammer gekauft.
Jetzt nach ca. 2,5 Jahren privater Nutzung (obwohl eigentlich für gewerblichen Einsatz beworben) ist die Schlagfunktion nicht mehr funktionsfähig.
In in der Annahme, dass hier die verlängerte 5-Jahres Garantie greift wurde das Produkt durch den Kundenservice des Baumarktes eingesendet.
Retour kam lediglich die Info dass die Reparatur nicht gedeckt ist, und ein Austausch ca. 70% des Neupreises betragen würde. Auch die 5-Jahres-Bauhaus Garantie deckt dies nicht ab.
Versandkosten wollte man auch noch einheben, und noch dazu kam das Produkt zerlegt und verdreht zurück, jetzt ist das ganze Gerät hinüber - auch die Bohrfunktion...

Dass dieses Fehlerbild nach 2,5 Jahren privater Nutzung eines gewerblichen Gerätes in die Ausschlussbedingungen der Garantie "gebrauchsüblicher Verschleiß, unsachgemäße Behandlung oder fehlende Wartung" fällt ist doch sehr enttäuschend.

Diese angeblich verlängerte 5-Jahres Garantie war für mich damals ein entscheidendes Kaufargument – im Nachhinein offenbar nur ein leeres Werbeversprechen.

In Zukunft werde ich solche Käufe vermutlich lieber online tätigen, wo es oft bessere Preise und einen transparenteren Kundenservice gibt.

28 avril 2025

vielen Dank für Ihre Nachricht!
Wir bedauern, dass Sie mit der Bearbeitung Ihrer Reklamation nicht zufrieden waren. Leider haben Sie weder auf unsere Kontaktanfrage reagiert, noch eine Mail an uns gesendet.

Somit können wir Ihnen leider nicht weiterhelfen oder Ihren Fall nochmals bearbeiten.

Vielen Dank!

Endlich ein Gartencenter

Endlich ein Gartencenter, das versteht was Hobbygärtner brauchen. Die Auswahl an Hochbeeten ist fantastisch und die Beratung war fachkundig ohne aufdringlich zu sein. Mein neues Hochbeet steht bereits im Garten und ich freue mich auf die erste Ernte.

15 mai 2025

Ihr BAUHAUS Kundenservice

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus